Просмотр полной версии : Ну чё, побазарим?
давно тебя не было видно. В подполье сидел?
Было дело.А сейчас наверстываю.спешу сказать несказанное.Рад тебя видеть.
Piligrimm
24.12.2006, 22:20
SoM,
Деду Морозу уже написал?
Piligrimm,
Да сразу как зашел на форум так и написал.
Главное что все просили счастья здоровья того-сего.Для себя для друзей.А как только я денег попросил так и началось-О и мне денег надо! Имне чуть чуть! И я хочу немного!"Вот где собака порылась.
Piligrimm
24.12.2006, 22:48
SoM,
как говорил мой учитель Остап Сулейман ещё что-то там товарищ Бендер - не деньги делают человека, а человек - деньги. А при нынешнем развитии печатного дела и интернетных коммуникаций вопрос наличия-отсутствия презренных бумажек совершенно теряет силу.
Цитата: Учитесь жить красиво!
Piligrimm,
Великие слова великого человека
при нынешнем развитии печатного дела и интернетных коммуникаций вопрос наличия-отсутствия презренных бумажек совершенно теряет силу.
Сколько раз пытался но у меня вместо морды Линкольна моя получается.Я и краску подобрал и бумажки хрустящие все равно не выходит.:-D
Piligrimm
24.12.2006, 23:11
SoM,
А ведь и это можно использовать.
Например, фальшивые удостоверения Комитета по борьбе с организованной трезвостью.
Или, например, представителя по делам (ну, прояви фантазию!)
представителя по делам
У меня получается -несовершенолетних.
Piligrimm
24.12.2006, 23:26
Или же совершеннонелетних
борцов за озеленение планеты... ну, скажем, Нептун
Как Вам?
Лучше Марс-представляете: Все кричат-красная планета,а мы и фотки в морду-Да зеленая она зеленая!!
ВСЕМ ПОКА.На улице дождь свет моргает бесперебойник пищит до встречи
Piligrimm
25.12.2006, 00:24
Спокойной ночи
Счастливого Рождества!
Piligrimm
29.12.2006, 23:52
Интересно, если я столько пропиваю, то сколько я зарабатываю?
Piligrimm,
Да да интересно.Сколько зарабатывает Баварец чтоб сидеть в интернете и пить ночи на пролет да и судя по теме-Я только что съел..-кушаете вы тоже неплохо.
Piligrimm
30.12.2006, 00:30
А что тут непонятного?
Абонентская плата за сеть + стоимость пива, спагетти и даров моря...
Вот и считай.
Piligrimm
30.12.2006, 19:55
Народу - не протолкнёшься
И где вы все?
Форум - это же общение. Таки давайте общаться.
Piligrimm
31.12.2006, 13:38
Так, не в тему.
О цветах.
Админ и Ника - понятно.
Зелёные модераторы - тоже.
А кто такие серые?
И ещё - появился Обыватель. Он красный.
На чьей стороне танцует?
Piligrimm,
Обыватель от партии комунистечиски настроенных израильких арабов - отсюда и цвет :-)
А серые это еще неотписавшийся пользователь
Piligrimm
01.01.2007, 07:47
Обыватель от партии комунистечиски настроенных израильких арабов
То есть, еврей, принявший мусульманство, живущий в Америке, и коммунист в душе?
Piligrimm,
да нет, Обыватель просто политический обозреватель форума - личность таинственная и неприкосновенная :-)
borisrad
01.01.2007, 08:23
да нет
Таки да или нет?
личность таинственная и неприкосновенная
Дрожь пробирает, явки, конспиративные квартиры. Ой, звонят в дверь, за мной пришли?
Piligrimm
01.01.2007, 10:34
Таки да или нет?
Да нет, наверное.
Piligrimm
13.01.2007, 20:44
Ну и так, чтобы не забывали, поднимаю тему.
Бодрствующие - вы есть или нет? Выходной вроде
borisrad
13.01.2007, 20:47
Piligrimm,
В Израиле воскресение рабочий день.
Piligrimm
13.01.2007, 20:55
В Израиле воскресение рабочий день.
Вот за что я евреев не люблю (ну, не то, чтобы не люблю), так это за то, что Воскресение путают с воскресеньем.
borisrad
13.01.2007, 20:59
Piligrimm,
Ты знаешь, есть такое дело. Мне дни недели приходится в голове переводить, на иврите уже привычнее.
Piligrimm
13.01.2007, 21:05
borisrad,
Я вообще дни недели (сейчас) различаю по тому - будет моя семья вставать по звонку будильника (детям всё равно нужно идти в школу) или можно спать. Так что не в обиду.
Для меня некоторые слова-вещи-понятия сейчас тоже проще по-немецки выразить-высказать-подумать
Иногда мне здесь становится скучно.
То же там же по тем же.
Adios
Kolovrat
15.01.2007, 10:22
taffy,
Наверное многослойных образов русского языка нехватает... :-)
Обыватель
15.01.2007, 12:03
И ещё - появился Обыватель. Он красный.
Верное и своевременное замечание, особливо если учесть, что я появился значительно раньше тебя :mrgreen:
Обыватель от партии комунистечиски настроенных израильких арабов - отсюда и цвет
А серые это еще неотписавшийся пользователь
Ardour, мила-ай, будь осторожнее в выражениях, я что-то последнее время шутки с политическим оттенком переношу крайне плохо. Ляпнул бы сразу - агент КаГэБы, чего там..ёпрст. Я конешшна вижу, что раздел предназначен для особо скучающих, но таки воздержись плиз в след раз. Шути лучше на счет моей длинной шеи. Ок?
( стихим вздохом в зал:
" А еще модЫратор") :lol:
Piligrimm, только тебе и по страшному секрету - я не таинственный и прикосновенный, типа вполне материальный. Я не политический обозреватель, я хуже, я штатный ворчун и брюзга, и основная моя задача, сеять разумное, доброе, вечное, особливо в те моменты, когда без хорошего пинка в теме уже нельзя. Вот только времени на все не хватает, жрать охота, поэтому приходится ходить на работу, зарабатывать чатлы, поэтому бываю редко....теперь буду часто - :-P
Piligrimm
15.01.2007, 20:10
Наверное многослойных образов русского языка нехватает...
