Просмотр полной версии : Автоматическое обновление.
Помогите разобраться - безопасность Виндоуса под угрозой (возле часов красный щит) -пишет,что "автоматическое обновление выключено". Но оно постоянно было и есть "включено" (в настройках) и вдруг такая ерунда. Подскажите что делать? Антивирус и брандмауэр "включены".
Выделил в отдельную тему. Так как к той не имел отношения вопрос
IronFeliks
06.04.2007, 07:11
vikan, зачем в одну тему сваливать совершенно разные вещи? Есть же правила на форуме, зачем устраивать хаос...
Извините,что мой вопрос был не по теме. Пожалуйста подскажите в какой подраздел обратиться.Спасибо.
IronFeliks
06.04.2007, 09:20
Можно и в "тех проблемах" или в "операционных системах", только посмотреть наличие сходных тем - вдруг проблема обсуждалась.
Darth Emil
06.04.2007, 10:20
vikan,
При чём тут эта тема-то?
Насчёт обновления е волнуйся, если стоит хороший фаер и антивирус - то ничего не грозит.
IronFeliks
06.04.2007, 10:51
vikan, ну я ж тебя уже уже просил - не засоряй темы. Почитай правила раздела - там все написано.
sleepwalker
06.04.2007, 12:38
vikan,
У тебя нет обновленией базы опознания вирусов на антивирус.
Boris123
06.04.2007, 12:51
vikan,
Первым делом надо дать данные что за ОС, антивирус, файервол стоят
Спасибо всем, кто ответил.
У меня Windows XP Professional версия 2002, антивирус Avast, так же ежедневно запускается на проверку Ad-Aware SE Personal.
Подскажите как запустить автоматические обновления. Я захожу в "Автом.обновление" в панели управления и там уже отмечено "Автоматически(рекомендуется)", но в Центре обеспечения безопасности пишет красным "выключено".
Спасибо за понимание.
Boris123
06.04.2007, 15:00
Вопрос еще один а ОС лицензионная? Если нет то лучше отключить это обновление. И стоит ли СП-2?
ОС не лицензионная. Стоит Service Pack 2 (правда что это и для чего незнаю).
Спасибо за ответы.
vikan, Пуск-> настройка-> администрирование-> службы и отключить вообще центр обеспечения безопасности.
Влад Север
13.04.2007, 01:49
ОС не лицензионная...
vikan!
1. Сделай откат системы (восстанови прежнюю контрольную точку через сейф мод).
2. Автоматическое обновление НЕ СТАВЬ, а выбери "уведомлять, но не загружать и не устанавливать их автоматически".
3. Когда обновления будут поступать не жми на быструю установку: выбирай, что ставишь, а если говорить предельно конкретно, то ни в коем случае не ставь обновление определяющее подлинность твоей ОС.
4. :25:
ANTISNIPER
13.04.2007, 06:30
(возле часов красный щит) -пишет,что "автоматическое обновление выключено". Но оно постоянно было и есть "включено" (в настройках) и вдруг такая ерунда.Совет:
Зделать два лога AVZ и HijackThis(смотреть соседнии темы), автообновление само так просто не отключается...
vikan, зайди в сервисы и проверь включени ли BITS.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.