PDA

Просмотр полной версии : Предложение по поводу форума.

Masah
14.10.2006, 08:02
Всем привет,
уважаемые форумчане, предлагаю отключить счётчик постов во всех закрытых разделах, а также в ничего не значащих подразделах "Флейма", представляющих собой площадку для обмена мнениями по разным поводам, не влияющем ни на что. Примеры: игры, политика, приколы, что-то там ещё. Предложение не касается разделов, посвящённых искусству, так или иначе пропагандирующих и знакомящих форумчан с литературой, музыкой, рукоделием и т. п., имеющими реальную пользу и приносящие свои плоды.

Поясняю: наверное, никто не станет спорить, что количество постов яляется немаленьким, если не сказать больше, стимулом для общения на форуме. Зачастую темы, создаваемые во флейме, просто бессмысленны. Это касается не только нашего форума, но и всех прочих, где я зарегистрирован. В то же время такие темы собирают значительное количество форумчан и имеют множество постов - но не спешите утверждать, что, дескать, это потому что людям они нужны и интересны. Это потому, что людям - не всем - лень напрячься и рассказать о хорошем фильме или книге, которые как-то повлияли на них. Намного проще, согласитесь, выражать своё мнение по поводу позиции России на Ближнем Востоке, на которую ни одно из ваших мнений не окажет никакого воздействия. (Заметьте, я не призываю отказываться от подобных тем - я призываю отключить в них счётчик постов). Это просто. И эта простота приводит, в конце концов, к общей деградации уровня форумного общения - не думайте, что я сгущаю краски. Наверняка многие из вас это чувствуете - снижение общего уровня... В разделе "Другое кино" появились посты про жевательную резинку. Нормального раздела музыки на форуме не существует. Её формат, предлагаемый нашей релиз-группой, потерял свою актуальность пять лет назад. Уважаемые Raskumarin и borisrad в последнее время оформили немало топиков, посвящённым блюзу и джазу, в том числе и в *АРЕ - но сколько в старом МР3? Даже они, видимо, - настоящие ценители живого звука, не в состоянии проникнуться Lossless философией...

На данный момент FF от прочих схожих сайтов отличает "Полиглот" и "Другое кино". Идея обоих разделов принадлежит уважаемому Flik -у. Если "Полиглот" опасений не вызывает (пока), то "Другое кино" умирает. Ушёл Ростис, ушла Никита. Это люди с кинематографическим образованием, знакомые, как мне кажется, с эстетикой хорошего кинематографа... Фактически философия раздела пока жива благодаря его бессменному модератору. Я принял решение помочь ему и начать активно участвовать в жизни раздела - потому что я окончательно порвал с Шарой. Если бы не их дискриминационная политика, то этого бы не произошло. Но проблема в том, что раздел на форуме - не блог. Он должен поддерживаться несколькими людьми, в идеале - всеми. Иначе его затянет вкусовщина - он просто превратится в трибуну для выражения личных пристрастий, в нашем случае - Flik-a и моих. Мы много постим во Флейме. Давайте хотя бы десятую часть от этого писать там. Не красть позорно описания фильмов у Михаила Иванова и Игоря Галкина, или Андрея Малова, или у кого-то ещё - а делиться своими ощущениями, своими мыслями. То же самое - в музыкальном разделе. То же самое - в литературном. Потому что если искусство как-то изменило вас, или просто сделало вам настроение - поделитесь этим с другом по форуму. Лучше обсуждать искусство, а не политику.

...Повторяю: я не предлагаю закрыть "Флейм". Кто-то скажет, что он именно в нём находит собеседников и общение. Ради бога - общайтесь на здоровье. Но, если количество ваших постов вам приятно льстит - пожалуйте в место посерьёзней.

Задумайтесь: сколько человек активно постит? Не более трёх-четырёх десятков. Хотя будет лучше, если я пока остановлюсь на изложенном выше. Не исключено, что поднятая тема никому неинтересна (как неинтересной оказалась тема об учителях - где, по моему мнению, должен был написать каждый из нас) и проблема существует только для меня.

С уважением, Masah.

1JIMI1
14.10.2006, 08:43
Masah, есть о чём призадуматься и что обсудить. Не которые из Ваших предложений или пожеланий, уже обсуждались Администрацией Форума (в частности "Примеры: игры" - имеется в виду Игры на нашем Форуме (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=57)).

Поясняю: наверное, никто не станет спорить, что количество постов яляется немаленьким, если не сказать больше, стимулом для общения на форуме.
Для меня это давным давно стимулом не является!!! С удовольствием распишу все свои посты думающим так! :wink:

Далее. Люди сюда (как и на другой любой форум) приходят отдохнуть, а для каждого из нас это понятие настолько разнообразное, что всем невозможно угодить! Поэтому у нас столько разделов и подразделов и я уверен, что каждый может найти себе что-то интересное в одном из них.
Это как Клубы по интересам, собранные под одной крышей, но находящиеся в разных комнатах и мы перемещаемся из комнаты в комнату, находя новых собеседников, заинтересовавших нас или просто созерцая (как в музее), произведения (-=Уголок Графомана=- (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5116)) или афиши и рецензии (-=Н А М Е Д Н И --- П О С М О Т Р Е Л=- (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=10551) и -=Другое КИНО=- (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=10550)), а можно просто посидеть в тишине и полистать Журнал (http://frame.friends-forum.com/) или потрепаться (Беседка) с друзьями, обратиться к ним за помощью (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=64) или обсудить серьёзные вещи (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=39). А в лоби вас всегда встретят и помогут сделать Первый шаг (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=27564).
Так можно продолжать до бесконечности.

Мы не кокой-то элитный форум, где обсуждается или делается всё Best! Мы просто Форум Друзей!!! Мы рады принять, выслушать и помочь всем от мала до велика! И это, не без гордости скажу, делает нас одним из лучших форумов рунета!

Специализация нашего форума это не Кино, Музыка, Игры, Варез (или ещё куча узких специализаций) - мы специализируемся на том, что мы Друзья и именно это нас всех объединяет, таких разных и далёких друг от друга!!! А вот это и делает нас Элитой!!! Других таких просто нет! И я горжусь, что являюсь частью этой (не постыжусь сказать это громкое слово) Империи!

sleepwalker
14.10.2006, 09:05
1JIMI1,
Ты так все понятно расписал и обьяснил,что мне даже не чего добавить.

Ведь так все и обстоит. Я могу лишь подтвердить твои слова.
Masah,
Конечно у всех свое восприятие и каждый воспринимает форум со своей колокольни. Но в этом то и суть ,что каждый приходит со своей стороны и интересов ,но приходит чтобы быть вместе со всеми Друзьями.. Чтобы быть единым целым.

Mice
14.10.2006, 10:20
Masah, не со всем согласен, но есть о чём поговорить.

borisrad
14.10.2006, 10:40
Masah,
Трудно, так с ходу, оценить Ваше предложение. Относительно лосслес не всё так однозначно. При всей моей любви к этим форматам, трудно предположить, что я буду скачивать или выкладывать однодневки в тяжёлых форматах. Попса тоже нужна, мы живём не в безвоздушном пространстве: жёны, дети, друзья, сослуживцы. Это всё не в плане спора - просто факты. При увеличениях скоростей инета и на этом форуме появляются не сжатые ДВД, чего раньше не было. Всему своё время. Что касается флейма, то в последнее время я действительно снизил активность в разделе из-за не интересных лично мне тем.

Arsh
14.10.2006, 10:55
наверное, никто не станет спорить, что количество постов яляется немаленьким, если не сказать больше
Я счетаю, что те форумчани которые гонятся за кол-во постами, смогут их набрать и в других местах. На пример в таких как: выкладывать анекдоты. Так что я думаю, что вопрос об отключении счётчика в отдельных темах не к чему не приведёт.

Vit0
14.10.2006, 13:42
Masah,
предлагаю отключить счётчик постов
Вы считаете, что есть связь между кол-вом постов и качеством общения?
Принято считать, что человек, имея 10.000 постов, будет по статусу выше, чем тот с 50 постами. Но иногда и 50 этих умных постов лучше, чем те 10.000 глупых. Есть писатели и читатели, и хочется надеяться, что те, кто выставляют анекдоты и пополняют каталог, ставят основной целью вовсе не набор постов.
Зачастую темы, создаваемые во флейме, просто бессмысленны. Это касается не только нашего форума, но и всех прочих, где я зарегистрирован. В то же время такие темы собирают значительное количество форумчан и имеют множество постов
Такие бессмысленные темы за неиспользованием отправляются в мусорку, а потом и вообще стираются, а кол-во постов уменьшается.
Masah, Искусство требует знаний. (Брехт Б.)

Mice
14.10.2006, 13:42
Так что я думаю, что вопрос об отключении счётчика в отдельных темах не к чему не приведёт.

А мне кажется, что если отключить там счётчик, то может резко сократиться активность игр. Они останутся, но не будут плодиться в таком количестве.

С другой стороны те, кто набирают посты в играх вряд ли пойдут писать в Другое кино - не те интересы.

Alalex
14.10.2006, 17:51
Специализация нашего форума это не Кино, Музыка, Игры, Варез (или ещё куча узких специализаций) - мы специализируемся на том, что мы Друзья и именно это нас всех объединяет, таких разных и далёких друг от друга!!! А вот это и делает нас Элитой!!! Других таких просто нет! И я горжусь, что являюсь частью этой (не постыжусь сказать это громкое слово) Империи!
Круто сказано.

А мне кажется, что если отключить там счётчик, то может резко сократиться активность игр. Они останутся, но не будут плодиться в таком количестве.
Согласен.Я хоть и люблю там находиться, но помне я могу и обходиться без них.

raskumarin
14.10.2006, 18:24
По мне, так вообще можно все отключить. И стаканы и посты и спасибки. Я, честно говоря, не особо и зацикливаюсь на этом. Смысл не в том, чтобы написать кучу чуши и набрать очки (хотя, кому-то это важно), а вот поговорить о том , о сем и об искусстве и о политике люблю в равной степени. А уж принесут ли эти посты мне какие-то очки - это уж дело десятое.
Просто все знают - я raskumarin. И этого достаточно. А сколько у меня постов 100 или 1000 никого совершенно не интересует. И меня в том числе.
Будь мне лет 16 - может быть цифры что-то и значили бы. Но на сегодняшний день я ценю цифры лишь на банковских ассигнациях.

Gass
14.10.2006, 18:26
я задам невинный вопрос
в этой теме будете опсуждать счетчики как авторитеты на стрелке или предлагать и опсуждать и самое главное приводить в жизнь харошие идеи и предложения
потому если так то у меня есть идейки но нехватает прав

Alalex
14.10.2006, 18:27
Но на сегодняшний день я ценю цифры лишь на банковских ассигнациях.
:25: :25:

Gass
14.10.2006, 18:30
По мне, так вообще можно все отключить. И стаканы и посты и спасибки.

прости не соглашусь если мало кто отвечает из тех кто качает а благодаря репутации то есть спасибкам можна узнать есть резон в точто ты делаешь или так просто время тратишь

borisrad
14.10.2006, 18:31
у меня есть идейки но нехватает прав

Чушь, предлагай. Делай голосование и никаких прав не понадобится. Если затея правильная - поддержат.

michael79
14.10.2006, 18:39
прости не соглашусь если мало кто отвечает из тех кто качает а благодаря репутации то есть спасибкам можна узнать есть резон в точто ты делаешь или так просто время тратишь

ИМХО полный бред :x ты хочешь сказать , что люди СИСТЕМАТИЧЕСКИ рыскающие по разным форумам и разыскивающие различные новинки , делают это ради рейтинга и колл-ва постов ? :-o
лично я уже наверно год как перестал обращать на эти цифры какое то внимание...

raskumarin
14.10.2006, 18:42
Gass, если тебе трое кликнули "Спасибо" то это не значит, что качают лишь трое. А если нет спасибок, то это работа впустую? Бред. Любая работа приветствуется и любую работу ценят.

Masah
14.10.2006, 18:44
Всем доброго времени суток и спасибо, что не оставили моё сообщение без внимания. Судя по общему настроению, отключать счётчик постов нигде мы не намерены. Что ж, пусть будет так. Я просто хотел что-то сделать для того, чтобы сделать форум более качественным, что ли... Это и музыка (я всё-таки лелею надежду на создание lossless раздела), и "Другое кино". В последнее время я не раз оказывался в ситуации, когда, зайдя на форум, видел, что мне нечего почитать и нечего написать. Хорошо, что есть другие форумы - я нигде не являюсь сколь-нибудь активным форумчанином, но, как правило, принимаю участие в интересующих меня темах. За прошедшие полтора месяца таких тем возникло пять (на восьми форумах). Четыре - на Нетлабе и 1 - на Шаре. Негусто, как видите. Мне казалось, что моё предложение могло бы несколько сместить активность людей в сторону от пустой болтовни. Всё-таки количество пользователей здесь побольше, чем на Нетлабе. В принципе, всё. Наверное.

С уважением, Masah.

Ardour
14.10.2006, 18:46
Gass,
любое начало похвально. Если судить по цифрам то участники "Слова" давно влавствуют на форуме. Дерзай и если дельное предложение то поддержим всеми силами

raskumarin
14.10.2006, 18:49
Masah, я к примеру, страшно люблю потрепать языком! Я за этим и прихожу на форум. А уже ЗАОДНО захожу и в умные разделы. Но потрепаться - хлебом не корми! Это все же основное. Я прихожу просто к друзьям! И если из общего окружения помимо трепа вынесу что-то полезное, то это даже не плохо. :-)

rvm1455
14.10.2006, 18:51
Поясняю: наверное, никто не станет спорить, что количество постов яляется немаленьким, если не сказать больше, стимулом для общения на форуме.
Да с чего ты это взял???
Неверная посылка приводит к неверным выводам.
Бессмыслица какая-то.
Кому где нравится - тот туда и заходит.
Что-то возрождается, что-то умирает. Ну и что?
Это же сайт для ОБЩЕНИЯ.

В то же время такие темы собирают значительное количество форумчан и имеют множество постов - но не спешите утверждать, что, дескать, это потому что людям они нужны и интересны.
Это потому, что людям - не всем - лень напрячься и рассказать о хорошем фильме или книге, которые как-то повлияли на них.
Ну и что?
Это тебя напрягает? Морально? Финансово?
Предлагаешь превратить общение и треп в высокоинтеллектуальные беседы?
ну так тогда, во-первых, распугаешь народ. А, во-вторых, у оставшихся вызовешь желвние воровать чужие мысли...

Бред какой-то...

Ardour
14.10.2006, 18:52
raskumarin,
а у нас трепят языком? Не замечал :mrgreen:

Ardour
14.10.2006, 18:54
rvm1455,
браво, только хотел написать о чужих мыслях. Хотя прибавил бы о "заставить завраться"

Gass
14.10.2006, 18:55
Чушь, предлагай. Делай голосование и никаких прав не понадобится. Если затея правильная - поддержат.

едея простая поделить разделы фильмов и игр на разделы а то полный бардак вижу список чё за зверь незнаю (образно) а в описаниях невсегда ясно и ещё бывает выложишь фильм или игру а потом ещё кто то и так десятка два и новая и желанная вещь поподает аж на третью страницу или ещё дальше и припервом взгляде ненайдёшь а поповоду прав я втом смысле что нет прав переносить и сортировать темы

Ardour
14.10.2006, 18:57
Gass,
с этим уже продублируй в "О нашем сайте" в отдельной теме. И пожалуйста, ставь точки, а то трудновато уловить мысль :-)

Gass
14.10.2006, 18:58
ИМХО полный бред :x ты хочешь сказать , что люди СИСТЕМАТИЧЕСКИ рыскающие по разным форумам и разыскивающие различные новинки , делают это ради рейтинга и колл-ва постов ? :-o
лично я уже наверно год как перестал обращать на эти цифры какое то внимание...

