Просмотр полной версии : Студии требуется техник
Студии "Ульпаней Тель-Авив" (Тель-Авив, Голомб, 42) срочно требуется техник. Минимальные требования: знание компьютера на уровне пользователя, технические навыки, крепкие нервы (работа с клиентами :-) ), способности к обучению. Имеющим знания о работе с профессиональным видеооборудованием и программами монтажа (Avid family) предпочтение. Студия занимается видеомонтажем, работает со всеми израильскими телеканалами.
От себя: хороший трамплин в мир профессионального видео и кино, возможность не выходя за рамки стандартной работы техника научиться всему post production + получать за это зарплату.
Работа нелегкая и очень ответственная. Но интересная :-)
мой телефон 052-5304584, Сергей.
телефон студии 03-6391111
факс 03-6391222
(лучше вначале переговорить со мной)
bezruk, а какая зарплата предвидится? Может мне стоит свою работенку сменить - вроде всему перечисленному соответствую... а знание какого компьютера требуется? МАС или РС? Освоить проф. оборудование с моими навыками дело недели, с программами сложнее - о такой
Avid family даже не слышал, Alias Maya Unlimited
чуть чуть знаю, имею представления о Adobe Premiere, с платками Canopus EDIUS (http://www.ixbt.com/divideo/canopus-nx.shtml) игрался.
Мама дорогая - сейчас зашел на Avid (http://www.avidrussia.ru/products/product_list.asp?marketID=12) - чуть плохо не стало :) Такого кол-ва програмных продуктов я увидеть не ожидал!
Bill_G,
про сумму зарплаты сказать не могу. Это при собеседовании у начальства. Единственное могу сказать, что она периодически растет...
Компьютеры в основном PC, хотя остались несколько MAC-ов... Но если знаешь PC, научиться обслуживать (речь идет только о программном обеспечении, конкретно работа Avid Media Composer) несложно...
Серега, понятно все! Со знанием писюков проблем нет, с оборудованием вроде тоже! Скажи - у вас студия занимается нелинейным монтажом, или и линейным тоже? А может вам фотограф требуется? Есть опыт работы в рекламе....
Я про зарплату почему спросил - сейчас чистыми при определенном напряге поднимаю до 8 000! НО это в Афуле с ее ценами (3 комнатная квартира - съем 1000 шек!) А там на что можно надеятся? Ну отправная точка какая?
Меньше, думаю поначалу в районе 4.500 - 5.000 чистыми... Техник - не самая высокооплачиваемая работа.
Студия занимается только нелинейным монтажем, 14 монтажных комнат, две из них Avid Symphony.
Кстати, почти всегда есть переработка. За отдельную плату, разумеется.
Ну, никто больше не заинтересовался?
Студии "Ульпаней Тель-Авив" (Тель-Авив, Голомб, 42) срочно требуется техник...
О-о-о! "Ульпаней Тель-Авив" :25:
Немало часов проведено... Ты там работаешь?!
Привет братьям Бенеш, особенно младшему ;)
Ну, никто больше не заинтересовался?
Сергей, ты уверен, что на ФФ есть специалисты такого профиля? Эвид - это не те игрушки, которыми тут пользуются... ;)
Если действительно нужно я могу поспрашивать. Недавно мой товарищь ушёл из ульпаней Герцлия. Он сам не годиться (другая зарплата) но знакомых у него полно...
Или нужен совсем начинающий? Я могу... Если добавят пол-ставки режиссёра-монтажа... А что потренироваться и долой монтажёра! Какая экономия! :mrgreen:
Edima,
уже не работаю, но проработал 7 лет :-) с первого октября на вольные хлеба...
А вот насчет специалиста, студия ищет техника, а это не очень сложная работа, можно научиться, было бы желание... Просто тут перестановки небольшие, поэтому ищут кого-то, кто бы здесь научился и рос дальше вместе со студией...
А вот насчет "долой монтажера" ты прям в точку :mrgreen: я как раз и долой... Хотя буду продолжать здесь же как фрилансер.
Edima,
уже не работаю, но проработал 7 лет :-) с первого октября на вольные хлеба...
А вот насчет специалиста, студия ищет техника, а это не очень сложная работа, можно научиться, было бы желание... Просто тут перестановки небольшие, поэтому ищут кого-то, кто бы здесь научился и рос дальше вместе со студией...
А вот насчет "долой монтажера" ты прям в точку :mrgreen: я как раз и долой... Хотя буду продолжать здесь же как фрилансер.
bezruk, интересно может встречались... в коридорах ;)
Я много своих программ там делал. КВНов точно.
Жалко раньше не сказал - я бы тебе подкинул халтурку полезную для ФФ. Пару-тройку бетакамов перегнать на DVD... Все денег просят... Добро бы ещё в разумных пределах... ;)
Что это всех потянуло во фрилансеры?!
я думаю никогда не поздно, сколько у тебя бет?
я думаю никогда не поздно, сколько у тебя бет?
Сколько осилишь?! :)))
Одну 90 мин. 100%.
Это master игры 40-летие КВН сборные Израиля и Питера!
Ну и если можно ещё парочку... Есть "сладкие" и пожалуй нужные записи.
Финал 2000 :25:
"Парад КВН" с "Джентльмен-Шоу" :25:
Может ещё ХАИ в Израиле, но это есть в сети с ТВ...
Edima,
я поговорю с техниками, думаю проблем не будет...
А студии все еще требуется техник :-)
Edima,
я поговорю с техниками, думаю проблем не будет...
Это будет здорово! Обычно это происходит на ночных сменах... :wink:
Посмотрел сейчас сколько у меня валяется кассет-бет... 4 коробки + в ульпане Т.-А. в сейфе ещё десятка полтора хранятся. И наверху в "Зинко" кажется тоже остались. В основном SP, но есть и иксы...:lol:
Постирать бы их и закатать что-то полезное.
А студии все еще требуется техник :-)Ок. Я спрошу.
И наверху в "Зинко" кажется тоже остались.
хе хе, они давно наверное использованы как калатот авода :-) Zinko переехали уже года два от нас :mrgreen:
А про переписать я после праздника узнаю, только вот пацан ночной еще новый, боится, но думаю уговорю...
хе хе, они давно наверное использованы как калатот авода :-) Zinko переехали уже года два от нас :mrgreen:
И чёрт с ними. Реставрированную звуковую дорожку сразу на мастер перегнали, а кассет у меня и так полно. Может кому надо? Могу разобрать, что не нужное. В принципе на фиг я храню весь хомер с 7 камер и крана? Максимум можно центральную + кран оставить для потомства. Показать как они выглядели до монтажа. :mrgreen:
А про переписать я после праздника узнаю, только вот пацан ночной еще новый, боится, но думаю уговорю...
Пусть не боится. Если что-то не так я сдамся Ицику. Хотя на моей памяти ничего "не так" ни разу не бывало. :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.