Просмотр полной версии : Установить пароль на документы.
Глуповатый наверное вопрос... Как можно какой-либо документ в Word'е паролем закрыть? Я помню скачала где-то документ и его нельзя было изменить. Только если пароль знаешь. Я у себя и скала, но там только просто защита прав и список доверенных. Может программа есть какая или это в самом Word'е? :31: :31: :31:
Piligrimm
16.07.2007, 23:02
ellen89, это в самом Ворде. Я не знаю, как по-русски - английски, в немецкой версии это выглядит так:
Extras -> Optionen -> Sicherheit (надёжность, защищённость, не знаю, как там по-русски написано)
ellen89, у меня стоит Office 2007, и эта команда называется Encript Document. С лева у тебя есть кружок емблемка Office, кликаеш на неё и выбераеш Prepare---->Encript Document
borisrad
16.07.2007, 23:08
Защита в Word: Серыис-Установить защиту... Далее выбираешь необходимые параметры и задаешь пароль. (Защита в Excel ставится идентичным способом, только в нем возможностей больше)
Защита Архива: В архиваторе выбираешь вкладку "Дополнительно" в ней ищещь кнопку "Установить пароль". Дальше действуешь по обстоятельствам.
Спасибо уходят Сусанину, ссылку не дам, я законопослушный.
Ещё вариант:
Save As - в диалоговом окне выбираешь tools->General otion и вводишь пароль. Это для Office 2000.
Save As - в диалоговом окне выбираешь tools->security tools и вводишь пароль - это для Office 2002.
Защита в Word: Серыис-Установить защиту... Далее выбираешь необходимые параметры и задаешь пароль. (Защита в Excel ставится идентичным способом, только в нем возможностей больше)
Защита Архива: В архиваторе выбираешь вкладку "Дополнительно" в ней ищещь кнопку "Установить пароль". Дальше действуешь по обстоятельствам.
Спасибо уходят Сусанину, ссылку не дам, я законопослушный.
:25: :25:
Пасибо! 8)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.