Просмотр полной версии : Как же написать сообщение или ответ?
Я пытаюсь написать сообщение, а в ответ получаю: чтобы написать ответ у вас должно быть хотя-бы одно сообщение, хотя в "вы можете" Вы можете отвечать на сообщения
tatynad, попробуй написать его в другом разделе.
Прошу указать нарушенный мной, Bill_G, пункт Правил, на основании которого вышеуказанный ник был забанен?!
ЗЫ. Вынужден зарегестрировать этот ник, что бы иметь временный доступ к форуму! Активировать его я не буду!
Santanika
18.06.2007, 09:15
Billi, http://friends-forum.com/forum/banlist.php
Ира, тогда в Правила нужно добавить пунк об этом! Так как ни в Правилах, ни в дискламере при регистрации нет ни слова о запрете использования нескольких ников!
С другой стороны - еще раз повторю, что под прежним ником я входить не собираюсь - почему бы администрации его просто не удалить?
Santanika
18.06.2007, 09:31
Юра, это уже не ко мне ;)
но за мультиник банили всегда.
сам посмотри на доске почета.
но за мультиник банили всегда. Так это же не мультик! Прежний мой ник так красиво похоронили, пользоваться им я уже не буду :lol: Или теперь на форуме появяться "восставшие из ада"?
Дайте начать новую жизнь!!!:25:
Двоим давали, Бог троицу любит :)
Сейчас читаю баннед лист - Лисичка просто великолепна!!!
брысь со своим флудом - флудераст!
*Foxy* , ты супер!!! :25: :25: :25:
Прошу указать нарушенный мной, Билл_Г, пункт Правил, на основании которого вышеуказанный ник был забанен?!
это общепринятое, негласное правило на всех форумах.
Кстати, на нашем трекере есть такой пункт.
На ФФ небыло, но это не значит, что можно.
В нормальных сутуациях просят Админа заблокировать старый ник например, или переключить все посты на нового.
Ко мне обращений никаких не было.
В нормальных сутуациях просят Админа заблокировать старый ник например,
Вообще то я думал, что достаточно моего слова:
Дорогие друзья! В свете последних событий на форуме, я хочу сообщить, что сегодня последний день, когда я захожу на форум под ником Ustas.
Я не буду расписывать здесь причины такого решения - не думаю, что это может кого то заинтересовать всерьез. Не думаю так-же, что создав новый ник, я чем то нарушу Правила - т.к. он станет единственным и неповторимым
В логах можно проверить, что под прежним ником я на форуме уже не появлялся! Хотя в любом случае - прошу удалить (заблокировать мой
Sorry! Случайно отправил не дописав... продолжение предыдущего поста...
...прежний ник)
Офф-тор! Эдик, как насчет моей просьбы? По КПК.
Billi,
ты знаешь, что я не читаю весь форум ;)
Во вторых, ну не лажу я по логам каждый день. ;)
В третьих.... какой уже смысл? Я например, тебя всё равно буду называть как раньше... Ну не вяжется у меня новый ник с тобой ;)
В третьих.... какой уже смысл? Я например, тебя всё равно буду называть как раньше... Ну не вяжется у меня новый ник с тобой
Ну на встречах останусь Ustas_om :) Эдик, ну серьезно, я в неделю получаю минимум парочку просьб поправить то или иное на фотофоруме - например перезалить прошивки для Minolta Dimage 7 - каждый раз просить Бориса? Просьбы не только же в ПМ приходят :) То бишь Ustas почти всеми воспринимается как модер фотораздела. А причину увольнения меня из модеров ты знаешь - хотя ИМХО, хотя развитие раздела без совершенно новых идей ( или даже скандальчика :2: ) невозможно! А идей новых нет! И кажется, не только у меня! Посмотри - и Юрка здорово придумал, и я сегодня предложил коть как то задницу оторвать... и результат? А сколько такого было в прошлом?! Поэтому и не хочу продолжать...
Ustas - Заблокирован
Bill_G - открыт
marimushka
20.06.2007, 17:18
Почитала правила на форуме и FAQ, но не нашла как написать сообщение в личку. Можно ли посмотреть чужой профиль? это не ради любопытства, а если надо будет по каким-то причинам. Если можно, то как?
makcim76
20.06.2007, 17:29
http://img69.imageshack.us/img69/42/12bi7.jpg
может я и не права но таким правилом, невозмозможно написать пост, вы теряете много пользователей, а может они вам не нужны? 8)
Santanika
22.06.2007, 09:19
pusika, невозможно написать первый пост только в одном разделе книги и журналы, откуда сотнями удаляются единичные посты типа "спасибо" для выражения благодарности есть кнопка ;) а для первого поста есть топик Здравствуйте -это я.