незнаю как ты но мне приятно видеть слова благодарности за то что делаю

michael79
14.10.2006, 19:02
едея простая поделить разделы фильмов и игр на разделы
открой тему - я первый поддержу ;)

кстати с Админом был разговор о разделе сериалов , так что мож чо и выдет ...

Gass
14.10.2006, 19:02
Gass, если тебе трое кликнули "Спасибо" то это не значит, что качают лишь трое. А если нет спасибок, то это работа впустую? Бред. Любая работа приветствуется и любую работу ценят.

поэтому неплохо было бы сделать так что ссылки можно увидеть только после нажатия спасибо или чёто другое главное суть

michael79
14.10.2006, 19:03
мне тоже приятно, но если кто то не нажмет на СПАСИБКУ я совсем на него не обижусь...

поэтому неплохо было бы сделать так что ссылки можно увидеть только после нажатия спасибо или чёто другое главное суть
есть такая опция http://friends-forum.com/forum/images/editor/htnx.gif но она у нас не популярна :x

Gass
14.10.2006, 19:06
открой тему - я первый поддержу ;)

кстати с Админом был разговор о разделе сериалов , так что мож чо и выдет ...
вразделе игр уже сделал две темы "файтинги" и "авто и мото гонки" по моей инитцеативе в разделали раздел "dvd"
только надо бы продолжить идею кто за вперёд

есть такая опция http://friends-forum.com/forum/images/editor/htnx.gif но она у нас не популярна :x
невстречал инада сделать обязаловкой ато я выложил десятка 2 игр и думаю незря ли старался

michael79
14.10.2006, 19:10
невстречал
в разширенноой форме ответа

Ardour
14.10.2006, 19:11
Gass,
тебе так важно "отжатие" твоей кнопки спасибо? Ради бога, "отспасиблю" в каждом сообщении :-). Мне же например более важно и приятно "спасибо" за реальную помощь. А публикации... так все они не созданы одной администрацией и уже одно только твое реальное активное участие здесь и является благодарностью

michael79
14.10.2006, 19:12
а Santanika сидит и наблюдает :-D

Santanika
14.10.2006, 19:14
Это и музыка (я всё-таки лелею надежду на создание lossless раздела)
эту затею я поддержу ;)
а Santanika сидит и наблюдает
а michael79, явно хочет пофлудить ;)

Ardour
14.10.2006, 19:14
michael79,
а ей нельзя чью либо сторону принимать - власть обязывает :-)

Gass
14.10.2006, 19:16
Gass,
тебе так важно "отжатие" твоей кнопки спасибо? Ради бога, "отспасиблю" в каждом сообщении :-). Мне же например более важно и приятно "спасибо" за реальную помощь. А публикации... так все они не созданы одной администрацией и уже одно только твое реальное активное участие здесь и является благодарностью

ты невсё понял причём тут публикации если я давал советы по железу или софту то тут публикации не причём

michael79
14.10.2006, 19:16
а michael79, явно хочет пофлудить
ну так новые серии сериалов на сегодня закончились :-D

makcim76
14.10.2006, 19:17
Любая кодировка линка/поста закрывает его от обычного пользователя, зашедьшего в гости на форум.
прежде чем использовать такое ограничение в своём сообщении - подумайте о популярности своего поста, что вы хотите от этого :
сделать приятное только форумчанам или повысить посещаемость ?

Ardour
14.10.2006, 19:17
Gass,
Сообщение от Gass

Gass
14.10.2006, 19:19
Gass,

и чё непонял

Ardour
14.10.2006, 19:23
Gass,
чего ты не понял? Или русская кодировка в экране не проинсталированна?

Gass
14.10.2006, 19:24
Любая кодировка линка/поста закрывает его от обычного пользователя, зашедьшего в гости на форум.
прежде чем использовать такое ограничение в своём сообщении - подумайте о популярности своего поста, что вы хотите от этого :
сделать приятное только форумчанам или повысить посещаемость ?

а у нас регистрация денег не стоит

michael79
14.10.2006, 19:27
а у нас регистрация денег не стоит
заставлять регистрироваться - это зарабатывание дешевой популярности недоразвитыми ресурсами , коим наш форум уже давно не является ИМХО

Gass
14.10.2006, 19:32
заставлять регистрироваться - это зарабатывание дешевой популярности недоразвитыми ресурсами , коим наш форум уже давно не является ИМХО

причём это непонял но нестрашно я отсталый

makcim76
14.10.2006, 19:34
заставлять регистрироваться - это зарабатывание дешевой популярности недоразвитыми ресурсами
а в последнее время это вызывает обратный эффект.
судя по настроению пользователей (в основном российского интернета)
им вообще параллельно что за форум или сайт - главное без регистрации и бесплатно

michael79
14.10.2006, 19:35
причём это непонял но нестрашно я отсталый
а при том- что закрывать сообщения только для зарегиных юзеров - это путь форумов у которых проблема с их колл-вом ( юзеров ), а у на слава б-гу с этим проблем не наблюдается...

makcim76
14.10.2006, 19:37
у на слава б-гу с этим проблем не наблюдается...
зато у нас 20 000 мёртвых душ
а если прятать линки, то таких будет больше - зарегился, кликнул на линк и прощайте

Gass
14.10.2006, 19:41
но я опять непонял вчем сложность регистрации тем более что поповоду игр помоему были проблемы с автор. и всё такое а чтоб избавиться от проблем можно и попросить регистрацию

зато у нас 20 000 мёртвых душ
а если прятать линки, то таких будет больше - зарегился, кликнул на линк и прощайте

а тут нада постараться если подпорка неплохая и всё кул то неровен час придёт

makcim76
14.10.2006, 19:54
вернёмся к вопросу :
уважаемые форумчане, предлагаю отключить счётчик постов во всех закрытых разделах, а также в ничего не значащих подразделах "Флейма", представляющих собой площадку для обмена мнениями по разным поводам, не влияющем ни на что. Примеры: игры, политика, приколы, что-то там ещё. Предложение не касается разделов, посвящённых искусству, так или иначе пропагандирующих и знакомящих форумчан с литературой, музыкой, рукоделием и т. п., имеющими реальную пользу и приносящие свои плоды.
я тоже согласен на отключение счётчика.
решение за администрацией

Admin
14.10.2006, 20:07
:) начал читать и .... увидел счётчик в профиле пользователей. :)
Давно, блин не смотрел в эту сотрону.

Самое просто решение - можем закрыть вывод этих цифер в форуме - кому интересно - могут пойти в профиль юзера и там посмотреть.
Длай "стариков" как я вижу, давно это уже не фактор. Люди уже ценя друг друга по качеству постов, а не по их клличеству.
Не скрою - когда-то для меня было кол-во постов и репутация - показателем. Сейчас уже пожакуй нет. Я мало кручусь в темах и если кто "западает в глаза", то точно не из за цифер ;) , а за слог, юмор и простоту восприятия.

Джимичь, блин, зараза..... я аж слезу пустил. Неужели это про нас? ;)

tsyganenok
14.10.2006, 20:10
Gass,
зачем засталять человека регистрироваться, если ему кроме линка больше ничего не нужно, какой смысл в таком зарегистрированном пользователе?
Пусть он регистрируется тогда, когда действительно этого хочет, когда ему интересно и хочется общаться и хочется жить жизнью форума, вот такой пользователь будет действительно приобретением для форума, а не формальностью.

Ardour
14.10.2006, 20:10
Admin,
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=28030 :-P

Gass
14.10.2006, 20:17
неужели так мешают какието цифры и чё интересно мешают тем кто наних несмотрит

Gass,
зачем засталять человека регистрироваться, если ему кроме линка больше ничего не нужно, какой смысл в таком зарегистрированном пользователе?
Пусть он регистрируется тогда, когда действительно этого хочет, когда ему интересно и хочется общаться и хочется жить жизнью форума, вот такой пользователь будет действительно приобретением для форума, а не формальностью.

