PDA

Просмотр полной версии : Хотели бы вы поменять пол на время?

Alalex
01.10.2006, 07:44
Тута недавно прочитал, как женщину запихнули в тело мужика. Но разговор не о книгах: вы бы хотели стать на время существом другого пола. Т.е. "хлоп" - и ваше сознание в теле человека противоположного пола допустим, на сутки. И что бы вы сделали в первую очередь?:wink: :-)

Neta
01.10.2006, 08:36
я не хотела бы никаких изменений даже на час.

HappyW
01.10.2006, 08:43
Иногда мелькают мысли "А вот побыли бы они (мужчины) на нашем (женщин) месте, тогда бы поняли...". Но самой становиться мужчиной даже в качестве эксперимента даже на день не хотелось бы.

Edima
01.10.2006, 08:45
Тута недавно прочитал, как женщину запихнули в тело мужика. Но разговор не о книгах: вы бы хотели стать на время существом другого пола. Т.е. "хлоп" - и ваше сознание в теле человека противоположного пола допустим, на сутки. И что бы вы сделали в первую очередь?:wink: :-)
Во-от ты ка-акой... Alalex... :oops: :1: А мы с тобой ещё водку пили 8O ... :-D
Засиделся в ине-те? Ну как ты думаешь, что ещё необычного/оригинального можно сделать поменяв пол... :oops: Что ты не можешь сделать находясь в своём теле... :?:lol:
Посмотри вот фильму "Мечтать не вредно": http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=6149
Только у нас почему-то до сих пор лежит скриннер - найдёшь хорошую копию?
Фильм прикольный - точно на твою тему :!:
Надо будет попросить наших спецов, чтобы выложили DVDrip

Ardour
01.10.2006, 11:34
Во-от ты ка-акой... Алалех... А мы с тобой ещё водку пили
Видать перепили тогда :-)

kuki
01.10.2006, 12:00
Хотелось бы, очень интересно было бы побывать в теле мужчины. У них настолько многообразней сексуальная жизнь чем у женщин. Для тех кто понимает. Мне голубая эротика нравится больше, чем розовая. Есть на эту тему чудная комедия Кара небесная.

*Foxy*
01.10.2006, 12:02
ни-за-что!

ustas
01.10.2006, 12:04
Ой, сколько денег бы я тогда заработал :lol:
Ну а насчет фильмов - "Цыпочку" помните? Вроде тот самый случай!
А вот про девушек скажу одно - первое, что бы они выяснили, на время став мужчинами, - как мы умудряемся писить стоя!:-D

Icequeen
01.10.2006, 12:05
Да!Меня посещают иногда такие мысли.Но:только на время.Посмотреть на мир другими глазами.

kuki
01.10.2006, 12:14
Ну писать стоя и мы можем, но не делаем этого, так как больше чем вы обписываем ноги. А вот проверить многие вещи и высказывания с друзьями, а потом с подругами было бы очень интересно. Мужчина и женщина, это же два разных физиологических вида. Женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.

ustas
01.10.2006, 12:16
а мужчины - яйцекладущие.
Яйцеберегущие - так точнее сказать!:-D

makcim76
01.10.2006, 12:20
Т.е. "хлоп" - и ваше сознание в теле человека противоположного пола допустим, на сутки.
если такое возможно, то ....
ох, как мне будет жалко это тело :lol:

NT
01.10.2006, 12:28
первое, что бы они выяснили, на время став мужчинами, - как мы умудряемся писить стоя!:mrgreen:

Вообще-то проблема уже решена (http://www.stand2pee.de/) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

borisrad
01.10.2006, 12:39
После тщательного обдумывания :-) решил - нет. Предпочитаю во время разговора чтобы мне смотрели в глаза, брить только лицо ну и т.д.

Mice
01.10.2006, 13:03
Чур меня, чур!!! Ходить на каблуках? Пол часа (минимум) наводить марафет? На это же время раньше вставать на работу. Носить мини юбку. Трусики, чтобы залезли в задницу и находились там весь день. Чтобы на улице клеились всякие отомрозки. Чтобы вслед свистели и бибикали. Раз в месяц не только получать зарплату, но и критические дни. И прочая и прочая и прочая...
Нет уж - лучше приносить в семью денюжки и быть надёжной стеной для неё же (подрабатывая Атлантом, поддерживая крышу над этой стеной).