Здравствуйте, Администрация форума!
Я зарегистрировалась на вашем форуме под ником Taija и теперь жду активизации. Пожалуйста, активизируйте меня.
Я обязуюсь вам и всем членам форума быть порядочной, никогда не грубить никому.
Я также хочу отвечать на топики интересующей мной информации.
С наилучшими пожеланиями к вам, Taija
Taija, на адрес электронной почты, кот. Вы указывали при регистрации, выслано письмо с ссылкой. Нажмите на неё, пожалуйста.
Убедитесь, что письмо дошло в Ваш ящик, и не было отсеяно спам-фильтром или другим блокировщиком.
Удачи и добро пожаловать на Форум Друзей!
Vit0, я извеняюсь, что беспокою вас, но ваше письмо не дошло до меня. Я открыла свою почту сразу же с момента как зарегистрировалась у вас и ждала сообщения до сих пор. Ничего не прибыло на мою почту. Я не понимаю почему?
Что я должна сделать сейчас? Снова зарегистрироваться и указать теперь тот же е-майл вторично, либо указать мой запасной другой е-майл. Пожалуйста, подскажите мне правильные действия.
Taija, я отправил тебе код активации ещё раз на твой е-майл, посмотри через несколько минут
Если код активации не придёт то напиши мне ПМ с твоим вторым адресом, желательно чтоб он не оканчивался на .ru
VaG, спасибо, что ответили так быстро. Я до сих пор держала открытым свой е-майл, который указала при регистрации, и до сих пор ничего не получила. Я не очень разбираюсь в компьютерах, и тем более, что такое ПМ, куда мне следовало бы написать вам ответ. Пожалуйста, помогите довести мою активизацию на вашем форуме до конца.
Где найти такую кнопку на странице форума чтобы я могла послать вам другой е-майл.
С уважением, Taija
Taija,
Можно и отсюда :) (http://friends-forum.com/forum/private.php?do=newpm&u=11)
RedCat, VaG, Vit0 - большое спасибо за помощь.
Я до сих пор держала открытым свой е-майл, который указала при регистрации, и до сих пор ничего не получила. Я не очень разбираюсь в компьютерах, и тем более, что такое ПМ, куда мне следовало бы написать вам ответ. Пожалуйста, помогите довести мою активизацию на вашем форуме до конца.
PM=privet messege, на русских форумах это называется приватные сообщения. Кликнув на треугольничек около моего ника всплывёт окно в котором тебе надо выбрать строку "Отправить приватное сообщени для VaG", или просто кликни на ту ссылку что дал RedCat.
PM=privet messege
:-) :25:
makcim76
28.06.2007, 16:20
Ув. администрация, может стоит сделать объявление о нежелательном использовании почтовых ящиков с окончанием .ru ?
PM=privet messege, на русских форумах это называется приватные сообщения. Кликнув на треугольничек около моего ника всплывёт окно в котором тебе надо выбрать строку "Отправить приватное сообщени для VaG", или просто кликни на ту ссылку что дал RedCat.
Ув. администрация, все поняла, я хуже чем ''чайник'' (крышечка от ''чайника'') - самоучка :oops: поэтому так много вопросов при регистрации.
Спасибо, разобралась после вашей помощи. Я кликнула на кнопочку, что указал мне здесь RedCat и вписала что нужно было. А вот новый запасной е-майл я не послала. Я его вписывала в сообщение как это, а потом когда кликнула кнопку послать, то на странице появился текст, что е-майл нельзя посылать. Я поняла, что в форум е-майл не посылается. С помощью проб и ошибок сейчас все впорядке. Нужно это сделать сейчас или уже нет надобности посылать запасной е-майл?
Я зашла сейчас на форум под своим ником и паспортом и все впорядке, наслаждаюсь и пошла общаться. :lechu:
А е-майл, который оканчивается на .ru действительно не принимает ваших сообщений, сейчас только что опять заглянула в свою почту.
Я поняла так, если я зашла на форум под своим уже ником, то все впорядке, вы меня авторизовали. :flowers:
Спасибо, спасибо..................... :-)
Добрый день!
Вышлете пожалуйста письмо на мой дрес электронной почты для активации моего аккаунта.
Спасибо письмо пришло,аккаунт активирован!
saltanya
06.07.2007, 11:03
Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста, как можно дать ссылки на книги - теперь и мне есть чем поделиться, но как это сделать - я не поняла. Заранее благодарна за помощь.
makcim76
06.07.2007, 11:14
saltanya,
на размещение ссылок существует ограничение
нужно начать с темы "Здравствуйте, это я !" и тогда наберёшь необходимое количество постов/сообщений
olgaj2004
18.07.2007, 14:07
Здравствуйте,это я!Спасибо за совет!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.