я думаю что если человек потратит на чтото пару секунд может глянуть на что потратил и может стать неплохим участником нашего форума

посебе ценю

хорошая темка интересная дисскуссия жаль что по моей идее создать вразделах кино и игры подразделы пожанрам админами небыла поддержана

rusflorida
14.10.2006, 20:49
невстречал инада сделать обязаловкой ато я выложил десятка 2 игр и думаю незря ли старался
ну и? Многие из нас, релизеров не всегда получают свои положенные "спасибки" и никто не кричит о несправедливости. Все просто делают своё дело, выкладывают новые релизы (это касается всего на этом форуме) и не ждут особых благодарностей.

Gass
14.10.2006, 21:02
а тут никто несетует на несправедливость покрайней мере не я просто помоему я много стараюсь помочь и не для авторитета но если кто нажал на спасибо или в сообщении написал то после этого мне приятно что незря старался
и вообще я сщитаю что оценку окружающих и выше стоящих должен получал каждый чтоб знать свои сильные стороны и места где надо работать над собой
и я всегда благодарю человека за труд в целом

1JIMI1
14.10.2006, 21:07
Gass, зачем усложнять жизнь себе и людям???
Во первых - я не смогу с тобой нормально общаться лишь потому, что абсолютно ничего не могу понять из того, что ты пишешь... ("Казнить нельзя помиловать").
Во вторых - хочешь половину моих постов или спасиб тебе перепишу? Мне не жалко. Но изменишься-ли ты от этого, как собеседник? Наврядли...
В третьих - на форуме существует такое количество полезных функций, о котором ты даже не подозреваешь! И наиглавнейшая в ней - Поиск. С его помощью ты можешь найти вс, что твоя душа пожелает. В том числе и пожанровое деление фильмов и игр.
И последнее - я не думаю, что дебаты, которые ты тут развил, хоть как-то относятся к тому, о чём подразумевал Автор сей темы.

Masah
14.10.2006, 21:19
:) начал читать и .... увидел счётчик в профиле пользователей. :)
Давно, блин не смотрел в эту сотрону.

Самое просто решение - можем закрыть вывод этих цифер в форуме - кому интересно - могут пойти в профиль юзера и там посмотреть.
Длай "стариков" как я вижу, давно это уже не фактор. Люди уже ценя друг друга по качеству постов, а не по их клличеству.
Не скрою - когда-то для меня было кол-во постов и репутация - показателем. Сейчас уже пожакуй нет. Я мало кручусь в темах и если кто "западает в глаза", то точно не из за цифер ;) , а за слог, юмор и простоту восприятия.

Вот видите, уважаемый Admin. Когда-то количество постов и репутация были для Вас важными. Не факт, что сейчас нет людей, для которых они представляют важность. И вероятность, что такой человек пойдёт писать в раздел, где получит за это очки, выше, при наличии такой дифференцировки.
Конечно, человеку, имеющему в своём активе тысячи постов, их количество уже не важно. И если он никогда не писал о кино или литературе, то он вряд ли напишет о них - вкусы, как было справедливо замечено, не те. Но новые люди, пока заботящиеся о своей репутации и зарабатывающие её, могут поступить иначе. Потому что является заблуждением считать, что форумная репутация, выраженая в цифрах или количестве постов, ничего не значит. Варианты нематериальных поощрений являются очень эффективным стимулом в любой области человеческой деятельности, в менеджменте, например. Не думаю, что форумное общение является исключением. Во всяком случае, до поры до времени. Иначе бы им не уделялось столько внимания...

В принципе эту тему можно закрыть. Она себя исчерпала и вот-вот перейдёт на личности. Я, к примеру, уже нарвался на откровенную грубость.

С уважением, Masah.

rusflorida
14.10.2006, 21:22
а тут никто несетует на несправедливость покрайней мере не я просто помоему я много стараюсь помочь и не для авторитета но если кто нажал на спасибо или в сообщении написал то после этого мне приятно что незря старался
и вообще я сщитаю что оценку окружающих и выше стоящих должен получал каждый чтоб знать свои сильные стороны и места где надо работать над собой
и я всегда благодарю человека за труд в целом
сильные / слабые стороны себя ты должен знать сам, а не давать их понять другим. Не передёргивай то, что хотел сказать. Это раз.

Второе - тебе уже написал Джими - Во вторых - хочешь половину моих постов или спасиб тебе перепишу? Мне не жалко. Но изменишься-ли ты от этого, как собеседник? Наврядли...
Тебе нужно огромное кол-во спасибок или репутацию повысить благодарностями? А не показывает ли это твою меркантильность? Тебе мало спасибок поставили? Ну и что? От тебя ведь не убыло. И желание выкладывать релизы не уменьшилось. Так что выкладывай релизы и не проси сказать "спасибо" - скажут "до свидания".

Admin
14.10.2006, 21:27
Админ,
хттп://щщщ.фриендс-форум.цом/форум/с...ад.пхп?т=28030
не придерайся - шабат, после "лёгкой" вылазки в леса.....
заслужил скидку?

Ardour
14.10.2006, 21:29
Admin,
если лес целый то прощамс :-)

Darth Emil
14.10.2006, 21:32
Я вот что-то не пойму о чём эта тема?...:-o

makcim76
14.10.2006, 21:54
чтоб не создавать новую тему.
ещё одно
Предложение по поводу форума.
обьяснить кто может мне, как обычному пользователю :
это ослиный ресурс или уже нет ?
у нас будут ссылки для "скачал и забыл" или "разшарил и раздал" ?
что у нас в каталогах будет хранится : ed2k или однодневка ?
вот и предложение : вспомнить и решить, что для форума важнее и на что переводить аплоад.

raskumarin
14.10.2006, 23:28
Да, братцы, вот и я тут подскочил. Да почитал. Да подскочил еще разок. От неожиданности. Куда это разговор углубляется? Чуть ли не революция затевается. И техническая и культурная одновременно.
Ну, скажем, в технике я не очень силен, а вот, о шкале поощерений выскажусь.
То есть, от "счетчика только за классические хужожественные посты" до "даешь спасибо за каждый линк!"
Я выскажусь, а вы решайте прав ли я. Ведь бывают ситуации когда человек проводит большую часть во флейме и лишь иногда забегает в художественные разделы и что-то предлагает. Психологически это вызывает некое чувство несправедливости. И ощущение ущербности против тех кто регулярно отмечается в умных разделах.
Нельзя забывать об этом. Нельзя не учитывать, что психологически человек может ставить перед собой цель. И двигаться от нижней ступени к следуюшей. Но ощущение что он явно отстает в интелектуальном уровне может просто вызвать массовый отток с форума.
С другой стороны множество стимуляторов для всех, во всех темах может подстегнуть посещаемость. Люди азартны. Люди всегда склонны к игре. Просто, в большей или меньшей степени.
Здесь на столько же нравственная, на сколько и психологическая проблема.

sleepwalker
15.10.2006, 03:25
Я вот что-то не пойму о чём эта тема?...:-o

Признаться, я тоже смысл темы потерял.. треп пустой с периодическим переходом на личности....:x

Santanika
15.10.2006, 11:54
Новый подраздел в музлинках
lossless (музыка без потери качества) (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=121)
прошу любить и жаловать;) пока правда не все темки перекинули в него.
Если есть другие предложения по названию подраздела - пишите.

michael79
15.10.2006, 11:56
Santanika,

а раздел сериалов нельзя сделать ? на встрече Админ вроде был за , а сейчас пропал куда то... :(

Mice
15.10.2006, 12:10
michael79, а сколько он выпил перед тем, как ты его спросил? :|

michael79
15.10.2006, 12:12
michael79, а сколько он выпил перед тем, как ты его спросил? :|

это было часов в 8 вечера , потому я и не сильно ему докучаю :1:

dmitpop
15.10.2006, 17:29
Santanika, lossless замечательная тема. Ну только уговорите Rat24 стать там модером. Он на этом собаку съел да и заслужил своими далеко не флудерскими постамиhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/victory.gif

rusflorida
15.10.2006, 17:32
dmitpop,
Ну только уговорите Rat24 стать там модером. Он на этом собаку съел да и заслужил своими далеко не флудерскими постами
он же модер на другом форуме...:-(

dmitpop
15.10.2006, 17:47
rusflorida, согласен. Но с его неимоверной качественной трудоспособностью ,думаю потянет.http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/super.gif

1JIMI1
15.10.2006, 17:48
а раздел сериалов нельзя сделать ? на встрече Админ вроде был за , а сейчас пропал куда то... Это уже обсуждалось администрацией и ответ пока отрицательный.