Вот ОНО!!!
Я не политический обозреватель, я хуже, я штатный ворчун и брюзга, и основная моя задача, сеять разумное, доброе, вечное, особливо в те моменты, когда без хорошего пинка в теме уже нельзя.
Я уже заметил. Тем более желательно твоё присутствие почаще. Интересных собеседников - по пальцам можно пересчитать.
Было время, когда я просто не хотела говорить. Раздражало любое
слово, любая мысль. Причина, думаю, мне известна.
Сейчас читаю вашу тему, остановилась на 16 странице ( неужели
их 200?????????). Очень симпатично, замечательная игра слов.
Piligrimm
23.01.2007, 19:52
Мои эксперименты над системой должны были когда-нибудь закончится. В принципе, я был готов, и, даже если бы этого не произошло, я всё-равно переустановил бы систему (Новый год, всё-таки).
А вот самого интересного я не ожидал. После установки хотел зарегистрироваться и активировать систему - щщасс!..
Что-то вроде "Этот ключ использовался слишком часто, попробуйте другой". Система, заметьте, оригинальная, не крякнутая.
Я вспомнил об этой (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=42430&highlight=%E4%E6%E5%ED%E5%F0%E0%EB+%EC%EE%F2%EE%F0%F1) теме. Я бы ещё добавил, в защиту GM, - Новый автомобиль можно будет завести не более ста раз. После этого нужно будет менять систему зажигания.
Piligrimm
26.01.2007, 21:36
Народ - открыть новую тему "Проблемы на форуме"?
Где кнопка "Спасибо"?
Не говорите мне что её нет (в этом разделе) - по крайней мере один из пользователей сказал, а я не могу.
Я хочу сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piligrimm,
такая тема уже есть...:wink: а кнопка и правда то исчезает ,то появляется...)))в некоторых темах есть...а в некоторых нет...))))
Piligrimm
26.01.2007, 22:11
tytta,
Как бы я поговорил на эту тему.
а кнопка и правда то исчезает ,то появляется...
И люди то появляются, то исчезают.
Я пьян. Гости ушли. День рождения кончился.
Осталась пустота.
Чем её заполнить? Пивом? Сигаретой? А дальше?
День рожденья - грустный праздник.
Я постарел ещё на год.
tytta,
Как бы я поговорил на эту тему.
И люди то появляются, то исчезают.
Я пьян. Гости ушли. День рождения кончился.
Осталась пустота.
Чем её заполнить? Пивом? Сигаретой? А дальше?
День рожденья - грустный праздник.
Я постарел ещё на год.
согласна с тобой...поэтому с некоторых пор я и не люблю свои дни рождения...(((
А пустота она пройдет...завтра придет новый день и заполнит пустоту...)))
Piligrimm
26.01.2007, 22:28
tytta,
Спасибо
(точку не поставил не потому, что не знаком со знаками препинания и правилами чистописания, а потому, что не поставил).
Piligrimm,
и не надо ее ставить...:wink:
borisrad
27.01.2007, 07:46
А я предпочитаю точки над ё, что случилось - уже произошло. Проехали и вперёд.
borisrad,
Хорошая черта . Только не все на это способны . :-) (грустно)
borisrad
27.01.2007, 08:03
Конечно, не всегда получается. Но приходит с опытом, чем больше тумаков и шишек, тем быстрее результат. :mrgreen:
borisrad
27.01.2007, 08:40
RedCat,
Ну что сказать, не подставляй. :oops:
А я предпочитаю точки над ё, что случилось - уже произошло. Проехали и вперёд.
не всегда хочеться ставить эти самые точки...))))
borisrad
27.01.2007, 09:15
не всегда хочеться ставить эти самые точки...))))
Недосказанности и недомолвки хороши во флирте или в "женском" романе. В жизни, к сожалению, нерешённые вовремя траблы бьют в спину. Больно блин. :1:
Недосказанности и недомолвки хороши во флирте или в "женском" романе. В жизни, к сожалению, нерешённые вовремя траблы бьют в спину. Больно блин. :1:
а решенные иногда еще больнее:-P
Точно , точно ... :-)
ведь разные же ситуации бывают в жизни...:-o
ведь разные же ситуации бывают в жизни...
Соглашусь . Но построив линию . событий . Порой наказываешь сам себя .
Соглашусь . Но построив линию . событий . Порой наказываешь сам себя .
особенно ,когда не знаешь ,что на самом деле хочешь....)))
rusflorida
27.01.2007, 11:31
а вы тут о чём?:-o
особенно ,когда не знаешь ,что на самом деле хочешь....)))
Точно так ! В большенстве случаев человек может с полной увереностью сказать , лишь то чего он наверняка не хочет . :wink:
Piligrimm
27.01.2007, 11:57
Нас Е@ут , а мы крепчаем ...
Хорошо сказано. Иногда надо, а некоторым - даже полезно.
Чтобы, паря в небесах, не забывали, где земля.
а вы тут о чём?:-o
о точках над И ставить или не ставить???:wink: Вот в чем вопрос ...))))
Точно так ! В большенстве случаев человек может с полной увереностью сказать , лишь то чего он наверняка не хочет . :wink:
это точно:lol: хотя иногда он стоит на распутье ...и думает хочет он этого или все же не хочет...:lol:
tytta,
Ага . Намедни наблюдал на рынке , одну вегитарианку из нашей конторы которая искоса смотрела на мясной прилавок . Минут наверное 5 пока не заметила что я за ней наблюдаю . После чего она напялила маску "Фи какая гадость" , и не менее возвышенно удалилась . :lol:
Piligrimm
27.01.2007, 13:12
.и думает хочет он этого или все же не хочет...
