PDA

Просмотр полной версии : Как купить аккаунт на рапиде

VollDeMarr
27.07.2007, 18:06
А как можно в Израиле купить аккаунт на rapidshare.com?

Vit0
11.12.2008, 21:51
Подниму темку: где выгодно купить аккаунт рапиды на год?

Shevlyakov
11.12.2008, 23:09
Подниму темку: где выгодно купить аккаунт рапиды на год?

Нигде кроме самой рапиды. Ресселеры продают на много дороже, а выгоды брать нет. И могут надурить те кто предлагают ниже цены рапиды, так как те акки берутся с краденых кредиток и долго не живут. А рапида со своим лимитом траффика загнула, снизила его в два раза меньше чем было год назад, было тогда вродьбы 5 гиг в день. Можешь попробовать летитбит иль вип файл, на вип файл годовой стоит 20 долларов, но не факт что будет качаться все и на большой скорости и нормально. Или же брать месячные по ценам ниже, их заработать можно. Или же самому заработать на примак

MalikaN
12.12.2008, 02:11
Нигде кроме самой рапиды. Ресселеры продают на много дороже, а выгоды брать нет. И могут надурить те кто предлагают ниже цены рапиды, так как те акки берутся с краденых кредиток и долго не живут. А рапида со своим лимитом траффика загнула, снизила его в два раза меньше чем было год назад, было тогда вродьбы 5 гиг в день. Можешь попробовать летитбит иль вип файл, на вип файл годовой стоит 20 долларов, но не факт что будет качаться все и на большой скорости и нормально. Или же брать месячные по ценам ниже, их заработать можно. Или же самому заработать на примак
Полностью согласна .
Причем зачастую файлы скачиваются с ошибками и нет возможности перепроверить их как на ифолдыре или докачивание файла не поддерживается.:beee:

Boris.S
12.12.2008, 07:38
На мой взгляд, сегодня аккаунт на рапиду просто не нужен - USD чудесно качает, без нашего участия. Вечером скорость низкая - так пусть качает ночью/утром, у меня в это время скорость скачки 250-270 Кбайт/сек, а больше мой интернет не дает. Паузы между скачками (весьма скромные) можно убрать сменой IP, написав bat-файл дисконнект - пауза 20 секунд - коннект, USD поддерживает. Скачаешь намного больше, чем с премиумом, без хлопот и совершенно бесплатно.
И могут надурить те кто предлагают ниже цены рапиды, так как те акки берутся с краденых кредиток и долго не живут.Для "краденых кредиток" - слишком хлопотно и слишком мелкие суммы. Цены ниже рапиды предлагают те, кто выкладывает файлы на рапиду и за скачку этих файлов получает от нее "пойнты", которые можно конвертировать в аккаунты и продать. Это механизм, одобряемый самой рапидой, так рапида получает файлы для своего функционирования, а выкладывающие - скромную компенсацию за свою работу.
Искать именно такие аккаунты надо на любом сайте, публикующем ссылки на рапиду (бинурал, особенно его бинмуви, например), просто написав наиболее массовым релизерам. Это и дешевле и абсолютно надежно.
Только повторю свое мнение - на рапиду сегодня аккаунт без надобности.

Vit0
12.12.2008, 11:20
и нет возможности перепроверить их как на ифолдыре или докачивание файла не поддерживается
Всё это поддерживается с аккаунтом.
повторю свое мнение - на рапиду сегодня аккаунт без надобности
Если всё-таки брать, то какой ресурс предпочтительнее, рапида, айфолдер или, например, летитбит?

cash
12.12.2008, 11:27
какой ресурс предпочтительнее, рапида, айфолдер или, например, летитбит?

Я привык уже к рапиде, насчет остальных - есть акк на мегааплоаде - скорость все-таки не та.

Boris.S
12.12.2008, 13:44
Если всё-таки брать, то какой ресурс предпочтительнее, рапида, айфолдер или, например, летитбит?Ты где-то ссылки берешь? Вот тем сайтом, и теми ссылками, которые там выкладываются, и определяется, что тебе надо. Каких ссылок там больше всего? А если почти все дублируется на всех трех файлхостингах - то рекомендую рапиду. На ней, вроде бы, хранится дольше всего, я пару раз скачивал по ссылкам, выложенным за полтора года до скачивания.

bezruk
12.12.2008, 15:19
Boris.S,
если я что-то выкладываю на своем аккаунте на рапиде, стираю файлы только я сам и никто кроме меня.
Минусы рапиды - размер файла и оч низкий лимит трафика, у меня знакомый пару дней назад купил аккаунт, говорит, что снизили лимит до 3.5 Gb в день, или около этого. У меня пока 10 Gb, но аккаунту уже почти год. Плюс рапиды - сохранность файлов и хорошая скорость.

