Просмотр полной версии : Новый "шедевр" от Союзмультфильма
Вчера увидела новый "советский" мультик "Карлик Нос".
http://www.videoguide.ru/img/rel/karlik_nos.jpg
http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=6183
Просто в ужасе - абсолютно не наш мультфильм, сильный закос под Дисней - даже мордашки героев узнаваемы (например, Принцесса, это русалочка Ариель). Неужели выродились наши, российские мультипликаторы с их неповторимым стилем, от которого пищал весь мир (1/4 часть суши точно)?! Неужели никогда больше не будет наших добрых и милых мультфильмов, которые не напичканы инородной идеологией. И, может быть, кто-то подскажет, почему наши мультипликаторы выбрали для своей экранизации именно эту довольно таки жуткую сказку?
Вобщем, вопросы без ответов, эмоции и непонимание. И как колокол звучат в ушах слова человека, который очень лестно отозвался об этом мультфильме: "Мой четырехлетний ребенок был просто в восторге, за уши не оттащишь, все же наш мультик есть наш..." Куда мы катимся?!
Вот блин, а я собрался его качат'........ :cry:
Спасибо Влада. Тепер' подумау.....
Вот блин, а я собрался его качат'........ :cry:
Спасибо Влада. Тепер' подумау.....
Для общего развития посмотреть стоит 8)
В детстве я читала все подряд сказки, без особого восторга, но читала. А сейчас просто ужасаюсь. Разговор о жестокости в сказках поднимался не раз, но зачем наши мультипликаторы знакомят наших детей с такими сказками?! Зачем идти по западному пути. Есть же наши сказки, истории... Зачем эта излишняя жестокость?
Я не давно посмотрел с дочкой детский фильм "Планета сокровишь" (http://friends-forum.com/movie/dload.php?Active=Movielist&ID=354).
Что интересно, где то на 5-10 минуте до меня дошло - это ведь тот самый... остров сокровишь !!!!
Я просто обалдел...
Этож надо было умудрится так осовременить его.
Видела? Нет? - посмотри....
Весь сюжет перенесли в космос, все имена сохранены, вместо пирата на кастыле - ! киборг ! И как всегда, етот непосредстженнй американский юмор.
Дочь с таким интересом смотрела.... 8O
Но с другой стороны, я не думаю, что дочь смотрела бы тот старый русский вариант.
Так что..... иногда и они делают неплохие веши...
Но с другой стороны, я не думаю, что дочь смотрела бы тот старый русский вариант.
Планета сокровищ? Тупая переделка Стивенсона (ляпы с морскими кораблями в космосе), которая и не могла пойти. Непонятно чего добивались и на что рассчитывали...
Планета сокровищ? Тупая переделка Стивенсона (ляпы с морскими кораблями в космосе), которая и не могла пойти. Непонятно чего добивались и на что рассчитывали...
Ну ты че такая злая сегодня :79:
[quote="Admin
Ну ты че такая злая сегодня :79:[/quote]
Я не злая -я категоричная и Вы кстати можете со мной поспорить :roll:
[quote="Admin
Ну ты че такая злая сегодня :79:
Я не злая -я категоричная и Вы кстати можете со мной поспорить :roll:[/quote]
Сорри,
Поспорить....хм..
Мне понравилась эта "переделка".
Скажу почему.
Мне понравилась манера преподнесения фильма детям, выросшим на покемонах и телепузиках.
У "Вас" есть дети? Пробовали их посадить почитать что нибудь?
Их жизнь сеичас - телевизор, Инет.
Но как то надо им показать, что кроме этого уродца покемона(под каким каифом его придумали :) ) есть еше и живые люди - разные. Есть подлые, а есть и блогородные.
Последнюю сцену помните, когда парень отпускает пирата....
Дочь чуть не расплакалась....
Ну добавте сюда уровень графики и всех ефектов, которые заставляют порои задуматься - а не натурные ли это сьемки...
[quote="Admin"У "Вас" есть дети? Пробовали их посадить почитать что нибудь?
Их жизнь сеичас - телевизор, Инет.
Но как то надо им показать, что кроме этого уродца покемона(под каким каифом его придумали :) ) есть еше и живые люди - разные. Есть подлые, а есть и блогородные.
Последнюю сцену помните, когда парень отпускает пирата....
Дочь чуть не расплакалась....
Ну добавте сюда уровень графики и всех ефектов, которые заставляют порои задуматься - а не натурные ли это сьемки...[/quote]
Да у меня есть дочь ей 7 лет и я готова с Вами поспорить ,что бы научить и показать детям доброту можно показать фильм "Белый Бим - Черное ухо " это куда реальней будет ,чем все эти монстры!
Не - Белыи Бим - ето черезчур жестоко.
Моеи - 12...вот-вот будет :)
Не - Белыи Бим - ето черезчур жестоко.
Моеи - 12...вот-вот будет :)
Это не жестоко - это заставляет задуматься ,вот так мы своих детей и опекаем - это рано , это еще подождет ,вот и вырастают уроды объщества ! Не примеряйте ни к кому просто чем раньше ребенок научиться понимать что такое ХОРОШО ,а что ПЛОХО , научится не обижать слабых и больных тем лучше ( лично мое мнение) :roll:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.