Думаю, если не хочет - раздумий быть не должно.
А вот хочет - тут уж вот уж.
А действительно хочу ли я, или не очень? А, может, есть заменитель моего желания? И хочу ли я вообще?
RedCat,
насмешил...:-D :-D :-D
Piligrimm
27.01.2007, 13:15
Ага . Намедни наблюдал на рынке , одну вегитарианку из нашей конторы которая искоса смотрела на мясной прилавок . Минут наверное 5 пока не заметила что я за ней наблюдаю . После чего она напялила маску "Фи какая гадость" , и не менее возвышенно удалилась .
Здесь меня не очень хорошо понимают, а в Союзе я никогда не смотрел в меню. Просто говорил официанту - кусок хорошо прожаренного мяса, перца побольше и свежие овощи. Осечек не было.
rusflorida
27.01.2007, 13:16
вы снова ни о чём?...:-o :mrgreen:
Piligrimm
27.01.2007, 13:18
вы снова ни о чём?...
А ты хочешь о чём?
Думаю, если не хочет - раздумий быть не должно.
А вот хочет - тут уж вот уж.
А действительно хочу ли я, или не очень? А, может, есть заменитель моего желания? И хочу ли я вообще?
есть такая поговорка :И хочется и колется...))))
смотря о чем мы говорим...)))
вы снова ни о чём?...:-o :mrgreen:
так здесь же можно ни о чем...:mrgreen:
Piligrimm,
Зато если тебе начнут предлогать , то скорее откажешся или пойдёшь на компромис . В том то и всё фенька . Что те кто выдаёт свои мысли другому человеку за его собственные , имеет определёную популярность . Для примера взгляни на поп культуру . Яркий образчик . Стада молодёжi , трясущие тем самым , чем по названию жанра положено . :-)
tytta,
Таких моментов в жизни полно . Главное подмечать . :wink:
Piligrimm
27.01.2007, 13:21
Обо мне, любимом.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Я не борюсь за равноправие. Я и так лучше всех.
Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь в том, что Ева съела не только яблоко, но и змея.
Piligrimm
27.01.2007, 13:24
RedCat,
Обидно. Индустрия промывания мозгов на сегодня - самая выгодная.
Так можно дойти что наши предтечи кантонци . Это они любили несчастных рептилий харчевать . :-)
Piligrimm,
еще и "скромный":-D
Так можно дойти что наши предтечи кантонци . Это они любили несчастных рептилий харчевать . :-)
я тоже пробовала...:-P
RedCat,
ты можешь зайти в аватары и уменьшить анимированный авик...плизззз....)))
а то я чего-то забыла....))))
Индустрия промывания мозгов на сегодня - самая выгодная.
Так ты "Святую " инквизицую вспомни . Там технология была ещё продуктивней . Теперь дыбы стали изощрённее . Не правда ли мило что за тебя уже подумали , чей баланс ты поправишь своими грошами . И не дай Создатель не пополнишь . Так опартунистом прослывёшь ... :-)
Piligrimm
27.01.2007, 13:35
еще и "скромный"
Спасибо, что напомнила. Совсем забыл.
Спасибо, что напомнила. Совсем забыл.
не забывай...*смеюсь...*:mrgreen:
Piligrimm
27.01.2007, 13:38
Так ты "Святую " инквизицую вспомни . Там технология была ещё продуктивней . Теперь дыбы стали изощрённее . Не правда ли мило что за тебя уже подумали , чей баланс ты поправишь своими грошами . И не дай Создатель не пополнишь . Так опартунистом прослывёшь ...
Я уже лет пять голову ломаю, как бы к кормушке добраться.
К той стороне, где корм рассыпают, а не жрут.
borisrad
27.01.2007, 13:55
К той стороне, где корм рассыпают, а не жрут.
А они там каскадом, смотри не потеряйся, карабкаясь вверх.:-(
borisrad
27.01.2007, 14:25
Ты имел в виду : Ворон ворону ...
И это тоже :-) Продвигаясь вверх, теряешь оставшихся внизу, ну и кое-что ещё.
borisrad
27.01.2007, 14:36
Мне нравится в подобной ситуации пример с разной высотой крыш .
А причём здесь пагоды?
borisrad,
Косвенно только . Так как сидящий на втором этаже плохо видет того кто на 20ом . И обратное . А с 19ого на второй , как известно ближе , в какой то степени . :-)
Piligrimm
27.01.2007, 15:49
А чем выше залез, тем больнее падать. Знаем, проходили. Но ползать по земле не хочется. Хоть и больно потом, при падении.
Piligrimm,
А никто и не призывает . Просто пошагово как то надёжнее выходит . К сожелению далеко не все патентуют C2H5OH с H2О бадяжить . Но пользуют многие ... :mrgreen:
Piligrimm
29.01.2007, 21:40
Ага. И не всегда в нормальной пропорции.
Всё больше в сторону C2H5OH.
Kolovrat
29.01.2007, 22:22
Всем Доброго Утра... о чём базарим?
rusflorida
29.01.2007, 22:40
Kolovrat,
доброй ночи.. :-*
Не знаю о чём базар, но это дело поправимо. Давайте мой аватарчик обсудим.. Нравится моя обновка?
