PDA

Просмотр полной версии : Как Вы все меня достали

Piligrimm
30.12.2007, 19:42
В преддверии Нового года у нас на форуме создано достаточно тем с поздравлениями и сюсюканьями.
Здесь я предлагаю слить негатив.
Обругать тех, кто не понравился.
Подмигнуть союзникам.
Попинать чучело админа и иже с ним.
Подключайтесь.
Встретим Новый год без ...

Piligrimm
30.12.2007, 19:43
Я - первый.
ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!

makcim76
30.12.2007, 19:59
ага и Сассера :)
Викториана уговорить почаще приходить

Piligrimm
30.12.2007, 20:43
И мышу здесь почаще появляться

Piligrimm
30.12.2007, 21:15
Piligrimm = Quit

Tiger I
31.12.2007, 17:58
ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
А кто это?

*Foxy*
31.12.2007, 18:02
Как Вы все меня достали
я скоро эту хрень буду орать более смачно и ругательно.а Сантанику не вернете - дайте отдохнуть милой девушке:)

Tiger I
31.12.2007, 18:05
я скоро эту хрень буду орать более смачно и ругательно
А можно я подпою? Вторым голосом, такую песню я не испорчу. :-)

а Сантанику не вернете - дайте отдохнуть милой девушке
Совсем заинтриговали. Я уже мечтаю познакомиться с этой девушкой. 8)

Piligrimm
31.12.2007, 19:09
*Foxy*, :25:
и ногами их, ногами...!!!

palmitos
31.12.2007, 19:29
И лицом в салат кого нибудь.....

makcim76
31.12.2007, 19:35
уже мечтаю познакомиться с этой девушкой.
в очередь молодой человек :)

Piligrimm
31.12.2007, 21:11
в очередь молодой человек
Столько не живут

makcim76
31.12.2007, 23:11
Piligrimm,
а я в 2004 пристроился :)

rvm1455
01.01.2008, 00:41
palmitos,
С новым годом, девушка!
А, кстати, Лера, почему на аватаре отвернулась от нас?
Почему в глаза не смотришь? :nysvin2:

sleepwalker
01.01.2008, 04:08
palmitos,
С новым годом, девушка!

Может лицо в салате, "подлый враг" стрельнул за столом из тарелки ложкой? Все по традиции :mrgreen:

cristina
01.01.2008, 05:07
palmitos,

А в профиль девушка всегда загадочней смотрится:1:

michael79
01.01.2008, 05:14
раз уж такая тема
Как Вы все меня достали
и есть очередь на
ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
в очередь молодой человек

можно организовать очередь на
НЕ ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
:beee: :beee:
Я В НЕЙ ПЕРВЫЙ ....

Tiger I
01.01.2008, 08:42
А в профиль девушка всегда загадочней смотрится
Мне казалось, что загадочнее всего, девушка смотриться в нижнем белье. :oops:
Я вот пытаюсь себе представить, насколько загадочно выглядят в профиль юноши. 8) в очередь молодой человек
Столько не живут
а я в 2004 пристроился
Ну совсем раздразнили, только так долго ждать я не могу. :-)

А на счён лиц и салатов, вот этой ночью меня так и подмывало заталкать кой кого "лицом" в салат. :twisted:

Piligrimm
01.01.2008, 09:57
вот этой ночью меня так и подмывало заталкать кой кого "лицом" в салат.
Насчёт ночи - не скажу, но, когда мой шеф позвонил сегодня в 5:30 утра и сказал, что надо выйти поработать - ему повезло, что он разговаривал со мной по телефону :twisted: :twisted: :twisted:

Edima
01.01.2008, 10:51
Насчёт ночи - не скажу, но, когда мой шеф позвонил сегодня в 5:30 утра и сказал, что надо выйти поработать - ему повезло, что он разговаривал со мной по телефону :twisted: :twisted: :twisted:
:lol::-D - вызови его на дуэль!
Теперь мне понятны твои успехи в Героях (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=63777).
Представляешь, что противник - это твой шеф и... :mrgreen:

Johnyk
01.01.2008, 11:00
Не понял... раз в пятилетку захожу на форум, а тут делаааа....

