Просмотр полной версии : Лучший рейтинг на форуме
Я тут поглядел и увидел что мы все тут Свои Люди. Я не уверен точно кажется ты становишься своим человеком где то после 500 или 1000? поста?
А что если нам увеличить эти числа придумать больше названий?
с 0 - 500 прохожий
500 - 1500 знакомый и так далее
Чтоб только админ был реальным жителем форума например 20000+
10000+ что то типо сожителя или что то в этом роде.
ADMIN
Как ты думаешь фозможно такое сделать? Пусть народ тут запостит свои мысли по тому поводу как можно называть разные подразделы. И чтоб их побольше было :)
Shevlyakov
09.10.2007, 18:23
Не помню после скольки, но в общем после определенного колличества постов, ты сам можешь выбрать себе звание
Shevlyakov,
Я думаю это после 50К :)
Ну а вообще что ты думаешь по этому поводу? Для новичков? Можно что нить и для старичков придумать!!!
borisrad
09.10.2007, 18:27
10000+ что то типо сожителя или что то в этом роде.
Как вариант: Нахлебник, Приживала, Кормилец :lol:
borisrad,
Вот Вот уже идеи :) спасибо. Я думаю для 15К кормалец а 10К нахлебник :)
Piligrimm
09.10.2007, 18:44
Я, наверное, вторым проголосовал. За "всё равно".
Не помню после скольки, но в общем после определенного колличества постов, ты сам можешь выбрать себе звание
Если не изменяет память, после 3000.
Хотя, может, и стоит пересмотреть. Форум растёт, жителей становится больше (обратил внимание на количество постов Shevlyakov выше).
Сообщение от terkin
с 0 - 500 прохожий
Я понимаю что пока не стану "своим" мой голос ничего не решит, но предпочту остаться новичком а не стать прохожим. А уж о нахлебнике и говорить нечего.
:lol: это вы Админу решили "сюрприз" приготовить?ох,как он "любит и обажает" такие вещи:-)
Atir,
Ну прохожий это был только пример. А вообще многие люди сюда только для того забегают чтоб спросить парочку вопросов и всё. А потом забывают об этом форуме. Так что так и можно сказать что они прохожие.
Темболее ты эе не собираешься быть в прохожишь всё оставшееся время? Общаешься с людьми, следишь за разговорами и спрашиваешь вопросы вот уже ты и свой человек. так что я думаю из этой категории быстро выйдешь. А вот нахлебник это просто ради прикола. Конечно нужно будет что нить придумать другое :)
*Foxy*,
Что ты имеешь в виду?
*Foxy*,
Что ты имеешь в виду?
вот придет он и сам увидишь:-)
ДРУЗЬЯ! Какая разница сколько постов,слов,писем и т.д. главное что бы помнили. Я вот например был последний раз 24 марта, а первого августа с днюхой поздравили. ПИЛИГРИМ персонально написал и LES поздравила.А "новичёк" я или "прохожий" всё равно!!!
P.S. СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ!!!:25:
SoM,просто иногда действительно хочется видеть что-то свежее под никами:-) думаю автор темы это и имел ввиду.
borisrad
09.10.2007, 19:00
А уж о нахлебнике и говорить нечего.
Шутка юмора, не более того. Смайлик не зря воткнул.
Предлагай свой вариант, буду признателен.
*Foxy*,
Именно что я иммел в виду!!!! Спасибо!
SoM,
Я с тобой согласен. Полностью Просто я думаю это бы добавило какую то начинку. ЧТо то такое своё что только у нас есть. Хотя на очень многих форумах тоже так же. НО просто мы своё придумаем. ТО на чём согласятся все.
borisrad,
:) :) :)
Да тяжко мне будет на этом форуме, я ж все близко к сердцу ...а оказалось шутка.
Atir,
не принемай так близко к сердцу :) это же всего компьютер и только интернет :)
Вот у меня есть для тех, у кого постов за 10.000 - нудник :mrgreen:
а проголосовал за "пофиг", потому как иной новичек лучше чем "свой" с тысячами постов в "что я съел/что я выпил"
Вот у меня есть для тех, у кого постов за 10.000 - нудник
так,дорогой,давай не будем:lol:
Да тяжко мне будет на этом форуме, я ж все близко к сердцу ...а оказалось шутка.
дорогая,я тебя умоляю,ну что ты слушаешь этих мужиков?порезвятся немного и успокоются:mrgreen:
bezruk,снова к тебе возвращаюсь,тогда что же должно написаться после 20.000 постов?(*я так случайно глянула на свое количество)
*Foxy*,
нудник² :mrgreen:
*Foxy*,
Ага! позвенят и успокоются!!!!!!!
Ох уж эти женщины!!!!!
Теперь переходим все в мужские и женские темы и продолжаем так :)
теркин, bezruk и Foxy
за поддержку:25:
А если серьезно, то я за смену "имиджа". Мне как десяткам других зелененьких сразу станет все понятно: где, что и почем.
Atir,
Ну вот видешь! не всё так плохо..... просто немного времени и оно само всё придёт...
Я сам тут половину незнаю. хотя уже здесь давно :) спрашиваю и помогают. тут народ хороший ...... почти всегда!
Я считаю что название рейтинга должно зависеть от репутации, а не от количества постов. Тогда будет толк и сразу видно хуизху.
terkin, для примера можешь сравнить мою и свою репутацию и количество постов.
название рейтинга должно зависеть от репутации, а не от количества постов
Ну прямо мои мысли вслух
terkin,
Ага! Гонишся за своим человеком,а он БАЦ и становится каким нибудь Болтунишкой или Говорящий в ночи..:lol:
Я считаю что название рейтинга должно зависеть от репутации, а не от количества постов.
может быть...может быть...но ты знаешь,иногда столько "спасиб" ставят за фотки,блестяшки,аватары,картинки...
Тогда будет толк и сразу видно хуизху.
я до сих пор не могу понять некоторых.вот если ты имеешь ввиду то,сколько каждый из нас нажал на "весы" под флагом,тогда это будет честно.
barbakum
09.10.2007, 20:29
А я бы вообще убрал все эти условности - кому очень важно, всегда сможет проверить в профиле. Ну только оставить опцию написать своё -опять таки, кому интересно, тот напишет.
barbakum
09.10.2007, 20:31
вот если ты имеешь ввиду то,сколько каждый из нас нажал на "весы" под флагом,тогда это будет честно.
Во-во! Я себе сейчас нажал, а оно не засчиталось... :)
makcim76
09.10.2007, 21:09
может быть...может быть...но ты знаешь,иногда столько "спасиб" ставят за фотки,блестяшки,аватары,картинки...
у каждого пользователя равные возможности создать такую тему и получать сотни спасибок
я бы добавил :
юзер до 6 постов - пылесос
или отменить их совсем, оставив только возможность на личную надпись после 3000
makcim76
09.10.2007, 21:12
Niger,
подпись свою отредактируй :)
Webcache уже история
Santanika
09.10.2007, 21:17
Я не уверен точно кажется ты становишься своим человеком где то после 500 или 1000? поста?
http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=19538&postcount=1
Чтоб только админ был реальным жителем форума например 20000+
есть люди у которых постов уже больше чем у Админа и в два раза :)
10000+ что то типо сожителя или что то в этом роде. "Сожитель Админа"? ;) :lol:
А вообще зачем придумывать звания аж до 20K, если и так снизили порог постов с 5000 до 3000, чтобы можно было взять персональное звание? :) ну другое дело добавить новые для разнообразия в промежутке от 1 до 3000 (или до 2999 :))
хотя тож слабо представляю как, что-то типо:
проходил мимо
новичок
где-то виделись
знакомый
близкий знакомый
сосед
друг
кореш
собутыльник
лучший друг форума
свой человек
кстати у репутации свои названия, в зависимости от количества.
