PDA

Просмотр полной версии : Выпадение волос. Как остановить? (приведена ссылка на Иврите)

Dee Jay
22.03.2007, 19:39
Всем привет!
Однажды на эл. почту получил рекламу с такой ссылкой www.revivogen.co.il (http://www.revivogen.co.il)
Стоит ли верить тому что написано на сайте, и браться за это дело?
Разговоры об этом с некоторыми людьми ни к чему не привели, вот хотел узнать от вас ваше мнение...
И вообще существуют ли ещё какие нибудь проверенные методы остановления выпадения волос?
Заранее благодарю!

bezruk
22.03.2007, 19:46
Я вот остановил выпадение побрившись наголо :-) Может выпадение и продолжилось, только я об этом уже не знаю... Как в том анекдоте: что лучше - склероз или маразм? Склероз... Ты тогда не помнишь, что у тебя еще и маразм.

noelz
22.03.2007, 19:59
если это наследственное по мужской линии,то могу огорчить,надежного средства нет,есть лекарства подобные пропеции,пока пьешь -действует,перестал пить-увы...начинают быстренько выпадать,причем и не всем помогает,да и побочный эффект имеется,так ,что если хочешь потянуть с "красотой" пей,а нет- следуй примеру bezruka.

хочу еще добавить,есть еще у всех этих чуда-лекарств побочный эффект-куча денег выброшенных в мусор,поскольку все подобные лекарства стоят денег.

NightSpirit
23.03.2007, 09:31
Очень помогает настой крапивы. :)

inna555
26.03.2007, 17:13
Надо выяснить причину выпадения, а затем подобрать средство:Либо что то укрепляющее, либо витамины. Но только после консультации у врача. Лично мне помогли витамины Zinloc:-)

Dee Jay
26.03.2007, 19:45
Ну это всё понятно...
А что вы можете сказать по поводу приведенной ссылки? :-)

rozetta
12.05.2007, 15:49
А что вы можете сказать по поводу приведенной ссылки?

Возможны 3 варианта:
а)волосы выпадать перестанут
б)результата нет
в)выпадут оставшиеся.

По теме:

Народные средства от выпадения волос

Взять по 1 столовой ложке меда и сока алоэ, смешать с 1 чайной ложкой сока чеснока, добавить 1 желток и нанести получившуюся массу на кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, смыть через 20 минут шампунем и прополоскать волосы отварок крапивы. Делать такой компресс следует 2-3 раза в неделю в течение месяца.

100 г свежих измельченных корней лопуха настаивать на 200 мл миндального масла в течение 24 часов, затем варить на слабом огне 15 минут, отжать после остывания, процедить масло и смазывать им волосы за 5 часов до их мытья.

В равных частях взять шелуху репчатого лука и кору дуба (в общей сложности – 1 стакан), залить 1 литром кипятка и варить на слабом огне 1 час, после чего отвар процеживают, добавляют мякоть черного хлеба до получения кашицы. Теплую смесь втирают в кожу головы, надевают полиэтиленовую шапочку и держат 1-2 часа, после чего волосы полощут в теплой воде и высушивают на воздухе. Данную процедуру нужно делать 1 раз в неделю.

Смешать 1 желток с 1 столовой ложкой водки, втереть в кожу головы, смыть горячей водой через 40 минут.

На мелкой терке натереть 40 г корня лопуха, залить натертый корень 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут. Затем поставить получившуюся массу на слабый огонь, довести до кипения и варить, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза. Дать настояться отвару в теплом месте, после чего втирать в кожу головы несколько раз в неделю.

Втирать в кожу головы 1 раз в неделю простоквашу или другие кисломолочные продукты, надеть на голову полиэтиленовую шапочку и оставить на 20-30 минут, затем промыть волосы теплой водой.

Теплое репейное масло нанести на вымытые волосы, втирая его в кожу головы, надеть резиновую шапочку, через 30 минут вымыть волосы шампунем. Данную процедуру следует повторять 2-3 раза в неделю и параллельно с этим принимать внутрь льняное масло по 3 капсулы или по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды.

Сделать сбор из 3 частей травы кипрея, 4 частей шишек хмеля и 2 частей цветков клевера. 2 столовые ложки данного сбора залить 1/2 литра воды и кипятить 10 минут на слабом огне. Предварительно вымыть волосы, теплый отвар процедить и втереть в кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, через 20-30 минуть волосы, не промывая, высушить. Данную процедуру нужно делать 2-3 раза в неделю.

