Просмотр полной версии : Как Вы все меня достали
Piligrimm
30.12.2007, 19:42
В преддверии Нового года у нас на форуме создано достаточно тем с поздравлениями и сюсюканьями.
Здесь я предлагаю слить негатив.
Обругать тех, кто не понравился.
Подмигнуть союзникам.
Попинать чучело админа и иже с ним.
Подключайтесь.
Встретим Новый год без ...
Piligrimm
30.12.2007, 19:43
Я - первый.
ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
makcim76
30.12.2007, 19:59
ага и Сассера :)
Викториана уговорить почаще приходить
Piligrimm
30.12.2007, 20:43
И мышу здесь почаще появляться
Piligrimm
30.12.2007, 21:15
Piligrimm = Quit
ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
А кто это?
Как Вы все меня достали
я скоро эту хрень буду орать более смачно и ругательно.а Сантанику не вернете - дайте отдохнуть милой девушке:)
я скоро эту хрень буду орать более смачно и ругательно
А можно я подпою? Вторым голосом, такую песню я не испорчу. :-)
а Сантанику не вернете - дайте отдохнуть милой девушке
Совсем заинтриговали. Я уже мечтаю познакомиться с этой девушкой. 8)
Piligrimm
31.12.2007, 19:09
*Foxy*, :25:
и ногами их, ногами...!!!
palmitos
31.12.2007, 19:29
И лицом в салат кого нибудь.....
makcim76
31.12.2007, 19:35
уже мечтаю познакомиться с этой девушкой.
в очередь молодой человек :)
Piligrimm
31.12.2007, 21:11
в очередь молодой человек
Столько не живут
makcim76
31.12.2007, 23:11
Piligrimm,
а я в 2004 пристроился :)
palmitos,
С новым годом, девушка!
А, кстати, Лера, почему на аватаре отвернулась от нас?
Почему в глаза не смотришь? :nysvin2:
sleepwalker
01.01.2008, 04:08
palmitos,
С новым годом, девушка!
Может лицо в салате, "подлый враг" стрельнул за столом из тарелки ложкой? Все по традиции :mrgreen:
cristina
01.01.2008, 05:07
palmitos,
А в профиль девушка всегда загадочней смотрится:1:
michael79
01.01.2008, 05:14
раз уж такая тема
Как Вы все меня достали
и есть очередь на
ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
в очередь молодой человек
можно организовать очередь на
НЕ ВЕРНИТЕ САНТАНИКУ !!!
:beee: :beee:
Я В НЕЙ ПЕРВЫЙ ....
А в профиль девушка всегда загадочней смотрится
Мне казалось, что загадочнее всего, девушка смотриться в нижнем белье. :oops:
Я вот пытаюсь себе представить, насколько загадочно выглядят в профиль юноши. 8) в очередь молодой человек
Столько не живут
а я в 2004 пристроился
Ну совсем раздразнили, только так долго ждать я не могу. :-)
А на счён лиц и салатов, вот этой ночью меня так и подмывало заталкать кой кого "лицом" в салат. :twisted:
Piligrimm
01.01.2008, 09:57
вот этой ночью меня так и подмывало заталкать кой кого "лицом" в салат.
Насчёт ночи - не скажу, но, когда мой шеф позвонил сегодня в 5:30 утра и сказал, что надо выйти поработать - ему повезло, что он разговаривал со мной по телефону :twisted: :twisted: :twisted:
Насчёт ночи - не скажу, но, когда мой шеф позвонил сегодня в 5:30 утра и сказал, что надо выйти поработать - ему повезло, что он разговаривал со мной по телефону :twisted: :twisted: :twisted:
:lol::-D - вызови его на дуэль!
Теперь мне понятны твои успехи в Героях (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=63777).
Представляешь, что противник - это твой шеф и... :mrgreen:
Не понял... раз в пятилетку захожу на форум, а тут делаааа....
Пэ. Сэ. Куда дели Санту???? Порву...
palmitos
01.01.2008, 11:04
palmitos,
С новым годом, девушка!
Спасибо и вас так же.
:-*
А в профиль девушка всегда загадочней смотрится:1:
Энто точно,вся такая противоречивая ,угловатая.:-)
вот паразит такой и не спалось же ему в столь ранний час...!!!!!!