:-)
rusflorida
30.01.2007, 11:32
.. и тишина....http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/search.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/search.gif
raskumarin
30.01.2007, 11:54
Нравится моя обновка? ты бы в авто-мото поместила, да похвасталась, как положено. А мы бы тебя с удовольствием поздравили. А то на аватарке не видно ни фига.
raskumarin
30.01.2007, 12:36
Хорошо :-) давай продолжение. А то как-то скудно... :-)
rusflorida
30.01.2007, 12:38
Хорошо :-) давай продолжение. А то как-то скудно... :-)
:-( нету продолжения.. это одна только у меня фотка и есть, где меня на ходу сфоткали.. Я с трудом на этой Дайтоне удерживалась..:lol: А пару недель назад по пьяни её же чуть в океане не утопила.. :-D :mrgreen:
raskumarin
30.01.2007, 12:48
пару недель назад по пьяни её же чуть в океане не утопила.. Ужоснах!!! 8O
raskumarin
30.01.2007, 13:11
Ну очень серьезная машина! Покататься взяла?
rusflorida
30.01.2007, 13:16
raskumarin,
угу.. у моего сузуки иншурэнс не оплачен, стоит в гараже себе тихонечко.. :-( А тут ребята позвонили, покататься пригласили.. Вот и покатались.. :mrgreen:
raskumarin
30.01.2007, 13:20
Ладно, главное удовольствие получила! Адреналин и позитив. :-)
rusflorida,
на аватарке ракурс шикарный! Жалко темная.
Может попросить кого-нибудь, чтобы в фотошопе
поколдовали? Сделали светлее.
Или делай новую фотку, чтоб солнце, ветер
и пр...
Аватарки с мотоциклами еще не видела :-)
А то тут все в капюшонах, прям монастырь :mrgreen:
rusflorida
30.01.2007, 21:15
taffy,
несколькими постами ранее вэтой теме я выложила ту же фотку, но увеличенную немного. там видно неплохо что это я.:wink:
Новых или других фоток у меня нет, и эта-то неожиданно на меня свалилась.. :lol: На райдах мы не фоткаемся - некому фотографировать, т.к. на машинах за нами не угнаться: скорости не те совершенно. И второе - я катаюсь только по ночам. Причина - днём я работаю, и не хочу чтоб малая у меня беспокоилась узнав об этих райдах.
:roll:
Diana{w}
31.01.2007, 06:46
А тут ребята позвонили, покататься пригласили.. Вот и покатались..
Да уж, оторвалась на полную катушку!!
счастливая! завидую (б.з.)!супер!:-)
rusflorida,
КЛАССССССС!!!!!Всегда мечтала научиться гонять на моторе...но видно уже не судьба...:-o
Diana{w}
31.01.2007, 11:59
tytta,ну почему же,если хочешь,то нужно взять от жизни всё на удовольствие душе.никогда не поздно,попытайся.:-)
rusflorida
31.01.2007, 12:48
гонять на моторе...
простите, на чём? что такое "мотор"? То, на чём я катаюсь можно назвать мотоциклом, байком.. Но никак не "мотором". Оч-чень оскорбительно для слуха.... :x :wink: Без обид
счастливая! завидую (б.з.)!супер
Завидовать не надо: надо просто брать от жизни как можно больше.
tytta,ну почему же,если хочешь,то нужно взять от жизни всё на удовольствие душе.никогда не поздно,попытайся.
Вот верные слова.:wink:
Diana{w}
31.01.2007, 13:13
я гоняла,:-P только это было почти 3 года назад,была и трамва,но не опасная.сейчас жду возвращения друга и мы повторим наш экстрим , :wink: надеюсь удачно.:-)
raskumarin
31.01.2007, 13:20
сейчас жду возвращения друга и мы повторим наш экстрим
Если кошелек выдержит эту сумасшедшую страховку. :wink:
rusflorida
31.01.2007, 13:24
Если кошелек выдержит эту сумасшедшую страховку
Ага.. У нас тоже страховка на мотоцикл (особенно если это спортбайк) - прям как на отдельную машину.. :cry:
Diana{w}
31.01.2007, 13:44
Если кошелек выдержит эту сумасшедшую страховку
а куда он денется,на то и друг есть!:wink:
простите, на чём? что такое "мотор"? То, на чём я катаюсь можно назвать мотоциклом, байком.. Но никак не "мотором". Оч-чень оскорбительно для слуха.... :x :wink: Без обид
Вот верные слова.:wink:
я и не обижаюсь ,просто по голландски так мотоцикл звучит...))))не хотела ни в коем случае обидеть:-(
я гоняла,:-P только это было почти 3 года назад,была и трамва,но не опасная.сейчас жду возвращения друга и мы повторим наш экстрим , :wink: надеюсь удачно.:-)
я вот тоже после авирии уже только пассажиром езжу...:-( никак не могу опять решится за руль сесть...
Ну вот, почитала, прокатилась, не одна, конечно, сзади сижу..
Неее, не могу, крышу сносит, руки немеют и ничего не вижу,
хотя я глаза жмурю :-) Ничего у меня не получается - взять
от жизни..:cry:
В Италии, говорят, все с ума сходят от мотоциклов. Наш один
друг туда каждый раз носится на новинки посмотреть. :)
Piligrimm
01.02.2007, 19:54
Походил по поиску, ничего подходящего не нашёл. Новую тему открывать не буду. Израильтяне, переведите, что бы это значило (получил на мыло, не знаю, кто-то из местных подшутил, или адресом ошиблись?)
ניצחונות מרשמים בשלב השני!!
במשחקים האחרונים שנערכו באולם בית ספר ביום חמישי השיגו השקד"ים תוצאות מצוינות וניצחו את שני המשחקים.
במשחק הראשון נגד סנט ג'וזף נצרת הובילו השחקנים את המערכה הראשונה אומנם ירידת מתח הביאה להפסד המערכה בתוצאה 22:25 ,לעומת זאת התאוששות מהירה הרבה רצון ואופי מנצח החזירו את הניצחונות בשתי המערכות הבאות ובמשחק כולו ( המערכה המכרעת נגמרה בתוצאה 15:9 ).
את המשחק השני נגד יוקנעם ניצחו השקדים ללא בעיות בתוצאה יפה של 2:0
המאבק בליגה על עלייה לשלב הבא נימשך וניצחונות חשובים אלה ממקמים את הקבוצה במצב טוב לעליה לשלב חצי הגמר, המשחק הבא יערך בכרמיאל נגד מטה אשר.
