PDA

Просмотр полной версии : Crystal Player

mpuh
18.02.2007, 14:23
Возникла проблема с Crystal Player. Я его люблю за работу с титрами и только он открывал фильмы без завершения (недозагруженные).
Вдруг выскочило сообщение Нортона, что в программе вирус, хотя я Crystal Player не пользовалась уже больше месяца, а стоит в компе больше года. Нортон ежедневно проверяет и ничего не находил. Программу стерла, но при попытке загрузить снова с двух разных сайтов получаю сообщение о вирусе. Нашла архив в компе с старым файлом и снова сообщение о вирусе.
Мог ли вирус через Мул или торрент попасть именно в этот файл?
Может где-нибудь в компе запомнилось, что был вирус и теперь выскакивает это сообщение?
Какой другой плеер открывает фильмы без завершения?

Alevay
18.02.2007, 14:40
Я его люблю за работу с титрами и только он открывал фильмы без завершения (недозагруженные).
...
Какой другой плеер открывает фильмы без завершения?

mpuh,
могу посоветовать на мой взгляд очень неплохой плейер, который работает со всеми требуемыми выше показателями VideoLAN VLC media player 0.8.6 :)

mpuh
18.02.2007, 14:57
Спасибо, но у меня VideoLAN VLC media player не открывает файлы с ошибкой в конце и я еще забыла сказать, что титры на иврите. Он их тоже не понимает.

bumpo
18.02.2007, 14:58
mpuh, по этому (http://www.cccp-project.net/) адресу можно загрузить компактный пакет всех необходимых кодеков с двумя отличными плеерами: Media Player Classic и Zoomplayer.