Просмотр полной версии : OGame :)
http://www.ogame.ru/
Прикольная игра :) можно весело убить минут 10 в день :)
Цель игры добыть побольше ресурсов, развиться, и нападать на соседние планеты :) дабы не выступали :) или просто так напасть, украсть ресурсов и купить себе какое нибуть улучшение :)
Путем постоения шахт добываются ресурсы, для шахт нужно электричество поэтому стоится солнечных электростанций. Можно постоить флот и грабить соседей, или наоборот развивать оборону. Кроме этого есть куча различных апгрейдов и улучшений.
Присоединяйтесь на 9 галактику :)
Demiurg,
играю в 9ой вселенной!!! Ник JIeHuH, координаты (5 : 96 : 11) . Пиши )
http://www.ogame.ru/
Прикольная игра :) можно весело убить минут 10 в день :)
Играл в эту игрушку еще на 2 вселенной и 10 минут в день что бы нормально там развиваться не хватает :wink:
Что бы реально развиться и чего то добиться нужно наамного больше времени
Johnik,
Что правда то правда. Хотя я сам ещё толком не понял как развиваться)) по этому уже не 10 мин а пару часиков....
Ну будут вопросы пиши в ПМ :wink:
MeN,Demiurg а в чем цинус вступления в альянс IMPeR.a?
Dmitray 1:158:12.
Ну низнаю :) может чтобы огородить себя от всяких разведок и нападений, посколлько IMPERIUM на первом месте :)
Будет попроще развиться. Будет, надеюсь, с кем поторговать не боясь что тебя обманут, или помогут отбиться от уродов всяких..
DMITRY_TCH
13.10.2006, 18:53
9-я...:1:
А, вот, из суровой 5 :| вселенной есть кто?
Автор не совсем прав.)
Если играть 10 минут в день,то будешь "коровой",которую будут все кому не лень доить.)
Сам играл 6 месяцев,после чего бросил-тяжело.Не спать ночами,ловить флоты,свои флоты из под атаки,да с под лунных сканов уводить..
Сейчас играю America's Army.Куда лучшая онляйн игрушка.)
Mihaluch
23.10.2006, 15:57
Броузерные игры вообще бред.Времени на них убивать тоже приходиться море,если хочеш чего то там добиться.Не лучше уже играть в нормальные онлайновые игры?
Gallan, я не больше 10 имнут трачу и на меня никто еще не летал... очков у меня конечно не фонтан - 3700, но я и не собираюсь занимать первое место в статистике :) так что мне полегче
Gallan, я не больше 10 имнут трачу и на меня никто еще не летал... очков у меня конечно не фонтан - 3700, но я и не собираюсь занимать первое место в статистике так что мне полегче.
Возьмите акк в 3й.Могу организовать в але ООD.
Я играл в двух вселенных-3-ая уни(3-я сотня,370 место) и 4-ая уни(2-я сотня,112 место),в течении 6-ти месяцев,и имею другое представление о игре.Сам неоднократно(как впрочем и многие другие игроки) летал на такие акки,на которых хозяева редко бывают.
Вам либо везёт,либо вселенная неактивная,что собственно,может очень быстро измениться.
Gallan,
Вселенная очень даже активная.... просто мы состоим в Академии альянса "Imperium" сам алли на 1 месте в рейтинге.... и вообще у нас очень большой алли : Основной Алли , Крыло Алли , Академия Алли.
По этому нас и не трогают)
Gallan,
Вселенная очень даже активная.... просто мы состоим в Академии альянса "Imperium" сам алли на 1 месте в рейтинге.... и вообще у нас очень большой алли : Основной Алли , Крыло Алли , Академия Алли.
По этому нас и не трогают)
Но ведь не у каждого так будет,кто прочитает пост о 10 минутах и зарегит себя на огейме,позже получив изрядно по носу.)
Удивляет так же то,что при 10 минутах игры в день ещё не выкинули из ала.
У нас с этим делом было строже.
Я вот к примеру ни в каких альянсах не состою, но меня тоже никто не трогает. Правда у меня во всех окресных системах по 1-2 планеты где хозяев не было уже давно.
Gallan,
Ну давай скажем что я не 10 мин в онлайне)
Никто в America's Army не играет?2.6 версия,карта Pipeline?
я в америкас арми попробовал играть... но, даже после пиратских серверов БФ'а второго играть несмог... ;)
а насчет 10 минут извиняюсь... надо 30 :) по 10 минут 3 раза в день :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.