Просмотр полной версии : Размышления на тему...
После одной определенной темы сегодня на форуме, посетила меня мысль.
Интересно, что практически каждая тема в " Про Это" скатывается к флуду, поржать, и так далее.
Не, я все понимаю, часть вины на мне тоже лежит, но...
Хотелось бы иногда просто спокойно поговорить, обсудить. Взрослые вроде люди, а?
Не письками же меряться туда приходим. А то получается еще один юморной раздел.
Что на это скажете?
Что на это скажете?
Скажу что , невидел ещё никого в ветке , кто бы серьёзно обсуждал что либо из раздела . Так как большенство людей знает друг друга (если не лично то по форуму во всяком случае) . Ну ишодя из этого танцуем вывод . ... :wink:
Ну ишодя из этого танцуем вывод
Дык, ну знаем, ну и что? Это что-то меняет?
это очень личное,и не должно обсуждаться даже с близкими тебе людьми ( ИМХО)
это очень личное,и не должно обсуждаться даже с близкими тебе людьми
Но форум открыт. И для этих целей его открывали. Да и не нужно сразу рассказывать про себя, можно это сделать на примерах.
Никто ни к кому в постель не лезет, уж поверь.
Просто тенденция такая, что все в конце концов переносится в юмор.
cash,
Я разве сказал , что то против ? Я про то что обсуждение подразумевает как минимум диалог . Который вряд ли возможен при разной откровенности участников . Ведь не на исповедь народ идёт . И дабы не заострять углы в откровенностях/комплексах - сводится в шутку . По моим наблюдениям разумеется .. :)
cash,
Потому что всегда находится юморист, который найдёт с чего прикольнуться, и понеслась... В вот было бы правило в разделе, что любой флуд не на тему запрещён - тогда и юмора бы не было (ну почти) :)
RedCat, рассудительно и точно!
тогда и юмора бы не было (ну почти)
И раздел был бы мёртвым (ну почти)
Погляди сколько народу "в пике" собирается . :lol:
Я про то что обсуждение подразумевает как минимум диалог . Который вряд ли возможен при разной откровенности участников . Ведь не на исповедь народ идёт
Я лично считаю, что нужно быть более открытым. Опять же, степень открытости каждый определяет для себя сам.
В вот было бы правило в разделе, что любой флуд не на тему запрещён - тогда и юмора бы не было
Кстати, идея...
И раздел был бы мёртвым (ну почти)
Может тогда поднимать более острые темы?
Потому что всегда находится юморист, который найдёт с чего прикольнуться, и понеслась...
вот именно и это не только в Про Это, в Беседке тоже :)
cash,
Если есть идеи - я за . :-)
Я не спорю, юмор, он нужен. Только в правильных количествах, выверенный. Тогда не будет скатывания с темы обсуждения, да и читать будет легко и приятно.
Если есть идеи - я за
Идеи? Да для начала можно просто попробовать, без идей. :)
Посмотрим, как пойдет...
Погляди сколько народу "в пике" собирается .
Ага, и каждый пишет, не успеваешь читать. Отошёл на 5 минут - на тебе 20 новых сообщений. Нужен ли этот пик, если в разгаре все забыли, в чём собственно сабж?
Нужен ли этот пик, если в разгаре все забыли, в чём собственно сабж?
Весело, не спорю. Но тема - похоронена.
cash, дак можно почистить ;)
Lubava, зачем? Оставляй как есть. Просто со следующими будем поосторожнее.
Но форум открыт. И для этих целей его открывали. Да и не нужно сразу рассказывать про себя, можно это сделать на примерах.
Никто ни к кому в постель не лезет, уж поверь.
о чем угодно,но не об ЭТОМ...
о чем угодно,но не об ЭТОМ...
Тебя не заставляем. :)
это очень личное,и не должно обсуждаться даже с близкими тебе людьми
А с мужем?
Интересно, что практически каждая тема в " Про Это" скатывается к флуду, поржать, и так далее.
Согласен, я туда практически не захожу, а если бываю там, то только для просмотра.Потому что все темы в этом разделе скатываются в другую степь.
теперь в Про есть свой Базарчик без правил для колбасни ;) вот тут (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44230), а остальные темы можно попробовать обсуждать со всей ответственностью :oops: хотя без лёгкого юмора в таком разделе никуда ;)
Piligrimm
08.01.2007, 18:39
Нереально.
У меня довольно большой опыт. А, если добавить дискотечных девочек из молодости и женщин на ночь из командировок - то очень большой. Хотя сейчас смогу вспомнить, дай Бог, десяток, не больше.