*Foxy*
01.10.2006, 13:08
Чур меня, чур!!! Ходить на каблуках? Пол часа (минимум) наводить марафет? На это же время раньше вставать на работу. Носить мини юбку. Трусики, чтобы залезли в задницу и находились там весь день. Чтобы на улице клеились всякие отомрозки. Чтобы вслед свистели и бибикали. Раз в месяц не только получать зарплату, но и критические дни. И прочая и прочая и прочая...
то есть лучше пИсать стоя,ты утверждаешь?:mrgreen:

kuki
01.10.2006, 13:16
Чтобы на улице клеились всякие отомрозки. Чтобы вслед свистели и бибикали. лучше приносить в семью денюжки и быть надёжной стеной для неё же (подрабатывая Атлантом, поддерживая крышу над этой стеной).

Явная мания величия, а если всё с точностью до наоборот?

*Foxy*
01.10.2006, 13:18
Явная мания величия
поверь на слово,Мыш за слова всегда отвечает.
Мыш,не меняй пол.тебе и так идет.:mrgreen:

1JIMI1
01.10.2006, 13:26
А вот я хотел-бы... :roll: А то надоел мне этот кафель!!! Паркет хочу :-P

Mice
01.10.2006, 13:33
kuki, к счастью я могу писать подобные сообщения, без опасания потом доказывать что либо. Хотя бы потому, что меня слишком много форумчан знают в реале, чтобы я мог позволить себе врать. :wink:
Тем более, что моя супруга тоже обитает здесь и если она не согласна, тут же напишет. :2:

liliy
01.10.2006, 13:39
Женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.
это было бы интересно!!!!:wink:

ustas
01.10.2006, 14:27
Явная мания величия, а если всё с точностью до наоборот?
Ты считаешь, что при виде девушек отморозки на улице разбегаются? А водители при их виде выжимают до отказа педаль газа? Какие же симпатичные у тебя подружки, если ты так думаешь :)

angellips
01.10.2006, 14:42
А мне было бы интересно. Ну хотя бы, чтобы понять мужчин лучше - и быть для них лучше!

kuki
01.10.2006, 14:42
kuki, к счастью я могу писать подобные сообщения, без опасания потом доказывать что либо. Хотя бы потому, что меня слишком много форумчан знают в реале, чтобы я мог позволить себе врать. :wink:
Тем более, что моя супруга тоже обитает здесь и если она не согласна, тут же напишет. :2:

Это ты о чем? Я о том, что все в такой ситуации думают, что превратятся в красотку несусветную. А ножки могут оказаться кривоватыми и волосатыми и розмерчих их где-то 44-45. И носик длинный и ушки великоваты и лысинка намечается. К перемене пола ещё и пластику прийдётся делать или ходить прийдётся далеко не в красотках, на которых все оглядываются и проходу на улицах не дают.

angellips
01.10.2006, 14:44
kuki,
женщина сама себя делает красивой

kuki
01.10.2006, 14:49
kuki,
женщина сама себя делает красивой

Ерунда. Красивой женщину делает влюбленный в неё мужчина.

angellips
01.10.2006, 14:59
Ерунда. Красивой женщину делает влюбленный в неё мужчина.
Хм... А если мужчины нет? Женщина красива, если она сама себя любит - это главное. И, кстати, если нет мужчины, женщина старается быть привлекательной еще больше.

Сорри за отступление от темы.

Admin
01.10.2006, 15:51
Есть хороший фильм на эту тему. Даже не один. Первые что вспомнил - "Чего хотят женщины" (http://friends-forum.com/movie_8737.html) и "Тутси" (http://friends-forum.com/movie_9453.html).
Сам бы, наверное да, но с гарантией возврата к предыдущему образу ;)

Интересен многократный женский оргазм :oops:

kuki
01.10.2006, 16:23
Интересен многократный женский оргазм

Молодец, хорошо мыслишь. Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.

