PDA

Просмотр полной версии : Куда обратиться и стоит ли?

gromik
09.05.2007, 08:46
Привет всем!!!
У нас проблемка, мы ставим машину около дома, а там стоят мусорные баки, так вот вчера один из них загорелся, тушили пожарные, в результате, на капоте машины два маленьких пятнышка (сгорела краска), в принципе не так страшно, но машине еще года нет, жалко очень.
Одни говорят обратиться с этим в ирию, типа должны сделать ремонт, другие же, что безполезно.

Может кто-то сталкивался с аналогичными проблемами или просто свое мнение!!!!
Заранее всем спасибо!

Lubava
09.05.2007, 08:50
впринципе, если есть свидетели пожара, то обратившись в ирию вы ничего не потеряете в любом случае!
У наших соседей как-то сгорел капот микроавтобуса из-за аналогичного пожара (мусор загорелся). Им всё покрыла страховка, но они собирали показания свидетелей в пиьменном виде.

gromik
09.05.2007, 09:04
Lubava,
Страховку смысла нет задействовать, я это уже проверяла, со мной была мама, не знаю пойдет она как свидетель или нет?
А пожарники? Ведь они тушили, он мне даже предложил машину водой окатить.
Еще пара была какая-то, они подходили и спрашивали все ли нормально, было темно и я еще не видела ничего, ну а где же теперь их искать.

*LEO*
09.05.2007, 09:07
gromik,
Ну пожарников и искать не надо, не составит труда найти именно тех, кто тушил. Такой свидетель будет все же получше, чем мама.

gromik
09.05.2007, 09:12
А в какой отдел обращаться в ирие?

Niger
13.05.2007, 18:08
gromik, обратись к своему страховому агенту. Они обычно лучше всех знают куда обращаться и какие бумажки нужны. Действовать нужно только через них.

Piligrimm
13.05.2007, 18:17
Мечта детства - чтобы что-нибудь рядом горело, взрывалось, царапалось и кусалось. Я бы уже ... на другой машине ездил. Оффтоп, конечно.