Сделать сбор из 4 частей цветков ромашки, 1 части почек березы и 1 части семян льна. Залить 2 столовые ложки измельченного сбора 1/2 литра воды, кипятить на слабом огне 10 минут. Предварительно вымыть волосы, теплый отвар процедить и втереть в кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, через 20-30 минуть волосы, не промывая, высушить. Данную процедуру нужно делать 2-3 раза в неделю.

Влад Север
13.05.2007, 02:41
И вообще существуют ли ещё какие нибудь проверенные методы остановления выпадения волос?
А зачем?
Падают и ну и ладно.
Статистика говорит, что женщинам это по барабану облысел мужчина или нет. Женщины мужчин ценят за другие достоинства.
Вывод: лысина на мужскую красоту НИКАК не влияет.
Абсолютно согласен с bezruk по поводу:
Я вот остановил выпадение побрившись наголо
Правильное решение. Респект. Круто. На полном серьёзе.

И ещё верная цитата:

Надо выяснить причину выпадения, а затем подобрать средство

То есть, если всё таки почему-то облысение тебе мешает , то лучше обратиться к лечашему врачу, а не отдавать деньги чужому дяди, не установив при этом ПРИЧИНУ.
Есть шампунь такой (шампУ типулИ им шЭмэн розмарИн)
Кстати, 100 % гарантии тебе никто не даст, но кошелёк облегчат ОДНОЗНАЧНО.

roottm
13.07.2010, 17:10
Я пробовала разные методы, самы действенные для меня оказались :
- массаж головы с крупной солью - набираете в руку и делаете массаж кожи головы, улучшается кровоток и от перхоти помогает, делать можно в любое время и голову после этой процедуры мыть не обязательно, если нет времени
- лошадиный шапмунь.

Liudmila K
14.07.2010, 10:28
- лошадиный шапмунь.
Ph кожи человека и лошади разные,вас это не смущает???А так же,вас не смущает,как будут влиять ингридиенты, входящие в состав лошадиной шампуни,на печень человека???

Millka
22.07.2010, 14:48
Вот хороший рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!

asalot
04.08.2010, 19:27
репейное масло вместе с хной

marinik
01.01.2011, 19:06
Покупала себе специальное средство для стимуляции роста волос фирмы МИРРА. Эффект мне понравился :)

osja86
20.11.2011, 06:08
А мне посоветовали шампунь от выпадения. (шампунь Луковый-911, твинс тэк). Купила в аптеке. Эффект меня приятно удивил. Перестали сыпаться. Стали потихоньку восстанавливаться, даже тяжелеть. И стоит он недорого.

Подружайка
12.12.2011, 23:40
А почему вы не хотите воспользоваться натуральными методами? Они ведь намного действенней и полезней!

Я обычно с выпадением волос борюсь при помощи масок из обычного аптечного репейного масла, оно отлично устраняет перхоть и ломкость волос, убирает сразу две самые распространенные проблемы с волосами. А еще люблю смесь персикового, оливкового и кокосового масел, тоже в качестве масок. Как минимум дважды в неделю этим маски наносите поочередно, и через пару месяцев свои волосы не узнаете! При этом просто, дешево и в комфортных домашних условиях!

Я благодаря этому методу каждый день новые прически делаю теперь, а раньше хвост пределом мечтаний был - чтобы не сыпались волосы. Здесь (http://www.hairland.ru/krasivye-pricheski-na-kazhdyj-den/) нахожу интересные варианты причесок - и вперед. А их более глобального - мечтаю снова мелирование сделать. Главное - краску не передержать, как раз после того, как прошлой весной мелированием волосы сожгла, и начались проблемы с выпадением :(

АгатаА
21.12.2011, 18:54
Я купила аппарат по востановлению волос, очень действенно. Раз в пол года курс делаю, и все хорошо ТТТ

Джессика
26.12.2011, 09:08
А мне посоветовали шампунь от выпадения. (шампунь Луковый-911, твинс тэк). Купила в аптеке. Эффект меня приятно удивил. Перестали сыпаться. Стали потихоньку восстанавливаться, даже тяжелеть. И стоит он недорого.

Мне тоже этот луковый шампунь нравится. Пользуюсь периодически, когда маски лениво делать) Из масок делаю тот же лук с мандариновым маслом.

Танита
03.01.2012, 11:38
Есть советских времен средство - Эсвицин! В аптеках искать надо, выпадение прекращается и волосы крепче становятся. А само не пахнет, как вода. И стоит недорого.

osja86
24.12.2012, 18:11
А почему вы не хотите воспользоваться натуральными методами? Они ведь намного действенней и полезней!

Я обычно с выпадением волос борюсь при помощи масок из обычного аптечного репейного масла :(

Я столько раз пользовалась народными методами, что наверно сама бы уже книгу рецептов масок могла бы написать, но во всех для меня есть минусы. А масло так мне вообще никакие не подходят, особенно репейное. У меня голова на утро уже грязная после них. Вот вместо масла в аптеке к шампуню луковый-911 увидела бальзам, его тоже нужно в корни втирать. намного лучше он мне подошел, чем маски.

ERA3000
25.12.2012, 00:01
Только хорошо питаясь у вас будут хорошо расти волосы. Это научный факт.

Вот я вегетарианец уже 5-й год. Теперь волосы, как и ногти, у меня растут как на дрожжах. Иногда их просто уже надоедает стричь :) Это называется хороший метаболизм (обмен веществ).

Catherine
25.12.2012, 04:29
Тоже хочу так. Силы воли не хватит. Очень люблю мясо :-(

ERA3000
09.01.2013, 12:19
Тоже хочу так. Силы воли не хватит. Очень люблю мясо :-(

Красота требует жертв :)
Мозг удивительно устроен. Когда урезаешь свой рацион питания, ты начинаешь получать больше удовольствия из оставшихся продуктов в твоём рационе. Попробуй!

С праздничками Рождества вас, милые женщины! Не забывайте о душе. Веть нет ничего прекрасней видеть верующую, уравновешенную, мудрую, естественную во всём женщину. Настоящая женщина, она как звезда - не блестит, а светится, будьте такими в новом году!

murzilka
04.02.2013, 21:50
Есть много причин выпадения волос. Всегда надо консультироваться с опытными врачами.
Причины могут быть очень разные - как от шампуня, от болезни, от инфекции даже, от нехватки витаминов в организме. Так что надо обращаться к специалистам прежде всего.

IceCream
04.05.2014, 19:16
подскажите какие анализы сдать. Ситуация такова:после вторых родов начали сыпаться волосенки мои, если вниз с силой провести по волосам, пучок собирается в пальцах.. Очень переживаю, что облысею такими темпами. Мелкому то уже 2 скоро.

LaraFabian
05.05.2014, 07:48
После родов всегда почти нехватка всего. Сдайте анализы трихологического минимума, клинический анализ с лейкоцитами и СОЭ, на гормоны -ТТГ, ферритин, трансферрин - натощак, вне дней менструации. Лучше платно сдавать(мое мнение). Сама в lab4u сдавала, там скидки на анализы. По карману не ударило особо. Ну а потом трихолог уже скажет, что делать, что пить и т.д.

IceCream
05.05.2014, 14:49
Ого, сколько всего :-( надо записать. Спасибо. Хотя я если на прием пойду,мне дадут напрвления... Потеплеет и точно пойду, над заняться собой

LaraFabian
06.05.2014, 02:40
Дадут конечно направления, не переживайте.

IceCream
06.05.2014, 09:39
LaraFabian, я не переживаю,просто размышлизмы у меня)) привычка все для себя по местам в голове рассставить. Со школы у меня такое, зануда я)) спасибо. а скидки в этой лаборатории для какой категории лиц?

LaraFabian
07.05.2014, 02:45
Вроде бы для всех. На сайте у них есть про это, я не помню уже.

Карамель
27.05.2014, 07:02
В теме уже писали про луковые шампуни от 911, хочу свои пять копеек вставить. Я пользуюсь тем, который с экстрактом крапивы. Нравится очень. Волосы не только укрепились и перестали выпадать, но и салятся меньше, объем дОльше держится:). В общем, вещь замечательная.

sirenka
21.07.2015, 08:17
Мезотерапия хорошо помогает от выпадения волос.

Rukolla
22.07.2015, 10:30
Мезотерапия - это что-то вроде иглоукалывания?

sirenka
23.07.2015, 12:55
Игольчатый массаж при мезотерапии тоже благотворно влияет на кожу головы, но главное действие на луковицы волос оказывает коктейль из питательных веществ. Я собираюсь сходить в россклиник на мезотерапию головы, поэтому все подробности процедуры нашла на их сайте http://rossclinic.ru/

Sargis
02.10.2015, 12:49
Вечная проблема женщин. У меня тоже паника, но нашел решение (http://arbat-esthetic.ru/?) если честно, буду попробовать! Рекомендовали!

Sargis
06.10.2015, 12:33
Опять я! не прошло и дня как я наконец то решил попробовать избавиться от этих "плохих" пигментов:x Все путем так как имею дело с професионалами, и думаю что все путем, наконец то могу спокойно дышать, нервы успокоится, а то незачем мне эти вредные комплексы! Ребят советую и вам, если у вас уже есть проблемы, решите это сегодня и здесь (http://arbat-esthetic.ru/?), а то завтра даже после лечения остаются воспоминании о том как вы себя ввели с родными когда все было хуже!

Lina9
31.07.2016, 16:45
если это наследственное по мужской линии,то могу огорчить,надежного средства нет,есть лекарства подобные пропеции,пока пьешь -действует,перестал пить-увы...начинают быстренько выпадать,причем и не всем помогает,да и побочный эффект имеется,так ,что если хочешь потянуть с "красотой" пей,а нет- следуй примеру bezruka.

хочу еще добавить,есть еще у всех этих чуда-лекарств побочный эффект-куча денег выброшенных в мусор,поскольку все подобные лекарства стоят денег.

Еще фототерапия помогает (эффект доказан исследованием, финансируемым FDA). Есть в клиниках, стоит дорого. Есть портативные приборы - стоят около 500 ам рублей. При прекращении терапии волосы продолжают выпадать.

А ну и операция по пересадки с затылка. Ценник от 70 до 500 тр. Что в принципе подъемно. Правда некоторые потом жалуются на неприятные ощущения, откуда лоскуты срезаются.

Orinka
02.09.2016, 09:53
После родов волосы у меня сыпались и вообще, как солома стали. Покупала набор Skinlite, это корейская уходовая косметика, нравится фирма. Ну так вот брала для волос программу интенсивного ухода " укрепление и объем". Там пара средств- сыворотка, укрепляющая волосы и ускоряющая рост, и маска с эффектом биоламинирования. Очень хорошо волосам помогла, и структура улучшилась, и крепче стали, блестят.

fastflow
30.11.2016, 07:34
На самом деле нужно просто укреплять корни волос тогда выпадать не будут. Для женщин придумано много всяких средств. Остаётся только подобрать под себя. А с мужчинами сложнее. Нам нужен хороший шампунь, который будет давать укрепляющее действие и избавлять от перхоти. Ведь она тоже служит причиной выпадения волос. Я пользуюсь клиа витабе http://www.cleareffect.ru/ , вроде как он избавил от таких проблем. Посмотрим как будет дальше.

Вишенка
30.11.2016, 20:12
После родов волосы у меня сыпались и вообще, как солома стали.

Ой, мне, кажется, что любая рожавшая женщина с этим сталкивается.

Викуля
06.12.2016, 09:11
Маска горчичная помогает против выпадения

Plidulki
06.12.2016, 09:39

Вот, не понимаю чем это может помочь? Что в горчице есть полезного для волос? Мне, кажется, только пожечь может.

Dmitriy85
23.01.2017, 19:27
В где в Москве можно получить консультацию по данной проблеме?

АринАнна
23.01.2017, 21:06
В где в Москве можно получить консультацию по данной проблеме?
Я при выпадении волос процедуру мезотерапии http://versua.ru/uslugi/inektsionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya/volos/ в Швейцарском центре омоложения VersuaClinic, что на Ленинском проспекте делала. Помогло на отлично))) Результат на 10-й день ощутила)) Сейчас волосы густые, как ни когда)) И, главное, больше не выпадают)))

tortilla
21.02.2017, 13:34
выпадение волос может быть из-за авитаминоза.

Womin
25.04.2017, 13:56
Выпадение волос - является симптомом серьезных отклонений в организме.
Перед тем, как приступить к лечению, необходимо установить причину недуга.
Для этого потребуется пройти диагностику, обследование у врача-трихолога,
эндокринолога, терапевта, дерматолога.

Что может назначить врач:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
• витаминно-минеральные добавки в капсульной форме;
• лекарственные препараты для приема внутрь;
• средства для восстановления местного кровообращения (спреи, сыворотки, шампуни);
• домашние или салонные косметологические процедуры;
• гомеопатические препараты;
• массаж кожи головы;
• народные средства.

Волосы отличаются удивительной адаптивностью,
поэтому при условии устранения причины выпадения, восстановить их густоту реально.
Минеральные вещества-помощники для здоровья волос:
витамины C, D, E и группы В;
кальций, магний, медь, железо; рыбий жир с кислотами.