:lol::-D - вызови его на дуэль!
Теперь мне понятны твои успехи в Героях (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=63777).
Представляешь, что противник - это твой шеф и... :mrgreen:
ой...не завидую я шефу в этот момент...:mrgreen:
А кто это?
Это мое вдовхновение. нет ее, нет и желания работать.
Ирка, отдохнула маленько, и давай к нам!
Кто такая Санта? Как ответить на этот вопрос?
Вот если представить, что Админ - Дед Мороз, то Сантаника - Снегурочка. Примерно так.
Piligrimm, жаль, что ту (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=65322) тему уже зафлудили так, что она не соответствует своему назначению, иначе не нужно было бы открывать тебе эту тему.
... Сантаника - Снегурочка...
А теперь, дети, все вместе, дружно: Снегурочка! Снегурочка!.. :mrgreen:
Не слышу! Громче!!
Не, вот понимаю, что "Снегурочка" - внучка,
"дед Мороз" - дед,
вероятно, что бабушка - "Снежная баба"
На роль мамы можно с трудом приплести "Вьюгу" или, скажем, "Пургу". Хотя...???
А вот кто папа?
Чего-то напрашивается инцест.:meshok: :podarok: :firework:
P.S. Оставьте в покое "Санту-Клауса". Он "из другой оперы" и вообще без потомства.
rvm1455, прочёл. Только одно приходит на ум, после прочитанного -
"Пурга"
Omen v.1,3
15.01.2008, 06:53
Как то тема скатилась на одного человека (хоть и милого).
У меня хуже всё... как достало платить зарплату! Как достало платить аренду, квартплату! Как достало платить налоги блин, ненавижуууууууу!
Вообще платить не люблю... даже в магазине.:-)
Достало что на заправках постоянно недоливают на 8-6 копеек бензин!
Достали полтища бездомных собак на улицах!
Достало отвратительное пиво в магазинах!
Ну пока всё.... оставлю остальное на продолжение темы.
а я вот хочу спааааать!!!кому бы зенки выцарапать?:-o
gold hands
15.01.2008, 08:08
а я вот хочу спааааать!!!
паоздравляю, ты пополнила ряды молодых родителей!:-)
Спи, Киска, а я пойду по делам :)
паоздравляю, ты пополнила ряды молодых родителей!
да я вообще от себя фигею:mrgreen: и вериЦЦа и не вериЦЦа:mrgreen:
Меня достал сервис по ремонту техники(((Сначала монитор полетел,ремонтировали 2 месяца!!!!Теперя комп и даже боюсь предположить насколко это затянется:-(
да я вообще от себя фигею:mrgreen: и вериЦЦа и не вериЦЦа:mrgreen:
у меня также было,хотя почему было,мне до сих пор не верится,что я мама:lol:
урааа!!!я нашла повод материЦЦа - у нас из-за заморозков полетел бойлер( а фиг его знает как это на русском).и теперь мы сидим без воды.так прикольно( вслед летят отборный мат и все тяжелое в доме):x
Omen v.1,3
15.01.2008, 08:31
*Foxy*,
полетел бойлер( а фиг его знает как это на русском)
Ты удивишься, но по русски бойлер- это бойлер.:-)
А проблема невысыпания у тебя пройдёт скоро...
Ты удивишься, но по русски бойлер- это бойлер
:lol: да козёл он,а не бойлер:lol: прошу прощения за мой французский.
IronFeliks
15.01.2008, 09:09
Ты удивишься, но по русски бойлер- это бойлер
:mrgreen: Только они у нас не летают, а падают вниз. Стремительным домкратом:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да козёл он,а не бойлер
Козёл тот кто придумал эти бойлеры. У нас в доме по вечерам вода горячая только с точки зрения счётчика. За мой французский извиняться не буду, вы-б мою жену послушали по поводу этого бойлера. 8)
Omen v.1,3
15.01.2008, 09:41
А ещё меня достала выборочная модерация. :-)
Mississtep
15.01.2008, 10:23
я ненавижу медведей Гамми!:twisted:
У нас в доме по вечерам вода горячая только с точки зрения счётчика.
А у нас солнечные бойлеры и они бесплатно греют воду. Солнце пока на нас не в обиде и счётчика устанавливать не просит.