это в профиле у каждого.
Влад Север
09.10.2007, 22:15
А вообще многие люди сюда только для того забегают чтоб спросить парочку вопросов и всё.
Так парочку или 500 постов?
Прохожий - это оскорбительно, имхо. Подобное введение оттолкнёт людей от форума. Это усиление отчуждения.
По-моему система одна из лучших.
собутыльник
Да и собутылник не очень.
Кстати, по результатам голосования, если это кому нужно было в качестве информации для размышления и призыва к действию, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО. ;-)
Понятно. Всем спасибо за внимание!
terkin,
я думаю "рейтинг - рейтингом", а статус можно было бы каждому по своему желанию написать, как фантазия подскажет или оставаться
при форумском статусе.
Я на одном форуме видела такое :oops: - очень забавно.
Я считаю что название рейтинга должно зависеть от репутации, а не от количества постов.
Мало, что ли людей с дутой репутацией?
Сожитель Админа - мне понравилось. Только что на это скажет жена? :lol:
Наша система чем плоха? Если и изменять, то добавить новое в существующую:
Новичок - 1
Знакомый - 20
Приятель - 100
Товарищ - 200
Друг - 500
Друг Форума - 1000
Свой Человек - 2000
3000 - можно выбрать индивидуальнное звание
Старый боевой Слон - 10000
Трём людям можно дать - Основатель форума
Можно ещё что-нибудь придумать первым 50-ти зарегистрировавшимся.
Santanika
10.10.2007, 05:38
Да и собутылник не очень.
ну так там всё перечисленное было в шутку :)
хотя если взять во внимание стаканы с пивом под ником :)))
Товарищ - 200
Друг - 500
Папуас папуасу друг, товарищ и корм (с) :))
michael79
10.10.2007, 05:39
Трём людям можно дать - Основатель форума
Эдику- Авраам
Владу- Исаак
Сэми - Яаков
а Марику - Иосиф и послать в Ебипет форцевать часами :-D
а Марику - Иосиф и послать в Ебипет форцевать часами
:))))))))))
убил...!
по поводу статуса: :jaza: ;) если придумаете что-то интересное...
а Марику - Иосиф и послать в Ебипет форцевать часами
ой,а можно тогда мне подписатся Клеопатрой,которая будет ему обламывать сделки?:oops:
michael79
10.10.2007, 09:25
*Foxy*,
ты же знаешь шо тебе можно усё ;)
Проголосовал за "ДА!!!!! пожалуста давайте!!!!!", потому что не было варианта: "Ну давайте, если хотите..."
Папуас папуасу друг, товарищ и корм (с)
Скорее НЗ - неприкосновенный запас. :1:
Piligrimm
10.10.2007, 17:48
Я бы хотел обратить внимание на эту тему (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=718196#post718196).
Идея, заслуживающая внимания (как мне кажется). Жаль, что основатели до сих пор не обратили внимания.
Shevlyakov
10.10.2007, 18:09
Shevlyakov,
Я думаю это после 50К :)
Ну а вообще что ты думаешь по этому поводу? Для новичков? Можно что нить и для старичков придумать!!!
Я вообще не против, а только за:-) . Будет еще что-то новенькое на форуме
Проголосовал ЗА, хотя мне менять не чего, т.к. я в релиз группе и со-модератор, так что надписями вполне доволен. Если придумают, что то прикольное, то интерестно будет посмотреть.
Эдику- Авраам
Владу- Исаак
Сэми - Яаков
Шутки шуткам, а основателей не мешало бы виделить (что то вреде Вне котегории).
Шутки шуткам, а основателей не мешало бы виделить (что то вреде Вне котегории).
Из них троих Авраам иногда посещает форум :)
Из них троих Авраам иногда посещает форум
Это как сказать. Сэми был на форуме 06.10.07.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.