Просмотр полной версии : Daemon Tools и Alcohol 120%
Такая проблема.Сегодня Daemon Tools и Alcohol 120% перестали запускать образы.Не понимаю в чем проблема.Я подумала,может это из-за того,что перед этим удалила несколько программ,заставки там какие то.:oops: Неужели это как то повлияло,причем сразу на две программы!? 8O Помогите:cry:
попробуи удалить и поставить заново ети программи
попробуи удалить и поставить заново ети программи
пробовала,не помогло.что же теперь делать?:cry:
Boris123
06.03.2007, 15:55
откат системы на дату когда они работали.
откат системы на дату когда они работали.:oops: :-( у меня восстановление отключено.Я так понимаю,теперь я в полной з.....:cry:Может можно еще что попробовать.
KykJIa, чем ты удаляла проги?
bumpo,Удаляла через Установка и удаление программ.Я вот что еще подумала.Начну сначала.Я до всего этого трабла , удаляла заставки, тоже через Установка и удаление программ они не удалялись.И я заходила в Program Filesи там уже через unins000.exe их удаляла.Потом захотелось поиграть,и опа ни Daemon Tools ни Alcohol 120%,не монтируют образ,думала может что с игрой.Нет.Ни один образ которые раньше монтировали не пошли.Потом уже переустановила проги,и все тоже самое. И вообще заметила что многие программы перестали удаляться через Установка и удаление программ.Может в этом проблема?:-(
Вот я закрутила то.
"Установка и удаление программ" не годится для удаления программ, она удаляет проги но не чистит реестр.Нужно пользоваться одной из специализированных сторонних программ(я пользуюсь Your Uninstaller 2006).Попробуй поставить одну из таких программ и удалить с их помощью.
bumpo,возможно.Но я не могу понять, почему они перестали стабильно работать.Я же с ними до этого ничего не делала.Попробую еще раз переустановить.
Такое иногда случается при удаление програам, одна из программ могла зацепить с собой какой-то важный файл, поэтому я и советую воспользоваться специальными программами, которые держат процес удаления под контролем.
А ты на вирусы проверяла? Обычно в версии daemon403-x86 сидит троян. Правда его сразу антивирус видит, но все же...
bumpo,не могу никак установить Your Uninstaller 2006,во время установки полоса прогресса доходит до конца,и никаких действий.
Ares,вряд ли это вирус,прога уже больше года установлена и все было нормально.Скорее всего bumpo прав.
Boris123
07.03.2007, 03:25
KykJIa,
похоже очень много у тебя уже ошибок в ОС. Тут легче и более правильно стереть ее и установить заново с переустановкой всех нужных программ
Boris123
07.03.2007, 03:32
Такое иногда случается при удаление програам, одна из программ могла зацепить с собой какой-то важный файл, поэтому я и советую воспользоваться специальными программами, которые держат процес удаления под контролем.
При правильном удаление и сам деинстолятор в ОС и те которые идут почти в каждой программе спрашивают, дают сообщение о том что ты удаляешь файл который могут использовать и другие программы. А такое можно сделать только если стирать все кнопкой Делит. А тут такого не было. И советовать установить еще один мусор на компьютер который просто трещит от мусора глупо и вредно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.