PDA

Просмотр полной версии : Как стереть файл в мультисиссионном диске DVD

SergHome
13.11.2004, 11:04
У меня NERO 6.6.0.1.
Я пишу мультисессионный диск данных (DVD-RW). Добавляю данные несколько раз на него. Потом хочу стереть один файл. Он стирается (в проводнике в списке файлов его нет), но места что он занимал на диске не появляется.

При продолжении мультисесионного диска появляется вопрос какую мультисессиюю выбрать, и можна выбрать с ним (стёртым файлом), можна без. Какую бы мультисессию я не выбрал, ёмкость диска остаётся как при максимальном колличестве файлов на диске.

Кто знает как решить проблемку :?:

Apollyon
13.11.2004, 13:04
Все так и должно быть :wink:
Единственый вариант это установить утилитку от Неро InCD. Тогда с дисками можно работать как с дискетами, но читаться они тогда будут только при установленой и включенной InCD, а если ее на компе не окажется то прочеть с диска ты сможешь только сообщение о том что тебе ее необходимо установить :)
Брать тут (http://www.nero.com/en/update_nero6.php?pak=5)

SergHome
13.11.2004, 13:27
Ilya, Спасибо.

но читаться они тогда будут только при установленой и включенной InCD

И что это значит, что DVD плеер тоже не увидит такой диск :?:

Я где-то читал, что если писать диск в несколько сессий, то DVD плееры выдят только одну(первую) сессию, а остальные нет. :?:

Apollyon
13.11.2004, 13:35
но читаться они тогда будут только при установленой и включенной InCD

И что это значит, что DVD плеер тоже не увидит такой диск :?: Разве что если тебе каким то образом удастся в него поставить InCD :)

Я где-то читал, что если писать диск в несколько сессий, то DVD плееры выдят только одну(первую) сессию, а остальные нет. :?: Это уже зависит от плеера. Одни читают все сессии, другие только первую

SergHome
13.11.2004, 17:18
Ilya, спасибо. Я так и думал. :)

Egi2x
09.12.2004, 07:50
А я гдето читал что на DVD-R,RW нелзя добовлят данные, их нужо записат одним разом и они не совместими c InCD

Viktorian
10.12.2004, 14:40
Egi2x, это в том случае, если ты записываешь фильм в формате DVD.