Просмотр полной версии : записываю диск в неро,потом смотрю - ничего нет!
беру сдром ну в смысле болванку.записываю на неё в неро недавняя версия МР3песенок -как данные.ну всё вроде путём.после вроде бы успешной записи с выскакиванием надписи "запись успешно завершена на такой-то скорости" смотрю как бы диска нет,ничего и никто его не видит! пустое место! 2раза так:первый записал на скорости 4х -нихрена.глянул на болванку -скорость 12 ----> 52,ну думаю на 12-ой выйдет - НИФИГА! никогда такого не было! может я идиот?
надо срочно записать и такая лажа блин.
zolono,
Не переживай, у меня такие же приколы с фильмами.
с фильмами ладно!тут ж просто МР3 банальные!
я даже не могу решить -выбрасывать диски или же они вообще пустые?
zolono,
в DVD пробовал проверять?
На главной есть прога Burn4free,
попробуй ей .
zolono, Возьми диск этой же фирмы и попробуй записать его другой прогой...Учти,что Nero не всякий битрейд видит,записываешь в МP3 а при воспроизведении нет ничего на диске...Попробуй этот записанный диск на компе проиграть-комп его увидит.
не видит комп -в проводнике смотрю: *****.во прикол -через полчаса на самолёт,а я прибежав с охапкой следущих дисков рихорадочно их палю один за другим.
поедем без музыки!
В дальнейшем воздерживайся от выражений на этом форуме!
Администрация!
так может ком перегрузить
так сказать войти и выйти, может легче станет :D
Viktorian
11.02.2005, 07:15
zolono, очень страно конечно, попробуй записать на болванку другого производителя. Какая версия NERO у тебя установлена?
А вот у меня был случай... :D
Кажись с Nero, блин. Там где-то в настройках я галочку поставил, типа, виртуальная запись. И тоже nero пыхтел-прожигал, а на CD нифига.
Когда снял галочку, всё стало записываться нормально 8O
----------
Во нашел: в Burn->Simulation
виртуальная запись
вот именно - проверь, возможно у тебя вместо прожига включена имитация записи - при этом все как положенно происходит, только диск не пишется - все как ты говоришь:
http://www.friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/-=KEPLER=-/ZAPIS1.jpg ( картинка Кеплера)
ну опять то же самое:неро ну самую последнюю поставил версию.
один диск записала,второй -пустое место.хорошо они сейчас дешевле картошки стоят.
У меня такая же проблема была только с образами. Ну не такая же , но результат тот же. По моему опыту можешь викинуть болванки. А свою проблему решал с помощью Алкоголя. И стех пор и начал им пользоваться. Попробуй не НЕРО, я знаю :?: , например Слепого Писаку, тоже хорош.
я так привык к неро -как алкоголик.действительно может пора переходить к АЛКОГОЛЮ?
а причина в чём? -болванки ну стопудово хорошие ж.я подозреваю после сервис пака2 начались эти фортели.
к СП2 не имеет отношения. Причины не знаю. На алкоголь переходить? Он не заменить неро по любому, у него нет всех(или почти всех) опций, как у неро. Алкоголь только хорошо с образами работает. Посоветуйся с профессионалами, а я так юзерус обыкновениус из семейства тупиус :1: Просто проблема похожая была.
я глянул специально счас,вот что:
ставишь галочку "не мультисессия" -и далее в пункте burn я смотрю надо галку ставить "финализировать диск",то есть по умолчанию выходит я без финализации писал что ли? -завтра проверю,сообщу ВСЕМ какой же я идиот.или не сообщу...
финализация тут совершенно не при чем, это всего лишь вариант закрыть диск для дальнейшей записи или нет
да,всё также -пишет пишет а толку ни на грош.безобразие,завтра снесу неро этот,а ставить придётся опять его -ну привык.собственно самая последняя версия была неро,опять её же и буду ставить,найду вот.
и финализировать жал,эт уанс по умолчанию стоит...самое интересное,раз удалось записать диск,но только раз.
Viktorian
10.04.2005, 17:44
zolono, а копирование дисков нормально происходит или такие же проблемы? И что за привод у тебя установлен?
у меня двд цореф пионер 104 или 105 уже не помню,пару лет назад брал.да вот перед этим человеку записал диск из своих мп3 файлов нажёг СДА -обычный формат аудиодиска.все нормально произошло.
Viktorian
11.04.2005, 20:26
zolono, уточни точную модель, на какой диск записываешь (DVD Plus, Minus или CD), какой проект (Data, Audio и т.д.)? Будем анализировать!
минус,дата.решил собственно удалить-поставить программу,чего мучиться.
неро:удалил,поставил... -вот нескоко видеофрагментов записал на болванку в формате видеоСД,всё нормально.начал писать диск с данными -опять пустое место.отчаявшись,собрал опять эти злосчастные "данные" на диск методом перетаскивания и запустил прожиг средствами самой виндоуз ХР -есть такая фича.старательно писалось всё это -а по окончанию опять на диске как-бы ничего не оказалось.просмотрел диспетчер оборудования в "мой компьютер" -красных вопросительных знаков нигде нет.
"данные" представляют из себя набор видеофрагментов,фотографий,МР3,книг -то бишь ничего экстраординарного.ма коре я не знаю.
Boris123
16.04.2005, 16:16
zolono, а твой ДВД держит формат - для чтения, а не для записи?
Viktorian
16.04.2005, 16:22
zolono, укажи точную модель своего DVD-R привода.
pioneer dvd-rw dvr-105.
ну вот только что записал на болванку несколько видеофрагментов в формате видеоСД в неро -и нормально.чуть ранее другу 3 аудио-сд записал,слепил из мп3шек
сейчас вставил этот диск на который то ли записано то ли нет,включил неро инфо тул -в разделе general -no disc inserted-, а ниже в extended information в разделе disc status написано "open,not finalized".
в "blank capasity" написано 79:59.
Viktorian
17.04.2005, 07:09
zolono, попробуй перепрошить Firmware свое модели. Взять можно отсюда (http://wwwbsc.pioneer.co.jp/product-e/ibs/device_e/file/DVR105_FW133B.EXE)
бээмэт спасибо викториан!
до меня вот дошло тоже самое (только позже) -почитав в поиске по яндексу темы "открываю -пустое место..." много таких аналогичных проб,и зловеще вырисовывается -стал накрываться сдром.двдром точнее.один из вариантов исправления -перепрошить.
было полазил поиском пионер и номер модели вставлял -на скорую руку ничего не нашёл,а вот зашёл на форум викториан опередил в нужном направлении.
надо посмотреть где такой город димона...
Viktorian
17.04.2005, 08:47
zolono, всегда пожалуйста! :38: Очень рекомендую, если прошивка не поможет, переустановить полностью систему, не устанавливай затем никакого софта, кроме NERO и проверить. Для того, чтобы убедиться, что это не софтовая проблема. Также обязательно проверь какой режим передачи винда устанавливает для твоего привода, если PIO, то переведи в DMA.
перепрошить не получилось:у меня 1.30 а новая фирмвеа 1.33. запустил процесс,и тут появилась надпись:"у вас нот коррект версия 1.30"...
и тут я вспомнил что когда брал на савеловском комп.рынке в москве этот двдром,то по моей просьбе его сделали мультисистемным и мультизонным,то бишь перепрошили.вот сейчас это и аукнулось.
чтож,куплю новый 2-х слойный какой-нить.время вышло в принципе у вещщи,несколько лет она себя оправдала уже.
"DMA если доступно" и multiword dma режим2 в "устройство 0" и ещё "устройство 1" какое-то ниже -неприменимо написано после аналогичных "DMA если доступно".вроде нормально.
Viktorian
17.04.2005, 10:14
zolono, страно, конечно, что тебе не удалось его перепрошить. Попробуй вот отсюда (http://gradius.rpc1.org/) взять пропатченную (мултирегионную) версию прошивки
викториан -сейчас удалось,большое спасибо.
большое спасибо.большое спасибо.большое спасибо.. :56:
и всё таки не пишется даже с новой прошивкой.ладно,пока в сторону отодвину эту занозу.
Viktorian
17.04.2005, 15:07
zolono, попробуй всё таки подключить свой привод к другому компу или протестируй на новой системе. У меня с этой моделью была в своё время проблема. Вдруг не с того не с сего перестал делать фиксацию в конце прожига, что я только не делал. Думал, что колибровка лазера сбилась. Взял подсоеденил к другому железу и всё заработало. До сих пор стоит на другом компе и работает.;)
сосед скоро берет комп,проверю.спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.