Просмотр полной версии : Помогите найти книги
Очень нужны книги :
DAVID VAN METER “The Handbook of Roman Imperial Coins”
B.RALPH KANKELFITZ “Romische Munzen: von Pompejus bis Romulus.”
R.GEBHARDT, N.J. BASKES “Munzkatalog Romishe Republik: von 290 v.Chr. Bis Marcus Antoninus.”
natusy77
15.09.2007, 04:45
Ищу книгу "Украшения из бумаги" Вернера Шультце издательство Арт родник, 2007г. помогите пожалуйста.
ellizaveta
17.10.2007, 18:41
очень нужна книга "Флористика от А до Я" автора Кондратьевой.В любом формате ,любого года выпуска!
Хочу выучить арабский язык, ищу любой учебник по арабскому
очень нужна книга "Флористика от А до Я" автора Кондратьевой.В любом формате ,любого года выпуска!
Мне бы тоже бы... Или любую книгу/ обучающее видео по европейскому букету. :oops:
Заранее спасибо
krista123
26.10.2008, 07:49
Умоляю пожалуйста дайте ссылку на книги Happy Hooker, Son of Stitch n'Bitch, Stitch n'BitchЮ Все книги одного автора Debbie Stoller
Всем привет,купил человек авто,а книги нету вот теперь ищу ее. Mitsubishi Chariot Выпуска 1991-1998 Руководство по эксплуатации,если кто владееет инфорацией где можно скачать книгу бесплатно киньте ссылочку.:uf:
Ребят, может кто поможет со ссылочкой на книги Елены Жариновой "Брак по завещанию" и "Развод с магнатом", по которым снят сериал "Брак по завещанию" - сериалы смотреть не люблю: я не марафонец, а скорей спринтер :) а почитать хочется
Очень ищу книги по вышивке Raffaella Serena Пожалуйста помогите.
Snake2010
10.05.2010, 14:37
зайдите на официальный сайт raffaellaserena(точка)com
Snake2010
16.12.2010, 17:50
очень нужна книга Фабер А., Мазлиш Э. - "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". Дайте ссылки или киньте в личку. Спасибо
Люсики - (Raffaella Serena Пожалуйста помогите) .
Если ещё актуально - пишите в личку !
фото
10pix.ru/img1/797830/4303652.jpg
ссылка
depositfiles.com/files/55qozn5j0
krugalyna
03.03.2013, 21:27
помогите пож. найти книги "СИСТЕМА МИНУС 60" и "РЕЦЕПТЫ МИНУС 60"
очень ищу книгу C.Meacham "Berlin Wool Work Samplers & Designs".буду очень признательна
Попробуйте здесь (http://bookza.ru/categories.php?main_cat=2898) поискать. Всегда нахожу то, что мне нужно.
Библия нужна. Детская в идеале. Ну, чтоб с картинками. Знаете, как у нас в детстве была, голубенькая такая
Библия нужна. Детская в идеале. Ну, чтоб с картинками. Знаете, как у нас в детстве была, голубенькая такая Видела библии, детские в том числе, на сайте какого-то православного братства, я там крестильный набор заказывала. Муж придет домой, гляну в его почте название сайта, мы на его почту заказывали
Библия нужна. Детская в идеале. Ну, чтоб с картинками. Знаете, как у нас в детстве была, голубенькая такая
Вот тут поройтесь http://ermogen.ru/ , были там детские Библии. Не уверена, что именно та будет, 1981 года выпуска, но может похожая))
Недавно закончила курсы и хочу закрепить свои навыки, я ищу книгу на английском языке, но чтобы была доступна для чтения со средним знанием языка и желательно интересная.
Недавно закончила курсы и хочу закрепить свои навыки, я ищу книгу на английском языке, но чтобы была доступна для чтения со средним знанием языка и желательно интересная.
Недавно я нашла один очень полезный ресурс http://canspeak.ru/ где книги на английском читать может человек даже с низким уровнем знания языка, я могу вам порекомендовать книгу "A Dream Come True", которую сама недавно прочитала, у неё очень интересный сюжет, а сама книга с яркими и красочными картинками, которые на мой взгляд облегчают восприятие информации.
Ищу книги "90 дневная диета раздельного питания" Спасибо
O-ля-ля, привет!
Поиском нашёл книгу вот тут (http://eknigi.org/zdorovie/45756-90-dnevnaya-dieta-razdelnogo-pitaniya.html).
Но это - просто пачка отсканированных в формат JPG страниц. Смотреть можно, но не особо удобно.
НО, как я понял, вся суть диеты излагается в одном абзаце про 4 раздельных дня, повторяемые 7 раз и 29-й день - разгрузочный. И так - 90 дней. А всё остальное там - книга рецептов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.