Правда есть и электрические, так они да... эти могут... могут греть за 20 минут (почему-то всегда у соседей), а могут и 40 минут (почему-то у меня). Причём где бы я ни жил 40 минут - это минимум.
Omen13, а можно в личку подробности?
А у нас солнечные бойлеры и они бесплатно греют воду. Солнце пока на нас не в обиде и счётчика устанавливать не просит.
Правда есть и электрические, так они да... эти могут... могут греть за 20 минут (почему-то всегда у соседей), а могут и 40 минут (почему-то у меня). Причём где бы я ни жил 40 минут - это минимум.
Да нет, Mice, тут не в электричестве дело. У нас бойлер газовый, стоит в подвале и обогревает весь дом, от туда же и горячая вода, но последнее время по вечерам вода почему то чуть тёпленькая, а это очень раздрожает ещё и потому, что у нас стоят счётчики на воду - горячая отдельно от холодной, ну и соответственно дороже.
Внимание вопрос: а за какой хрен платить если вода из горячего крана бежит чуть тёпленькая? :twisted:
Внимание вопрос: а за какой хрен платить если вода из горячего крана бежит чуть тёпленькая?
внимание ответ:напоить бы этой тепленькой тех,кто отвечает за горячие краны:x
Tiger I, а муниципальные службы не приглашал?
Я для такого случая вешаю атмор - электрическое нагревательное устройство, которое находится между бойлером и краном. У него 3 положения - 1500ватт, 2500ватт и оба вместе. Елё тёплую разогревают до вполне приемлемой. Причём работает толькокогда вода течёт - закрываешь кран и атмор отключается.
Достали идиоты, которые в компьютерах еще меня меня соображают. И это "тмиха"! Ты о Висте еще не слыхал? А что ты там вообще делаешь? Горилы
NIKITA, спокойнЕе, гражданочка. Я знаю, я умею, я могу! Да я уже вистовал, когда дебажили Windows 3.11. Я знал сочинку и ленинградку, когда о фирме Microsoft знали лишь в узком кругу ограниченых людей. Я с двумя тузами мизера играл. Я такие сражения на сталинграде разыгрывал, с такими картами и на такой местности, что фельдмаршалу Паулюсу и не снились в страшном сне!
Tiger I, а муниципальные службы не приглашал?
Не всё так просто, Mice. Про муниципальные службы в Германии не слышал никогда, а что-бы зытевать тяжбу в суде... не стоит оно того, вернее - дорого оно стоит. О вспомагательных нагревательных устройствах можно сразу забыть - опять расходы не предвиденные. Я уверен, эти с...ки газ экономят, но я так-же уверен, что найдется всё таки богатырь на земле немецкой и набарабанит в бубен нашему квартиросъёмщику, глядишь водичка к весне и нагреется.
politilen
30.01.2008, 20:34
Достали меня эти выскакивания ошибок в компе. никакого спасу нет от них, и эти ехидные вопросы "отправить отчет..."
А меня достало то что когда я одному человеку на хенди (= он же мобильный телефон) звоню, уже долгое время мне в ответ только тупое и безмозглое: "Аппарат абонента отключён или находится вне зоны действия сети!" :x :twisted: :evil: Такое желание возникает вышвырнуть этот телефон в окошко! :twisted: :evil:
Engel87,а ты возьми своим хендом и отхенди его же хендом
(= он же мобильный телефон)
по его фэйсу:mrgreen:
Всё равно слюней в бутылку напускал. Без спроса взял. Нормально. Больше к ней не притронулась. Полдня кранную воду. В воскресенье скажу. пусть обижается.
Prepodobni
07.02.2008, 19:14
Достали меня эти выскакивания ошибок в компе. никакого спасу нет от них, и эти ехидные вопросы "отправить отчет..."
Пересаживайтесь на MAC os и проблеммы уйдут сами собой :wink:
Omen v.1,3
21.02.2008, 07:33
Пересаживайтесь на MAC os и проблеммы уйдут сами собой :wink:
ага, только других проблем будет не меньше (я про ПО, которое фиг найдешь и интернет страницы, которые фиг открываются под сафари и еще еще еще):twisted:
А меня достали вирусы и хрюканье каспера(дома)...и тупеж НОДа(на работе). Играю в игру, что найдет Касперский, чего не нашел НОД и наоьорот..забавно..
