PDA

Просмотр полной версии : -= Набор в релиз-группу Friends-Forum.com =-

kapigornik
17.05.2007, 12:42
"Важное объявление от релиз-группы: Friends-Forum.com"

Привет всем! :-)
Спешу Вам сообщить, что наша релиз-группа решила открыть свои двери для дополнительного набора в свои ряды новых участников. Девиз нашей группы: "We share Everything!" Если Вы разделяете это чувство с нами, то мы рады принять Вас в свои ряды.

Для того чтобы Ваше присутствие в группе было плодотворным, ниже привожу несколько основных требований к релизёру:

Ваш компьютер подключён к интернету 24 часа в сутки 7 дней в неделю. (за исключением кратковременных выключений).
У Вас достаточно широкий канал подключения, особое внимание заостряю на скорости аплоуда.
У Вас есть возможность или доступ к источникам высококачественного видеоматериала, особенно это касается последних новинок на рынке ДВД-дисков и редких архивных материалов.
Естественно необходимы элементарные знания по видеобработке, но мы не зря называем себя Friends :wink: , Вы получите любую нужную Вам помощь и поддержку.

Прочитав этот список требований к релизёру, у Вас возник вопрос: "А что Я буду иметь со всего этого?" Вопрос логичный... Я отвечу - тоже что и каждый из участников. Ничего! Ничего такого, что можно как говорится потрогать руками. Ничего кроме почётного звания - релизёр. Ничего кроме глубокого морального удовлетворения от сознания того, что ты сделал что-то доброе, полезное и приятное для других, скорее всего даже не знакомых тебе людей. Испытав этот Drive, Вам захочется делать это снова и снова. Это как наркотик :lol: где допингом является здоровая конкуренция с другими группами.

Прежде чем подать заявку на вступление в релиз-группу, большая просьба хорошенько взвесьте своё решение, достаточно ли у Вас сил и возможностей, готовы ли Вы тратить своё личное время и прилагать какие-то усилия, чтобы заслужить это гордое звание.

Если же Вы готовы и отвечаете вышеперечисленным требованиям, то я с радостью отвечу на все ваши вопросы и дам Вам исчерпывающую информацию по поводу работы группы. Связаться со мной Вы можете ОТСЮДА (http://www.friends-forum.com/forum/member.php?u=11464), любым из удобных для Вас способов.

Релиз-группа: http://www.friends-forum.com/friends/anim.gif