Просмотр полной версии : Проблема с записью Nero Express DVD
Сначало поздравляю всех вас с рождеством, желаю вам всего, всего.......:D
ну а теперь по делу, установила себе Nero ExpressDVD было все ок, но последнее время не пишет. На половине тормозит и все, уже диск испорчен, и таких уже около 10. Как быть? Думала купила бракованый CD_RW но ведй простые CD пишет, может с программой что не то? :roll:
Viktorian
26.12.2004, 16:21
Lolita, во-первых посмотри на название темы, я понимаю, что это описка, но лучше исправить, а то тебя сейчас завалят просьбами дать ссылку на эту программу Norton Express DVD ;) Ну а во-вторых - это скорее всего проблема с чистыми дисками DVD, попробуй купи диск другой фирмы.
Viktorian уже исправила. Может и правда, я попробую. :roll:
Lolita, попробуй перед прожигом активировать функцию симуляции записи. Не пиши на максимальной скорости и вот еще вопрос - 10 дисков ты испортила пытаясь записать один файл или все разные?
Lolita, Skazhi,a esli pishesh cherez prosto
Lolita, Извеняюсь нажал не ту кнопку:
Скажи,а что происходит если пишешь DVD болванки просто через Nero.Пиши.
Имею в виду Nero Burning ROM.
Имею в виду Nero Burning ROM.
не пробовала. :roll:
Lolita, Слушай попробуй пожалуйста Nero Burning ROM, используй при этом,во избежании потери диска DVD-RW.Потом напиши результат.Если не получится то скачай новую версию Nero http://www.nero.com/de/update.php?pak=1,потом при инсталяции вставиш ключ 1А21-3582-3245-5172-7376-7754 или 1А23-2062-6029-6616-1426-1193(я вставил первый).На сайте,который я дал выше есть русификатор(будет легче с настройками).А вообще пиши разберёмся.
Vlad спасибо, попробую, о результатах напишу. :wink:
Lolita, В любом случае о нормальной работе Неро Ехпресс проги,можно судить только после того,когда уверен,что работает и настроен правильно Неро Бурнинг РОМ Привет.Чем смогу постараюсь помоч.
Nero Burning ROM работает.
Lolita, Извени убегаю на работу,завтра утром напишу обязательно.Пока,до встречи на форуме.Извени ещё раз.
Viktorian
26.12.2004, 19:36
Lolita, используй другой диск DVD, так как ошибка у тебя происходит на половине записи на разных файлах. Следовательно, 99%, что это бракованная партия дисков. Воспользуйся также советом Ustasа и понизь скорость записи.
Lolita, Привет,хочу добавить,что подобное происходило у меня во время записи диска(т.е. доходило примерно до половины и зависало), когда я открывал какую-нибудь программу,например Office,Multilex,Promt,но может это к делу не имеет отношения(хотя можно пересмотреть различные факторы и докопаться до истинной причины).
Да кстати,а диски та какой фирмы?
я купила TDK DVD-R но самое странное, что пару из этих дисков записала, а остальне портит.
я купила TDK DVD-R но самое странное, что пару из этих дисков записала, а остальне портит.
TDK хорошая фирма,сам пользуюсь этими CD and DVD.
В этом случае думаю,что проблемма не в дисках,а непосредственно в проге.Предложение первое:пользоваться Nero Burning Rom(хотя я лично очень щепетилен в этом плане и привык,что-бы всё работало),предложение второе:переустановить прогу полностью,удалив предварительно ранее установленную,вплоть до реестра,и третье,самое,как я думаю актуальное,исправить ошибки виндоуса при помощи Norton System Works(если есть эта прога).Что думаешь по этому поводу?Пиши своё мнение.
Norton System Works этои проги у меня нет, а что касается переустановки Nero Express, то стоит попробовать, только надо наити на немецком.
Viktorian
27.12.2004, 11:55
Lolita, попробуй всё таки купить другой диск! Прежде чем что-либо устанавливать или удалять;)
Viktorian я попробую, всеравно еду сейчас закуаться. :wink:
g:030ce871ae], попробуй всё таки купить другой диск! Прежде чем что-либо устанавливать или удалять;)
Попробовала, снова завис. :(
Записала новую программу, а он снова только теперь в конце зависает. Может у меня все же с компютером что то не то? :roll:
Lolita, поставить программу сверху - не даст ничего... нужно полностью, с последующей тщательной чисткой реестра удалить предыдущую, перегрузится и только после этого ставить! И что бы не "запарывать" диски - пользуйся симуляцией прожига... жалко болванки - проблема не в них!!!
Старую я уже удалила, и затем установала новую,, а как это симуляция прожига? :oops:
Boris123
31.12.2004, 09:50
Lolita, вопрос как ты его подключала? Помню была тут темка об этом. Т.е. сколько хард дисков в системе, сколько шлейфов для подключения дисков, но каком шлейфе и как установлен DVD-RW мастер,слейв
Сейчас у меня Д, Е, Ф подключала на одном шлейфе с Ц
Lolita, на том месте, когда ты можешь выбрать скорость прожига - давишь внизу кнопку Еще (more) и там выбираешь симуляцию и прожиг... тогда перед прожигом комп полностью прогоняет весь диск и если есть проблемы - выпрыгнет предупреждение и диск не пропадет . Надеюсь ты не пытаешься записать его на х16 скорости? :) Лучшая скорость х4 ! ИМХО
Boris123, это не к женщине вопрос (http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14224) :)
Boris123
31.12.2004, 11:59
Lolita, давай переберем установку. Т.е. наодном шлейфе с C посадим второй диск. А теперь установим джемпера на DVD-RW - master и посадим его отдельно и прицепим к нему слейвом третий хард диск и после этого попробуй записывать
все сделала, самое странное, что нормальные аудио CD пишет а DVD нет.
Boris123
08.01.2005, 17:07
Lolita, что он не делает? не видит диск ДВД - болванку или не прожигает его и какие диски
Когда начинает писать на DVD диск, то на половине, а то и в самом конце, буквально за пару секунд до окончания просто зависает. Время идет, а ничего не двигается.
Boris123
08.01.2005, 17:41
Lolita, понятно виснит на финилизации диска
Boris123
08.01.2005, 18:23
Lolita, если это так то похоже что это проблемы софта, а не самого привода, т.е. механики. Попробуй поменять, переставить софт. Поменяй НЕРО на Ези Сиди креейтор. И посмотри на сайте у НЕРО поддерживает ли он твой драйвер
Ези Сиди - разве не для фото? :roll:
Наверное мой компютер так загружен был ( 10 фильмов) что не писал их уже. Я переставила в друдой, и все сразу заработало. Или же с прошлым не все ок. :roll:
Lolita, бедненькая, ты все с компом воюешь! Перед записью проверь, может фильм по размеру чуть больше нормы... например 4505Мб - то это вызовет именно описаные симптомы! Поставь в "экспертных свойствах" самой программы Неро - т.е. Nero Burning ROM разрешить перепрожиг до 4600Мб и пиши все диски в режиме Disc-at-Once... и все должно заработать!
ustas Спасибо, так и сделаю
moviemaker
14.09.2007, 06:44
возникла проблема. на пишущем двд-райтере я записываю обычные диски 700 мега безо всяких проблем. так было с двд-дисками. сейчас я хотел записать файл на двд-диск 4,7 гига и мне выдало сообщение о том что адресс выбран неправильно и что произошла ошибка при записи. уже так запорол 5 дисков! что мне делать и почему так произошло?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.