Omen v.1,3
22.02.2008, 10:01
Как же меня достало перекрытие авто дорог, из за перекрытия ради проезда "дорогих гостей" и прочих "вождей"... ненавижу эту практику. Теперь вместо 40 минут (или 30 на метро), придется тащиться по пробкам часа 2 минимум! И какого хрена я не поехал на метро сегодня! Блин, взял бы пива.... буду из пробок выходить на Ффорум... делать в машине все равно нечего... ненавижу!
sleepwalker
22.02.2008, 10:29
Molchik,
Можно заменить звуковой файл и Касперский может не хрюкать,а мяукать например.
Omen13, сочуствую.
А у нас ради "дорогих гостей" пол-страны перекрывали. Дорогой (буквально) Дж. Буш обошёлся в закрытие нескольких магистралей страны и закрытие для проезда целых улиц в столице.
Моя твоя понимать, мать их...
sleepwalker,
у меня кошка спец по достающему мяуканью!так что) лучше не надо!
вот она меня ща достала..просит кота уже 2 недели и таблетки не действуют!:roll:
sleepwalker
22.02.2008, 13:30
Molchik,
Ну так дай ей кота!!! Только либо бесплодного либо игрушечного ;-)
Еще могу предложить валерьянку...тоже кошке ;-)
:-) для кота она страя..тапки уже все изнасиловала..стулья тоже..
а если в дом приходит кто-то мужского пола....это кранты!
кста, она до сих пор просит кота!!
у меня крыша скоро поедет!
а на валерьянку у нее имунитет(в детстве перехавала), у мамы как-то баночка разбилась, а таблетки в вазочку сложили..ну вот кошка возле нее и обитала, пока ее не застукали за доеданием последних пару таблеток
:-) для кота она страя..тапки уже все изнасиловала..стулья тоже..
кста, она до сих пор просит кота!!
у меня крыша скоро поедет!
а на валерьянку у нее имунитет(в детстве перехавала), у мамы как-то баночка разбилась, а таблетки в вазочку сложили..ну вот кошка возле нее и обитала, пока ее не застукали за доеданием последних пару таблеток
Кошку можно стерилизовать, тогда все в семье успакоятся, особенно кошка.
завели дома новых зверушек-шиншилл-и вот уже 5й час я пытаюсь через инет найти им корм нормальной фирмы и за нормальные финансы.мало,но есть. проблема в том что нужны 1) корм 2) сено 3) песок для ванн 4) камень для зубов. злит то что нет ни одного !!!!!!!!!!! сайта где есть это все одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запускаешь поиск-и получаешь пару сайтов с едой для животных и столько хлама что просто зла не хватает! либо есть что-то одно из списка,либо аж 3:twisted: и ведь та же ситуация в магазинах для живности куда я доползла ножками!!! кроме того там еще и накрутка цен завиральная :twisted: достало!!!!!!!!
Кошку можно стерилизовать
Злой ты. :mrgreen:
Для кошек есть уколы - на год одного укола хватает.
zyabka, это просто писец. В смысле - ты ещё с песцами дело не имела, они в содержании потруднее, чем шиншилы будут. А чего тебя на экзотику потянуло? Чем плоха игуана?
Mice,
игуана увы пахнет,а шиншил увидели в зоопарке в "пинат литуф" и влюбились.очень приятные зверушки.кстати,вчера к 2 часам ночи таки нашла сайт на котором были все 4 нужных товара,сегодня туда позвонила,и оказалось что в реальности всего этого вообще нет:-o ...пообещали достать через 2 дня.
karinnka
26.02.2008, 23:22
Я в не себя от мысли, куда ещё можно кинуть пару постов, чтобы открылись эти чёртовы картинки в моей любимой теме.:zloi:
karinnka
26.02.2008, 23:31
Кстати, я тут заметила разговор о живности. Так вот... У меня хорёк живёт. Милое создание, жить без него не могу. Но иногда так выводит, что готова прибить его, особенно когда по клетке барабанит. Такой грохот стоит, хоть вешайся.
Злой ты.
Почему злой? Наоборот - милосердный. Ведь сказанно-же:
для кота она страя..тапки уже все изнасиловала..стулья тоже..
Коты эту кошку уже не хотят, мужики то-же. Так чего над животиной издеваться и себе нервы пытать?
drift men
24.03.2008, 18:37
я ставлю самые новые игры на форуме теряю на етом много времини а никто даже спасибо нискажет
ниужели так трудно нажать кнопкуууууууу????????????????????:evil:
(простите нагорело)
borisrad
24.03.2008, 19:34
drift men,
Привыкай к пылесосам, кто сам не релизит и не постит тебя не поймёт. Ну их, делай это для себя. Здорово помогает чувствовать себя человеком, а не только потребителем.
sleepwalker
24.03.2008, 19:55
borisrad,
Дай пять! Отлично сказал!!!! А то всё требуют, думают тут магазин и все должны и обязанны. А как самим сделать: Не знаю, не умею....
makcim76
24.03.2008, 20:03
кому ещё на весы нажать ?
Да, вы правы. Это несправедливо - все пользуются и никто не благодарит, как будто все релизы сами из веб-пространства материализовались. Спасибо!
без понятия где,как и вообще,но...я вас люблю не за то,чего не понимаю:-)
Скучно.
Сегодня было скучно. И вчера. И второго дня.
Что за крен ноль ноль собака точка ком? Сколько можно спама присылать?
Сегодня в ТэЛави мужа потащила в парИкмахЕрскую. Мужской салон. А там кремы увлажняющие, щипчики для выпрямления волос, пшыкалки под мышку, сережки в пупик.
Совсем офигели? Назло бусики купила и на себя напялила. Олигофрены. Декаденс хренов. Срываюсь в пропасть.
Тут уже ничего не будет. Нечего здесь искать.
Catriana
02.04.2008, 23:34
Достали уличные коты. И сейчас достают. Орут в саду дурными голосами.
Четверо мелких живут в моем саду. Я их начала кормить, так теперь вся округа знает, что в этом конкретном саду жрать дают.:evil: Самые шустрые лезут в комнату и пытаются пообедать самостоятельно. А еще они дерутся, потому что еды все равно на всех не хватает. А обе мои кошки ждут прибавления.
Может, завести собаку впридачу к двум моим кошкам и их будущим котятам?:twisted:
Кстати, кто тут говорил об уколах? Что за уколы? Очень актуально, потому что если они будут рожать каждые три месяца... нет, лучше об этом не думать. Или вправду стерилизовать?
А уличные коты тоже будут размножаться у меня в саду. Всех не стерилизуешь... Придется менять квартиру. Но тогда они умрут с голода. Все, выхода нет. Пойду приму триста капель валерьянки и забудусь сном без сновидений.
Catriana, кошечек твоих, если они не породистые- лучше стерилизовать. В Израиле столько уличных кошек и котов, куда ты денешь котят? И, наверно, тебе надо связаться с "зелеными", защитниками животных. Может они помогут тебе и заберут из твоего сада самых наглых котов. Если нет, то придеться звонить в твою ирию и уже они своими методами будут решать проблему.
Catriana
07.04.2008, 18:22
Catriana, кошечек твоих, если они не породистые- лучше стерилизовать. В Израиле столько уличных кошек и котов, куда ты денешь котят? И, наверно, тебе надо связаться с "зелеными", защитниками животных. Может они помогут тебе и заберут из твоего сада самых наглых котов. Если нет, то придеться звонить в твою ирию и уже они своими методами будут решать проблему.
Своих кошек я стерилизую, как только родят и выкормят первое потомство. А ирию вызывать - жалко. Могут потравить.:-( Самый простой выход - перестать их кормить, тогда они уйдут искать пропитание в другое место. Если будет совсем уж невмоготу, придется так и поступить. А куда зеленые денут котов, тем более, наглых?:evil:
Catriana, зеленые должны кошек пристраивать в питомники, я так думаю. Ирия не всегда травит, иногда может просто стерилизовать, кастрировать.. но коты могут вернуться на прежнее место.
Перестать кормить- логично. Только мой, если я не даю ему вдруг вкусненькое, может обидеться и царапнуть. Тогда я хватаю его за шкирку и забрасываю в ванну, закрываю дверь. Через 5 минут заточения он становится как шелковый. Мне трудно представить, что ты 10 кошек запихнешь в ванну. Хотя уличные, может они и не такие капризные как домашние. Короче, я думаю, тебе все способы придется перепробовать.
