Просмотр полной версии : Хотели бы вы поменять пол на время?
Тута недавно прочитал, как женщину запихнули в тело мужика. Но разговор не о книгах: вы бы хотели стать на время существом другого пола. Т.е. "хлоп" - и ваше сознание в теле человека противоположного пола допустим, на сутки. И что бы вы сделали в первую очередь?:wink: :-)
я не хотела бы никаких изменений даже на час.
Иногда мелькают мысли "А вот побыли бы они (мужчины) на нашем (женщин) месте, тогда бы поняли...". Но самой становиться мужчиной даже в качестве эксперимента даже на день не хотелось бы.
Тута недавно прочитал, как женщину запихнули в тело мужика. Но разговор не о книгах: вы бы хотели стать на время существом другого пола. Т.е. "хлоп" - и ваше сознание в теле человека противоположного пола допустим, на сутки. И что бы вы сделали в первую очередь?:wink: :-)
Во-от ты ка-акой... Alalex... :oops: :1: А мы с тобой ещё водку пили 8O ... :-D
Засиделся в ине-те? Ну как ты думаешь, что ещё необычного/оригинального можно сделать поменяв пол... :oops: Что ты не можешь сделать находясь в своём теле... :?:lol:
Посмотри вот фильму "Мечтать не вредно": http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=6149
Только у нас почему-то до сих пор лежит скриннер - найдёшь хорошую копию?
Фильм прикольный - точно на твою тему :!:
Надо будет попросить наших спецов, чтобы выложили DVDrip
Во-от ты ка-акой... Алалех... А мы с тобой ещё водку пили
Видать перепили тогда :-)
Хотелось бы, очень интересно было бы побывать в теле мужчины. У них настолько многообразней сексуальная жизнь чем у женщин. Для тех кто понимает. Мне голубая эротика нравится больше, чем розовая. Есть на эту тему чудная комедия Кара небесная.
Ой, сколько денег бы я тогда заработал :lol:
Ну а насчет фильмов - "Цыпочку" помните? Вроде тот самый случай!
А вот про девушек скажу одно - первое, что бы они выяснили, на время став мужчинами, - как мы умудряемся писить стоя!:-D
Icequeen
01.10.2006, 12:05
Да!Меня посещают иногда такие мысли.Но:только на время.Посмотреть на мир другими глазами.
Ну писать стоя и мы можем, но не делаем этого, так как больше чем вы обписываем ноги. А вот проверить многие вещи и высказывания с друзьями, а потом с подругами было бы очень интересно. Мужчина и женщина, это же два разных физиологических вида. Женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.
а мужчины - яйцекладущие.
Яйцеберегущие - так точнее сказать!:-D
makcim76
01.10.2006, 12:20
Т.е. "хлоп" - и ваше сознание в теле человека противоположного пола допустим, на сутки.
если такое возможно, то ....
ох, как мне будет жалко это тело :lol:
первое, что бы они выяснили, на время став мужчинами, - как мы умудряемся писить стоя!:mrgreen:
Вообще-то проблема уже решена (http://www.stand2pee.de/) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
borisrad
01.10.2006, 12:39
После тщательного обдумывания :-) решил - нет. Предпочитаю во время разговора чтобы мне смотрели в глаза, брить только лицо ну и т.д.
Чур меня, чур!!! Ходить на каблуках? Пол часа (минимум) наводить марафет? На это же время раньше вставать на работу. Носить мини юбку. Трусики, чтобы залезли в задницу и находились там весь день. Чтобы на улице клеились всякие отомрозки. Чтобы вслед свистели и бибикали. Раз в месяц не только получать зарплату, но и критические дни. И прочая и прочая и прочая...
Нет уж - лучше приносить в семью денюжки и быть надёжной стеной для неё же (подрабатывая Атлантом, поддерживая крышу над этой стеной).
Чур меня, чур!!! Ходить на каблуках? Пол часа (минимум) наводить марафет? На это же время раньше вставать на работу. Носить мини юбку. Трусики, чтобы залезли в задницу и находились там весь день. Чтобы на улице клеились всякие отомрозки. Чтобы вслед свистели и бибикали. Раз в месяц не только получать зарплату, но и критические дни. И прочая и прочая и прочая...
то есть лучше пИсать стоя,ты утверждаешь?:mrgreen:
Чтобы на улице клеились всякие отомрозки. Чтобы вслед свистели и бибикали. лучше приносить в семью денюжки и быть надёжной стеной для неё же (подрабатывая Атлантом, поддерживая крышу над этой стеной).
Явная мания величия, а если всё с точностью до наоборот?
Явная мания величия
поверь на слово,Мыш за слова всегда отвечает.