Дело в том, что все люди разные. И то, что подходило именно мне именно с этой женщиной именно в этой ситуации, как бы красиво и серьёзно я ни расписал - Вам уже не подойдёт.
То же, думаю, и с мужчинами (с женской точки зрения).
Ручками надо. Методом проб и ошибок. И, если есть какое-то чувство, каждый сам найдёт свой путь.
Вот.
Piligrimm, тебе явно вот сюда (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44188) ;) там продолжение банкета, то есть беседы. ;)
raskumarin
08.01.2007, 18:52
Согласен, я туда практически не захожу, а если бываю там, то только для просмотра.Потому что все темы в этом разделе скатываются в другую степь
Темам вообще свойственно скатыватьcя. Или как всегда - с бабами о работе, а на работе о бабах. :mrgreen:
Piligrimm
08.01.2007, 19:11
Lubava,
а ты сама-то внимательно прочитала, с чего началась тема?
cash,
не в обиду будет сказано форумчанам, но есть мнение, что "сознание определяет бытие". Проще говоря, уровень развитости мозгов/культуры/ направленности мышления определяет содержание тем.
rusflorida
08.01.2007, 19:22
И то, что подходило именно мне именно с этой женщиной именно в этой ситуации, как бы красиво и серьёзно я ни расписал - Вам уже не подойдёт.
То же, думаю, и с мужчинами (с женской точки зрения).
Ручками надо. Методом проб и ошибок. И, если есть какое-то чувство, каждый сам найдёт свой путь.
Вот.
Верно. И как ни распиши - это уже не повторится. Всегда будет много других факторов.http://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/clever.gif
По теме -
До какой-то степени я могу говорить о сексе, не прикрываясь юмором, но потом вступает просто самозащита что-ли.. И начинаются шутки. :oops: http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/m/diffident.gif
Piligrimm, какая именно тема? у нас их теперь аж целых 3! :lol:
rusflorida
08.01.2007, 19:24
cash,
не в обиду будет сказано форумчанам, но есть мнение, что "сознание определяет бытие". Проще говоря, уровень развитости мозгов/культуры/ направленности мышления определяет содержание тем.
1 - Cash не Мыш.:lol:
2 - тут ты не прав. Иногда от умных тем тоже отдохнуть надо. :wink:
Проще говоря, уровень развитости мозгов/культуры/ направленности мышления определяет содержание тем.
А теперь не так размыто.Что ты хотел этим сказать? А то до мозгов не доходит. Нам бы попроще...
Проще говоря, уровень развитости мозгов/культуры/ направленности мышления определяет содержание тем.
а в Про Это в большинстве своём и нет умных тем, есть волнующие ;)
есть волнующие
Правильно, если слишком много над ЭТИМ думать, то можно всю жизнь страдать СОС.
rusflorida
08.01.2007, 19:40
cash,
не думать, а просто обсуждать волнующие вопросики... В жизни конечно это всё мало чем может помочь, а вот просто как времяпровождение в беседе - почему бы и нет?http://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/type.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/p/dialog.gif
а просто обсуждать волнующие вопросики
В этом и была первоначальная цель форума "Про ЭТО".
cash,
да куда уж проще и понятнее? Ты сам все сказал - изначально задается профильная тема (и не только в Про Это), а потом все темы становятся похожими одна на другую. А один из вариантов - почему это может происходить - я указал.
А один из вариантов - почему это может происходить - я указал.
Типа форуму не хватает мозгов? А кому хватает, тот не обсуждает, так чтоли выходит?
cash,
типа "у кого о чем болит, тот о том и говорит"
типа "у кого о чем болит, тот о том и говорит"
Наезд.
Не думаю, что что-то болело у кого либо. Но если создали "Про Это", значит нужно было. Не вечно же на тему политики и компьютеров говорить.
rusflorida
08.01.2007, 20:26
Larix,
не нравится - не говори и не пиши в тех темах.Делов-то! А вот озабоченными и недалёкими нас называть не надо.
А с мужем?
а для того и муж что только с ним и обо всем и третий лишний...:wink:
rusflorida,
не нравится - не говори и не пиши в тех темах.Делов-то! А вот озабоченными и недалёкими нас называть не надо.
У нас свобода слова, правда? Я высказываю мнение. Точку зрения. И никого ни в чем не обвиняю. И уж точно - не оскорбляю.
cash,
Не думаю, что что-то болело у кого либо. Но если создали "Про Это", значит нужно было.