מצטיינים: יגאל ביבנס (קפטן), שקד לוי ואסף קוחטה
Ещё там фотография спортзала с каким-то мальчиком, и подпись:
אסף קוחטה מהמצטיינים במשחק
Piligrimm
01.02.2007, 22:56
Народ, так и никто не понял, что тут написано?
Или лень на клавиши тыкать?
Piligrimm,
просто команды играют одна со счетом 22:25, другая 15:9 и еще 2:0...
Радостные новости, ничего страшного :-) Но как это к вам попало :-D
Кстати, а откуда ты знаешь как иврит выглядит? :)
А где спасибо?... Ну и ладно.8)
Piligrimm
13.02.2007, 21:12
Кстати, а откуда ты знаешь как иврит выглядит?
Вот и меня спрашивали - а у тебя родственников в Израиле нет? (читай : Вы, батенька, случаем, не еврей?)
И, по-моему, это идиш, и написан на хеб (или не так?)
Я заметил, что израильтяне - отзывчивый народ.
Попросил перевести Райхеля, перевели:
Idan Raichel - Идан Райхель.
Попросил письмо перевести - тут же ответ - со счётом 22:25.
Чтоб я без вас делал, даже не знаю.
Piligrimm
15.02.2007, 15:51
Сегодня позвонил шеф, сказал, чтобы я готовился (напомню для тех, кто не в курсе - я работаю спасателем, работа сезонная, примерно - Апрель-Октябрь)
И заодно порадовал - введена новая тарифная сетка. До сих пор мне начисляли 1770€, а с этого года будет - 1640€.
Жить стало лучше, жить стало веселее.
Плюс надбавки, минус отчисления, получать на руки я буду на 200-250 европейских тугриков меньше. Обидно.
А есть конкуренты, к которым можно переметнуться? Или просто
пригрозить ими, в смысле сказать, что больше дать обещают..
NightSpirit
15.02.2007, 15:59
Пожелайте мне хорошего отдыха, уезжаю на 3 дня :)
Всем пока! :-* :wink:
Piligrimm
15.02.2007, 17:23
taffy,
Спасибо за участие, но спасение на водах - это госслужба. И переметнутся я могу только в другую страну.
А вообще, за то, что я сижу шесть часов на вышке, любуюсь природой, и снимаю красивых девочек... Такая работа мне нравится. Тем более, оплачиваемая.
Piligrimm,
если нравится, так это совсем другое дело.
И вообще, может у них временные трудности?:-)
SpiritOfTheNight,
счастливо вам и побольше снега!!:-)
CepeHaga
02.03.2007, 22:18
Все упирается либо в женщин, либо в технологии. Даже деньги отступают на второй план :о) Йаду мне, йаду!
CepeHaga,
Вообщем вульгарно конечно , но вернооооо (в каком то смысле)(или я вульгарно рассуждаю) . :-D Напремер земля под ногами . :-D
CepeHaga
03.03.2007, 11:37
RedCat,
ну некоторые могут позволить себе не спускаться на нее, грешную :о)
слушай, тогда есть бананы в пристуствии посторонних тоже вульгарно? :о)
CepeHaga,
Есть ? 8O :mrgreen: :mrgreen: Разумеется ! :-D
Хотя как подойти к данному вопросу . Некоторые блуждающие умы могут подумать , о нервущейся связи времён , традиционализме , наших предтечах в конце концов . :wink:
CepeHaga
03.03.2007, 12:25
RedCat,
тогда я буду эпотажно есть бананы - только на публике! :о) . И крылья за моей спиной пусть никого не смущают :о)
CepeHaga,
Дык коли крылья не будут , банана явно не сможет . :wink:
raskumarin
03.03.2007, 12:59
Добрая у вас трава, господа....:-)
CepeHaga
03.03.2007, 13:39
RedCat,
как все запущено-то у тебя! :о)
raskumarin,
у нас не трава, у нас миндальное дерево! :о) цветущее, между прочим :о) мы - ки-йаааа!, но очень по-доброму :о)
Только откроешь рот послушать CepeHaga, а она уже умолкает.:-)
CepeHaga
03.03.2007, 20:15
taffy,
надо просто в бубен постучать по-громче :о)
CepeHaga
03.03.2007, 20:53
RedCat
будет так, как ты захочешь (с) :о)
споем-с :о)
CepeHaga,
Да запросто ! :-)
CepeHaga
03.03.2007, 21:07
RedCat
красиво - запросто не бывает :о)
нужен мексиканский ансамбль и группа эквилибристов :о)
даешь стране угля! :о)
CepeHaga,
Это почти не проблема . У нас на улице всё тает . А вот на несколько градусов темп упадёт - вся страна в эквилибристы заделается . А вот с мексиканцами проблема - не растут-с . Поливай не поливай . Могём басовое соло изобразить . В улучшеном виде . Как говорится : То что эскулап надысь посоветывал .. :wink:
CepeHaga
03.03.2007, 21:26
RedCat,
плохо дело... холодно, однако... давайте подождем настоящей весны :о)
мое миндальное дерево не транспортабельно в места, где температура опускается ниже 20 градусов по Цельсию :о)
У нас это ужо лето . И при том не самое плохое . :-)
CepeHaga
03.03.2007, 21:37
RedCat,
тогда лучше вы к нам :о)
CepeHaga,
Мы ведь , это , того ... амн ... викинги (ну почти:oops: ) :mrgreen:
CepeHaga
03.03.2007, 21:47
RedCat,
будете загорелыми горячими фино-угорскими парнями :о) откроете "ЧипнДэйл по-русски" :о)
RedCat,
Викинги...ну ты дал! Мне аж гордо стало!
CepeHaga,
А яето как ?
8O
CepeHaga
03.03.2007, 22:05
RedCat,
это - стриптиз для мерзнущих финских женщин, это - загорелые молодые тела в бикини :о)
jack1200
04.03.2007, 02:12
Я не сплю, у нас ещё рано
все такие "молчуны",или в рот воды набрали...
