Просмотр полной версии : Встреча Friends-Forum 8 (неформалы)
Итак, сегодня состоялась встреча номер 8!!!
Предтеча: 16-35 получаю телефон от Ona - сегодня у нас гости.
Дальше что-то вроде этого :?: 8O
И в результате встречаем Викториана с Юлей.
Подробности в здесь (http://www.friends-forum.com/modules.php?name=gallery), после провода через администрацию :!: :wink:
ага,так вот значит почему я Витю не могу найти...вот заразы...и никому ничего не сказали....может теперь мы все будем утайкой друг от друга встречаться? :evil: :mrgreen:
Foxy, а кто это Витя 8O :mrgreen:
1JIMI1, и ты тоже зараза....и еще скажи,что они только недавно от вас уехали....ну я прям незнаю,блин...надеюсь они все у вас выпили и съели? :roll: :mrgreen:
Foxy, Совсем недавно от нас уехали с полными животами и пьяным головами :mrgreen:
о,еще одно вредное создание пришло...ну,и чем вы их потчевали на сон грядущий и дорогу дальнюю? :roll: :lol:
Foxy, 10-ь минут назад как уехали, а вот выпили и съели это у них спроси или скажи Админу, чтобы фоты постил :wink:
Foxy, а тебе все расскажи........Вот послала Админу фотки, посмотришь, авось сама приедешь :1:
о,еще одно вредное создание пришло...ну,и чем вы их потчевали на сон грядущий и дорогу дальнюю? :roll: :lol:уууу :twisted:
:mrgreen: вдвоем на одну решили?а силы рассчитали? :mrgreen:
Foxy,
а силы рассчитали?
Приедь, проверим :wink:
Foxy, ню-ка,ню-ка :mrgreen:
Ланна, я спать. а то с нетрезвой головой еще чего наболтаю. :mrgreen: :83:
Влааааааааааааад,ты видишь че они тут сделали? :mrgreen:
-=Blade=-
19.12.2004, 21:07
Foxy, я ещё не дочитал, но я с тобой! :mrgreen:
-=Blade=-, не ну ты посмотри на этих..как они себя там назвали?неформалов?ой....как-то звучит не по нашему :mrgreen:
-=Blade=-
19.12.2004, 21:10
Так! Викториану выговор с записью! овор с двумя записями. 6d98e5c]Foxy[/eng:2066d98e5c] будет разбираться. :mrgreen:
ПыСы. Один выговор равен ящику пива. Два ящика пива равны одному "Southern Comfort" :1: :mrgreen:
-=Blade=-, точно-точно...джаст и мумент,а они знают чего это такое?
ПыСы. Один выговор равен ящику пива. Два ящика пива равны одному
:mrgreen:
-=Blade=-
19.12.2004, 21:18
Foxy, если не знают, обьясним а ставки поднимем на два выговора = 4 ящикам пива=2 "Sourthen Comfort" :mrgreen: :1:
-=Blade=-, так их...вот так их...с разбегу :1:
Во даёте!
А фоток нет :roll:
-=Blade=-, сэр,не к месту,но все же,Ваша аватара просто супер! :D
Снегурочка (сложив руки рупором и крича во всю глотку)... Снегурочка (уже охрипши)... фотки где :?: :lol:
Выговор с записью - не выговор с занесением (дальше см. аватар
А куда посылали? Я чёт ничего не видел ;)
Здрасти, с фото неувязочка произошла. Посылаю чичас часть, остальное потом, когда домой вернусь :oops:
вот так вот,алкоголики,пьяницы,тунеядцы....кстати,а где Витя,которого вроде споили и накормили?что-то он не пишет тут? :mrgreen:
http://www.alcomag.ru/img/catalog/b7016.jpg или http://www.autosecurity.ru/news/images/beer_box.jpghttp://www.autosecurity.ru/news/images/beer_box.jpg выбирайте :mrgreen:
1JIMI1, мне первое,Владу второе...мы скоро будем :mrgreen:
Viktorian
20.12.2004, 16:45
Только что вернулись! Было очень круто! Огромное спасибо b][/eng:1537db72ea] поводили нас везде, показали, накормили, напоили и ...
eng:1537db72ea]-=Blade=-[/eng:1537db72ea] выговор с записью принят и будет материализован в виде... ну
классно,аж две бутылки получу :lol:
Foxy, с тобой от жажды помереть можно - все обещаешь да обещаешь... :mrgreen:
1JIMI1, вот когда напишу - обещаю...тады и да....а так ждите...мы приедем вдруг...но мы не татары :mrgreen:
Foxy, ню-ню (где-то я уже это писал :roll: ) :mrgreen:
1JIMI1,
"Вот спасибо, хорошо, положите на комод..."
:1: :1: :mrgreen:
скока можно кликать на галлерею,господа хорошие,где ваши лица,ручки,потанцуем? :mrgreen:
Здрасти, с фото неувязочка произошла. Посылаю чичас часть, остальное потом, когда домой вернусь :oops:
Восемь ЧИЧАСОВ ждал, левую кнопку на мышке сломал - пошел спать....
Admin, бедный мышь слева :mrgreen:
Что то все в тихоря встречаются да встречаются. Может и нам всем втихоря встретится на старый НГ :roll:
vita, ага,скажем тут,что на старый,а на самом деле на новый :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 21:13
Короче, фотки получил сейчас пытаюсь их в галлерею залить.
оток. Тока смотри, Витя хоть и в Димоне живёт, но до Дизенгоффф ближе чем на север ехать.... :lol:
-=Blade=-
20.12.2004, 21:16
Первые пять фоток уже там. Бежим смотреть: Мини Встреча Friends-Forum на севере Израиля 18/12/2004 (http://friends-forum.com/modules.php?set_albumName=album18&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_album.php) ;)
Foxy, ага. И скажем что на севере, а сами на Аляску махнём. :mrgreen:
а сами на Аляску махнём.
к папуасам :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 21:19
Admin, слушай, я чичас хотел их залить одним архивом, а меня послали............к тебе....:lol: Глянь там на досуге ;)
-=Blade=-, тебе еще повезло,что дальше этого адреса не отослали :1: :mrgreen:
а всех пошлем к аборигенам.
-=Blade=-
20.12.2004, 21:21
vita, Foxy, ну махните на Аляску.... Тока девочки, одновременно пожалуйста. Так, подняли правую ручку, выше, выше, тянем пальчики.... Вот молодцы! А теперь так плавно махнули....на Аляску машем, девочки, не на Африку, а на Аляску! :mrgreen:
-=Blade=-, вот тебя к аборигенам и отошлем... :1: :1: :1: :mrgreen:
-=Blade=-, ты чё отделатся от нас хочешь. Мы тебя с собой возмём.
vita, не...мы его с собой не возьмем...папуасы разбегуться от вида его байка :mrgreen: а если он еще и мотор включит....вот и не будет больше папуасов...даже в Красной Книге :mrgreen:
Foxy, да еще и саблей вон как размахался.....Дааа жалко папуасов. Лучше действительно к аборигенам, они там его быстренько перевоспитают.
Вы куда собрались на Соломоновы острова,у меня там дядя живет,в гости зайдете?
Заедем, что нибудь от тебя передать?
Штыря ему побольше ,у них там сухой закон,местный голова запретил всем потре*****,не дайте дядюшке пропасть,и привет большой!!!
У меня тут тоже неформальная встреча состоялась. Пару недель назад, в Нагарии, в магазине Н&О с Нетой. Фотографий к сожелению нет (т.к. встреча напомню неофицальная) но удевления и приятных впечатлений масса.
блин,Кэшу что ли позвонить?или Барабаке? :roll:
Мне позвони, мне, мне , мнееее, мнееееее
и мне позвони!мне всегда есть что сказать хорошему человеку!я тоже неформал однако!
-=Blade=-
20.12.2004, 21:58
vita, возьмёте? Да? Да? Честно? (подпрыгивая и размахивая мечом над головой). А я вам за это... А я вам за это....ВО! На байке дам покататься. Но чур vita ведёт. Просто если Foxy за руль посадить, ни байка потом, ни vitы не найдём..... :mrgreen:
Foxy, Ну в принципе можно и сейчас. Можно перекур сделать.
байк..байк...нам Хаммер нужен,каждой....а он байк....я сяду за руль,а ты поведешь :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:00
vita, не звони ей.... У неё мелодия вместо гудков попсовая 8) :mrgreen: :1:
тише ,милый...пусть наслаждается музыкой :mrgreen:
-=Blade=-, нееее твой байк ты и веди, а то если я сяду то ни байка ни Виты ни чего в ближайщем радиусе не найдут. :mrgreen:
Foxy, Каждой по Хамеру, Долой байк. Вот.....
-=Blade=-, так у нее и была такая....Я позвоню, а ты не отвечай, буду балдеть.
vita, с тех пор уже круче музыка стала :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:08
vita, ну если Foxy останется, то я тебе байк отдам без проблем :lol:
-=Blade=-, останется где? :roll:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:10
vita, с тех пор уже круче музыка стала
попса - она и в Африке и на Аляске попса, даже на Хаммере она будет ПОП-СА!
:mrgreen: :1:
Foxy, ты куда то собралась?
-=Blade=-, если Foxy останется то ей и байк нужен будет, а я так хамером обойдусь с ПОП-СОЙ обязательно.
-=Blade=-
20.12.2004, 22:13
Foxy, как где? Со мной! Ну если ты, я и vita, ну и байк, конечно же стоим в пункте А, а vita, хватает байк и мчится на нём в пункт Б? Кто останется в пункте А? И почему в твоём ответе Foxy нас трое: ты, я и байк? И второй вопрос: а тогда на чём же vita уехала? :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:14
Кстати, пока мы тут на математику перешли, я все фотки со встречи закинул в геллерею. ;)
я тут шатл себе один присмотрела....вот на нем и улетаю :)
ed, не важно что,главное я улетаю :1:
Foxy, ээээээээ куда ты собралась, да еще и без меня.