Ну только уговорите Рат24 стать там модером
он же модер на другом форуме...
Это раздел линков, а не как их делать или слушать :wink:

rusflorida
15.10.2006, 17:53
Это раздел линков, а не как их делать или слушать
Ты не можешь пояснить свою фразу?:-o

rusflorida, согласен. Но с его неимоверной качественной трудоспособностью ,думаю потянет.
Дим, не нам это решать, но если мой голос за него может помочь - то я ЗА обоими руками. Он действительно молодец.

michael79
15.10.2006, 18:18
Это уже обсуждалось администрацией и ответ пока отрицательный.
моё дело предложить , а мне и так не дует :)

1JIMI1
15.10.2006, 18:28
rusflorida, поясняю - новый модератор туда не нужен :wink:

1JIMI1
15.10.2006, 18:31
Но при этом нисколько не умоляю ничьих познаний в этой области, тем-более Rат24 :wink:

Tirman
15.10.2006, 20:15
1JIMI1, вырастим модератора в собственной среде, т.е. форуме.

Liza
16.10.2006, 00:57
У меня вопросы:

Можна ли скрыть под кнопкой Спасибо скрыть ссылки
и при нажатии это равносильно ответу.
Преимущество этого метода в том, что самые горячие темы будут автоматом подниматся, тем самым происходит селекция лучшего.

А также если ли возможность, применить тэг - more
прячет разрывом часть поста и удобен для картинок, больших постов.
Страницы форума становятся намного легче по загрузке.

Liza
16.10.2006, 01:00
Вот у меня не появляется страница, в случае:

http://img177.imageshack.us/img177/6731/8kp1.th.gif (http://img177.imageshack.us/my.php?image=8kp1.gif)

после нажатия сохранить, нет ничего, как здесь:

http://img213.imageshack.us/img213/573/9bf8.th.gif (http://img213.imageshack.us/my.php?image=9bf8.gif)

пост есть, но его не видно и при переходе на другую страницу и обратно, то он появляется.

Браузер - последний Mozilla Firefox

пример дан с этого поста, где сейчас я пишу это всё.

Vit0
16.10.2006, 05:52
Liza,
Admin,
давно заметил, но только ща руки дошли. Гы.
Значит, пишем реплай в какой-нить теме. А потом берем и редактируем этот пост. После редакции жмем "Сохранить" и... пост исчезает вообще. Только из виду исчезает. И появляется только после того, как жмешь F5.

Larix,
известная трабла.

Liza
07.11.2006, 23:24
а можна узнать, почему испаряются посты с форума?

очень много пропадает и у кого спрашивать?

Например, - http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=35850

а было так: http://img467.imageshack.us/img467/2734/fryl6.gif http://img467.imageshack.us/img467/2734/fryl6.th.gif (http://img467.imageshack.us/my.php?image=fryl6.gif)

Mice
07.11.2006, 23:52
Liza, темы чистятся, некоторые стираются и посты вместе с ними. Это происходит у всех, включая Админа.

Liza
08.11.2006, 02:54
также испарилось это:

Следствие ведут знатоки - 22 серии (1971-1989) DVDRip

http://img172.imageshack.us/img172/1748/0112ve8.gif http://img172.imageshack.us/img172/1748/0112ve8.th.gif (http://img172.imageshack.us/my.php?image=0112ve8.gif)

ссылки - http://rapidshare.com/users/XPH1QN

или люди кроме Осла и не знают ничего?
зачем удаляют?

.

rusflorida
08.11.2006, 02:59
я например рапидой и прочими даже не интересуюсь.

зачем удаляют?
Майс выше пояснил почему и зачем.:wink:

angellips
08.11.2006, 04:06
Майс выше пояснил почему и зачем.
Если честно, я не заметила объяснения... Если ссылки никому не нужны - создайте такие правила, а если человек только выставил ссылки, старался, постил - а тут на тебе и нету - это не правильно...

makcim76
08.11.2006, 04:26
angellips,
не думаю, что удаляют тему с рабочими ссылками.

1JIMI1
08.11.2006, 04:56
Liza, ты сюда (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=39406&highlight=%D1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%E5+%E2%E5%E4%F3%F2+%E7%ED%E0%F2%EE%EA%E8) заглядывала? :wink:

sleepwalker
08.11.2006, 10:43
angellips,
удаляются погибшие ссылки... этим занимаеться Анастасия.

angellips
08.11.2006, 12:52
makcim76,
sleepwalker,
Я почему-то так и думала :-) , просто предыдущеее объяснение не было исчетрпывающим :wink:

Shevlyakov
08.11.2006, 13:04
также испарилось это:

Следствие ведут знатоки - 22 серии (1971-1989) DVDRip

http://img172.imageshack.us/img172/1748/0112ve8.gif http://img172.imageshack.us/img172/1748/0112ve8.th.gif (http://img172.imageshack.us/my.php?image=0112ve8.gif)

ссылки - http://rapidshare.com/users/XPH1QN

зачем удаляют?

.

Я удалил пост. Так как в посте линк на теже ссылки!:wink: Зачем постить одно и тоже сто раз?

Prikolistochka
18.11.2006, 17:27
А почему бы не сделать возможность комментировать фотки в фотогаллерее?А чтобы не было оскорблений и подобного хозяин фотки мог бы стирать отсавленные под ней комменты

Gass
12.12.2006, 18:33
я может не в тему но судя по названию именно тут можно об этом спросить.
а почему неразвит раздел "помощь геймеру"????

1JIMI1
12.12.2006, 18:35
Gass, вот и займись этим :wink:

Gass
12.12.2006, 18:40
Gass, вот и займись этим :wink:

оба на сам нарвался:oops:
ну тогда я за, но чур сначала типа обьявление

Liza
11.05.2007, 16:24
Почему запрещают пост с дополнительной опцией форума
и
исправляют все посты.

Что правила запрещают это или как "хочу так ворочу"?

http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=626108&postcount=4

makcim76
11.05.2007, 16:43
Liza,
проще спросить у модераторов раздела.

sleepwalker
11.05.2007, 16:44
Liza,
Почитай правила ;-) Не будешь гадать...

Prikolistochka
11.05.2007, 16:56
Почему бы из тему Foksi,про блестяшки и аватарки не сделать галлерею,чтобы был поррядок и девчёнки не дублировали одно и тоже?:wink:

makcim76
11.05.2007, 16:59
Prikolistochka,
займёшься реализацией проэкта ?

sleepwalker
11.05.2007, 17:01
makcim76,
А почему бы и нет?
Prikolistochka,
Сделаешь красивую галерею? Много пользы принесет.

Prikolistochka
11.05.2007, 17:12
makcim76,я например сейчас нашла один сайт там куча таких вещей,но баллаган,что ничего не найдёшь.Я сейчас как раз и занимаюсь скачиванием оттуда и рапределением по категориям.
sleepwalker,энтузиазмахоть отбавляй,а вот времени свободного и прав,чтобы подобные веши делать не очень.Вернее время,ен6сли постараться можно найти,а вот с правами посложнее.