Пэ. Сэ. Куда дели Санту???? Порву...

palmitos
01.01.2008, 11:04
palmitos,
С новым годом, девушка!
Спасибо и вас так же.
:-*
А в профиль девушка всегда загадочней смотрится:1:

Энто точно,вся такая противоречивая ,угловатая.:-)

tytta
02.01.2008, 08:37

вот паразит такой и не спалось же ему в столь ранний час...!!!!!!

tytta
02.01.2008, 08:38
:lol::-D - вызови его на дуэль!
Теперь мне понятны твои успехи в Героях (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=63777).
Представляешь, что противник - это твой шеф и... :mrgreen:

ой...не завидую я шефу в этот момент...:mrgreen:

Neta
02.01.2008, 08:48
А кто это?

Это мое вдовхновение. нет ее, нет и желания работать.
Ирка, отдохнула маленько, и давай к нам!

Mice
02.01.2008, 10:30
Кто такая Санта? Как ответить на этот вопрос?
Вот если представить, что Админ - Дед Мороз, то Сантаника - Снегурочка. Примерно так.

Piligrimm, жаль, что ту (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=65322) тему уже зафлудили так, что она не соответствует своему назначению, иначе не нужно было бы открывать тебе эту тему.

Edima
04.01.2008, 05:01
... Сантаника - Снегурочка...
А теперь, дети, все вместе, дружно: Снегурочка! Снегурочка!.. :mrgreen:
Не слышу! Громче!!

rvm1455
04.01.2008, 08:36
Не, вот понимаю, что "Снегурочка" - внучка,
"дед Мороз" - дед,
вероятно, что бабушка - "Снежная баба"
На роль мамы можно с трудом приплести "Вьюгу" или, скажем, "Пургу". Хотя...???
А вот кто папа?
Чего-то напрашивается инцест.:meshok: :podarok: :firework:
P.S. Оставьте в покое "Санту-Клауса". Он "из другой оперы" и вообще без потомства.

Mice
04.01.2008, 08:51
rvm1455, прочёл. Только одно приходит на ум, после прочитанного -
"Пурга"

Omen v.1,3
15.01.2008, 06:53
Как то тема скатилась на одного человека (хоть и милого).
У меня хуже всё... как достало платить зарплату! Как достало платить аренду, квартплату! Как достало платить налоги блин, ненавижуууууууу!
Вообще платить не люблю... даже в магазине.:-)
Достало что на заправках постоянно недоливают на 8-6 копеек бензин!
Достали полтища бездомных собак на улицах!
Достало отвратительное пиво в магазинах!
Ну пока всё.... оставлю остальное на продолжение темы.

*Foxy*
15.01.2008, 07:51
а я вот хочу спааааать!!!кому бы зенки выцарапать?:-o

gold hands
15.01.2008, 08:08
а я вот хочу спааааать!!!
паоздравляю, ты пополнила ряды молодых родителей!:-)

NIKITA
15.01.2008, 08:09
Спи, Киска, а я пойду по делам :)

*Foxy*
15.01.2008, 08:11
паоздравляю, ты пополнила ряды молодых родителей!
да я вообще от себя фигею:mrgreen: и вериЦЦа и не вериЦЦа:mrgreen:

tytta
15.01.2008, 08:24
Меня достал сервис по ремонту техники(((Сначала монитор полетел,ремонтировали 2 месяца!!!!Теперя комп и даже боюсь предположить насколко это затянется:-(

tytta
15.01.2008, 08:26
да я вообще от себя фигею:mrgreen: и вериЦЦа и не вериЦЦа:mrgreen:

у меня также было,хотя почему было,мне до сих пор не верится,что я мама:lol:

*Foxy*
15.01.2008, 08:29
урааа!!!я нашла повод материЦЦа - у нас из-за заморозков полетел бойлер( а фиг его знает как это на русском).и теперь мы сидим без воды.так прикольно( вслед летят отборный мат и все тяжелое в доме):x

Omen v.1,3
15.01.2008, 08:31
*Foxy*,
полетел бойлер( а фиг его знает как это на русском)
Ты удивишься, но по русски бойлер- это бойлер.:-)
А проблема невысыпания у тебя пройдёт скоро...

