Просмотр полной версии : как найти работу? (все с вашей практики)
Бывают моменты когда необходимо собратся человеку и действовать.
Я сегодня ишу работу, облазила дапей заав, послала корот хаим но пока глухо, а живу я в центре страны.
просьба ко всем, выскажитесь как вы нашли работу, чтобы понять , что у меня не так.
да еще просьба, у кого-нибудь может есть знакомый коах адам (через которого устрайвались на раб) дайте их адреса.
доброго дня!
dianna, думаю что в первую очередь тебе нужно составить корот хаим, после долько нужно разослать по коах адам
вопрос какую именно работу ты ищеш, есть ли у тебя специальность подтверждённая в Израиле?
dianna,
Незнаю что такое корот хаим но догадываюсь что это твоё резюме (апликация). Всё зависит от этого и от того как ты себя представишь перед работодателем. Когда я подавал резюме я старался указываться всё что может меня отнести к этой работе, также мои цели и конечно же то что ты можешь им принечти ( в смысле любить работу, стараться и хорошее отношение к сароботникам) Окозать обучение очень кстати тоже помогает. Вспомни всё что ты раньше делала и если у тебя есть какие нибуть сертификаты или атестаты. Это зависит от вида работы которую ты ищеш. Например я сейчас заполнил резюме на электрика, никогда не работал электриком но мой отец электрик я помогал ему пару раз и это я написал. Также я учучь на обслуживание высотных зданий так что я указал что у меня были классы начального электрика и что умею обращаться с проводами. А так это многое зависит от того как ты потом себя преподнисёшь людям.
Надеюсь это хоть немного помогло.
Так же сейчас я ищу работу пожарника и на этой неделе буду встречаться с человеком который их нанимает. Никогда не работал пожарником и костры только по пианерски тушил но уже 4 года я работаю по оказанию первой медицинской помощи так что это может мне помочь люблю спасать людей и помогать им, говорю на двух языках. Вот теперь посмотрим как пройдёт этот разговор.
borisrad
05.11.2007, 06:58
dianna,
Когда прижало с работой, надо было срочно получить ставку по специальности, разослал 30 факсов и кучу мэйлов. Перезвонили на след. день и отработал там 3 года. В течение года периодически звонили потенциальные работодатели, было даже несколько интересных предложений.
Составить правильно корот хаим , разослать по как можно большему количеству адресов - факсом, мейлом, почтой - традиционной, где-нибудь да и выстрелит..
Напиши, что за специальность, тут народа много крутиться, глядишь, кто-то и поможет с устройством...
Насчет коах адам, все они теже яйца только в профиль - цены у всех сильно занижены по сравнению с работой напрямую.
НО ! через них можно попасть на хорошую работу, и там остаться у работодателя.
Так что тоже можно везде зарегистрироваться, и если что - будет из чего выбирать.
Как с языком ? ат медаберет им милон или ховши?:wink:
стоит указать что хорошо говоришь, если , конечно, умеешь связать пару слов... а там пойдет.. но это еще и от работы зависит..
dianna, да вроде в центре страны полно работы. Купи пятничную газету, там всегда есть приложение работодателей и коах адамов. Удачи!
Не стоит пренебрегать интернетом. ALL JOBS и MSN JOBS публикуют много вакансий. Свою последнюю работу как раз и нашел через MSN JOBS. И утех и других правда абонимент 30 шкалей на месяц, но я открыл и не жалею....
Важно хорошо знать иврит, иметь специальность, не помешают английский и знание MS Office.
Через эти сайты можно связаться с потенциальными работодателями:
www.jobnet.co.il
www.6382020.co.il/jobs/searchJobs.aspx
www.jobmaster.co.il
С последнего даже присылают вакансии на твой e-mail. Нужно отправить туда Resume, указать предпочтительные профессии и место проживания и потом регулярно проверять почту.
Все это бесплатно.
народ выручите неделю хожу по коходам такое придлогают караул час живу в кирьят гате может кто что слышал или знает подскажите иврит тока разговорный, читаю плохо спецалности нет
asas123,то что ты дублируешь свою просьбу (что запрещено правилами форума) не привлечёт больше народу. Пройдись по ссылкам, которые есть в теме. Вот здесь: http://www.yad2.co.il/Job/Main.php тоже можно посмотреть. Если нет иврита вообще можешь посмотреть тут (http://doska.co.il/view.php?sabj=12) что-нибудь или подать бесплатное объявление http://doska.co.il.
народ выручите неделю хожу по коходам такое придлогают караул час живу в кирьят гате может кто что слышал или знает подскажите иврит тока разговорный, читаю плохо спецалности нет
Ищем а районе Ган Явне,из кирьят Гата есть подвозка. Но работа физическая. Если заинтересует, брось в личку данные
Змий,проверь пм может кто что подскажет для кирьят гата
вот меня вопрс к вам.
Человек хочет уволится отработав несколько лет, но пицуим ему дать не хотят, раз сам уходит. В чем здесь мулька? Ведь этиже деньги работодатель накапливал человеку, какава дальнейшая судьба этих денег?
gold hands
03.12.2007, 07:27
gia,
я, конечно, не адвокат, но кое-что по твоему вопросу узнала. выплачивать увольнительный пицуим работодатель не обязан - в случае увольнения по собственному желанию.
только если делались специальные выплаты в пенсионный фонд - то можно получить эти деньги, заплатив довольно большой процент налога (мас ахнасы) за эти деньги, потому что разбиваешь свою пенсионную программу раньше времени.
если хочешь узнать подробнее - надо обращаться к адвокату.
sasha1982
09.09.2020, 00:58
Если необходимо найти работу в Польше, то рекомендую воспользоваться услугами этой компании https://europeservice.com.ua/vacancies/women Бесплатно обеспечивают работой, вакансии подбирают индивидуально по Вашим потребностям. Рекомендую. :25:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.