Catriana
14.04.2008, 18:15
Catriana, зеленые должны кошек пристраивать в питомники, я так думаю. Ирия не всегда травит, иногда может просто стерилизовать, кастрировать.. но коты могут вернуться на прежнее место.
Перестать кормить- логично. Только мой, если я не даю ему вдруг вкусненькое, может обидеться и царапнуть. Тогда я хватаю его за шкирку и забрасываю в ванну, закрываю дверь. Через 5 минут заточения он становится как шелковый. Мне трудно представить, что ты 10 кошек запихнешь в ванну. Хотя уличные, может они и не такие капризные как домашние. Короче, я думаю, тебе все способы придется перепробовать.
Пока что осталось пять постоянных - четыре подростка и одна белая очаровашка. а к зеленым, пожалуй, я обращусь, хотя не представляю, как им удастся отловить этих ребят - они очень шустрые и разбегаются при любом приближении человека.
эй,народ!это не форум про котов.а ео вы всех сами Д О С Т А Н И Т Е!!!!:twisted:
julchitaj
15.04.2008, 09:00
Хочу попинать нашу прибалтийскую погоду:twisted: Пару дней тепло, потом похолодание и Дожди, которые за осень, зиму и весну осточертели!!!!!!:evil:
присоединяюсь, меня тоже эта погода ДОСТАЛА!!!!!!!1
volander
16.04.2008, 01:01
У нас в сибири холодно как зимой- дожди предел мечтаний.Самое интересное, что в это время года уже солнечно было и потеплее.Погода совсем портиться - пора в африку перебираться жить.
Приезжайте к нам, скоро визы отменят)
Меня пока ничего не достало, меня вообще довольно трудно достать.
Но у меня вопрос к автору одного из постов.
кстати,вчера к 2 часам ночи таки нашла сайт на котором были все 4 нужных товара
zyabka, адрес сайта не подскажешь? А то я своей шиншилле все в магазине покупаю - возможно, в сети удобнее и дешевле?
nikol1982
01.05.2008, 14:05
Хочу попинать нашу прибалтийскую погоду:twisted: Пару дней тепло, потом похолодание и Дожди, которые за осень, зиму и весну осточертели!!!!!!:evil:
Полностью солидарна!! Есть такой прикол/анекдот:
"У эстонца спрашивают:
-Ты чего такой белый летом? Совсем не загораешь?
-Та-а не-ет, - отвечает эстоха- льето у нась йест, но я-а в этоат дэнь рапота-аль"..:mrgreen:
+1... мои слова списали.
У нас тоже погода ( далее нецензурная брань) :twisted: :x :evil:
nikol1982
02.05.2008, 01:04
Ладно, погода... А вы слышали, чтобы собаки ДОСТАЛИ?!
Так вот мои соседские собачки в количестве двух штук достали и меня и мужа и дочь (последняя уже писаться стала)
КАК от них избавиться???
пс - избавиться по-тихому, отравить и прочее - но так, чтоб следов не осталось! (ответы если не хотите писать тут - пишите в ПМ!)
Заранее спасибо!
Сегодня суббота. И недавно было шесть часов вечера здесь. Откуда знаю? Новый сосед (4 месяца как въехали) начал опять сверлить. И стучать молотком. Короотко так посверлит..... И молотком стучит.... Посверлит..... И молотком стучит. Потому что суббота. Потому что вечер....
Сколько можно ремонтировать квартиру? Помощь что ли предложить?
Или гадостей каких наговорить??? КАЖДУЮ субботу около шести часов вечера :zloi:
novaplus
08.05.2008, 09:56
погода ДОСТАЛА!
alexanderi
12.05.2008, 00:04
Достали жуткие московские пробки.
Omen v.1,3
15.05.2008, 09:32
Два часа ехал на работу на машине. На метро мог бы доехать за 45 минут. Но я не злюсь...нет. Я был спокоен. А вот то, что уже четвёртый час пытаюсь вылечить комп- меня начинает злить. Ни одним антивурусом не убивается. Ненавижу писи.
