Просмотр полной версии : Жизненные принципы, Какие у вас?
Речь не об общепринятых принципах, типа "не укради", а о ваших, так сказать, личных.
Мой принцип - Главное, чтоб было смешно. Правда, иногда я стал различать понятия "смешно" и "весело".
А у вас?
А что вообще такое - жизненные принципы?
Вот мой второй принцип жизни и его я придерживаюсь.
Не курить ни табак, ни что-либо другое.
Alalex, а ответ на вопрос?
Что такое жизненные принципы? Это что-то абсолютное, что невозможно нарушить ни при каких обстоятельствах, или принцип - это переменная составляющая?
Мой принцип, если тем кто со мной рядом не плохо,значит и мне хорошо:-)
Это что-то абсолютное, что невозможно нарушить ни при каких обстоятельствах, или принцип - это переменная составляющая?
Ну абсолютного по-моему ничего не бывает, скорее всего переменная, но все же у человека должны быть определенные принципы, от которых он не должен отступать, например СЕМЬЯ
уметь прощать... ведь жизнь продолжается, а жить со старыми обидами тяжело...(Вот еще один мой принцип)
Ну у кого еще есть принципы?
на форуме видать люд не принципиальный:mrgreen:
Есть наверное один - во всем оставаться человеком. Может еще что накопаю, но пока это приходит в голову...
Отсутствие принципов это тоже принцип жизни.
Есть наверное один - во всем оставаться человеком.
РЕСПЕКТ!!!
Брат моего деда прожил 88 лет, так он принципиально, ну так он говорил, кроме вина из спиртного, ничего не пил.Да и то максимум его это 100 грамм вина.
РЕСПЕКТ!!!
Молодцы ребята! Безотносительно можно говорить красивые слова сколько угодно. Не дай вам боже оказаться в ситуации, когда на одну чашу весов поставлены ваши принципы, а на другую, не дай бог, жизнь ваших близкки. Ох как трудно тут "во всём оставаться человеком". Всё о чем говорится в этом топике это словоблудие оторванное от жизни. Это моё мнение и с ним не обязательно соглашаться.
Vareniya
30.09.2006, 20:46
"Уважай окружающих... и себя не забывай". Я думаю, у меня такая установка. И, да - старайся оставаться человеком. Ведь если все будут придумывать себе оправдания, типа "с волками жить..." Страшно представить, что из этого получится.
Не дай вам боже оказаться в ситуации, когда на одну чашу весов поставлены ваши принципы, а на другую, не дай бог, жизнь ваших близкки
Не суди людей. Ты не знаешь, кто, что и как здесь прошел...
А я и не сужу, просто видела как люди, декларировавшие свои принцыпы, вынуждены были от них отказаться, когда были поставлены перед выбором.
просто видела как люди, декларировавшие свои принцыпы
Это далеко не вся правда.
Молодцы ребята! Безотносительно можно говорить красивые слова сколько угодно. Не дай вам боже оказаться в ситуации, когда на одну чашу весов поставлены ваши принципы, а на другую, не дай бог, жизнь ваших близкки. Ох как трудно тут "во всём оставаться человеком". Всё о чем говорится в этом топике это словоблудие оторванное от жизни. Это моё мнение и с ним не обязательно соглашаться.
Согласна!Жизнь ,это не только белые полосы,есть еще и черная крапинка!
А я и не претендую на истину в первой инстанции. Идёт дискуссия и я высказываю своё мнение. Специально повторяю - с ним можно не соглашаться, но это моё мнение.
Жизнь ,это не только белые полосы,есть еще и черная крапинка!
Она, скорее всего, разных оттенков. Просто нужно принимать их как должное, и, если есть возможность - менять под себя. Правда, иногда обстоятельства сильнее нас.
Мой принцип такой, что всё, что я захочу, я получу. Звучит немного кощунственно, но это так :)
-=KEPLER=-
02.10.2006, 18:43
Звучит правильно, но немного не в тему друг... ты получишь ровно то, что сможешь урвать :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.