PDA

Просмотр полной версии : как узнать местонахождение файлов по их размеру?

gia
03.10.2004, 16:02
я 3-4 дня назад форматировал комп и когда сегодня посмотрел в свойствах диска С то там 27 гига места занято к удивлению, как я могу узнать где их местонахождение и что это за файли?

Alevay
03.10.2004, 16:06
gia,
как это после форматирования 27 Гиг занято??? 8O
как ты делал формат?...

gia
03.10.2004, 16:14
g:42e90e3e96],
как это после форматирования 27 Гиг занято??? 8O
как ты делал формат?...

нет после установки ОС я прверил и было 1,7 гига

Frutti
03.10.2004, 16:23
достаточно просто, есть несколько способов:
1) сделай поиск и в нем поставь ограничение на 4000000кб :)
2)лазить по папкам и смотреть что какого размера :)

gia
03.10.2004, 17:14
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/gia/15.jpg

Frutti, не знаю что произошло но после перезагрузки компа все встало на свойх местах

Alevay
03.10.2004, 17:31
gia,
видимо какой-то домовой глюки вставляет... :wink:

Viktorian
03.10.2004, 18:11
gia, на размер занимаего места операционной системой может повлиять множество факторов. Постараюсь перечислить основные.
Место отведённое под восстановление системы. Со временем может "съесть" большую часть дискового пространства. Ограничить можно через Свойства системы (правый клик на Мой компьютер, выбрать свойства) -Восстановление Системы.
Место отведённое под спящий режим, если ты его не используешь, то желательно отключить через Панель управления-Электропитание-Спящий режим.
Место под файл подкачки конфигурируется исходя из объёма оперативной памяти. Можно перенести на другой раздел диска или другой физический жёсткий диск. Изменить можно через Свойства системы (правый клик на Мой компьютер, выбрать свойства) - Дополнительно - Параметры быстродействия - Дополнительно - Изменить.
Объём занимаемый "темповскими" файлами твоего браузера. Если используешь Интернет эксплоуэр, то зайди в свойства обозревателя - Дополнительно - Безопасность и отметь галочкой Удалять все файлы из папки временных файлов

Удачи! :wink:

gia
03.10.2004, 18:45
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/gia/21.jpg

Viktorian, сделал все как Вы сказали и вот итог +3 гига , спасибо Вам :wink: Viktorian