PDA

Просмотр полной версии : Семинар в Нетании.

borisrad
19.12.2007, 12:21
Ко мне обратился очень хороший знакомый с просьбой помочь собрать желающих участвовать в субсидированом семинаре в одной их гостиниц Нетании.
В программе:
- Развитие личности в современной жизни и достижения упеха
- Что из древневрейской мудрости можно с пользой применить для достижения внутреннего совершенства
- Гармония в семье: что необходимо кроме любви
- Как достигнуть большей эффективности в воспитании детей
- Пути расширения возможности человека

Гостиница Галиль Сдерот Ница 26 Нетания
17/1 2008 - 19/1 2008
Цена субсидированная - 280 ш.х.

Справки и запись по тел.
052 8374693 Яков

P.S. Насколько мне известно, дети приветствуются.

gold hands
19.12.2007, 13:29
borisrad,
часы не указал, и еще - что значит дети приветствуются.детей с собой брать, или приветствуется наличие детей у участников (без присутствия)?
темы интересные!

Vit0
19.12.2007, 13:35
Цена субсидированная - 280 ш.х.
Уточни

borisrad
19.12.2007, 13:43
часы не указал, и еще - что значит детей с собой брать
Семинар с проживанием, детьми в это время занимаются.

Уточни
Позвони Якову, я не очень в курсе.

borisrad
19.12.2007, 16:51
Предложение актуально.

Edima
19.12.2007, 17:33
Ко мне обратился очень хороший знакомый с просьбой помочь собрать желающих участвовать в субсидированом семинаре в одной их гостиниц Нетании...
borisrad, если ты взялся бесплатно размещать здесь рекламу, потрудись до конца - возьми у знакомого программу его семинара и запости её в этой теме.
Этим ты избавишь наших форумчан тратить деньги на звонок для получения, возможно не нужной, информации. Её наверняка не изложишь в 2-х словах. А будет ли твой друг им перезванивать ещё вопрос... :wink:

P.S. Если кто клюнет - гостиница "Галиль" в 70-80 метрах от моего дома.
Заходите в гости. Безвоздмездно, т.е. дагом! :lol:

borisrad
19.12.2007, 17:41
Edima,
Дим, человек мне очень помог в трудную минуту, абсолютно безвозмездно. Я в этих семинарах не соображаю, ещё что-то не так напишу. Звоните, он очень доброжелательный и воспитаный человек.

Mariukas
19.12.2007, 17:43
И ещё...ума не приложу где в Галиле будет проходить семинар....в столовой что ли?! Или в маленьком зале для дискотеки. Гостиница для этоиго не приспособлена.
Знаю её как свои 5 пальцев в прямом смысле этого слова.

Atir
19.12.2007, 17:55
Такие субсидированые семинары обычно устраиваются для религиозной публики или для агитации.

borisrad
19.12.2007, 18:15
Такие субсидированые семинары обычно устраиваются для религиозной публики или для агитации.
Прежде чем писать, обычно принято читать (ну хотя бы через раз) пост который комментируешь.
- Что из древневрейской мудрости можно с пользой применить для достижения внутреннего совершенства

borisrad
19.12.2007, 18:17
Mariukas,
Это семейные мероприятия, на презентации Висты не тянут. :-)

Atir
19.12.2007, 18:37
Прежде чем писать, обычно принято читать (ну хотя бы через раз) пост который комментируешь.
Да что ты?
Меня удивили форумчане откликнувшиеся на твой призыв. Вот и подчеркнула на всякий случай. А то еще вернутся в ...

borisrad
19.12.2007, 18:43
А то еще вернутся в ...
12. Запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. А также хамство и сообщения, задевающие честь и достоинство участников, их религиозные или национальные чувства.

Последнее предупреждение.

Atir
19.12.2007, 19:08
borisrad
Ты меня видимо не правильно понял или создал не правильное представление обо мне.
Может тебе тоже прежде чем писать невежливые замечания (имею ввиду твой первый ответ на мой пост) постараться понять человека. Ну может быть по его другим сообщениям?

Mariukas, Edima, gold hands и Vit0,
если я задела ваши религиозные или национальные чувства, пожалуйста, примите мои извинения.

borisrad
19.12.2007, 19:20
Atir,
Извинения приняты. Я не религиозен, но уважаю право других на своё видение мира и бережно отношусь к религии моего народа.

Edima
19.12.2007, 19:32
Edima,
Дим, человек мне очень помог в трудную минуту, абсолютно безвозмездно. Я в этих семинарах не соображаю, ещё что-то не так напишу. Звоните, он очень доброжелательный и воспитаный человек.
Так я не в плане возражений. Помогай на здоровье. :-)
Просто было бы правильно разместить текст или графический вариант его листовки-флаера-объявления. Что-то из перечисленного он обязательно имеет.
Это одновременно дало бы полную информацию и рассеяло ненужные сомнения ;)
А, если он предпочитает принимать телефонные звонки - пусть даст бесплатный номер телефона или хотя бы "Безек-Хот".
Обидно, если кто-то не придёт потому что пожалеет потратится на звонок :mrgreen:

...Знаю её как свои 5 пальцев в прямом смысле этого слова.
Везде поспел?! Интересно, что ты там делал... :1:
Мне она памятна. Когда "Галиль" только построили я поселил там Аллегрову с её музыкантами.

Это были её первые гастроли в Израиле. А сейчас Аида Ведищева там жила...

... Edima, ...
если я задела ваши религиозные или национальные чувства, пожалуйста, примите мои извинения.
Мои вроде не задела. :-) А что хотела?! Это трудно сделать... :lol: