PDA

Просмотр полной версии : Дилемма с выбором дистра. Windows

Darth Emil
08.04.2007, 08:55
Сейчас у меня стоит Windows XP Pro SP2 Russian, корпоративка - активации не требует. Дистр хороший, стоит у всех моих друзей, проблем не возникает... Но дистр довольно старый - с середины прошлого года.
Недавно я скачал Windows XP Pro SP2 Eng, тоже корпоративка, с интегрированными февральскими апдейтами. Но он английский! Хотя есть в комплекте русский MUI...
Вот и не знаю что ставить...:31: Либо свежую английскую, либо старую русскую...
Если поставлю английскую, могут быть какие-нибудь проблемы с папками и файлами с русскими названиями?
И ещё щас качаю Microsoft Office 2007 Corporate Russian... У меня стоит Office 2003 Russian. Стоит ли переходить на 2007? Или может вообще OpenOffice поставить?:-)
Что посоветуете?

Vp
08.04.2007, 09:59
И ещё щас качаю Microsoft Office 2007 Corporate Russian... У меня стоит Office 2003 Russian
Почти год уже как работаю в новом офисе, проблем нет. Немного привыкания и все. Рекомендую. Ну а виндами... все равно скоро на висту переходить. не мучайся работай в русской версии

Darth Emil
08.04.2007, 10:08
все равно скоро на висту переходить
Ну нет уж... Я лучше год-два подожду пока там все глюки исправят:-)
не мучайся работай в русской версии
В том-то и дело что она старая...:-(

Stasev
08.04.2007, 10:13
Darth Emil,
ставь последнюю ангельскую и руские МУИ.
Потом смотри мануал во флэшке:
http://friends-share.com/video/view.php?video=8d03c0e881149a2d3935c40b27e58bfe

legas
08.04.2007, 10:18
нее, на висту ещё совсем не скоро переходим - мускай "чайники" найдут большуя часть ошибок...!
Не вижу повода сносить винду тока потому, что в другую встроены все обновления! Что мешает сделать их самому?

Darth Emil
08.04.2007, 10:58
Что мешает сделать их самому?
Винда у меня нелицензионная... Можно конечно это решить... Но зачем мучиться?

legas
08.04.2007, 20:53
я не мучаюсь...:wink:

Boris123
09.04.2007, 04:05
Darth Emil,
так я не понял причину перехода. Обоснуй ее? нет обновлений? Забил реестр остатками от установки/удаления программ? Если все работает и нет проблем зачем он нужен геморой, с установкой и настройкой того что уже есть?

Darth Emil
09.04.2007, 06:45
нет обновлений?
В основном да.
Забил реестр остатками от установки/удаления программ?
Ну этого вроде бы нет... Чищу тщательно...
Просто ставил одну прогу, там кривой деинсталлер, снёс попутно несколько системных файлов... Система поглюкивает.

Boris123
09.04.2007, 06:57
В основном да.так зачем решать это так мудрено? Проще надо скачать к примеру вот это (http://rapidshare.com/files/18699994/Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.7.17.0.CRACKED-ETH0.rar.html).

Анна127
09.04.2007, 07:08
Не знаю насколько это закономерность, возможны совпадения, но я знаю про трех серваков, которые рухнули враз опосля февральского обновления.

NT
09.04.2007, 12:15
на висту ещё совсем не скоро переходим - мускай "чайники" найдут большуя часть ошибок...!
А мы, типа "профессионалы", к тому времени и подтянемся ;) :mrgreen:
Ты в правду считаешь, что большую часть ошибок находят "чайники"? Что чайники вообще способны найти ошибки?
MVP играют чрезвычайно важную роль в жизни сообщества пользователей, помогая нам лучше понимать нужды наших заказчиков. Их энтузиазм служит постоянным источником вдохновения для наших заказчиков во всем мире, которым MVP постоянно помогают в решении как чисто практических вопросов, так и задач стратегического планирования.
MVP являются одним из основных источников обратной связи для Microsoft, позволяя лучше узнавать нужды пользователей. Также MVP активно участвуют в тестировании бета-версий продуктов. Я не могу открывать точной статистики, но могу сказать, что MVP, составляя менее 20% от всех бета-тестеров продуктов Microsoft, находят более 80% ошибок. Авторитет и влияние MVP в Microsoft трудно переоценить.
(с)Стив Баллмер, CEO Microsoft

MVP – это аббревиатура, расшифровывающаяся, как Most Valuable Professionals. То есть наиболее ценные профессионалы. Это наиболее авторитетные независимые специалисты по технологиям Microsoft, которые активно участвуют в форумах, User Groups, блогах, квалифицированно помогая другим пользователям продуктов Microsoft и программистов, создающих решения на платформе Microsoft, отвечая на их вопросы и давая советы. MVP независимы от Microsoft, их не нанимают на работу в Microsoft и не платят им зарплату. Также совсем необязательно, чтобы MVP всегда хвалили Microsoft. Очень часто самую серьезную критику (но при этом аргументированную и объективную) Microsoft получает как раз от MVP (с)Александр Ложечкин, MVP

А вот здесь можешь познакомиться со списком тех, кого чайниками обозвал ;) : https://mvp.support.microsoft.com/communities/mvp.aspx

Darth Emil
09.04.2007, 12:49
Ок. Тему закрываю... Тут уже оффтоп пошёл:-)