Ничего себе молчуны, здесь такоооой стриптиз идет! RedCat, ты хоть свистни, когда начнешь "Чип анд Дейл".
Что-то я самое интересное пропустила:-(
liliy,
дубовато у нас однако :1: :lol:
вот и разговорились!:wink:
Piligrimm
24.03.2007, 14:40
дубовато у нас однако
У нас на прошлой неделе +18 было, а на этой - снег, по утрам -2.
Конец Марта!..
liliy,
дубовато у нас однако
Ну вот, а говорил Хоть мы и не финны , а горячиииеее Эстооонскиеее парни .
Поди знай, что когда холодно, они уже и не горячие совсем....:wink:
Попалась на глаза конституция РФ :x
Заинтересовали эти строчки:
Статья 81
Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Значит, Путин не может победить на следующих выборах?
borisrad
01.04.2007, 13:51
Значит, Путин не может победить на следующих выборах?
Он не может проиграть. Даже если захочет.
Piligrimm
01.04.2007, 21:16
Vit0,
На следующих он даже не может выставить свою кандидатуру.
А вот посадить марионетку, подождать четыре года и прийти к власти ещё на восемь (2*4) лет - это возможно.
Piligrimm
05.04.2007, 21:02
Меня пару дней назад осенило, куда делся Админ. Пришёл с работы - сразу за комп. Нет, на месте. Новую тему создаёт.
А тут кто-то из модеров пожаловался, что Админа уже сто лет с нормальным ником не видел. Журнал читать внимательнее надо:
Пользователи употребившие в своём нике цифры или имеющих ник на букву "А", должны в начале следующего месяца предоставить альтернативные варианты.
Ну да, теперь он будет просто Дмин... нет - проверенно :-)
тогда уж просто млин.. Прошу прощения.
NightSpirit
06.04.2007, 09:49
Кто то может выключить солнце? :x
Кто то может выключить солнце?
Аня как можно8O То вам холодно, то вам жарко, ну вы блин даете.:mrgreen:
NightSpirit
06.04.2007, 09:59
Alalex, не знаю как другим, а мне жарко :-(
NightSpirit
06.04.2007, 10:27
Alalex, на работе нет душа :oops:
Alalex, на работе нет душа
Терпи, это только весна.:-(
NightSpirit
06.04.2007, 10:31
Верните мне зиму :oops:
Верните мне зиму
Поздно вспомнила.:cry:
NightSpirit
06.04.2007, 11:05
Можно я буду протестовать? :mrgreen:
NightSpirit
06.04.2007, 11:18
Alalex,благодарю :)
SpiritOfTheNight,
Anutik, ну что ты о грустном? А что у вас с мазганом? Сломался?
NightSpirit
06.04.2007, 11:45
taffy, упс, я о нём забыла 8O
SpiritOfTheNight,
насмешила :-D
Piligrimm
29.04.2007, 20:09
Я смотрю, народу не мало.
Как прошла неделя и с чем встречаем следующую?
Я смотрю, народу не мало.
Как прошла неделя и с чем встречаем следующую?
Неделя прошла с болезнью (болела всю неделю):uf:
А завтра опять на учёбу :x
Пытаемся организовать встречу форумчан из Германии :31:
Piligrimm
16.06.2007, 21:38
Что-то мне настроения не нравятся. Заслуженные юстасы идут в архив, святые - в отпусск, приходят новые белые, вытесняют серых, чёрные не высовываются.
Вот и я думаю - как бы продать свою тачку подороже?..
Piligrimm,
с настроем все намана. Время требует перемен, а они всегда "больны".
Взбучка и встряска на форуме штука иногда нужная... правда без похорон разумеется.
Вернется все на пути своя - будут и танцы при луне, и потягивание самогона на стоге сена. А может скинемся на звезду и назовем её "ФФ" или "Админ" :-)
Piligrimm
17.06.2007, 20:59
Я десять дней сюда не заходил - в отпуск ездил. Только зашёл - профилактика, ещё на три дня. Добрался, наконец-то, а тут столько изменений, как будто я с полгода не заглядывал.
Piligrimm
26.06.2007, 17:11
Осень наша уже достала. Вторую неделю дожди. У меня с воскресенья - утренняя смена. На работу прихожу уже усталым. И весь день зеваю.
"Я раздавлен зимою, я болею и сплю".
Хочу солнце!!!
raskumarin
26.06.2007, 17:42
Piligrimm, так и нас залевает и 16 градусов на улице. К вечеру холодно, и камин зажигаем. Центральное отопление вроде, как жлобство в конце июня включать. :31: Короче, лета ждем...
Piligrimm
26.06.2007, 17:51
raskumarin а я уже и не жду. Заглянул на десятидневку погоды в нашем регионе - дожди, дожди, дожди...
Scarlett
26.06.2007, 18:23
а у нас дождей нет, сухо... Погода меняется только в жаркую очень... и жаркую не очень....
А у нас...Дышать на улице нечем...Такая жара-просто кошмар...8O
Каждому личный мазганчик надо:)
raskumarin
26.06.2007, 18:33
мазганчик переводится, как кондиционерчик. :-)
Scarlett
26.06.2007, 19:02
и вообще погода в этом году - плохая
raskumarin,
спасибо за перевод:-*
Piligrimm
26.06.2007, 19:09
Как Вам такой кондиционерчик:
http://img211.imageshack.us/img211/4826/nebo1kt9.jpg (http://imageshack.us)
Или такой:
http://img231.imageshack.us/img231/438/nebo2yz0.jpg (http://imageshack.us)
Scarlett
26.06.2007, 19:14
Piligrimm,
мне прохладно стало...:oops:
Piligrimm
26.06.2007, 19:23
мне прохладно стало...
А мне - холодно. Посетителей почти нет, поэтому используем время для наведения чистоты и порядка. Ты когда-нибудь мыла кафель по пояс в воде при такой температуре и погоде?
А сверху - дожди, дожди...