Trooper
01.10.2006, 17:13
С материальной точки зрения мне бы было неплохо пол поменять!
Можно с президентом ****** за пару миллионов,и назад.:-D

karkana
01.10.2006, 17:39
Поменять пол на время, наверное да:-) Интересно что то новое=)

Vp
01.10.2006, 17:48
Да конечно класно и то и другое вкусить. Почему же не попробовать если это будет так просто . А вот понравиться или нет это можно понять только попробовав :-)

Mice
01.10.2006, 18:02
Это ты о чем? Я о том, что все в такой ситуации думают, что превратятся в красотку несусветную. А ножки могут оказаться кривоватыми и волосатыми и розмерчих их где-то 44-45. И носик длинный и ушки великоваты и лысинка намечается.

Ой, ну можно подумать, что только писаные красавицы замуж выходят. А ножки у меня и сейчас волосаты, так что не привыкать. Только брить я их не хочу, поэтому и дал отрицательный ответ. :wink:

Ardour
01.10.2006, 18:04
Mice,
волосатoсть ног пааааапрашу не обсуждать - тема тонкая и колющаы :-)

Tirman
01.10.2006, 18:28
Главное предназначение женщины это материнство, продолжение рода человеческого...Когда я был маленьким, я как то спросил свою маму, что она ощущала, когда рожала меня. Ответ был примерно таков: Ну представь, что тебе в попу засунули зонтик, там открыли и начали потихоньку вытаскивать...Я это запомнил до сих пор. Так вот мой ответ по теме: НЕ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ.

*Foxy*
01.10.2006, 18:29
Tirman,:mrgreen: это самый лучший ответ в этой теме.

Admin
01.10.2006, 18:43
Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
ну как раз то, что надо мужчинам я то знаю ;)
так что это не проблема ;)

Ardour
01.10.2006, 18:46
Admin,
не помню в каком фильме, но там была фраза о том что полностью насладить женщину может только женщина ибо только она знает что им нужно

angellips
01.10.2006, 18:47
Admin,
Чтобы женщина получила оргазм, ей совсем неважно, получает ли удовольствие мужчина - это она делает только для него. А вот доставить женщине оргазм (как было сказано выше множественный) не всякий мужчина способен.

Ardour
01.10.2006, 18:48
Таким темпом тема перенесется в "Интим"

Admin
01.10.2006, 18:53
не помню в каком фильме, но там была фраза о том что полностью насладить женщину может только женщина ибо только она знает что им нужно
во-во, у меня как раз наоборот :)
angellips,
я не спрю с вами. Возможно вы и правы. Надо походу составить списочек редких мужчин могущих это ;) Так сказать для всех.

Ardour
01.10.2006, 18:55
во-во, у меня как раз наоборот
Эдик, не пугай меня пожалуйста :mrgreen:

Admin
01.10.2006, 18:58
Ardour,
Стараюсь. я и так пишу, потом 3 раза перечитываю. Шоб ничё не напутать ;)

Alalex
01.10.2006, 19:05
Вспомнил про Тампакс.
Про каблуки
Мужики будут приставать...
Это страшно :-D

Darth Emil
01.10.2006, 19:09
Вспомнил про Тампакс.
Про каблуки
И не только это... Платья придётся носить... юбки... лифчики. И ноги брить!!!8O

Ardour
01.10.2006, 19:12
Darth Emil,
ну юбки не страшно - я даже кильт когда то надевал :-)

cash
01.10.2006, 19:14
я даже кильт когда то надевал

Юра, на след. посиделки тащи волынку. :)

Ardour
01.10.2006, 19:16
cash,
могу раскрасить лицо голубой краской и номинироваться на "Оскара" :-)

cash
01.10.2006, 19:18
могу раскрасить лицо голубой краской и номинироваться на "Оскара

Главное, не встречать участников встречи, как встречали бойцы Уоллеса англичан. ;)

rusflorida
01.10.2006, 19:32
Вспомнил про Тампакс.
Про каблуки
Это страшно :-D

ну это не страшно. К этому ты быстро привыкнешь:1: :mrgreen: :lol:

borisrad
01.10.2006, 19:40
А вот ещё трусы в попе, на такое геройство я не способен :1:

Darth Emil
01.10.2006, 19:44
Самое неприятное если не заметишь что сменил пол и пойдёшь в туалет. Представьте: заходишь, расстёгиваешь, достаёшь... АААА!!!8O А где?!

kuki
01.10.2006, 21:05
Всё ерунду какую-то вспоминаете, а про то, что вам ещё и рожать прийдётся, забыли. Так-то вы всё про женщин знаете.

vitamin-C
01.10.2006, 21:10
И что бы вы сделали в первую очередь?
да!!! пошел сразу в женскую баню и насмотрелся бы голых баб:-D :mrgreen: :x

RobertoS
01.10.2006, 21:33

5 баллов! Я тоже подумал и ужаснулся.
А вот моя жена мечтает, чтобы и у мальчиков были критические дни.
Так что никогда не возникало желания поменять пол.

Mice
02.10.2006, 06:08
Всё ерунду какую-то вспоминаете, а про то, что вам ещё и рожать прийдётся, забыли.

Фигушки - разговор идёт на время, а не постоянно, а 9 месяцев никто не выдержит. :1:

liliy
02.10.2006, 06:55
Молодец, хорошо мыслишь. Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
kuki-ну не пугай так Админа! Видимо он из тех мужчин которые знают как это организовать!!!

liliy
02.10.2006, 07:05
да!!! пошел сразу в женскую баню и насмотрелся бы голых баб
Девочки , может организуем мужику билет в женскую баню??? А еще проще пойти работать банщиком в женскую баню, но учти там ведь модели не купаются...:wink: У моделей домашние джакузи!!!!

Shtazzi
02.10.2006, 08:18
А ножки у меня и сейчас волосаты, так что не привыкать. Только брить я их не хочу, поэтому и дал отрицательный ответ. :wink:
а брить их и неда будет волосы и сами на твоих ножках расти не будут, тогда как?:-)

Shtazzi
02.10.2006, 08:31
не то запостил

Edima
02.10.2006, 08:42
... Надо будет только найти того, кто его тебе организует. А это может оказаться ба-а-альшой проблемой.
К сожалению, как подсказывает мне жизненный опыт и многолетнее общение с женщинами (в том числе дружеское!) - это горькая правда...

Admin,
Чтобы женщина получила оргазм, ей совсем неважно, получает ли удовольствие мужчина - это она делает только для него. А вот доставить женщине оргазм (как было сказано выше множественный) не всякий мужчина способен.
Ну раз уж вы настолько приблизились к интимному разделу "про это" добавлю...

Эгоизм (в данном случае женский), задуманный природой, - таковым не считается.
Но. Если женщина получая первый оргазм нуждается в продолжении, хорошо бы ей (речь о гипотетической женщине) подумать/вспомнить, что подводя мужчину к его оргазму она на 90% получит и свой следующий!
Хотя бы за счёт его резко повышающейся активности в последние мгновения!

... Надо походу составить списочек редких мужчин могущих это ;) Так сказать для всех.
Пишите, чего уж теперь... :oops: ...:1: ...:-)

Боюсь, что не только ноги! 8O

... может организуем мужику билет в женскую баню??? ... но учти там ведь модели не купаются...:wink: У моделей домашние джакузи!!!!
:-D :mrgreen: Здорово! Молодец !!! :-)

Shtazzi
02.10.2006, 09:34
да я бы хотел поменять на время и получить тело какой нибудь красотки...8) ,но настоль короткое время ,что бы не успели волосы отрости нигде и начаться эти дни

Ardour
02.10.2006, 09:38
получить тело какой нибудь красотки
Потенциальная тяга к совращению мужчин? :mrgreen:

Shtazzi
02.10.2006, 09:51
Потенциальная тяга к совращению мужчин? :mrgreen:
ага себя в том числе.:wink:

vitamin-C
02.10.2006, 18:53
Девочки , может организуем мужику билет в женскую баню??? А еще проще пойти работать банщиком в женскую баню, но учти там ведь модели не купаются...:wink: У моделей домашние джакузи!!!!

хорошо но чтоб баня была в студенческая!!!!:mrgreen: :mrgreen: :|
у студенток джукузий то нет!!:mrgreen:

liliy
18.10.2006, 05:31
хорошо но чтоб баня была в студенческая!!!!
у студенток джукузий то нет!!
Только 25, а так мало в жизни нужно, посмотреть на студенток в студенческой бане...Да ты к ним в гости зайди и скажи , что ты из Плейбоя, решил выбрать самую фигуристую... Там тебе ни пар, ни вода мешать не будут...Только потом осторожно, чтобы они тебя случайно не отыскали:wink: