Просмотр полной версии : Skype
Я сейчас буду задавать ламерский вопрос, если на форуме уже где-то отвечали - пинните меня туда. У меня на компе уже установлен сабж, но вот хоть убей не могу найти как туда добавить ещё одну запись! ( Одна уже есть, но устанавливался и настраивался не мной) Чувствую себя первокурсницей...:x
Santanika
14.04.2007, 09:19
Simurg, учетную? надо выйти из программы file=>sign out и там потом ввести другие логин и пароль, а если другие не созданы, то нажать Don't have a skype name? и делать что просят :) вроде так.
Simurg, могу посоветовать пользоваться хелпом программы и более четко описывать проблему.
Если хочешь сменить учетную запись нажми Файл -> Выйти из сети скайп, а дальше я надеюсь разберешься.
Если хочешь добавить кого-то в контакты нажми Контакты - Добавить контакт
Удачи!
Simurg, учетную? надо выйти из программы file=>sign out и там потом ввести другие логин и пароль, а если другие не созданы, то нажать Don't have a skype name? и делать что просят :) вроде так.ааааа! Я убьюсь тапком! Мой мак меня не слушается: по умолчанию стоит вход по запомненному паролю, убираю галку - запомнить пароль, выхожу. Начинаю входить, а он опять под тем же логином грузиться((((:cry:
rusflorida
14.04.2007, 21:54
а вот я раньше могла звонить (правда только по США) в пределах этой проги, а теперь - каюк, не могу. Говорит, что внутренняя ошибка:-o
кто-то знает, в чём дело?
Начинаю входить, а он опять под тем же логином грузиться
А если перегрузить сешн? Сделать логоф не пробовала?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.