Scarlett
26.06.2007, 19:39
Piligrimm,
у вас все время дожди? Я смотрела вашу встречу в Германии, такая красивая природа.... Нет кафель я не мыла по пояс в воде...
Осень наша уже достала. Вторую неделю дожди. У меня с воскресенья - утренняя смена. На работу прихожу уже усталым. И весь день зеваю.
"Я раздавлен зимою, я болею и сплю".
Хочу солнце!!!
тоже самое:-( правда у нас обещают в суботту потепление!!!Я только ,что вернулась с улицы -ветер ,дождит ,все небо затянула и никакого просвета((("6 июня на дворе ,а я в зимней куртке ...и смех и грех...
Piligrimm
26.06.2007, 20:09
такая красивая природа....
Это - тоже с нашей встречи.
Раз
http://img523.imageshack.us/img523/7383/racjv0.jpg (http://imageshack.us)
Два
http://img74.imageshack.us/img74/4851/dwatw9.jpg (http://imageshack.us)
Это - град
Scarlett
26.06.2007, 20:20
Piligrimm,
я и говорю плохая погода, где то жарко очень, а где то холодно...А нас весны не было... Зима и лето
Juliette
26.06.2007, 20:33
Ой ребята, дайте чуть чуть вашего града, меняю на 36 градусов и 100% влажности :)
Piligrimm
26.06.2007, 21:54
Juliette, в белом - я
http://img186.imageshack.us/img186/857/ichjv5.jpg (http://imageshack.us)
Piligrimm
01.07.2007, 23:17
тут столько изменений, как будто я с полгода не заглядывал.
А-бал-деть... Это что же происходить???
Всеобщая мобилизация?
А-бал-деть... Это что же происходить???
Всеобщая мобилизация?
наверное наступило время отпусков:wink:
angellips
12.07.2007, 21:50
меняю на 36 градусов и 100% влажности
мне тут вспомнилось, я только-только вернулась из Беларуси, там так холодно было, когда уезжала и дождь, ветер без конца. Я всё думала - приеду к себе, там тёпленько... А приехала - кошмар! Лучшеб холодно... Воздух своим жаром и влажностью чуть к полу с непривычки не прибил!
Piligrimm
13.07.2007, 18:39
А у нас - дожди, дожди...
А у нас - дожди, дожди...
дык и у нас....(((Правда на выходные и в понедельник до 30 и солнышко!!!Красота!!!:18: Может и к вам дойдет:wink:
Piligrimm
13.07.2007, 19:28
Может и к вам дойдет
Уже
http://img267.imageshack.us/img267/3352/wetterlz6.jpg (http://imageshack.us)
angellips
13.07.2007, 22:18
Уже
Ух ты, и ни одного облачка не обещают? Здорово.
Piligrimm
13.07.2007, 22:21
Ух ты, и ни одного облачка не обещают? Здорово.
Ты посмотри, как солнце палить будет...
Хочу дождь!
angellips
13.07.2007, 22:24
Piligrimm,
:lol: :-D
Возвращаясь к моему посту - хотела тепла и солнышко, а как солнышко по темечку ударило, захотелось прохлады и сырости.
А вообще, как говорится, "у природы нет плохой погоды".
Ты позагорай пока что ли, пока палит солнышко.
Piligrimm
13.07.2007, 22:30
angellips, а я постоянно загораю. Вне зависимости от того, палит солнце, или нет. Работа такая. Всё время на солнце. ;)
angellips
13.07.2007, 22:53
Работа такая.
Ну прям как муж мой. А ты случайно не в солнцезащитных очках загораешь, чтоб потом быть похожим на большого фаната Бэтмена и улыбать своим видом всяк на тебя посмотревшего? Муж мой именно этим и занимается. :)
Уже
http://img267.imageshack.us/img267/3352/wetterlz6.jpg (http://imageshack.us)
Вот видишь ....:wink: Ураааааа!!!Лето пришло!!!!!:18: :18: :18:
Piligrimm
14.07.2007, 18:56
Ну прям как муж мой. А ты случайно не в солнцезащитных очках загораешь, чтоб потом быть похожим на большого фаната Бэтмена и улыбать своим видом всяк на тебя посмотревшего? Муж мой именно этим и занимается.
Ага. Нам без очков никак нельзя. Солнце+вода. Глаза болят.
Juliette
14.07.2007, 19:10
Предлагаю изменить название темы на что нибудь такое про погоду :)
Juliette,
чем бы дитя не тешилось... :-)
Нам бы дождичек....Хоть небольшой:uf:
А то жара...Хоть из душа не вылезай:mrgreen:
Piligrimm
14.07.2007, 19:40
Предлагаю изменить название темы на что нибудь такое про погоду
А может, сменим тему разговора на что-нибудь более весёлое?
Что слышно об эпидемии чумы в Одессе?
Juliette
14.07.2007, 19:44
Что слышно об эпидемии чумы в Одессе?
Ой, я ничего не слыхала, а есть? :)
Piligrimm
02.10.2007, 14:43
А у нас опять дожди.
Серость... сырость...
И у нас серость:-( Холодно, все чихают.
Зато у нас пирожки есть. Сидим, едим, запиваем:-D
И у нас серость Холодно, все чихают.
Зато у нас пирожки есть. Сидим, едим, запиваем
Меняем ваши пирожки на наши +30 и влажность:-)
Хи, а пирожков уже нету, а градусы возьмём:lol:
Хи, а пирожков уже нету, а градусы возьмём:lol:
а +зо очень даже ничего градусссс...:mrgreen:
NightSpirit
02.10.2007, 15:31
у нас сегодня такая высoкая влажность, противно, зиму хочу. :(
Piligrimm
02.10.2007, 15:55
Сейчас найду батарейки.
Сразу захочется солнца.
Я нудю, потому, что фотографии израильтян со встречи посмотрел. А чем закончилась немецкая встреча? Уже лыжи обуваем (надеваем?)
+зо очень даже ничего градусссс..