Liza
11.05.2007, 17:21
Liza,
Почитай правила ;-) Не будешь гадать...
Я спросила, почему исправляются посты?
Какие правила?
Правила форума sleepwalker не могу найти.
А в правилах я ничего не нарушила:

Правила пользователя форума "Кино" !!! http://img440.imageshack.us/img440/1574/16267087sy0.th.gif (http://img440.imageshack.us/my.php?image=16267087sy0.gif)

Правила форума http://img503.imageshack.us/img503/7316/60180637bo1.th.gif (http://img503.imageshack.us/my.php?image=60180637bo1.gif)

makcim76
11.05.2007, 17:46
Liza,
может ссылки были закрыты тегом [HIDE] ?

Boris123
11.05.2007, 17:47
Liza,
вот сейчас здесь грубейшее нарушение правил. Все такие вопросы надо решать в ПС с модератором раздела. И если считаешь что с модератором раздела это не решено то также через ПС следует переговорить с Админами форума.

sleepwalker
11.05.2007, 17:53
Первоначально посты с прямыми линками рапидшары были в теме фильма в Кинозале с ослиными ссылками. Выделил в отдельную тему и перенес в надлежащий раздел с прямыми линками. В постах не были включенны гиперссылки.
Это вся причина.... По моему это в рамках правил. Пост приведен в надлежащий вид.
А ПМ мне никто не посылал..просто кому то хочеться поскандалить на пустом месте.

Администрация оставляет за собой право:

1. Переносить темы и отдельные посты, не соответствующие тематике форума, в подходящий форум
Раздел Кино по HTTP / FTP ссылкам больше подходил для них.

*Foxy*
12.05.2007, 14:23
Почему бы из тему Foksi,про блестяшки и аватарки не сделать галлерею,чтобы был поррядок и девчёнки не дублировали одно и тоже?
Админу это уже предлагалось и не один раз.и где он,этот Админ?

Piligrimm
06.07.2007, 20:56
У нас как-то "модно" стало в последнее время форумчан с Днём рождения пачками поздравлять.
Может, дальше пойдём?
Поздравляем всех, кто родился в июле!!! Подарки. Точка.
У нас же все равны?..

Scarlett
06.07.2007, 21:03
Можно сразу за год! Все друг друга поздравят!:-*

Scarlett
06.07.2007, 21:13
И меня поздравят 14 июля:oops: Но не с днем рождения:oops:

VaG
06.07.2007, 21:52
Piligrimm, одним постом? зачем если можно поздравить каждого отдельным постом

borisrad
06.07.2007, 21:56
И меня поздравят 14 июля Но не с днем рождения
Неужто с Днём Взятия Бастилии или с днём моей свадьбы?:-)

Piligrimm
06.07.2007, 22:03
Piligrimm, одним постом? зачем если можно поздравить каждого отдельным постом
VaG, я понимаю, что мы здесь все друзья. Но, если тема называется User1, User2, User3, ... UserN, поздравляем с Днём рождения!!! и я пишу "Поздравляю!", то все принимают это на свой счёт. А если я хочу выделить User2, а User22 вообще мне не симпатизирует? Писать отдельно для каждого?
Мне было бы обидно, если бы создали тему:
Piligrimm, VaG и ещё эти двое, никак их не запомню ...

Мысли вслух.

borisrad
06.07.2007, 22:25
Piligrimm,
Не дави на слезу :1:
Если у человека 0 постов, то поздравлять его отдельно..... Хотя робот всё равно пришлёт мэйл.
А отдельно можешь поздравить кого угодно, хоть Далай Ламу или потомков Виннету и его сына, про его мать не помню.

Piligrimm
06.07.2007, 22:33
borisrad, :2:
уделал, сдаюсь.

Johnyk
06.07.2007, 22:39
Незачем так спорить братцы кролики - всё равно не подерётесь)))

А то что пачками поздравлют дык это жизь такая, нас то всё больше
и больше на этом свете .......

borisrad
06.07.2007, 22:40
Piligrimm,
Я же любя :-)

Vit0
06.07.2007, 22:59
VaG, я понимаю, что мы здесь все друзья. Но, если тема называется User1, User2, User3, ... UserN, поздравляем с Днём рождения!!! и я пишу "Поздравляю!", то все принимают это на свой счёт. А если я хочу выделить User2, а User22 вообще мне не симпатизирует? Писать отдельно для каждого?
Мне было бы обидно, если бы создали тему:
Piligrimm, VaG и ещё эти двое, никак их не запомню ...
Согласен.
Вообще, поздравление ИМХО надо заслужить: кол-вом постов на форуме в привязке к посещению форума.
Если у пользователя 100 и больше постов, он заслуживает поздравление. Если же постов у него меньше, и последнее посещение форума было не так давно, то тоже.
А если некто с 10 постами, и последнее посещение было полгода назад, не стоит тратить 10KБ фантазии и времени.
Или ещё: если у пользователя больше 500 постов, ему полагается личная тема (без напарников).
По-моему, это честно.

На мой взляд, если бы koteika2 , xytki-pak , Darth Emil получили бы каждый по теме, поздравлений было бы гораздо больше в каждой из них, чем в совместной.
(такая тема набрала 17 постов за 3 дня, тогда так тема одному набирает 40-50 постов за день)

Я не склонен дарить подарки всем пассажирам поезда, в котором еду.

Vit0
06.07.2007, 23:13
И ещё:

За июнь 2006 г. в поздравлениях открыли 17 тем, тогда как за июнь этого года открыто больше тридцати.
За первую неделю июля 2006 было открыто 4 темы, тогда как за первую неделю июля этого года открыто 16!

Вот так-то. 7 дней = 16 тем поздравлений. (и даже далеко не все темы персональные)

VaG
07.07.2007, 03:10
Народ по моему не важно сколько тем открывается в день/неделю/месяц главное поздравить человека

Vit0, согласен с тобой что надо бы сделать систему поздравлений а то как то нехорошо получается.

*Foxy*
07.07.2007, 06:34
Или ещё: если у пользователя больше 500 постов, ему полагается личная тема (без напарников).
По-моему, это честно.
Я не склонен дарить подарки всем пассажирам поезда, в котором еду.
спасибо.прояснил.впредь буду дарить подарки только особенным - это тем,кого я знаю.остальные - найдите себе сами какие-нибудь картинки - интернет огромен.даже если у вас будет постов больше,чем 5000 тыс. - все картинки на тех же сайтах.я же вас незнаю...

*Foxy*
07.07.2007, 06:37
На мой взляд, если бы koteika2 , xytki-pak , Darth Emil получили бы каждый по теме, поздравлений было бы гораздо больше в каждой из них, чем в совместной.
народ,пожалуйста,если можно,личная просьба,родитесь 11-го июня кто-нить,плиз,но в профиле обязательно напишите дату,чтобы высветилась внизу форума.
моему нику не в облом стоять с вашими в нашу днюху.и пусть нас поздравят вместе.

