PDA

Просмотр полной версии : Московский Цирк Никулина на Цветном Бульваре

ricky
25.08.2007, 14:09
Предупреждение! Этот раздел не предназначен для Анонсов скопированных отсюда:
Израильская афиша и касса (http://www.friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=168)
Общее предложение. Не стоит постить в данном разделе нашу Афишу (http://afisha.friends-forum.com/). Вполне достаточно подобной ссылки (http://afisha.friends-forum.com/announce/361).
===============================================================
В преддверье Нового Года состоятся представления Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре — одного из старейших и легендарных цирков России. Вас ждет Новогодняя Праздничная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки, забавных зверушек и ведущих артистов цирка.

На манеже Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре выступали самые знаменитые артисты — от Карандаша до Юрия Никулина, который на протяжении многих лет и до самой смерти возглавлял этот Цирк. Московский цирк — это новые номера, аттракционы, спектакли, большие пантомимы, специальные детские представления и многое многое другое.

Юным Зрителям — новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Не пропустите! С 18 декабря на сценах Израиля!

Sweety
25.08.2007, 15:12
Ришон ле-Цион 20/12 Чт 17:30 Зал "Мофет"
Хм.... и где же там цирк поместится:-o

Edima
26.08.2007, 09:44
Хм.... и где же там цирк поместится:-o
Sweety, насколько я знаю это мероприятие обычно проходит скромнее, чем анонсируется.
Возможно привлечение израильских артистов.
Но. Детишкам всё равно может и понравится. :wink:

За саму идею, а так же исполнение ответственность несёт компания-организатор.
В данном случае это "Rest International"...

Sweety
26.08.2007, 13:55
Edima,
От такого размаха рекламы-приходит потом разачарование от ожидания одного,а получения другого.
Ну детишкам конечно все равно.Им пока нечего ожидать и сравнивать не с чем...а вот людям постарше...

Edima
26.08.2007, 16:50
Edima,
От такого размаха рекламы-приходит потом разачарование от ожидания одного,а получения другого.
Ну детишкам конечно все равно.Им пока нечего ожидать и сравнивать не с чем...а вот людям постарше...
Я не имею права критиковать действия некоторым образом коллег. Труппа балета "Щелкуник", который они привозили уже несколько раз, тоже с каждым разом всё более далека от московского балета, но люди ходят и вроде сильно не ругаются...

Могу только повторить ещё раз:
За саму идею, а так же исполнение, ответственность несёт компания-организатор.
В данном случае это "Rest International"...

Sweety
26.08.2007, 18:46
Никто не критикует...
Это просто факт,грустный...

Neta
26.08.2007, 19:22
Мы уже однажды были на таком представлении. Ребенку было совсем не интересно. Зато папе цирк понравился. Все время на сцене полуголые акробарки, "укротительницы" собачек, ассистентки. Ну вобщем для ценителей женских прелестей самое то.

gold hands
26.08.2007, 19:32
Хм.... и где же там цирк поместится
мы с детьми ходили на представление 2 года назад. детям понравилось, о чем говорит факт, что младшая(на тот момент лялька полугодовалая) завороженно глядела почти все представление, потом заснула от усталости на четверть часа, потом досмотрела до конца и от впечатлений заснула в машине по дороге домой. а старший, конечно же получил массу впечатлений и помнит до сих пор.
но, конечно же состав труппы далеко не первый, номера простенькие (говорю как человек, посещавший большую часть жизни сочинский цирк - один из лучших в Союзе), все расчитано только на израильских детей, не знающих лучших вариантов. и происходит все на сцене, а не на манеже.
но для новогодней ёлки - предпочтительный вариант, на мой взгляд (лучше простенького представления ТЮЗа), и позволяет родителям не только на пальцах объяснить детям - КТО ТАКОЙ ДЕД МОРОЗ
http://www.myjane.ru/smiles/mj111.gif

Edima
26.08.2007, 22:39
Никто не критикует...

А тебе как раз можно критиковать! :wink:
Это мне неудобно. Тем более, что мой коллектив тоже готовит новогодние спектакли.
Они включают цирковые номера...:-)
Деды Морозы будут у всех!

Neta, gold hands, мнения немного разделились :wink:
К сожалению пока невозможно узнать какая действительно будет программа в этом году.
Ближе к осенью я постараюсь это выяснить и конечно расскажу здесь.

Sweety
27.08.2007, 04:17
все расчитано только на израильских детей, не знающих лучших вариантов.
И это так и есть.И кстати не есть хорошо.

Rulas
08.01.2008, 06:22
[COLOR=red]
В преддверье Нового Года состоятся представления Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре — одного из старейших и легендарных цирков России. Вас ждет Новогодняя Праздничная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки, забавных зверушек и ведущих артистов цирка.

Были мы на вашем представлении...
Честно сказать от Никулинского цирка одижали большего...
Понравились только три номера
Собаки, Зима на коне, и воздушные морские гимнасты.
Клоунские репризы - это полить зрителей водой, думаю - это не смешно, учитавая что на улице -10 градусов.
Понимаю, новогодние представления, везде и чаще всего - халтура.
Зато билеты на них...
Стоит ли это таких денег...