если ещё море рядом:cry:
фотографии израильтян со встречи посмотрел
А наши вообще не встречаются...
Piligrimm
02.10.2007, 16:07
А наши вообще не встречаются...
А где ты живёшь?
Ну и закинь удочку, может, народ подтянется?..
А где ты живёшь?
Ну и закинь удочку, может, народ подтянется?..
Живу на Южном Урале. Я хоть завтра на денёк в Москву слетала бы, если б встреча была.:-)
12345678
02.10.2007, 16:35
Привте ребеята!
Piligrimm
02.10.2007, 16:43
И тебе привте, 12345678902абвгдеёжзийклмнопст и далее по азбуке
если ещё море рядом:cry:
.
ооооо...это да....я вообще в этом году солнца почти не выдела..но все еще надеюсь...куда-то сьездить...:wink:
Живу на Южном Урале. Я хоть завтра на денёк в Москву слетала бы, если б встреча была.:-)
Может кто-то из наших и в твоих краях живет???:wink: Надо в "Где вы живете ?" посмотреть...:-)
Piligrimm
02.10.2007, 16:56
tytta, а у тебя же море - каждый день. Запули что-нибудь из голландской натуры...
если ещё море рядом
Море рядом:25: Тоже градусов 28
tytta,
Я смотрела, расстроилась.:-(
Море рядом
Класс:cry: Ночью же, наверно, не жарко? Гулять можно:-)
но все еще надеюсь...куда-то сьездить...
В этом году?
tytta, а у тебя же море - каждый день. Запули что-нибудь из голландской натуры...
хи...хи...хи...насмешил...море -то рядом...так северное ж...:-P
Я вам чичас цветочки покажу...:-P
http://ra.foto.radikal.ru/0710/fc/98da3cecde8a.jpg
дата стоит неправельная...:-o
В этом году?
ну...да...я в прошлом году в октябре в Турцию ездила...жара была...класссссс....:18: :hot: :18:
michael79
02.10.2007, 17:15
12345678,
а чо за ник такой неоригинальный ? :x
Piligrimm
02.10.2007, 17:22
а чо за ник такой неоригинальный ?
при этом присутсвуют четыре форумчанина и шесть скрытых пользователей, и ждут - что же ответит 123456789абвгд.
А ничего не ответит. Нет его.
tytta,
Куда теперь поедешь?
при этом присутсвуют четыре форумчанина и шесть скрытых пользователей, и ждут - что же ответит 123456789абвгд.
А ничего не ответит. Нет его.
мдяя...призрак....:lol:
tytta,
Куда теперь поедешь?
Вер...это очень серьезный вопрос...:wink: только ,что походила по сайтам ,посмотрела на цены...и даже и не знаю...:31:
Piligrimm
02.10.2007, 18:11
tytta, ты не отмазывайся.
Народ хочет моря!
Ну, или, на крайняк, тюльпанов!!!
Piligrimm,
ты куда смотришь????)))Тюльпаны уже были на преддыдущей странице:-D
Piligrimm
02.10.2007, 18:20
Тюльпаны уже были на преддыдущей странице
А море???
Piligrimm,
ВераК,
ребята...я нивалшебник...я тока учусь...:-P
Вот море...тока турецкое...:-P :mrgreen:
http://rt.foto.radikal.ru/0710/30/bf2ad5e387b3.jpg
Piligrimm
02.10.2007, 18:34
А так трудно:
http://img221.imageshack.us/img221/6165/11476247zq2.jpg (http://imageshack.us)
А так трудно:
http://img221.imageshack.us/img221/6165/11476247zq2.jpg (http://imageshack.us)
и нитрудно...тра-ла.ла...пост 480:-P
tytta,
Piligrimm,
:-)
За окном ветер, здесь море:-o
ВераК,
так это ж здорово!!!Даешь ПАЗИТИФФФФ!!!!!:dance3:
Даешь ПАЗИТИФФФФ!!!!!
Спасибки. Теперь можно и поспать.:-) Уплываю:wink:
А в Крыму сейчас хорошо, море еще теплое, солнце уже не печет
Piligrimm
02.10.2007, 20:01
Melek, таки давай, погрей, кому холодно, охлади, кому жарко.
Таффайте поговорим о каких-нибудь пустяках и безделице. Псевдопофилософствуем и пофлудим, а?
Вот я целый день маюсь от скуки, все работают, а у меня выходной, и не могу заставить себя сделать что-нибудь полезное. И пытаюсь здесь найти что-то, что может мою скуку развеять, но тщетно.. никого нет. Ни японского модератора, ни пушистого со-админа... ау, люди... :-)
Эх...создается впечатление, что движуха только у рукодельниц. Но я к сожалению не рукодельничаю, поэтому там мне делать нечего. :cry:
А чё? А кто? Кто джина вызывал?
Я, я, я... вызывала, только забыла что потерла, не напомнишь? :))) ты джин раб чего? джина или егермайстера?
Эх...создается впечатление, что движуха только у рукодельниц. Но я к сожалению не рукодельничаю, поэтому там мне делать нечего.
А тем, кто рукоблудничает куда податься? Это же тоже, в некотором роде рукоделье...
я... мне стыдно отвечать на вопрос - что ты там потёрла... :oops:
А тем, кто рукоблудничает куда податься? Это же тоже, в некотором роде рукоделье...
надо открыть раздел, рукоблуды фф, или разработанные ручки :-)
Chihiro, а может он уже есть? Может тебе ключика не дали от него?
я... мне стыдно отвечать на вопрос - что ты там потёрла... :oops:
Ужас... нас дети читают? дети не читайте. Смотрите мультики, только не хентай.
Chihiro, а может он уже есть? Может тебе ключика не дали от него?
Все только для своих да? узкий кружок по интересам? :))
Не, узкий кружок - это в другом разделе. В него мне ключики не дали. :mrgreen:
Mice, :mrgreen:
это как в анекдоте: Это члены моего кружка, а это кружки моего члена, да?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.