Santanika
07.07.2007, 12:00
Блин, народ, вам жалко поздравлений? :-) это же не значит, что надо поздравлять тех, кого не хочешь, это добровольное занятие.
Я согласна, что приятнее получить отдельную тему, особенно если человек внес вклад какой-то в развитие форума, все мы единоличники в каком-то смысле :mrgreen:. Да и поздравляющим будет проще, некрасиво же будет смотреться топик, где человеку, которого хорошо все знают пишут красивые пожелания с картинками, а тем чем ник видят в первый раз просто пишут - поздравляю тоже, не все смогут найти время и желание, чтобы написать различные и оригинальные поздравления для людей, которые им совершенно не знакомы, или же просто ограничатся одним общим. Вообще каждый случай индивидуален, согласна с Джоником, бесполезно тут спорить. :-)

Но какую-то систему с правилами как и кого поздравлять, смотреть на количество постов - это я думаю лишнее. ИМХО :-)

Santanika
07.07.2007, 12:01
народ,пожалуйста,если можно,личная просьба,родитесь 11-го июня кто-нить,плиз,но в профиле обязательно напишите дату,чтобы высветилась внизу форума.
не высветятся, если человек не посещает форум :)

OffSpEEd
29.07.2007, 15:22
больше всего достает то, что если хочешь запостить кучу фильмов новых, а я еще новичок, то приходиться 10 левых сообщений по форуму написать. слава богу это 10. глупое условие. время нет для спама а приходиться ерундой страдать

makcim76
29.07.2007, 15:27
OffSpEEd,
если бы все начинали с этой темы :
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=56358
то небыло бы левых сообщений и головной боли модераторам

*Foxy*
11.08.2007, 23:47
а нельзя ли сделать так,чтобы чат высвечивался даже сейчас,когда я пишу этот пост?просто судя по жителям нашего нижнего этажа им было бы(как и всем в последующем),удобно.:-)

Simurg
13.08.2007, 13:44
Может Навигатор уже поделить по соответсвующим подрубрикам? Типа Путешествия, Рестораны, Клубы и т д

Admin
13.08.2007, 22:15
*Foxy*,
нет, он и так достаточно грузит сервер.
сори.

Les
14.08.2007, 09:13
Только сейчас обнаружила...
Так как я - модератор раздела поздравлений в данный момент и я в основном открываю новые темы, решила объяснить свой подход, раз вы обсуждали мой раздел. Я просматриваю все профили всех именинников. Те, кто известен форуму и популярен у нас, конечно же должны быть поздравлены отдельно (как правило им кто-нибудь успевает открыть тему до меня). Те, кто имеет более ста сообщений тоже на мой взгляд должны быть поздравлены отдельно (иногда я ленюсь и если таких людей 2, то я их поздравляю одной темой). Форумчан, имеющих от 0 до 100 сообщений, но со стажем 1-3 года на форуме (есть люди, заходящие очень часто, с 2004 года, но так ни разу и не написавшие) я поздравляю вместе, но отдельной темой. Форумчан, зарегистрировавшихся недавно и имеющих 0-50-60 сообщений я также поздравляю отдельной темой, но вместе.
Кстати, в ответ мне часто пишут, что наш форум - единственный такой тёплый и дружественный, где поздравляют не только стандартной рассылкой, а ещё и "вживую".
Если вам по каким-то причинам мой стиль не нравится - напишите, буду рада. Только пожалуйста не грубите, а то я расстроюсь, чего мне не хочется совсем.

Admin
14.08.2007, 11:03
Les,
Форум автоматом шлёт поздравления всем участникам.
И всегда очень приятно читать тёплые слова в ответах(и их довольно много) на эти "автоматические письма"....

Edima
14.08.2007, 11:54
Но ещё приятнее получить дополнительно и "живое поздравление"! :)
Les, молодец! Продолжай в том же духе !!! :88:

Admin, а нельзя смайлик с цветами включить в эти 24 ?
А то языков понаставляли, а за цветами каждый раз "бегать" надо! :mrgreen:
Rollung Eyes почти не используется...

Liza
09.09.2008, 18:33
Пожалуйста, скажите,

имею я право знать, за что предупреждение?

Если модератор от Балды написал,
и при просьбе узнать за что,
почему он так не желает ответить, за какой пост?
Что такие смелые?
Дело не в предупреждении,
а в том, что оно висит второй год,
напоминая о людях, которые не могут даже сказать, за что.

http://img168.imageshack.us/img168/7467/42el1.gif

sleepwalker
09.09.2008, 19:21
Пожалуйста, скажите,

имею я право знать, за что предупреждение?

Если модератор от Балды написал,
и при просьбе узнать за что,
почему он так не желает ответить, за какой пост?
Что такие смелые?
Дело не в предупреждении,
а в том, что оно висит второй год,
напоминая о людях, которые не могут даже сказать, за что.

Liza,
Модераторы от балды не пишут. Это во первых. А во вторых при выписке нарушения на твой внутренний ПМ приходит автоматически письмо . Если ты за 2 года не смогла его прочитать. То я не в состоянии помнить всех сорванцов во дворе. И не надо вопить, что мы такие пушистые. Это нужно было делать 2 года назад. И кстати о причинах меня ты раньше не спрашивала, не нужно сочинять. И тем более в таком тоне топать ножкой.... Окружающие могут сами догадаться, что указанная общая причина "Оскорбление других участников" могла иметь место, по характеру юзера и манере написания вышестоящего поста 8)
Так, что прошу прекратить скандалить.

makcim76
09.09.2008, 19:29
у нас самые добрые модераторы

oxana23118
30.09.2008, 17:08
а может лучше сделать чтоб 5 сообщений написать, чтоб поделится своими творениями и сокровищами :-)

Prikolistochka
27.10.2008, 16:41
Эдик,по моему нужно зделать поменять однго слово в личной информации пользователя.
На форуме высвечивается как раз то,что синим.И бред какой то получается.Во всяком случае у меня:-) Не мог бы ты заменить верхний интерес на какое то другое слово?:-)

sleepwalker,поддерживаю:wink: Хотя модер и не всегда прав:-P Твои разгневаные замечание до сих пор висят :lol:

Prikolistochka
03.06.2009, 17:18
angellips,
удаляются погибшие ссылки... этим занимаеться Анастасия.А сейчас кто этим занимается?
Админу это уже предлагалось и не один раз.и где он,этот Админ?
А админ что один?И потом,можно ведь и без него/них обойтись.Хотя,так конечно пришлось бы модеров этого раздела напрягать:31:Эх и почему я не админ?:mrgreen:

makcim76
03.06.2009, 17:44
Эх и почему я не админ?
в очередь, я последний был

Prikolistochka
03.06.2009, 18:11
makcim76,я всегда без очереди:-)

Prikolistochka
06.06.2009, 16:56
Заметила что в панели управления многие длинные названия тем,за которые получены или даны благодарности/нагония не полностью видно,хотя места предостаточно.Просто на начиная с энной буквы идут троеточия,причём в каждой темы n разный.Почему так и не проще ли сделать так,чтобы было видно название темы полностью,пусть не доконца,но хотя бы большая часть.

Admin
06.06.2009, 19:27
Prikolistochka,
принято и исполнено ;)

Vit0
06.06.2009, 23:16
Prikolistochka, твоя просьба как раз кстати, потому как у меня там всё время многоточие начиналось после -=Материалы для изучения... А какого языка - непонятно. Было. :)

Prikolistochka
13.06.2009, 04:35
Prikolistochka, твоя просьба как раз кстати, потому как у меня там всё время многоточие начиналось после -=Материалы для изучения... А какого языка - непонятно. Было. :)Всегда рада помочь,особенно тебе:-)

Prikolistochka
13.06.2009, 13:39
Это одновременно и предложение и жалоба.Разрешённый вес и размер аватарки очень маленький.Это просто извращение,если хочешь вместить красивый gif.Предлагаю увеличить до 100 на 100 и дои 60 кб.

UrryMan
08.11.2011, 14:07
Неудобство в заполнении ед2к ссылок в шаблоне при оформлении сериала.

Хотелось, что бы можно было вводить все ссылки в одно поле
и не надо было вводить размер каждой серии (автоопределение)

Klavesin
08.11.2011, 14:23
В идеале, сделать доступным использования скрипта

ПЫ.СЫ.
Одно время синий ослик фигурировал в опциях сообщений

Admin
08.11.2011, 18:24
В идеале, сделать доступным использования скрипта
если как на шаре, то не проблема:

ed2k://|file|Kvazimodo.(Rus).Kinoshniki.&.Sharereactor.ru.avi|731486208|E468C415F45D67A4908BFCA14C856FE5|h=BZBZ3OLBPJKX23KDDESHML7ZJXMFPC5V|

ed2k://|file|Kvazimodo.(Rus).Kinoshniki.&.Sharereactor.ru.avi|731486208|E468C415F45D67A4908BFCA14C856FE5|h=BZBZ3OLBPJKX23KDDESHML7ZJXMFPC5V|

UrryMan
08.11.2011, 20:22
если как на шаре, то не проблема:

[html]
[ed2k="CD1"]ed2k.....

