Просмотр полной версии : Поблема инсталяций виндовса на новы комп
Привет свем мне дали комп чтоб я щиндощс зделала ета кажетса легко я тоже думал ета комп каторы мне дали он собран в магазине щиндощса на нём нету, но есть одна стука каторую продащетз саинсталиревал на ета комп каторая не даёт установить виндовс он иммел в виду что ета штука каторая на фотке и есть ета прога http://img295.imageshack.us/img295/7915/dsc01126zy0.jpg снизу написана нажать Дел чтобы саити в Сетуп потом нажимаю Дел и сахужу в с опциы системы а там дал
ьше я немыгу и са англискова вот решил вас спросить может ктонибуть поможет
Спасибо зарание !!!!! :wink:
Boris123
22.04.2007, 11:38
Круто! ;) Сейчас все BIOS делают с графикой. А зачем ты залез в BIOS? там тебе пока надо установить одну опцию загрузка с CD-ROMа. Дальше похоже что диск там SATA тебе нужен диск с драйверами на SATA. И еще помоему в этом BIOS есть опция выбора языков и там есть немецкий язык.
SaMuRaj,
Насколько я понял, твоя программка - это биос.
Чтобы устанавливать что либо нужен диск с дистрибутивом windows
Boris123,
это не BIOS с графикой, а обычная заставка материнки на весь экран - в BIOS имеется якая опция :-)
может ктонибуть поможет
Советую тебе не заниматься этим муторным процессом, а пригласить человека с опытом.
И тебе лучше, и компу твоему :)
Boris123,
А в описании на эту материнскую плату сказано, что есть IDE
или я что-то не понимаю
mailusr,
IDE будет так и так
Boris123
22.04.2007, 11:54
Ardour, заставка и есть графика.
mailusr, есть но он сказал что это прямо с магазина, а большенство сейчас ставят SATA. IDE используют что-бы посадить CD- DVD- ROM или RW.
Boris123,
я думаю, что компьютер "левой" сборки, иначе там windows уже был бы.
или может там стоит linux? :31:
Сомневаюсь, что он самостоятельно сможет установить, если даже про диск с дистрибутивом windows не знает
mailusr, интересно кто покупает комп с виндой?
2107,
Если собранный целиком, то должен быть предустановленный или диск с oem версией. А если покупаете по частям, то никто естественно вам ничего и не даст (windows).
Boris123
22.04.2007, 13:00
mailusr, продают тут и без установки ОС, есть такая фича. Т.е. если хочешь с экономить и не покупать лицензию продают одно железо. Это обычно в крупных компаниях которые боятся гнева от мелкомягких за пиратскую продукцию.
прищет ешёраз решил написать что поевляетса после первова окна
Phoenix - AwardBIOS v6.OOPG
Copyright (C) 1984-2006, Phoenix Technologles, LTD
ASUS P5VD2-MX ACPI BIOS Revision 0902
Main Processor: Inter (R) Core(TM)2 CPU 466MHz(66x7.0),2 CPU(s)
Memory Testing:1047552K OK (Installed Memory:1048576K)
Primary IDE MAster : None
Primary IDE Slave : None
Secondary IDE Master :TSSTcorpDVD-ROM SH-D162C TS85
Secondary IDE Slave :HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42M RL00
Third IDE Master :SAMSUNG SP2004C VM100-50
Fourth IDE Master :None
CMOS checksum error - Defaults loaded
***Warning: Your Compuret CPU Fan Faior speed too low ***
You can also disable this warning message in Setup
Boris123,
У нас в городе продают с демо версией (на 30 дней), если хочешь сэкономить. Без ОС продают только винчестеры отдельно. А вообще-то сейчас если заводская сборка, то обязательно идет либо Windows, либо Linux. По крайней мере, когда мы заказываем новую технику для работы, то всегда есть опция с ОС. Отказаться от нее обычно нельзя. Она устанавливается на заводе (в компании). Даже с ноутбуками идут диски с дистрибутивом ОС, которую нельзя нигде больше установить.
SaMuRaj,
да... с батарейкой дела плохи... Диск есть с дистрибутивом Windows?
Советую тебе не заниматься этим муторным процессом, а пригласить человека с опытом.
И тебе лучше, и компу твоему :)
Vit0, ета не мои комп мои копм пашет и пашет :-) мне ево принесли посматрет и винду сделать а нащёт вазни с BIOS я не ожыдал думал проста винду зделать и всё
Boris123
22.04.2007, 13:30
ничо нету
Так что ты собрался устанавливать?
CMOS checksum error - Defaults loaded
***Warning: Your Compuret CPU Fan Faior speed too low ***
You can also disable this warning message in Setup
А это сообщение говорит о том что ест проблемы с охлаждением. Так что отдай другу и пусть он идет с ним в магазин где купил и они показывают ему что компьютер рабочий. Устанавливают ОС любую и гоняют тесты.
винду у меня та dvd с виндои есть моя
2107,
Не поверите , но в Германии , почти все покупают компьютеры с предустановленной Windows .
SaMuRaj : совет - прислушайся к словам Vit0 , он дело говорит .
Omarow, никогда не обобщай, за что платиш то и даают, даже в Германии. Заплатил за дерьмовенький компьютор вот он и пишет что охлаждение хреновое и чтоб на него что то установить надо быть профи в этом деле да ещё пол дня помучаться перед этим
РыжийТигра
22.04.2007, 19:34
Boris123
> А это сообщение говорит о том что ест проблемы с охлаждением.
Не-а. Проблемы с вентилятором (или смазка вконец высохла, или пылью забился, или крыльчатка клинит о провод ии о что-то ещё). Но всё равно повод взять в руки отвёртку и заглянуть внутрь тачки.
Boris123
22.04.2007, 19:39
(или смазка вконец высохла, или пылью забился, или крыльчатка клинит о провод ии о что-то ещё).
Это на новом компьютере?
makcim76
22.04.2007, 19:50
SaMuRaj,
или несите железо в магазин или поднимайся с реаниматора и сразу еверест включай - распечатку суда запости
РыжийТигра
22.04.2007, 20:09
Boris123
> на новом компьютере?
А что - есть закон природы, не допускающий сборку новых компов из старой комплектухи? :) Если упали обороты кулера - это неспроста и причина только механическая (если он, конечно, вообще крутится; если стоит - тогда м.б. и сгорел, и неконтакт).
Это сообшение говорит всего лишь о том что обороты вентиля низкие, у меня точно такоеже появляется постоянно.
при хорошем охлаждении мамка сама понижает обороты вентилятора, и если в BIOSe установлен Smart Fan Check, то он будет давать такое сообшение.
samuraj,
найди в опцию BIOS ,Boot order и поставь там первым CD-ROM, после этого перезапусти комп с CD windows внутри CD
Frutti, попробую завтра потом напишу
может мне ктонибуть сказать где настроики для CPU Fan и на кокую скоарасть нада настраищать
SaMuRaj,
если я провильно помню меню Asusa это в Hardware Monitor, но зачем оно тебе? оставь как есть, вообше в BIOS лучеше зря не лазить, потом плакать будешь ;)
Frutti, ну я так и зделал отдал ево пусть сами решают посаветывал здать и новы с виндои взять штобы такиx проблем небыло
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.