Boris.S
12.12.2008, 17:21
Boris.S,
если я что-то выкладываю на своем аккаунте на рапиде, стираю файлы только я сам и никто кроме меня.
Минусы рапиды - размер файла и оч низкий лимит трафика, у меня знакомый пару дней назад купил аккаунт, говорит, что снизили лимит до 3.5 Gb в день, или около этого. У меня пока 10 Gb, но аккаунту уже почти год. Плюс рапиды - сохранность файлов и хорошая скорость.Про сохранность файлов я согласен - это огромный плюс рапиды, а в остальном пост подтверждает одно утверждение: аккаунт нужен релизерам. Хранить файлы, не боясь, что их сотрут из-за отсутствия скачек последний месяц (два, три) - очень удобно. Но ведь релизер может продлевать аккаунт за счет скачек его файлов, и у многих даже остается - на продажу. А для скачки, на мой взгляд, рапида и без аккаунта очень хороша (что ей, конечно, тоже плюс).

infra
12.12.2008, 18:23
Полностью согласна .
Причем зачастую файлы скачиваются с ошибками и нет возможности перепроверить их как на ифолдыре или докачивание файла не поддерживается.:беее:
На сайте rapidshare скачиваешь rapidshare downloader,он и файлы на целостность проверяет,и докачку поддерживает!8)

Lapa137
20.02.2009, 01:24
На мой взгляд, сегодня аккаунт на рапиду просто не нужен - USD чудесно качает, без нашего участия. Вечером скорость низкая - так пусть качает ночью/утром, у меня в это время скорость скачки 250-270 Кбайт/сек, а больше мой интернет не дает. Паузы между скачками (весьма скромные) можно убрать сменой IP, написав bat-файл дисконнект - пауза 20 секунд - коннект, USD поддерживает. Скачаешь намного больше, чем с премиумом, без хлопот и совершенно бесплатно.
Для "краденых кредиток" - слишком хлопотно и слишком мелкие суммы. Цены ниже рапиды предлагают те, кто выкладывает файлы на рапиду и за скачку этих файлов получает от нее "пойнты", которые можно конвертировать в аккаунты и продать. Это механизм, одобряемый самой рапидой, так рапида получает файлы для своего функционирования, а выкладывающие - скромную компенсацию за свою работу.
Искать именно такие аккаунты надо на любом сайте, публикующем ссылки на рапиду (бинурал, особенно его бинмуви, например), просто написав наиболее массовым релизерам. Это и дешевле и абсолютно надежно.
Только повторю свое мнение - на рапиду сегодня аккаунт без надобности.

Плиз, где взять USD чтобы без проблем скачать с Рапиды бесплатно? Я чайник, пожалуйста ткните где это еще разьясняется как и что! Спасибо

nataly771
20.02.2009, 06:25
я купила у рапидына 6 месецв очень выгодно . на год это слишком долго а на меньше не выгодно.:31:

Boris.S
20.02.2009, 12:36
Плиз, где взять USD чтобы без проблем скачать с Рапиды бесплатно? Я чайник, пожалуйста ткните где это еще разьясняется как и что! Спасибо
Прогулявшись с сайта автора (http://www.dimonius.ru/dusd.php) по ссылкам, вышел на свежую версию (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29436&start=0&limit=1&m=3#1). Нужно, скорее всего, "USDownloader + все плаги + языки", у меня легко скачался link2. А потом, при правильной настройке (скорее всего, у того что там выложено - уже правильные настройки) он будет обновляться сам.
Там же, на форуме ru-board (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=26900&glp), рассказывается с чем это едят, только пробегись до свежего обсуждения, по ссылкам "лимит страниц. продолжаем здесь".
Только хотел уточнить - USD не даст тебе прав "премиум", он работает по правилам. Зато он будет, в рамках ограничения для бесплатного пользователя, качать сам, не трогая тебя, день и ночь, а ночью скорость очень высокая, и в итоге скачает все что надо, не намного медленнее, чем у премиума.

craft
29.07.2009, 13:13
У кого есть Web money можно легко просто купить у конторы premium-for-all.blogspot.com
Брал,всё ок.:wink:

VaG
02.08.2009, 23:24
Я тоже за версию что примиум акк нужен только релизерам, а обычному человеку который только качает можно скачать с помощью USD. У меня за ночь скачивает фильм без проблем + качаю торентом, в общем не успеваю всё скачаное просмотреть даже. Вот недавно переехал на новую квартиру так хоть посмотрел часть скачаного за 4 дня в течении которых небыло дома ни телика, ни интернета.

wityaka
03.08.2009, 05:08
Я тоже за версию что примиум акк нужен только релизерам. 100% Присоединяюсь!