Просмотр полной версии : Для чего этот раздел?
Для чего этот топик?
Здесь будем обсуждать проблемы и преимушества phpНюка.
Можно рекламировать саиты сделаные на Нюке, разные модули, блоки, хаки и т.д. и т.п.
В обшем все что касается Нюков. :idea:
а ти можиш обеснит что такое нюк
fucki, это так называемый движок, на котором строится сайт. Вот наш например...
/eng:777f03dd75], да наздоровэ.
Как то у вас на сайте я видел модуль или блок, который отображает последние поступления на главной странице. Он импортировал данные из повермовик-движка. Вы бы не могли мне его замылить. Больно хочется его поюзать на своем сайте. Если вам не в лом.
С ув. Пинги (
[email protected])
Crusader
15.12.2006, 20:42
Зацените мой сайтик на php nuke
http://www.crusader.anow.ru/
комменты в асю 981-833
danik-by1
02.01.2007, 21:17
спасибо этому разделу за то что он есть. именно с помощью этого раздела я смог узнать хоть что-то оп пшп
Неужели кроме PHP здесь ничего интерестного? это ведь скучно.
Sixfoot, предлажи чтонибуть интересное если тебе скучно
а технологией ajax никто не интересуется?
а технологией аях никто не интересуется?
„Asynchronous JavaScript and XML“ а что в нём нового? Этим технологиям
уже в субботу по 100 лет будет и ничего не изменилось с тех пор...как
работали со стороны клиента так и работают... А если у меня Ява
в бровсере отключена?
Прикольно согласен... последнее время мода пошла на всякие програмки
(типа организаторов, техт-едиторов и т.д.) ну а толку? Я например в жизни
не буду сохранять все мои контакты, двевники и адреса на каком-то
сервере у дяди...
Castagna
06.01.2008, 13:06
а технологией ajax никто не интересуется?
Интересуется! расскажи, пожалуйста, кто такой и с чем его едят :)
sleepwalker
06.01.2008, 13:29
Castagna,
А какие технологии програмирования ты уже знаешь? Чтобы было легче обьяснять и знать от чего отталкиваться ;-)
А если у меня Ява
в бровсере отключена?
Отключила яваскрипт в браузере, чат перестал работать и назойливой рекламы в верху не видно. Пишу быстрый ответ, нажимаю кнопку и страничка перезагружается. Что дальше?
aniamark
04.03.2008, 11:07
Интерестно, а много на форуме программистов? :31: Я например програмист :-) Интерестно было бы пообщатся :wink:
makcim76
15.03.2008, 17:43
aniamark,
полно, но все скрытные
А другими языками здесь где принято интересоваться?
makcim76
30.05.2008, 15:53
Gehna,
В разделе "Полиглот"
aniamark,
полно, но все скрытные
Так и есть, не будет же человек, просидевший на работе/дома перед мониторами (на которых тысячи "манускриптов на древнейшем языке" ) туеву хучу времени, заходить на FF и продолжать общение:
<?php echo "Привет, как дела? <p>"; ?>
Наверное это немного не то место.
А по Нюку: далеко не все работают с Нюком... Сейчас столько развелось "двигателей", что Нюк стал лишь "одним из тысячи", да и уже всё о нём написано-пережёвано на просторах интернета.
Но FF - это показатель Возможностей Нюка + команды ФФ, во главе с Админом.
:25:
Мдя...этот раздел явно слишком громко назван "все о программировании". Зашла поинтересоваться..и стало смешно!
Зачем создавать такой раздел, если тут никто не понимает о чем можно писать в нем??
Создали бы темки для новичков...обсуждения языков программирования...помощь в обучении...
Господин модератор..прошу подумать об этом..
И вообще назвал бы тогда раздел "поговорим о ПХП"!! или "кто здесь"...ну вообще...я , как программист очень огорчена..
Molchik ты конечно права что тут пустовато. Я полностью с тобой согласна . Но ведь все с чего то начинается.
Кстати ктонибудь мне может помочь с функцией glob() ,а то у меня в книге кот наплакал с примерами
Нужна помощ. Надо какую нибудь програмку или бат файл что бы выключался монитор после того как выключу с пульта ТВ тюнер, WIN XP, встроёные средства ХП недают такую возможность.
Может у кого нибудь есть токая штучка готовая.
:oops: :oops: :oops:
нО ВЫ ПОЙМИТЕ, ДЕЛО-ТО ГОВНЕЦО !!!
а с чего начать учить языки програмирования я вот пробывал паскаль но чтото туго пошло одному по книге
мда, не густо с програмистами здесь. В общем у меня такой вопрос, нужна помощ новечку. Домашнее задание, написать java код для игры в слова, ну там где надо виселицу рисовать. Если кто может помоч, напишу более подробно что к чему.
мда, не густо с програмистами здесь. В общем у меня такой вопрос, нужна помощ новечку. Домашнее задание, написать java код для игры в слова, ну там где надо виселицу рисовать. Если кто может помоч, напишу более подробно что к чему.
Так напиши, может кто-то и сможет помочь ;)
Так напиши, может кто-то и сможет помочь ;)
Да? Ну ладно.
Задание такое. Написатькод для игры.
там 4 класса :
Galg: здесьнужно зделать код с помощю которого будет виселица рисоваться.(ну ето я зделала)
Word: здесь слово которое нужно отгадать(ну ето в принцепе тоже готово)
GuessedLetters: здесь буквы которые уже попробовали, если правилно, то добавляется в слово, если нет, то добавляются в ряд с буквеми котовые уже попробовали.
Main: Hу и главный метод где все ето нужно соединить.
Да ког пишу в NetBeans
ну в общем доделала я накoнец игру, все работает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.