Мыш,не меняй пол.тебе и так идет.:mrgreen:
А вот я хотел-бы... :roll: А то надоел мне этот кафель!!! Паркет хочу :-P
kuki, к счастью я могу писать подобные сообщения, без опасания потом доказывать что либо. Хотя бы потому, что меня слишком много форумчан знают в реале, чтобы я мог позволить себе врать. :wink:
Тем более, что моя супруга тоже обитает здесь и если она не согласна, тут же напишет. :2:
Женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.
это было бы интересно!!!!:wink:
Явная мания величия, а если всё с точностью до наоборот?
Ты считаешь, что при виде девушек отморозки на улице разбегаются? А водители при их виде выжимают до отказа педаль газа? Какие же симпатичные у тебя подружки, если ты так думаешь :)
angellips
01.10.2006, 14:42
А мне было бы интересно. Ну хотя бы, чтобы понять мужчин лучше - и быть для них лучше!
kuki, к счастью я могу писать подобные сообщения, без опасания потом доказывать что либо. Хотя бы потому, что меня слишком много форумчан знают в реале, чтобы я мог позволить себе врать. :wink:
Тем более, что моя супруга тоже обитает здесь и если она не согласна, тут же напишет. :2:
Это ты о чем? Я о том, что все в такой ситуации думают, что превратятся в красотку несусветную. А ножки могут оказаться кривоватыми и волосатыми и розмерчих их где-то 44-45. И носик длинный и ушки великоваты и лысинка намечается. К перемене пола ещё и пластику прийдётся делать или ходить прийдётся далеко не в красотках, на которых все оглядываются и проходу на улицах не дают.
angellips
01.10.2006, 14:44
kuki,
женщина сама себя делает красивой
kuki,
женщина сама себя делает красивой
Ерунда. Красивой женщину делает влюбленный в неё мужчина.
angellips
01.10.2006, 14:59
Ерунда. Красивой женщину делает влюбленный в неё мужчина.
Хм... А если мужчины нет? Женщина красива, если она сама себя любит - это главное. И, кстати, если нет мужчины, женщина старается быть привлекательной еще больше.
Сорри за отступление от темы.
Есть хороший фильм на эту тему. Даже не один. Первые что вспомнил - "Чего хотят женщины" (http://friends-forum.com/movie_8737.html) и "Тутси" (http://friends-forum.com/movie_9453.html).
Сам бы, наверное да, но с гарантией возврата к предыдущему образу ;)
Интересен многократный женский оргазм :oops:
Интересен многократный женский оргазм
Молодец, хорошо мыслишь. Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
С материальной точки зрения мне бы было неплохо пол поменять!
Можно с президентом ****** за пару миллионов,и назад.:-D
Поменять пол на время, наверное да:-) Интересно что то новое=)
Да конечно класно и то и другое вкусить. Почему же не попробовать если это будет так просто . А вот понравиться или нет это можно понять только попробовав :-)
Это ты о чем? Я о том, что все в такой ситуации думают, что превратятся в красотку несусветную. А ножки могут оказаться кривоватыми и волосатыми и розмерчих их где-то 44-45. И носик длинный и ушки великоваты и лысинка намечается.
Ой, ну можно подумать, что только писаные красавицы замуж выходят. А ножки у меня и сейчас волосаты, так что не привыкать. Только брить я их не хочу, поэтому и дал отрицательный ответ. :wink:
Mice,
волосатoсть ног пааааапрашу не обсуждать - тема тонкая и колющаы :-)
Главное предназначение женщины это материнство, продолжение рода человеческого...Когда я был маленьким, я как то спросил свою маму, что она ощущала, когда рожала меня. Ответ был примерно таков: Ну представь, что тебе в попу засунули зонтик, там открыли и начали потихоньку вытаскивать...Я это запомнил до сих пор. Так вот мой ответ по теме: НЕ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ.
Tirman,:mrgreen: это самый лучший ответ в этой теме.
Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
ну как раз то, что надо мужчинам я то знаю ;)
так что это не проблема ;)
Admin,
не помню в каком фильме, но там была фраза о том что полностью насладить женщину может только женщина ибо только она знает что им нужно
angellips
01.10.2006, 18:47
Admin,
Чтобы женщина получила оргазм, ей совсем неважно, получает ли удовольствие мужчина - это она делает только для него. А вот доставить женщине оргазм (как было сказано выше множественный) не всякий мужчина способен.
Таким темпом тема перенесется в "Интим"
не помню в каком фильме, но там была фраза о том что полностью насладить женщину может только женщина ибо только она знает что им нужно
во-во, у меня как раз наоборот :)
angellips,
я не спрю с вами. Возможно вы и правы. Надо походу составить списочек редких мужчин могущих это ;) Так сказать для всех.
во-во, у меня как раз наоборот
Эдик, не пугай меня пожалуйста :mrgreen:
Ardour,
Стараюсь. я и так пишу, потом 3 раза перечитываю. Шоб ничё не напутать ;)
Вспомнил про Тампакс.
Про каблуки
Мужики будут приставать...
Это страшно :-D
Darth Emil
01.10.2006, 19:09
Вспомнил про Тампакс.