*Foxy*
15.01.2008, 08:35
Ты удивишься, но по русски бойлер- это бойлер
:lol: да козёл он,а не бойлер:lol: прошу прощения за мой французский.

IronFeliks
15.01.2008, 09:09
Ты удивишься, но по русски бойлер- это бойлер
:mrgreen: Только они у нас не летают, а падают вниз. Стремительным домкратом:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tiger I
15.01.2008, 09:11
да козёл он,а не бойлер
Козёл тот кто придумал эти бойлеры. У нас в доме по вечерам вода горячая только с точки зрения счётчика. За мой французский извиняться не буду, вы-б мою жену послушали по поводу этого бойлера. 8)

Omen v.1,3
15.01.2008, 09:41
А ещё меня достала выборочная модерация. :-)

Mississtep
15.01.2008, 10:23
я ненавижу медведей Гамми!:twisted:

Mice
15.01.2008, 10:49
У нас в доме по вечерам вода горячая только с точки зрения счётчика.
А у нас солнечные бойлеры и они бесплатно греют воду. Солнце пока на нас не в обиде и счётчика устанавливать не просит.
Правда есть и электрические, так они да... эти могут... могут греть за 20 минут (почему-то всегда у соседей), а могут и 40 минут (почему-то у меня). Причём где бы я ни жил 40 минут - это минимум.

Omen13, а можно в личку подробности?

Tiger I
15.01.2008, 11:03
А у нас солнечные бойлеры и они бесплатно греют воду. Солнце пока на нас не в обиде и счётчика устанавливать не просит.
Правда есть и электрические, так они да... эти могут... могут греть за 20 минут (почему-то всегда у соседей), а могут и 40 минут (почему-то у меня). Причём где бы я ни жил 40 минут - это минимум.
Да нет, Mice, тут не в электричестве дело. У нас бойлер газовый, стоит в подвале и обогревает весь дом, от туда же и горячая вода, но последнее время по вечерам вода почему то чуть тёпленькая, а это очень раздрожает ещё и потому, что у нас стоят счётчики на воду - горячая отдельно от холодной, ну и соответственно дороже.
Внимание вопрос: а за какой хрен платить если вода из горячего крана бежит чуть тёпленькая? :twisted:

*Foxy*
15.01.2008, 11:40
Внимание вопрос: а за какой хрен платить если вода из горячего крана бежит чуть тёпленькая?
внимание ответ:напоить бы этой тепленькой тех,кто отвечает за горячие краны:x

Mice
15.01.2008, 18:45
Tiger I, а муниципальные службы не приглашал?
Я для такого случая вешаю атмор - электрическое нагревательное устройство, которое находится между бойлером и краном. У него 3 положения - 1500ватт, 2500ватт и оба вместе. Елё тёплую разогревают до вполне приемлемой. Причём работает толькокогда вода течёт - закрываешь кран и атмор отключается.

NIKITA
15.01.2008, 22:42
Достали идиоты, которые в компьютерах еще меня меня соображают. И это "тмиха"! Ты о Висте еще не слыхал? А что ты там вообще делаешь? Горилы

Mice
16.01.2008, 05:32
NIKITA, спокойнЕе, гражданочка. Я знаю, я умею, я могу! Да я уже вистовал, когда дебажили Windows 3.11. Я знал сочинку и ленинградку, когда о фирме Microsoft знали лишь в узком кругу ограниченых людей. Я с двумя тузами мизера играл. Я такие сражения на сталинграде разыгрывал, с такими картами и на такой местности, что фельдмаршалу Паулюсу и не снились в страшном сне!

Tiger I
16.01.2008, 05:49
Tiger I, а муниципальные службы не приглашал?
Не всё так просто, Mice. Про муниципальные службы в Германии не слышал никогда, а что-бы зытевать тяжбу в суде... не стоит оно того, вернее - дорого оно стоит. О вспомагательных нагревательных устройствах можно сразу забыть - опять расходы не предвиденные. Я уверен, эти с...ки газ экономят, но я так-же уверен, что найдется всё таки богатырь на земле немецкой и набарабанит в бубен нашему квартиросъёмщику, глядишь водичка к весне и нагреется.

politilen
30.01.2008, 20:34
Достали меня эти выскакивания ошибок в компе. никакого спасу нет от них, и эти ехидные вопросы "отправить отчет..."

Engel87
30.01.2008, 21:10
А меня достало то что когда я одному человеку на хенди (= он же мобильный телефон) звоню, уже долгое время мне в ответ только тупое и безмозглое: "Аппарат абонента отключён или находится вне зоны действия сети!" :x :twisted: :evil: Такое желание возникает вышвырнуть этот телефон в окошко! :twisted: :evil:

*Foxy*
31.01.2008, 05:52
Engel87,а ты возьми своим хендом и отхенди его же хендом
(= он же мобильный телефон)
по его фэйсу:mrgreen:

NIKITA
07.02.2008, 18:58
Всё равно слюней в бутылку напускал. Без спроса взял. Нормально. Больше к ней не притронулась. Полдня кранную воду. В воскресенье скажу. пусть обижается.

Prepodobni
07.02.2008, 19:14
Достали меня эти выскакивания ошибок в компе. никакого спасу нет от них, и эти ехидные вопросы "отправить отчет..."

Пересаживайтесь на MAC os и проблеммы уйдут сами собой :wink:

Larix
17.02.2008, 12:01
А я всем доволен. :)

Omen v.1,3
21.02.2008, 07:33
Пересаживайтесь на MAC os и проблеммы уйдут сами собой :wink:

ага, только других проблем будет не меньше (я про ПО, которое фиг найдешь и интернет страницы, которые фиг открываются под сафари и еще еще еще):twisted:

Molchik
21.02.2008, 11:20
А меня достали вирусы и хрюканье каспера(дома)...и тупеж НОДа(на работе). Играю в игру, что найдет Касперский, чего не нашел НОД и наоьорот..забавно..

Omen v.1,3
22.02.2008, 10:01
Как же меня достало перекрытие авто дорог, из за перекрытия ради проезда "дорогих гостей" и прочих "вождей"... ненавижу эту практику. Теперь вместо 40 минут (или 30 на метро), придется тащиться по пробкам часа 2 минимум! И какого хрена я не поехал на метро сегодня! Блин, взял бы пива.... буду из пробок выходить на Ффорум... делать в машине все равно нечего... ненавижу!

sleepwalker
22.02.2008, 10:29
Molchik,
Можно заменить звуковой файл и Касперский может не хрюкать,а мяукать например.

Mice
22.02.2008, 11:48
Omen13, сочуствую.
А у нас ради "дорогих гостей" пол-страны перекрывали. Дорогой (буквально) Дж. Буш обошёлся в закрытие нескольких магистралей страны и закрытие для проезда целых улиц в столице.
Моя твоя понимать, мать их...

Molchik
22.02.2008, 12:07
sleepwalker,
у меня кошка спец по достающему мяуканью!так что) лучше не надо!
вот она меня ща достала..просит кота уже 2 недели и таблетки не действуют!:roll:

sleepwalker
22.02.2008, 13:30
Molchik,
Ну так дай ей кота!!! Только либо бесплодного либо игрушечного ;-)
Еще могу предложить валерьянку...тоже кошке ;-)

Molchik
25.02.2008, 11:37
:-) для кота она страя..тапки уже все изнасиловала..стулья тоже..
а если в дом приходит кто-то мужского пола....это кранты!
кста, она до сих пор просит кота!!
у меня крыша скоро поедет!
а на валерьянку у нее имунитет(в детстве перехавала), у мамы как-то баночка разбилась, а таблетки в вазочку сложили..ну вот кошка возле нее и обитала, пока ее не застукали за доеданием последних пару таблеток

Tiger I
25.02.2008, 12:02
:-) для кота она страя..тапки уже все изнасиловала..стулья тоже..
кста, она до сих пор просит кота!!
у меня крыша скоро поедет!
а на валерьянку у нее имунитет(в детстве перехавала), у мамы как-то баночка разбилась, а таблетки в вазочку сложили..ну вот кошка возле нее и обитала, пока ее не застукали за доеданием последних пару таблеток

Кошку можно стерилизовать, тогда все в семье успакоятся, особенно кошка.

zyabka
25.02.2008, 21:05
завели дома новых зверушек-шиншилл-и вот уже 5й час я пытаюсь через инет найти им корм нормальной фирмы и за нормальные финансы.мало,но есть. проблема в том что нужны 1) корм 2) сено 3) песок для ванн 4) камень для зубов. злит то что нет ни одного !!!!!!!!!!! сайта где есть это все одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запускаешь поиск-и получаешь пару сайтов с едой для животных и столько хлама что просто зла не хватает! либо есть что-то одно из списка,либо аж 3:twisted: и ведь та же ситуация в магазинах для живности куда я доползла ножками!!! кроме того там еще и накрутка цен завиральная :twisted: достало!!!!!!!!

Mice
26.02.2008, 01:18
Кошку можно стерилизовать
Злой ты. :mrgreen:
Для кошек есть уколы - на год одного укола хватает.

zyabka, это просто писец. В смысле - ты ещё с песцами дело не имела, они в содержании потруднее, чем шиншилы будут. А чего тебя на экзотику потянуло? Чем плоха игуана?

zyabka
26.02.2008, 21:29
Mice,
игуана увы пахнет,а шиншил увидели в зоопарке в "пинат литуф" и влюбились.очень приятные зверушки.кстати,вчера к 2 часам ночи таки нашла сайт на котором были все 4 нужных товара,сегодня туда позвонила,и оказалось что в реальности всего этого вообще нет:-o ...пообещали достать через 2 дня.

karinnka
26.02.2008, 23:22
Я в не себя от мысли, куда ещё можно кинуть пару постов, чтобы открылись эти чёртовы картинки в моей любимой теме.:zloi:

karinnka
26.02.2008, 23:31
Кстати, я тут заметила разговор о живности. Так вот... У меня хорёк живёт. Милое создание, жить без него не могу. Но иногда так выводит, что готова прибить его, особенно когда по клетке барабанит. Такой грохот стоит, хоть вешайся.

Tiger I
27.02.2008, 06:25
Злой ты.
Почему злой? Наоборот - милосердный. Ведь сказанно-же:
для кота она страя..тапки уже все изнасиловала..стулья тоже..
Коты эту кошку уже не хотят, мужики то-же. Так чего над животиной издеваться и себе нервы пытать?

drift men
24.03.2008, 18:37
я ставлю самые новые игры на форуме теряю на етом много времини а никто даже спасибо нискажет
ниужели так трудно нажать кнопкуууууууу????????????????????:evil:
(простите нагорело)

borisrad
24.03.2008, 19:34
drift men,
Привыкай к пылесосам, кто сам не релизит и не постит тебя не поймёт. Ну их, делай это для себя. Здорово помогает чувствовать себя человеком, а не только потребителем.

sleepwalker
24.03.2008, 19:55
borisrad,
Дай пять! Отлично сказал!!!! А то всё требуют, думают тут магазин и все должны и обязанны. А как самим сделать: Не знаю, не умею....

Diana19
24.03.2008, 19:58
всё достало:twisted:

makcim76
24.03.2008, 20:03
кому ещё на весы нажать ?

elena9
24.03.2008, 20:52
Да, вы правы. Это несправедливо - все пользуются и никто не благодарит, как будто все релизы сами из веб-пространства материализовались. Спасибо!

*Foxy*
24.03.2008, 21:00
без понятия где,как и вообще,но...я вас люблю не за то,чего не понимаю:-)

NIKITA
25.03.2008, 22:45
Скучно.
Сегодня было скучно. И вчера. И второго дня.
Что за крен ноль ноль собака точка ком? Сколько можно спама присылать?
Сегодня в ТэЛави мужа потащила в парИкмахЕрскую. Мужской салон. А там кремы увлажняющие, щипчики для выпрямления волос, пшыкалки под мышку, сережки в пупик.
Совсем офигели? Назло бусики купила и на себя напялила. Олигофрены. Декаденс хренов. Срываюсь в пропасть.
Тут уже ничего не будет. Нечего здесь искать.

Catriana
02.04.2008, 23:34
Достали уличные коты. И сейчас достают. Орут в саду дурными голосами.
Четверо мелких живут в моем саду. Я их начала кормить, так теперь вся округа знает, что в этом конкретном саду жрать дают.:evil: Самые шустрые лезут в комнату и пытаются пообедать самостоятельно. А еще они дерутся, потому что еды все равно на всех не хватает. А обе мои кошки ждут прибавления.
Может, завести собаку впридачу к двум моим кошкам и их будущим котятам?:twisted:
Кстати, кто тут говорил об уколах? Что за уколы? Очень актуально, потому что если они будут рожать каждые три месяца... нет, лучше об этом не думать. Или вправду стерилизовать?
А уличные коты тоже будут размножаться у меня в саду. Всех не стерилизуешь... Придется менять квартиру. Но тогда они умрут с голода. Все, выхода нет. Пойду приму триста капель валерьянки и забудусь сном без сновидений.

taffy
04.04.2008, 04:23
Catriana, кошечек твоих, если они не породистые- лучше стерилизовать. В Израиле столько уличных кошек и котов, куда ты денешь котят? И, наверно, тебе надо связаться с "зелеными", защитниками животных. Может они помогут тебе и заберут из твоего сада самых наглых котов. Если нет, то придеться звонить в твою ирию и уже они своими методами будут решать проблему.

Catriana
07.04.2008, 18:22
Catriana, кошечек твоих, если они не породистые- лучше стерилизовать. В Израиле столько уличных кошек и котов, куда ты денешь котят? И, наверно, тебе надо связаться с "зелеными", защитниками животных. Может они помогут тебе и заберут из твоего сада самых наглых котов. Если нет, то придеться звонить в твою ирию и уже они своими методами будут решать проблему.

Своих кошек я стерилизую, как только родят и выкормят первое потомство. А ирию вызывать - жалко. Могут потравить.:-( Самый простой выход - перестать их кормить, тогда они уйдут искать пропитание в другое место. Если будет совсем уж невмоготу, придется так и поступить. А куда зеленые денут котов, тем более, наглых?:evil:

taffy
13.04.2008, 19:34
Catriana, зеленые должны кошек пристраивать в питомники, я так думаю. Ирия не всегда травит, иногда может просто стерилизовать, кастрировать.. но коты могут вернуться на прежнее место.
Перестать кормить- логично. Только мой, если я не даю ему вдруг вкусненькое, может обидеться и царапнуть. Тогда я хватаю его за шкирку и забрасываю в ванну, закрываю дверь. Через 5 минут заточения он становится как шелковый. Мне трудно представить, что ты 10 кошек запихнешь в ванну. Хотя уличные, может они и не такие капризные как домашние. Короче, я думаю, тебе все способы придется перепробовать.

Catriana
14.04.2008, 18:15
Catriana, зеленые должны кошек пристраивать в питомники, я так думаю. Ирия не всегда травит, иногда может просто стерилизовать, кастрировать.. но коты могут вернуться на прежнее место.
Перестать кормить- логично. Только мой, если я не даю ему вдруг вкусненькое, может обидеться и царапнуть. Тогда я хватаю его за шкирку и забрасываю в ванну, закрываю дверь. Через 5 минут заточения он становится как шелковый. Мне трудно представить, что ты 10 кошек запихнешь в ванну. Хотя уличные, может они и не такие капризные как домашние. Короче, я думаю, тебе все способы придется перепробовать.

Пока что осталось пять постоянных - четыре подростка и одна белая очаровашка. а к зеленым, пожалуй, я обращусь, хотя не представляю, как им удастся отловить этих ребят - они очень шустрые и разбегаются при любом приближении человека.

natany
15.04.2008, 08:09
эй,народ!это не форум про котов.а ео вы всех сами Д О С Т А Н И Т Е!!!!:twisted:

julchitaj
15.04.2008, 09:00
Хочу попинать нашу прибалтийскую погоду:twisted: Пару дней тепло, потом похолодание и Дожди, которые за осень, зиму и весну осточертели!!!!!!:evil:

ося
15.04.2008, 09:58
присоединяюсь, меня тоже эта погода ДОСТАЛА!!!!!!!1

volander
16.04.2008, 01:01
У нас в сибири холодно как зимой- дожди предел мечтаний.Самое интересное, что в это время года уже солнечно было и потеплее.Погода совсем портиться - пора в африку перебираться жить.

laila
16.04.2008, 03:43
Приезжайте к нам, скоро визы отменят)

Boris.S
01.05.2008, 13:21
Меня пока ничего не достало, меня вообще довольно трудно достать.
Но у меня вопрос к автору одного из постов.
кстати,вчера к 2 часам ночи таки нашла сайт на котором были все 4 нужных товара
zyabka, адрес сайта не подскажешь? А то я своей шиншилле все в магазине покупаю - возможно, в сети удобнее и дешевле?

nikol1982
01.05.2008, 14:05
Хочу попинать нашу прибалтийскую погоду:twisted: Пару дней тепло, потом похолодание и Дожди, которые за осень, зиму и весну осточертели!!!!!!:evil:
Полностью солидарна!! Есть такой прикол/анекдот:

"У эстонца спрашивают:
-Ты чего такой белый летом? Совсем не загораешь?
-Та-а не-ет, - отвечает эстоха- льето у нась йест, но я-а в этоат дэнь рапота-аль"..:mrgreen:

MEG
01.05.2008, 15:14

+1... мои слова списали.
У нас тоже погода ( далее нецензурная брань) :twisted: :x :evil:

nikol1982
02.05.2008, 01:04
Ладно, погода... А вы слышали, чтобы собаки ДОСТАЛИ?!
Так вот мои соседские собачки в количестве двух штук достали и меня и мужа и дочь (последняя уже писаться стала)

КАК от них избавиться???

пс - избавиться по-тихому, отравить и прочее - но так, чтоб следов не осталось! (ответы если не хотите писать тут - пишите в ПМ!)

Заранее спасибо!

ЭЛЛА
03.05.2008, 16:25
Сегодня суббота. И недавно было шесть часов вечера здесь. Откуда знаю? Новый сосед (4 месяца как въехали) начал опять сверлить. И стучать молотком. Короотко так посверлит..... И молотком стучит.... Посверлит..... И молотком стучит. Потому что суббота. Потому что вечер....
Сколько можно ремонтировать квартиру? Помощь что ли предложить?
Или гадостей каких наговорить??? КАЖДУЮ субботу около шести часов вечера :zloi:

novaplus
08.05.2008, 09:56
погода ДОСТАЛА!

alexanderi
12.05.2008, 00:04
Достали жуткие московские пробки.

Omen v.1,3
15.05.2008, 09:32
Два часа ехал на работу на машине. На метро мог бы доехать за 45 минут. Но я не злюсь...нет. Я был спокоен. А вот то, что уже четвёртый час пытаюсь вылечить комп- меня начинает злить. Ни одним антивурусом не убивается. Ненавижу писи.

Vit0
15.05.2008, 09:41
Omen13, самый лучший способ вылечить невылечиваемые вирусы, кот. нейтрализуют антивиры - вытащить хард и поставить его на другой комп, и проверить. Я свой вылечил только так :)

madamka
15.05.2008, 10:07
достали люди которые учат меня как правильно жить! какое им вообще дело до моей жизни?!

NIKITA
15.05.2008, 21:23
Сегодня произошла жутчайшая вещь. Сейчас расскажу. Сижу в Т-А в кафе и вдруг чувст

Les
15.05.2008, 21:28
NIKITA, не пугай! Ты чего фразы такого драматического характера обрываешь внезапно?!

NIKITA
15.05.2008, 21:42
Ой, я на ходу забыла. Устала сегодня жутко, этот город все силы отбирает. Пошла на кухню пить сок, вернулась и просто закрыла страницу. туплю.

ронька
20.05.2008, 19:39
А мне хорошо а меня не достали. и не знаю хорошо ли это?:31:

Atir
20.05.2008, 20:30
И меня таки достал...конкурс Евровидения. Такого убожества я давно не видела. Только одно радует, что убогие там все : и исполнители , и композиторы, и наверное поэты тоже, ведь слов то не разобрать. :grin:

ЭЛЛА
23.05.2008, 10:10
ЧТО можно сверлить и прибивать в одной маленькой трехкомнатной квартирке в течении полугода почти каждый день? Пойти правда посмотреть что ли? :twisted:

Omen v.1,3
23.05.2008, 10:13
ЭЛЛА,
ааааа!!!!! Как я тебя понимаю! У меня в доме есть человек, который этим занимался 3 года. Что он там делал- осталось загадкой. Но в ход ежедневно шли и дрель и перфоратор. Мы меж собой его так и прозвали-"человек сверло" =))
Я думаю, больной.... Держись =)

ЭЛЛА
23.05.2008, 10:20
Omen13, 3 года? Контрольный в висок :-( . Хоть перестал?
Хочу уже обратно заполошную полуитальянку с дочками-истеричками в соседи. 8O

Крёстный
23.05.2008, 10:25
ЧТО можно сверлить и прибивать в одной маленькой трехкомнатной квартирке в течении полугода почти каждый день? Пойти правда посмотреть что ли? :twisted:

Наверно четвертую комнату пристраевает:-) ...в отличий от Вас, я лишол такого "удавольствия".:25:

Omen v.1,3
23.05.2008, 10:28
Omen13 Хоть перестал?

Тут юморно очень- похоже, что съехал жить загород. Но квартиру не продал, и порою наведывается, раз в месяц или пару... мы как его увидим, аж в дрожь бросает =)))

yurmikhay
28.05.2008, 13:01
И меня таки достал...конкурс Евровидения. Такого убожества я давно не видела. Только одно радует, что убогие там все : и исполнители , и композиторы, и наверное поэты тоже, ведь слов то не разобрать. :grin:
Согласен на все 100%! А как увижу этого билана в новостях или где, преключаю канал. Вот уж действительно, достали.

Vit0
02.06.2008, 00:20
Блин, 500-шекелевая купюра выйдет с портретом Рабина :( :japrotiv: Как он меня достал.... Ни один политик в мире так не культивировался: 4 раза в году отмечают его день (день рождения и день смерти по 2-м календарям), а также известно, что к концу 2005 года имя Ицхака Рабина носили:

28 школ;
8 учебных городков;
26 проспектов, улиц, дорог и мостов;
14 районов,
13 микрорайонов (из них 4 в Тель-Авиве);
12 садов, бульваров и деревьев, посаженных в честь покойного премьера;
11 площадей;
10 зданий и комплексов, в том числе театр;
7 парков;
3 общественных центра;
3 факультета (в Хайфе и Иерусалиме);
2 правительственных городка (в Хайфе и Нацерете);
2 синагоги;
2 спортивных комплекса;
2 отделения травматологии;
1 населенный пункт (Цур-Ицхак, который возводится в настоящее время рядом с поселком Цур-Игаль);
1 военная база;
1 торговый комплекс (в Кирьят-Оно);
1 больница;
1 электростанция.

В списке не указаны детская площадка для игр в киббуце Мицпе-Шалем и КПП в Эйлате на границе с Иорданией. Помимо всего этого, в Тель-Авиве построен огромный Центр изучения наследия Рабина.

Так эта физиономия будет и с 500 шекелей на меня втыкать :br:

vika
02.06.2008, 05:13
Vit0,
Желаю тебе побольше таких купюр ( хоть и достал...):-)

ЭЛЛА
02.06.2008, 06:03
Vit0, раз уж на таких немаленьких-пусть смотрит.
А меня достали дедульки на меседесах :twisted: Один вчера пытался задавить наш мотоцкл. Когда уже в Германии поймут, что с определенного возраста людей на реакцию и психическое здоровье проверять надо, прежде чем их на дороги и мирных водителей выпускают???

KsenyaK
23.06.2008, 09:06
Меня теперь уже никто не достает...а раньше, стоило прийти на работу, сразу налетают как коршуны :) то одному скажи когда ЗП дадут (хоть я этим и не заведую), другим посчитай, бумажку найди...ужас. Теперь вот сижу дома, занимаюсь любимым делом, а в душе мир и спокойствие.