Просмотр полной версии : Хамство, как способ завести новых друзей.
А собственно почему бы и нет?
Santanika
01.05.2007, 22:20
Mice, решил Юрке работы подкинуть, а то что-то раздел затих? :)
Mice, пощади ))))
Друга заведёт стеснительного, чтобы мерцать на его фоне.. Потом хам добъётся всего, чего хотел, а друг на том месте так и будет...
Santanika
01.05.2007, 22:27
Друга заведёт стеснительного, чтобы мерцать на его фоне.. Потом хам добъётся всего, чего хотел, а друг на том месте так и будет..
не, по-моему это больше подходит не для хамов, а для людей, любящих выделиться за чужой счет, им в самый раз скромные и стеснительные друзья. С хамом сложновато дружить, наверное только хам сможет :))
Santanika,
я только что от этого зас......ца :-)
Он меня заранее предупредил :-)
Если честно не понял топика .
vitamin-C
02.05.2007, 00:08
а как так можно ??? ну хам и как тем что он хам, может завести друзей я что-то себе не предстовляю!!
я только что от этого зас......ца
Ах вот как теперь друзей называют... :1:
vitamin-C, вот и я этого не понимаю, но ведь некоторые именно таким способом и пытаются. У нас. На форуме. Некоторые.
golkaksakol
06.05.2007, 16:42
Ах вот как теперь друзей называют... :1:
vitamin-C, вот и я этого не понимаю, но ведь некоторые именно таким способом и пытаются. У нас. На форуме. Некоторые.а мы их дружно осудим, и вынесем общественное порицание- ой вавой этим хамам!
только вежливость и скромность(блин что там ещё было!).. а нуда ! терпенье и труд всё перетрут!
:78:
ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной.
Источник: Словарь Даля.
Если вы об этих, то таких сейчас нет.:wink:
А, если о таких:
Грубый, наглый человек
Источник: Словарь Ожегова
то стаким только ему подобный сможет дружить. ИМХО.
Хамить не красиво и не обязательно. А познакомиться предпочитаю нормальным образом.:-P
Если честно не понял топика .
А я не понимаю тех, кто приходит на форум друзей, начинает хамить направо и налево, и искренне не понимает, почему ему здесь не рады. А ты понимаешь?
Mice,
Скорее да чем нет .
Самомнение выше указанного столь велико что ему просто не до нас . А снисходит исключительно для продолжения игры в самоутверждение или самолюбование . При том что сколь человеку не говори я мало примеров видел что бы хоть кто то тормазнул . Скорее это ещё одно "очко" в пользу того кто думает : - Ах итиь как же я крут . А когда некто берёт "под покровительство" кого либо из обиженых меня это вообще умиляет . Вот пожалуй это я даже не знаю как понять и уж тем паче обьяснит . Для меня тайна за семью с половиной печатями .
а сколько таких в жизни...
А когда некто берёт "под покровительство" кого либо из обиженых меня это вообще умиляет . Вот пожалуй это я даже не знаю как понять и уж тем паче обьяснит .
Интересно. Тогда пример - ты идёшь по улице поздним зимним вечером. Из-за угла выскакивает хулиган, сбивает шапку и убегает. Ты его догоняешь (ты ведь не менее крут,чем хулиган), и отпускаешь его с миром, предварительно накостыляв.
Условия те же самые, только не ты идёшь по улице, а 16-летняя девушка. Тот же хулиган, те же его действия. Девушка не так крута, как ты и зовёт полицию (милицию). На её счастье случайно недалеко оказывается полицейский, который ловит хулигана, забирает шапку и... Ну, т.к. накостылять ему не даёт закон, то он его в КПЗ на 15 суток.
Тебя продолжают умилять действия полицейского? Или ты находишь, что он выполняет свою прямую работу?
У многих людей сусчествуют комплекси, которие они скривауют под личиной хамства. Потом, в случае если они решают остатса на форуме или в другом месте, они узе знаут кто как на них реагирует, перд кем легче откритса,с кем начат обсчатса - узе не по хамски. Такое вполне мозет бит, так називаемое продуманое хамство.
Другой пример - касченити. Ест такое сообсчество в рунете, одна из целей которого вводит хаос на других сайтах, провоцироват и "стебатса" над всем, чем толко мозно.
Уверен мозно найти есчо тисячи причин, а некоторие из них дазе мозно понят,
П.С Извините за язик - я не чукча, я просто не совсем умею ползоватса транслитом, а русской клавиатури сейчас нет.
Mice,
Ты несколько не верно меня понял (в этом 100 % моя вина) . Реалом задёргали . С твоим примером я согласен . Но пропустив "так же" я невольно изменил смысл написанного . И это звучало бы таким образом тогда :
Сообщение от RedCat
А когда некто берёт "под покровительство" кого либо из так же обиженых меня это вообще умиляет . Вот пожалуй это я даже не знаю как понять и уж тем паче обьяснит .
RedCat, :-) Как в примере с запятой, которая меняла смысл фразы на противоположный.
IronFeliks
10.05.2007, 08:52
А собственно почему бы и нет?
:mrgreen: тут всё дело в том, каких друзей человек хочет завести:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мне сразу вспоминается фраза из какой-то комедии, где речь идеть про отсидку в тюрьме - там герой получает примерно такой совет - "говорят, там (в тюрьме) достаточно поднять с пола мыло, и у тебя появится много новых друзей":-D
IronFeliks, тогда почему хам искренне обижается на ответное если и не хамство, то достаточно резкий ответ?
