PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с гражданством РФ

Van-Damme
03.05.2007, 08:59
какие нужны документы для регистрации брака в Москве и для получения росийского гражданство?

Scarlett
03.05.2007, 09:23
Van-Damme,
яснее можно? российское гражданство- кажется через 10 лет, поиск есть в инете. законы часто меняются...

quiXilver
05.05.2007, 20:03
Здраствуйте!Раз уж открыли эту тему,то у меня такой вопрос..Если моя мама родилась в Росии,то что нужно нужно для получения Российского гражданства?Я точно знаю,что можно,но есть какие то ньюансы.Можт кто знает?Заранее благодарен..

Lubava
06.05.2007, 08:59
quiXilver,можно просто позвонить в консульство Росии в Израиле и узнать, так информацию плучишь из первых рук. Единственное могу сказать точно - готовь деньги, это удовольствие стоит не дёшево.

O-ля-ля
06.05.2007, 09:57
знаю,что ещё нужно жить там не менее пяти лет чтоб получить гражданство.

Fasha
06.05.2007, 10:41
посмотрите на сайте посольства - наверняка там все написано - у нас в германии на их сайте написано все очень подробно, вместе с анкетами и бланками.
наверняка у вас ттоже такое есть. надо погуглить.

если родители или родитель имеют гражданство, то ребенок автоматом его тоже имеет. при достижении паспортного возраста подается заявление на получение паспорта, процедура в общем-то простая.

брак - смотря кто и где, у кого есть гражданство, а кто хочет приобрести.

Пару лет назад было, что супругу предоставляют гражданство по истечении 5 лет совместного проживания с супругом имеющим рос. гражданство. но это не 100 процентов - много воды с тех пор утекло, могло изменится законодательство.