а вы пока тут разберитесь кто на чем и когда,а я пока слетаю :1: :mrgreen:
Foxy, полёт отменяется. Пошли перекурим
vita, а все по дороге делаю :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:25
Foxy, верни шатл в гараж! Я там ещё интернет не настроил! :1:
-=Blade=-, 8O осторожно...тормоза 8O
А я всё летала...ла....ла ......ла. :roll:
А я всё летала...ла....ла ......ла.
а вот и вторая нашла шатл :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:31
Foxy, во-во...тормоза....
Кстати, щя неформалы вернутся, отберут у нас и байк, и Хаммер, и шатл и ещё и нашлёпают.... :lol:
-=Blade=-, а что мы....мы ничего. Обсуждаем транспортные средства для доставки форумчан на встречи.
-=Blade=-, вот ты и будешь отжиматься...ой..то есть оправдываться за нас за всех....а я пока шатл стырю по тихоньку :roll:
Foxy, короче, пошла на перекур жди звонка.
неформала звали ,я здесь,короче байк,хамер и шатер на бочку,и еще пару пузырей на дорогу!!!
ed, погоди,мы еще не пьем :mrgreen:
-=Blade=-
20.12.2004, 22:38
ed, за своим раньше надо было приходить. терь тут всё наше! :mrgreen:
Foxy, ты ждёшь.
уже дождь пошел...а ты все вопросы задаешь :mrgreen:
vita, за дождем? :mrgreen:
отдайте награбленное по-хорошему!?
ed, а ты еще и оптимист большой,как я погляжу? :mrgreen: и фантазер и мечтатель в одном лице :mrgreen:
вы отменя так просто не отделаетесь,обещали неформалу все отдать,так держите слово,ладно шатер себе оставьте,а остальное на бочку!!!
ed, приезжай к нам на встречу всё дадим
ed, приезжай к нам на встречу всё дадим
не все...но пополам поделим...и не тебя...ты вернешься целым и невридимым :mrgreen:
я бы приехал но я все пропил,и одичал и вы далеко,лучше вы к нам!!!
-=Blade=-
20.12.2004, 22:59
Foxy, не, пополам не пойдёт...только по братски! :mrgreen:
короче,классно мы тут тему развели,флудисты несчастные :mrgreen:
ed, мы у вас были теперь вы к нам. :mrgreen:
Foxy, почему несчастные, мы :P счастливые
ed, мы у вас были теперь вы к нам.
все-таки останется....так что они уже там были,а мы еще нет :mrgreen:
Ну мы тогда на Аляску к Папуасам
давайте давайте,места тут знатные,ждемс!!!штырить будет так что вы позабудите дорогу домой!!!
vita, только флаг не забудьте воткнуть в самую диафрагму Аляски....и там евреи пройдут и оставят свои корни... :mrgreen:
Вам че не спится???? 8O Ну даете, аж 5 страниц намотали.
Куда это куда это вы без нас собрались? А ну стоять....:78: И вааще :twisted:
Админ, извени, но вышла непоняточка с фото. Я будучи не в трезвом состоянии и позднем времени послала тебе сразу все и легла спать. Ну и по понятным причинам на утро получила все обратно :roll: . Потом попыталась послать часть ну и тут мне не повезло. Видимо ящичек вам надо чистить почаще :wink: .
Вот и решила отослать усе Владу. Ну а мышка надеюсь на меня не обидится :mrgreen:
-=Blade=-
21.12.2004, 09:13
ona, все фотки в галлерее, Джиму сделал доступ на редактирование и подпись фоток. ;)
Viktorian
21.12.2004, 09:33
Классные фотки получились! Ещё раз огромное спасибо от моей жены и от меня лично g:f39dd381e5]Гале[/eng:f39dd381e5] за очень тёплый приём.
Друзья, места там просто сказка, нужно обязательно собраться в следующую встречу имено там, когда выпадет снег.
-=Blade=-, спасибо :D
Viktorian, всегда рады. :mrgreen:
Было действительно очень здрово, почаще бы...... :34:
Байк 8O Хамер 8O Шатл 8O Уууу, даже я столько не выпью :mrgreen:
Фото (http://www.friends-forum.com/modules.php?set_albumName=album18&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_album.php) подписал, так-что - милости просим :wink:
Фотки класные. Видно что время весело проведено. А как вы в Рош-Пине оказались?
Viktorian
21.12.2004, 21:18
vita, на самом деле, я с женой отправились сюда (http://www.rimonim.com/hermon-resort/index.html) , ну и не использовать возможность увидиться с друзьями было бы преступлением - мы позвонили ребятам. Ну а дальше... ;)
А мы тоже отдыхали в цимерем в начале месяца. Находились в дести минутах от Рош Пина. Я даже не знала что ь жаль.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.