Согласен. Я лишь озвучил мнение на ту дилему, которую ты поставил в заголовке этой ветки. И никаких наездов.
Juliette
08.01.2007, 20:44
А о чем честно и серьёзно говорить надо?
Ты конкретизируй, а мы честно ответим.
Я лишь озвучил мнение на ту дилему,
Это не диллема, просто размышление. У меня не стоит выбор, смеяться или об онанизме говорить. Просто иногда хочется и серьезного разговора.
Тебе в про это, а тут базар. :)
Вот там темку о минете подняли, заодно и выскажись там. :)
Говорить всего лишь о том, о чем спрашивают, а не распыляться.
Это не диллема, просто размышление. У меня не стоит выбор, смеяться или об онанизме говорить. Просто иногда хочется и серьезного разговора.
Тема, которую ты затронул - уже была как-то актуальна. Самое смешное, что все это прописано в правилах. И моды назначаются в разделы не только что бы помогать пользователям, но и вовремя охлаждать их пыл/наводить на путь.
И моды назначаются в разделы не только что бы помогать пользователям, но и вовремя охлаждать их пыл/наводить на путь.
Что самое интересное - мы разошлись, когда модератора не было на сайте.
Значит и мы должны (не требование, ни в коем разе) сами себя охлаждать.
Направлять вряд ли... А вот охлаждать точно.
cash,
Самим себя - не свсегда получается. Горячая кровь у многих их нас.:) Но по мне - в любой беседе должна быть всегда альтернативная точка зрения, здравая, отражающая реально положение дел, но, при этом не задевающая никого лично.
Но по мне - в любой беседе должна быть всегда альтернативная точка зрения, здравая, отражающая реально положение дел,
Применимо к разделу "Про Это" - интересно звучит.
Juliette
08.01.2007, 21:10
Тебе в про это, а тут базар.
Вот там темку о минете подняли, заодно и выскажись там.
Ну высказалась.:)
Для того, что бы получить нужный ответ надо правильно задать вопрос.
Смеятся можно обо всем, так легче выражать эмоции. Ты читай между строк - не то что написали, а почему это написали.
Ну высказалась.
Для того, что бы получить нужный ответ надо правильно задать вопрос.
Смеятся можно обо всем, так легче выражать эмоции. Ты читай между строк - не то что написали, а почему это написали.
Вот и очень хорошо. А вопрос тебе уже задали.
Смеяться нужно вовремя, иначе можно попасть в неловкое положение. :)
rusflorida
08.01.2007, 21:12
У нас свобода слова, правда? Я высказываю мнение. Точку зрения. И никого ни в чем не обвиняю. И уж точно - не оскорбляю
Свобода - это правда, но надо думать также что именно ты говоришь и в каких выражениях.:?
Для меня то, что ты сказал ранее обозначало именно оскорбление.
Juliette
08.01.2007, 21:20
Смеяться нужно вовремя, иначе можно попасть в неловкое положение.
Ну давай о неловких положениях. Для кого они неловкие? Это субьективное восприятие. То от чего тебе неловко может быть очень даже ловко для другого.
Ну давай о неловких положениях. Для кого они неловкие? Это субьективное восприятие. То от чего тебе неловко может быть очень даже ловко для другого.
Я, вообщем-то, абстрактно говорил, ни к кому не примеряя.
Piligrimm
08.01.2007, 21:26
Ну вы, блин, даёте.
После одной определенной темы сегодня на форуме, посетила меня мысль.
Хотелось бы иногда просто спокойно поговорить, обсудить. Взрослые вроде люди, а?
Не письками же меряться туда приходим. А то получается еще один юморной раздел.
Что на это скажете?
А так хорошо начиналось.
Piligrimm,
тема то в базаре. Так что базарим. :)
Piligrimm
08.01.2007, 21:30
А я-то подумал, что мы всерьёз. Взрослые же люди.
А я-то подумал, что мы всерьёз. Взрослые же люди.
Всерьез, но с долей юмора. Однако всерьез не здесь. Здесь я просто поднял проблему.
О ё... тут понаписали.
rusflorida,
Свобода - это правда, но надо думать также что именно ты говоришь и в каких выражениях.
Лен, пардонь меня, пожалуйста. Не хотел тебя ни коем образом обижать. Я сказал достаточно прямо - проблема в том, что множество тем превращается из какой-то пределенной темы в пустой флуд. А, между прочим, этот флуд Админу, например, чего-то стоит в USD. Это альтернативная точка зрения на происходящее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.