Про каблуки
И не только это... Платья придётся носить... юбки... лифчики. И ноги брить!!!8O
Darth Emil,
ну юбки не страшно - я даже кильт когда то надевал :-)
я даже кильт когда то надевал
Юра, на след. посиделки тащи волынку. :)
cash,
могу раскрасить лицо голубой краской и номинироваться на "Оскара" :-)
могу раскрасить лицо голубой краской и номинироваться на "Оскара
Главное, не встречать участников встречи, как встречали бойцы Уоллеса англичан. ;)
rusflorida
01.10.2006, 19:32
Вспомнил про Тампакс.
Про каблуки
Это страшно :-D
ну это не страшно. К этому ты быстро привыкнешь:1: :mrgreen: :lol:
borisrad
01.10.2006, 19:40
А вот ещё трусы в попе, на такое геройство я не способен :1:
Darth Emil
01.10.2006, 19:44
Самое неприятное если не заметишь что сменил пол и пойдёшь в туалет. Представьте: заходишь, расстёгиваешь, достаёшь... АААА!!!8O А где?!
Всё ерунду какую-то вспоминаете, а про то, что вам ещё и рожать прийдётся, забыли. Так-то вы всё про женщин знаете.
vitamin-C
01.10.2006, 21:10
И что бы вы сделали в первую очередь?
да!!! пошел сразу в женскую баню и насмотрелся бы голых баб:-D :mrgreen: :x
RobertoS
01.10.2006, 21:33
5 баллов! Я тоже подумал и ужаснулся.
А вот моя жена мечтает, чтобы и у мальчиков были критические дни.
Так что никогда не возникало желания поменять пол.
Всё ерунду какую-то вспоминаете, а про то, что вам ещё и рожать прийдётся, забыли.
Фигушки - разговор идёт на время, а не постоянно, а 9 месяцев никто не выдержит. :1:
Молодец, хорошо мыслишь. Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
kuki-ну не пугай так Админа! Видимо он из тех мужчин которые знают как это организовать!!!
да!!! пошел сразу в женскую баню и насмотрелся бы голых баб
Девочки , может организуем мужику билет в женскую баню??? А еще проще пойти работать банщиком в женскую баню, но учти там ведь модели не купаются...:wink: У моделей домашние джакузи!!!!
А ножки у меня и сейчас волосаты, так что не привыкать. Только брить я их не хочу, поэтому и дал отрицательный ответ. :wink:
а брить их и неда будет волосы и сами на твоих ножках расти не будут, тогда как?:-)
... Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
К сожалению, как подсказывает мне жизненный опыт и многолетнее общение с женщинами (в том числе дружеское!) - это горькая правда...
Admin,
Чтобы женщина получила оргазм, ей совсем неважно, получает ли удовольствие мужчина - это она делает только для него. А вот доставить женщине оргазм (как было сказано выше множественный) не всякий мужчина способен.
Ну раз уж вы настолько приблизились к интимному разделу "про это" добавлю...
Эгоизм (в данном случае женский), задуманный природой, - таковым не считается.
Но. Если женщина получая первый оргазм нуждается в продолжении, хорошо бы ей (речь о гипотетической женщине) подумать/вспомнить, что подводя мужчину к его оргазму она на 90% получит и свой следующий!
Хотя бы за счёт его резко повышающейся активности в последние мгновения!
... Надо походу составить списочек редких мужчин могущих это ;) Так сказать для всех.
Пишите, чего уж теперь... :oops: ...:1: ...:-)
Боюсь, что не только ноги! 8O
... может организуем мужику билет в женскую баню??? ... но учти там ведь модели не купаются...:wink: У моделей домашние джакузи!!!!
:-D :mrgreen: Здорово! Молодец !!! :-)
да я бы хотел поменять на время и получить тело какой нибудь красотки...8) ,но настоль короткое время ,что бы не успели волосы отрости нигде и начаться эти дни
получить тело какой нибудь красотки
Потенциальная тяга к совращению мужчин? :mrgreen:
Потенциальная тяга к совращению мужчин? :mrgreen:
ага себя в том числе.:wink:
vitamin-C
02.10.2006, 18:53
Девочки , может организуем мужику билет в женскую баню??? А еще проще пойти работать банщиком в женскую баню, но учти там ведь модели не купаются...:wink: У моделей домашние джакузи!!!!
хорошо но чтоб баня была в студенческая!!!!:mrgreen: :mrgreen: :|
у студенток джукузий то нет!!:mrgreen:
хорошо но чтоб баня была в студенческая!!!!
у студенток джукузий то нет!!
Только 25, а так мало в жизни нужно, посмотреть на студенток в студенческой бане...Да ты к ним в гости зайди и скажи , что ты из Плейбоя, решил выбрать самую фигуристую... Там тебе ни пар, ни вода мешать не будут...Только потом осторожно, чтобы они тебя случайно не отыскали:wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.