Просмотр полной версии : Выбрать в****меру.
Недавно разговаривал с друзьями в России. И одни меня удивили, когда я увидел их на мониторе. Я, конечно знал о такой возможности, но как-то не задумывался. А сейчас и себе загорелось.
Вот хочу, что бы опытные люди подсказали мне, что сейчас можно купить в Израиле? В****меру достойного производителя (хотя, если вся контробанда России делаась в Одессе, на Мапой Арнаутской, то в израиле вся фирма делается в Таиланде или Индонезии) и за умеренную цену. В общем хочется узнать в этом отношении Израильский рынок и мнене знатоков.
IronFeliks
05.12.2006, 07:32
Тут все зависит от того, насколько страшную картинку должны увидеть на том конце провода. Если достаточно динозаврика, мотающего головой в такт движению собственной головы, то годится вообще любая камера, а если нужно чтобы тебя узнавали в полутемной комнате, то нужна камера не дешевле 70$...
Вован46, для обычного разговора сойдёт любая камера с резолюцией 100-340К. Желательно, конечно, не меньше 300К. Есть в****меры со встроенным микрофоном, есть без. Те, что без, лучше не покупать, т.к. резолюция у них обычно слабее раза в два, а микрофон там скорее только для красоты (чтоб тебя услышали нужно засунуть его в рот). Поэтому желательно приобрести камеру с микрофоном (дороже шекелей на 20), но использовать при этом отдельный микрофон.
Стоит вся эта тема около 120 шек.
Но потянет ли компьютер и интернет? Для работы средней в****меры с Израильского рынка сегодня требуется как минимум Pentium III 800Mhz. Желательно также иметь ADSL подключение для широкого канала связи.
Если потянет, могу пробить хорошую в****меру + отдельный микрофон за 50 шек. Разумеется, всё новое :)
Vit0,
для обычного разговора сойдёт любая камера с резолюцией 100-340К. Желательно, конечно, не меньше 300К.
Прежде всего хотелось бы знать, что обозначает эта буква "К"
Но потянет ли компьютер и интернет? Для работы средней в****меры с Израильского рынка сегодня требуется как минимум Pentium III 800Mhz. Желательно также иметь ADSL
Процесор у меня Келерон 1.7GHz. Значит подходит? Установлен и ADSL. Широкий ли канал связи у меня не знаю. Кака это опредиляется? Что такое резолюция и как она измеряется. Точнее, как я узнаю какя резалюция у камеры? Есть какие-то термины? И микрафон у меня есть. Я ведь общаюсь с помощью Скейпа. всё нормально.
Прежде всего хотелось бы знать, что обозначает эта буква "К"
К - КилоПиксели. Иначе говоря, разрешение фотографии - 0.3 MegaPixel
Процесор у меня Келерон 1.7GHz. Значит подходит?
Подходит, всё нормально.
Что такое резолюция и как она измеряется. Точнее, как я узнаю какя резалюция у камеры?
Резолюция - это параметр, определяющий размер картинки. Чем она больше, тем качественней и чётче картинка. Максимальная резолюция в****меры обычно указана в тех. параметрах на упаковке.
Желательно брать камеру не менее чем с резолюцией 640х480.
Vit0,
Желательно брать камеру не менее чем с резолюцией 640х480
Спасибо, теперь понятно. Это разрешение камеры.
Резолюция - это параметр, определяющий размер картинки. Чем она больше, тем качественней и чётче картинка. Максимальная резолюция в****меры обычно указана в тех. параметрах на упаковке.
А вот какя резолюция малая, а какя нормальная? И какими буквами она обозначается? Хочется прийти в магазин этаким спецом, чтобы тебя сразу не начали дурить - втюхивать каккую нибудь дорогую, того не стоящую игрушку.
А вот какя резолюция малая, а какя нормальная?
Малая - 100К, нормальная - 300К и выше.
IronFeliks
05.12.2006, 11:31
вот фразу: "Тогда повнимательнее приглядись к возможностям Skype", я просто не понял
В Skype можно использовать аватару, и даже вообще без камеры собеседник будет кого-то видеть. Хочешь - вместо своего изображения Памеллу Андерсон задвигаешь, а хочешь - динозаврика какого-нибудь, если серьезный разговор предстоит:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
https://developer.skype.com/Tutorials/FunWithCrazyTalk
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.