Просмотр полной версии : Как блокировать сайт
Ребята, научите меня как блокировать доступ к какому-то сайту или IP-адресу. Например какая-то программа автоматически подключается к адресу ххх.ххх.ххх.хх. Я знаю, что с помощью программы "Антихакер" можно заблокировать этот адрес. А вот можно это сделать без "Антихакер", просто изменив какой-нибудь файл Виндовса ?
Boris123
07.02.2007, 03:26
dimoha,
Можно закрыть это все фаерволе. И проверить компьютер на вирусы.
Или вообще без софта, если у тебя раутер ))
dimoha,
Да нет, у меня нет вирусов. Я имел ввиду другое. Например я пишу в "Антихакере" "Доступ к такому-то IP адресу запрещен" И когда я включаю допустим определенную программу и она пытается соединиться с этим адресом, то не может. Но если "Антихакер" выключить, то программа сможет соединиться. Так как сделать так, чтобы и без "Антихакера" был заблокирован доступ только к одному этому IP адресу ?
Boris123
07.02.2007, 16:53
dimoha,
включи встроенный фаервол и в нем тоже добавь этот адрес. Дальше железное решение купить раутер с фаерволом и там поставить этот запрет.
dimoha,
включи встроенный фаервол
Извините меня за мою неопытность, но как включить встроенный фаервол ? Я не знаю как это сделать :(
IronFeliks
08.02.2007, 09:59
Панель управления - Брандмауэр Windows- Включить
ОК, я включил и у меня появилось окошко, где есть три закладки "Общие", "Исключения" и "Дополнительно". В каком из них добавляется порт для блокировки ?
Viktorian
08.02.2007, 13:12
dimoha, открой файл hosts, распологающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в блокноте и пропиши нужный IP для блокировки в следующем виде:
127.0.0.1 ххх.ххх.ххх.ххх
где ххх.ххх.ххх.ххх IP для блокировки
ANTISNIPER
08.02.2007, 17:30
dimoha, открой файл hosts, распологающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в блокноте и пропиши нужный IP для блокировки в следующем виде:
127.0.0.1 ххх.ххх.ххх.ххх
где ххх.ххх.ххх.ххх IP для блокировки
Неа...
Вместо ххх.ххх.ххх.ххх должно быть доменное имя, а не IP.
Для справки http://en.wikipedia.org/wiki/Hosts_file
У меня есть и доменное имя и IP, я напишу и то и то. Спасибо вам большое всем, ребята, за помощь :)
И у меня еще один вопрос. Влияет ли на эту блокировку, если виндовс лицензирован или пиратский ?
IronFeliks
09.02.2007, 05:02
нет, не влияет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.