IronFeliks
10.05.2007, 11:14
тогда почему хам искренне обижается на ответное если и не хамство, то достаточно резкий ответ
Ну это ж классика, прям по анекдоту - "эй, а мени-то за що?":-D
а как насчет друзей-которым постоянно что-то нужно. сделал-хороший. нет-плохой. конечно друзей надо выбирать-эти люди далеко не хамы. но с ними дружить очень накладно. я их отношу в ту же группу где и хамы. в начале они прощупывают вас при этом очень милые и участливые-наступает момент когда пора брать быка за рога и уже отказать сложно. вот и тянешь все их проблемы на себе пока не надоест и тогда - дружба заканчивается. а еще они любят чтобы им были благодарны что они позволяют вам им помогать.
Piligrimm
10.05.2007, 15:13
Ну это ж классика, прям по анекдоту - "эй, а мени-то за що?"
Опередил. Только хотел этот анекдот "вспомнить".
А в детстве и отрочестве друзьями довольно часто становились после драки.
grant, ну какие же это друзья, если ваши отношения основаны на потребительских принципах: дашь - не дашь. Дашь - друг, не дашь - поросячий хвостик. Это скорее альфонсизм.
Влад Север
11.05.2007, 01:24
Дружба у разных людей бывает разная: у одних, например, только боевая, у других чисто эпикурейская (то есть веселятся вместе :mrgreen: , а если проблема какая возникла, то, мол, извини, брат, тут я тебе не помошник 8O , решай свою проблему сам, а как решишь, то подтягивайся к нам, оттопыримся вместе и так далее).
Вывод: по разным интересам можно заводить друзей, то есть и по хамству тоже.:x
Есть, конечно, дружба глобальная - это когда и хлеба горбушку и ту пополам, то есть и в радости и в горе всегда вместе, но таких друзей много не бывает.
Mice- ну сразу не разберешь кто друг а кто потребитель. у меня много друзей отличных-но больше поподались потребители. хотя с хамами мне общаться противоестесственно а тем более вести дружбу. такие и подвести могут в любую минуту и еще нахамят. комерческие отношения-дружбой не назовешь. ну здесь все честно- я помог тебе ты мне- без притензий. на то мы и живем чтобы учиться- совершать ошибки и исправлять.
А я так думаю, что хаму друзья не нужны. И если и есть у него какие-то знакомые, то,скорее всего, с корыстных позиций.
Piligrimm
11.05.2007, 19:55
А я так думаю, что хаму друзья не нужны.
Ну а как же садо- мазо-? Такие отношения есть не только на "телесном", но и на духовном уровне. У одного есть потребность унижать, у другого - быть униженным. Глядишь, и дружба началась. Конечно, странная с точки зрения нормального человека, но, тем не менее.
Влад Север
12.05.2007, 00:25
А я так думаю, что хаму друзья не нужны.
Это... как посмотреть.
Друг... от слова ДОРОГ, то есть дорогой, драгоценный, а люди бывают разные и соответственно ценности у людей различны.
Соберутся хамы в дружину, глядишь и зауважают... себя.
Глядишь, и дружба началась.
Скорее любовь. :-)
Не знаю, я довольного хама не видела. Он хамит с вечно возмущенной мордой, походя, люди для него мусор и правила поведения
ему не писаны. Как правило, на хама люди обижаются, другой реакции я не припомню.
Соберутся хамы в дружину, глядишь и зауважают... себя.
Если это подростки в кучу собрались, вместе ничего не страшно.. А подрастут начнут друг друга кровью повязывать. И сами же начнут стонать от такой дружбы.
Я просто не вижу, где еще хамы могут объединиться? С девочками развлечься, власть свою отдемонстрировать, кого-то подставить..?
Вряд ли там есть дружба. Есть, конечно, преданные люди, но опять же не у хамов. Я больше, чем уверена.
хам не допускает чтобы у кого-то было лучше чем у него. любит интриги-сталкивать людей между собой в потом наблюдать и радоваться конфликтам. любит устанавливать свои порядки (в основном как лучше для него любимого). подставлять людей и оговаривать их. при этом успевает хамить.
grant,
а какова связь хама с вышенаписаным?
был один пример-сосед. хамил налево и направо. а все перечисленные качества были приложением.
ведь главное правило хама- унизить человека и чтобы публики побольше.одной моей знакомой делал хам предложение руки и сердца (выходи за меня замуж- ты посмотри на себя кому ты еще нужна будешь).не общаться а тем более дружить с хамом не хочется.
Влад Север
13.05.2007, 02:48
Если это подростки в кучу собрались, вместе ничего не страшно.. А подрастут начнут друг друга кровью повязывать. И сами же начнут стонать от такой дружбы.
Я просто не вижу, где еще хамы могут объединиться? С девочками развлечься, власть свою отдемонстрировать, кого-то подставить..?
Правильно.
Хамство - минус.
Дружба - Плюс.
Минус помножим на плюс = плохая, но дружба.
Как в фильме "Бумер". Димон Ошпаренный - вечно презрительно плюющий, наглый и самодовольный... подставил корешей, а сам ушел.
Кому такое "друг" нужен... самоубийце или дураку.
Хамство, как способ завести новых друзей.
:-o Никогда не слышала что бы так можно было завести друзей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.