Bagira89
25.04.2017, 21:29
давайте разберемся, что значит выпадают? около 100 волос норма! если
свыше - смените график сна например! стоит спать минимум 8 часов в
проветренном помещении. Кушайте сбалансированную пищу рыбку морскую
(омега 3), нежирную говядину и курицу (индейку) , обязательно
кисломолочные продкты с пометкой био! овсянную кашу с печенными яблоками
и можно творогом (идеальный завтрак) проколите курс витаминов Б
(например комплигамм Б около 60 грн) ну и собственно сам уход! репейное
масло втирайте или есть серия "золотой шелк"- активатор роста волос
(50 грн стоит) маски той же серии против выпадения (с перцем).

Somi
26.04.2017, 07:06
У меня после родов начался страшный волосопад, я со страхом утром голову с подушки поднимала, потому что она вся была усеяна волосами. Знаете, как коты линяют? Так и у меня было: волосы сыпались. Была у дерматолога, трихолога, аллерголога. Пропила курс лекарств, делала массаж головы для стимуляции кровоснабжения, поменяла фен. В https://kaspi.kz/shop/ купила фен с тремя скоростями, и чтобы можно была изменять поток воздуха, потому что при выпадении волос нельзя их перегревать и пересушивать. Короче, остановила я этот ужас, хотя мимо воли уже на парики заглядывалась.

АняПайп
26.04.2017, 17:44
Поняла

Leleka
28.04.2017, 13:15
Если у вас такое есть то сразу идите и делайте полную диагностику организма и обязательно получите справку 086у http://mskmedspravka.com/2010-02-22-14-54-43/4-medicinskaya-sprvka-086u#h3 и по ее данным уже будет ясно как вас лечить

РомаSКА
29.04.2017, 01:08
А что может быть и из-за других сбоев в организме, не только из-за витаминов.

Lorita
01.03.2018, 13:00
Ну не знаю, пробовала я такие маски и все без толку. Лучше уж один раз купить deko3pill (https://cosmeticpoint.ru/catalog/dekopill_dekopil_naturalnyy_vosstanavlivayuschiy_loson_dlya_kozhi_golovy_4h30_ml_deko3pill.html) в cosmeticpoint и не мучится с этими масками. И результат от этого препарата мгновенный, причем волосы после него не просто перестают выпадать, но и начинают намного быстрее расти. К тому же, улучшается общее состояние волос, появляется здоровый блеск и шелковистость)

Dee Jay
01.03.2018, 16:24
Это реклама, или на самом деле проверенное средство?

Lorita
02.03.2018, 05:45
Это реклама, или на самом деле проверенное средство?
Я говорю на собственном опыте, сами решайте реклама это или нет. У меня заметно уменьшилось выпадение уже после двух недель использования средства. Сам волос стал толще и сильнее. Я не могу дать 100%-й гарантии, что вам так же поможет, это же все индивидуально. Мне в салоне парикмахер рассказывает истории, как люди домашние маски из красного перца делают, и у лысых волосы начинают расти, а у кого-то на них такие аллергические реакции, что дает обратный эффект. Нужно разумно пробовать и искать "свое" средство.

Виолончель
15.03.2018, 20:59
Горчичная маска действительно работает, только надо очень внимательно со временем, чтобы не передержать. Я еще обязательно применяю витамин Е для волос https://vitaminyinfo.ru/zhenshchinam/vitamin-e-dlya-volos при чем и внутри, и снаружи. Слава Богу, волосы ожили.

Lilya
31.08.2018, 10:03
Израильские товары?

EvgenMic
04.09.2018, 15:11

Маска горчичная ускоряет рост волос, а не предотвращает выпадение. А вот отвар ромашки или крапивы как раз способствует уменьшению потери волос. Так же Миноксидил (http://apteka-online.biz/kosmetika-dlya-licza-i-tela/minoxidil-dlya-rosta-volos/) эту функцию выполняет. Не забывайте делать массаж головы, благодаря нему волосы тоже будут меньше сыпаться.

Pipe
06.09.2018, 13:42
Если выпадают волосы, то стоит обратиться к специалисту за помощь. В Киеве есть хороший мастер в салоне Бьюти Хейр, который может вам помочь. Вот подробнее о методах лечения почитайте https://beauty-hair.kiev.ua/lechenie-volos/2.html там же уточните цены на услуги в этом салоне.

Misa
05.11.2020, 18:04
Про горчичную маску не слышала, а вот с вытяжкой из перца испробовала на себе лично, вот такую брала https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-volosami/loshadinaya-sila-maska-d-volos-250ml-s-vytyazhkoy-pertsa-52119/ она укрепляет защитную систему кожи головы, предотвращает выпадение, усиливает рост волос. Маска супер и сейчас она по акции!