Но тогда фильм попадёт не туда, и модераторы скажут: ты парень что то с разделом перепутал!

Toshka
08.11.2011, 20:57
Код HTML:
ed2k://|file|Kvazimodo.(Rus).Kinoshniki.&.Sharereactor.ru.avi|731486208|E468C415F45D67A4908BFCA14C856FE5|h=BZBZ3OLBPJKX23KDDESHML7ZJXMFPC5V| : CD1

Если нажать на CD1 , то ослику не нравится ссылка....
Невозможно добавить ссылку - Ссылка не является eD2K ссылкой
Что-то вы опять намудрили.
В расширенном режиме морда ослика появилась,спасибо,так как сама часто добавляю ссылки на ослика,можно тоже в быстрый ответ поставить,мордочку ослика,очень надо,пожалуйста.
Спасибо.

Admin
17.11.2011, 15:02
Toshka, а сейчас?

ed2k://|file|House.M.D.s08e06.webdl_Newstudio.TV.avi|524259328|DEA88CBCB34641D1E49346619E53C7CF|h=ISDE3JVBGCOGVO5Z3EMHRR7YOIO7AKA2|/

makcim76
17.11.2011, 16:09
а сейчас?

17.11.2011 19:09:22: Невозможно добавить ссылку - Ссылка не является eD2K ссылкой
17.11.2011 19:09:26: Невозможно добавить ссылку - Ссылка не является eD2K ссылкой
к тому же название ссылки не соответствует содержанию
ed2k://|file|Kvazimodo.(Rus).Kinoshniki.&.Sharereactor.ru.avi|731486208|E468C415F45D67A4908BFCA14C856FE5|h=и тут должен быть мастер хэш, а потом |/

может как в торренте, сделать привязку к теме по ссылке, а там уже играться из буфера осла в ?

Toshka
18.11.2011, 02:32
Admin. Спасибо тебе огромное,за мордочку ослика в быстром ответе.
http://s017.radikal.ru/i401/1111/ec/598dfd42c80f.gif (http://www.radikal.ru)

Boris123
22.11.2011, 02:57
Admin, я понимаю что количество кнопок в быстром ответе ограничено. И добавляя новую приходиться убирать одну из имеющихся. Так вот нельзя ли вернуть кнопку размер шрифта. А вот кнопка вырезать в быстром ответе не нужна.

Mice
22.11.2011, 05:06
добавляя новую приходиться убирать одну из имеющихся.
Это почему? Длины линейка хватает и на шрифт, и на его размер. Во всяком случае раньше так было. просто вернуть и всё. А кнопка "вырезать" действительно лишняя.

Boris123
22.11.2011, 14:36
Это почему? Длины линейка хватает и на шрифт, и на его размер.
это длинна, а вот есть еще понятие количество кноапок. И исходя из того что при каждой добавке новой кнопки исчезает какая-то другая, то похоже количество их ограничено.

Mice
22.11.2011, 16:28
Boris123, посмотри на нынешнюю линейку быстрого ответа, туда сейчас куча чего влезет. :wink:

1JIMI1
22.11.2011, 18:02
Boris123, Mice, оба вы не правы!!!
Длина линейки прямопропорциональна выпитому Админом пиву :1:

pavelzmej
22.11.2011, 19:03
Не пора ли в разделе кинозал сериалы поставить отдельной веткой?Очень неудобно,когда фильмы добавляются по дате в общей куче.Пробовал подписываться на темы ,неудобно,много действий произвести надо,пока к подписке дойдёшь.Неужели никому не мешает куча-мала?

makcim76
22.11.2011, 19:25
сериалы поставить отдельной веткой
+1
на всех ресурсах сериалы отдельный раздел имеют.
мне лично будет удобнее заходить в отдельный раздел 8)

Toshka
22.11.2011, 20:10
мне лично будет удобнее заходить в отдельный раздел

Ага и мне тоже будет удобнее,мусорить новую отдельную тему новыми сериями или сериалами. :oops: :lol:
Работы будет слишком много,а кто решится на этот тяжелый труд.... :31:

pavelzmej
22.11.2011, 22:10
Главное основателю идею взять на заметку.Начать раздел можно с нуля,постепенно перетаскивая/привязывая уже существующее(актуальное,по рейтингу-счётчику).А ословоды подтянутся:)Четыре темы в кинозале(для ослика) вполне красиво бы смотрелись,как в новых торрент-ссылках.В будущем можно совершить слияние и в одной теме дать выбор форумчанину скачивать конкретно выбранный файл клиентом по желанию самого "клиента".:)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/fc/badc6b938752.png

Admin
24.11.2011, 19:28
Сделал подраздел. Перекинул пару-тройку десяток тем. Если у модеров будет время... ;) докидайте остальное,
Спасибо.

NeByvalyi
24.11.2011, 21:17
Если у модеров будет время... ;) докидайте остальное
Ага, а то как-то непонятно - часть тут, часть там..

Вот например неперенесённые, из тех, что попались на глаза:

http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=122053
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=122153
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=122048
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=120348
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=121686
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=121520
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=88808
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=82371
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=121512
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=57727
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=120661

Также обращаю внимание Модеров на то, что ряд сериалов не содержит в названии тем слово "Сериал"
И в то же время я бы скромно посоветовал оставить в Кинозале темы, которые по сути являются многосерийными фильмами (хотя там есть и слово "Сериал")
например вот эти:

http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=121496
http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=121495

AlexStorm
25.11.2011, 06:21
...Также обращаю внимание Модеров на то, что ряд сериалов не содержит в названии тем слово "Сериал"
И в то же время я бы скромно посоветовал оставить в Кинозале темы, которые по сути являются многосерийными фильмами (хотя там есть и слово "Сериал")...
Опредиляется "сериал" очень просто, даже если в названии не стоит классификация: колличеством "коментариев", т.е. добавлением серий.

Саму классификацию определяют релизёры, как наиболее знакомые с материалом и зрители своими коментариями в теме.
Что является "сериалами", а что - "многосерийными фильмами" проще определять\договариваться в самих темах, т.к. не все модераторы смотрят сериалы. :1:

Toshka
03.12.2011, 16:38
Admin и Ув.модераторы раздела Кинозала.
Когда заполняла форму на новый сериал, Criminal Minds (7-Season) (2011) (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?p=1218893#post1218893),вроде бы делала как и обычно,но вот сериал опять попал в категорию Кинозал,а не в Сериалы.
Это лишняя работа,для вас,как же делать новые темы на сериалы,чтобы они сразу попадали в раздел Сериалы.
Спасибо.

Admin
04.12.2011, 05:54
Toshka, ок, я проверю.

UrryMan
11.01.2012, 22:27
А нельзя ли с главной убрать "(MB)" в строчках со ссылками?
А то очень много фильмов уже в гигабайтах и приходится каждый раз пересчитывать в мегабайты.
Причём если переводить Гб в Мб ответ получается с погрешностью.
Легче было самому дописать пару букв, чем заниматься пересчётом.
А ещё лучше, что бы автоматически (как на форуме) вычислялось.

http://s017.radikal.ru/i444/1201/05/ffff22039c8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1201/05/ffff22039c8f.jpg)

Admin
12.01.2012, 07:54
UrryMan, ок, я гляну.

UrryMan
27.01.2012, 22:05
Вопрос:

Например есть желание сделать 2 варианта рипа (в одной сети емуле).
Делать две разных раздачи или в одной запостить две ссылки с описанием к-ва
Видео: размер1, кодек1, поток1 / размер2, кодек2, поток2

michael79
28.01.2012, 13:02
UrryMan,это вроде 2 разных релиза... :wink: