Просмотр полной версии : Win XP-SP2
Прошу помощи по поводу взлома SP2.На крекнутый WIN ХП поставил SP2 ,вылезли бл.....е ключики.Помогите взломат,спасибо заранее.
Vlad, попробуй вот этот крэк
<A href=ed2k://|file|WinXP_SP2_Crack.zip|1723531|530CDA956BFCEDFB2E50D9D769AD9BD6|/>Крэк</A>
Таже проблема после установки сервис пака требует активацию,старые кряки не рабртают как быть в этом случае.Поставил три разных винды ХР результат один и тот же. Cash ссылочька не работает,может есть другие предложения. :cry:
Flaco, я как то заливал хрюшу на сервак Чуста с SP1 активизированный, можеш попробовать с ним
правда SP2 пока не пробавал на него ставить
Я думаю что работать не будет так как 2 винды были с кряками и работали они тип топ но после установки сервис пака что то меняется и как крякнуть потом это вопрос.Третья винда которую я ставил вобще была без кряка.Как написано что этот виндовс не требует активации так как выпущен для инсталяции на 5 и более компах.Его нужно только зарегить.Так и было после инсталяции предложило только за региться.Но после установки сервис пака выскачили ключики.Вот я и думаю неужели на 98 переходить.Купить лецензионный вобщем проблема да я уже купил правда версия ОЭМ для новых компов.Могу сказать отдал 80 баксюков,а она не идет по людски все тормозит и виснит но зато сервис пак встал без проблем.Как быть посоветуйте.Все кто ставил неужели имеют оригинал винды? :?
Flaco,
все зависит на какую винду ставить СП2, если ее ставить на "крякнутую" то после установки заново начнется активация, если ставить на ОЕМ версию (ту которую VaG залил) то ничего не будет, проверено ;)
Futti спасибо буду качать. 8)
Viktorian
11.10.2004, 06:14
Переехали! ;)
g:4acb805d8f], учись пользоваться поиском по форуму!
Boris123
16.10.2004, 11:09
Не хочу открывать еще оди подобный топик. Но случилась такая бяка. Сейчас поставил сервиспак на второй компьютор в сети. И все компьютор не поднимается . Доходит до какого-то момента и уходит в перезагрузку как в обычном режиме так и в сейф-моде. Если возможность решить пролблему без переустановки системы?
Boris123, а восстановка последней удачной конфигурации?
Boris123
16.10.2004, 17:45
cash, идет перезагрузка, даже в командную строку не выходит.
Все решилось простой переустановкой системы.
Boris123, тоже выход :wink:
Всем привет.Кто даст ссылку на сайт по установе win XP
nissan9, лови ссылку
Установка ХР (http://www.oszone.net/windows/winxp/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.