PDA

Просмотр полной версии : когда властелин колец появится наконец???

17.01.2004, 15:57
:arrow: когда властелин колец появится наконец???

Frutti
17.01.2004, 17:53
trash,
не доводи меня до греха......... :twisted: :twisted: :twisted:

17.01.2004, 19:42
заметьте я только спросил! да и кстати, если б я хотел разместить это в форуме, я б и сам это сделал. Когда удалите неработающую ссылку???

17.01.2004, 19:47
А остальным маленькое сообщение. К ВАС ЧЕГО ЯЗЫК ОТВАЛИЛСЯ??? ИЛИ РУКИ ОТСОХЛИ??? 400 идитов сидят неделями ждут когда начнется закачиваться не существующий файл, и я не говорю о тех кто только что подключился, и о тех кто еще подключиться. Это ж чистой воды издевательство!!!

NT
17.01.2004, 20:03
Trash, don't make trash!

Да... И говори о себе в единственном числе. :twisted:

17.01.2004, 20:15
NT,
А ты чего всё еще ждешь??? ну ну... :)
пусть лучше я буду trash, чем loser вроде тебя, если тебе нравится когда об тебя ноги вытирают пожалуйста...не буду портить тебе удовольствие.

VaG
17.01.2004, 20:22
trash,
Во первых кто ты такой чтоб оскар***** лудей?
Во вторых ссилки там уже поправленны давно мной лично так что проверь ещё разок то что ти сказал, а то мы тебя станем считать кое кем...

NT
17.01.2004, 20:24
У тебя странные представления о жизни... Ты считаешь неудачником каждого, кому не удалось закачать тот или иной фильм? Поверь, это не самое худшее что может случиться :)
Все болезни, trash, они от нервов. Ты вот так ещё нарвёшься на пару-тройку дохлых ссылок - и ... :82: Не принимай всё так близко к сердцу!

sleepwalker
17.01.2004, 21:17
Ну вот опять склока начинается...Ребята давайте жить дружно!!!

VaG
17.01.2004, 22:44
sleepwalker,
Подстрекаеш? :wink:

Frutti
18.01.2004, 03:32
для начала ,чтоб всем стал понятен мой ответ начально был в теме Хочу просто сказать! (http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2883), открытой тов. Isai, где в принципе говорились спасибы тов. -=KEPLER=-у за его старания в теме музыки.

Однако бя здесь никто не держит.....[/size][/color] :twisted:

и поверь мне, если бы ты писал нормальным тоном, твои просьбы выполнялись бы намного быстрее, тебе здесь никто ничем необязан, пойми это. Ну а если неподходит, есть еще куча форумов с похожей тематикой, иди там мусор пораскидывай :twisted:

Admin
18.01.2004, 05:34
Тише, ребята, Че разшумелись? НЕт еще нормаьной копии в сети. Зачем надрыватся из-за какого-то скринера?
Погодите. Выйдет нормальный релиз - тогда и покачаемся ;)

Я вчера был на одном арабском рынке в "Кфар Касем" - там мне придлагали этот "ДВД". Не стал брать ;) угадайте почему?

18.01.2004, 06:56
так это еще и экранка...мдя...и правда визгу много шерсти мало...
и хорош уже запугивать! я так скоро заикаться начну... :1:

Frutti
18.01.2004, 07:19
trash,
визг разводишь ты единственный.... :twisted:

-=Blade=-
18.01.2004, 08:58
trash, любезный и уважемый Вы наш. От лица Администратора Форума, каковым являюсь, прошу сердечно извенить нас, за доставленные Вам неудобства. В следующий раз, прежде чем предложыть Вам лично воспользоваться линком с нашего сайта, я лично - заверяю вас на все 100% - порошу ...400 идитов... у которых ЯЗЫК ОТВАЛИЛСЯ....ИЛИ РУКИ ОТСОХЛИ и им явно больше нечего делать, протестировать КАЖДЫЙ линк на кол-во сорсов, скорость, сервер, где побыстрее будет, ну и разумеется - качество.
В свою очередь, хотел бы вас попросить попридержать Ваши найкрутейшие выражения и предупредить, что ваш IP записан в "чёрный список", каковым является бан-лист...

С Уважением: Friends Forum Administrator - Vlad1107

-=Blade=-
18.01.2004, 10:11
Тема закрыта за неимением таковой..... :evil: