Просмотр полной версии : Проблема с ноутбуком
Привет всем.
Возникла непонятная проблема. После установки ICQ -6 ком перестал открывать( точнее крайне долго) странички где использованы не только обычные коды но и например флешки, или гифы или даже java Короче если это не голый текст. Я удалил аську но увы ничего не поменялось. Удалил уже почти все проги, однако воз и ныне там. Хочу поменять теперь оперативную память( добавить) но боюсь что придется переставлять windows. Вопрос. Можно ли как то кроме отката , восстановить работоспособность ноутбука??
Boris123
21.05.2007, 18:02
ИМХО сохранить нужную информацию и переставить всю систему будет проще. Чем сейчас выбирать что тормозит и что надо удалить.
Boris123,
Видиш ли и я к этому склоняюсь, :-) но у меня есть ряд программ которые не восстановить или нельзя удалить вот и ищу способ по возможности не потерять
Boris123
22.05.2007, 13:55
Vp, давай попробуем поискать может где есть исходники этих программ или все программы писались самостоятельно? Можно попробовать найти что для них нужно скопировать, для этого нужен второй компьютер без этих программ. Копируем папку программы к примеру на флешку ставим ее во второй компьютер и пробуем запустить, обычно выскакивает окно что нет файла. Находим его копируем и ставим и опять пробуем запустить и так далее пока не найдем все файлы.
Попробуй переустановить:
Adobe Flash Player (http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW)
Программное обсепечение Java для Windows (http://www.java.com/ru/download/windows_ie.jsp?begindownload=true)
sleepwalker
22.05.2007, 14:35
И так, ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ Java Script делаем следующее -
Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
Введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку ОК.
Еще раз Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
В поле Открыть введите команду regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку ОК.
Так что оказалось банально - не зарегистрированные dll, которые обрабатывают Java Script
Boris123,
Vit0,
sleepwalker,
Спасибо. буду пробовать. Результат отпишу в студию :-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.