Omen13, самый лучший способ вылечить невылечиваемые вирусы, кот. нейтрализуют антивиры - вытащить хард и поставить его на другой комп, и проверить. Я свой вылечил только так :)
достали люди которые учат меня как правильно жить! какое им вообще дело до моей жизни?!
Сегодня произошла жутчайшая вещь. Сейчас расскажу. Сижу в Т-А в кафе и вдруг чувст
NIKITA, не пугай! Ты чего фразы такого драматического характера обрываешь внезапно?!
Ой, я на ходу забыла. Устала сегодня жутко, этот город все силы отбирает. Пошла на кухню пить сок, вернулась и просто закрыла страницу. туплю.
А мне хорошо а меня не достали. и не знаю хорошо ли это?:31:
И меня таки достал...конкурс Евровидения. Такого убожества я давно не видела. Только одно радует, что убогие там все : и исполнители , и композиторы, и наверное поэты тоже, ведь слов то не разобрать. :grin:
ЧТО можно сверлить и прибивать в одной маленькой трехкомнатной квартирке в течении полугода почти каждый день? Пойти правда посмотреть что ли? :twisted:
Omen v.1,3
23.05.2008, 10:13
ЭЛЛА,
ааааа!!!!! Как я тебя понимаю! У меня в доме есть человек, который этим занимался 3 года. Что он там делал- осталось загадкой. Но в ход ежедневно шли и дрель и перфоратор. Мы меж собой его так и прозвали-"человек сверло" =))
Я думаю, больной.... Держись =)
Omen13, 3 года? Контрольный в висок :-( . Хоть перестал?
Хочу уже обратно заполошную полуитальянку с дочками-истеричками в соседи. 8O
Крёстный
23.05.2008, 10:25
ЧТО можно сверлить и прибивать в одной маленькой трехкомнатной квартирке в течении полугода почти каждый день? Пойти правда посмотреть что ли? :twisted:
Наверно четвертую комнату пристраевает:-) ...в отличий от Вас, я лишол такого "удавольствия".:25:
Omen v.1,3
23.05.2008, 10:28
Omen13 Хоть перестал?
Тут юморно очень- похоже, что съехал жить загород. Но квартиру не продал, и порою наведывается, раз в месяц или пару... мы как его увидим, аж в дрожь бросает =)))
yurmikhay
28.05.2008, 13:01
И меня таки достал...конкурс Евровидения. Такого убожества я давно не видела. Только одно радует, что убогие там все : и исполнители , и композиторы, и наверное поэты тоже, ведь слов то не разобрать. :grin:
Согласен на все 100%! А как увижу этого билана в новостях или где, преключаю канал. Вот уж действительно, достали.
Блин, 500-шекелевая купюра выйдет с портретом Рабина :( :japrotiv: Как он меня достал.... Ни один политик в мире так не культивировался: 4 раза в году отмечают его день (день рождения и день смерти по 2-м календарям), а также известно, что к концу 2005 года имя Ицхака Рабина носили:
28 школ;
8 учебных городков;
26 проспектов, улиц, дорог и мостов;
14 районов,
13 микрорайонов (из них 4 в Тель-Авиве);
12 садов, бульваров и деревьев, посаженных в честь покойного премьера;
11 площадей;
10 зданий и комплексов, в том числе театр;
7 парков;
3 общественных центра;
3 факультета (в Хайфе и Иерусалиме);
2 правительственных городка (в Хайфе и Нацерете);
2 синагоги;
2 спортивных комплекса;
2 отделения травматологии;
1 населенный пункт (Цур-Ицхак, который возводится в настоящее время рядом с поселком Цур-Игаль);
1 военная база;
1 торговый комплекс (в Кирьят-Оно);
1 больница;
1 электростанция.
В списке не указаны детская площадка для игр в киббуце Мицпе-Шалем и КПП в Эйлате на границе с Иорданией. Помимо всего этого, в Тель-Авиве построен огромный Центр изучения наследия Рабина.
Так эта физиономия будет и с 500 шекелей на меня втыкать :br:
Vit0,
Желаю тебе побольше таких купюр ( хоть и достал...):-)
Vit0, раз уж на таких немаленьких-пусть смотрит.
А меня достали дедульки на меседесах :twisted: Один вчера пытался задавить наш мотоцкл. Когда уже в Германии поймут, что с определенного возраста людей на реакцию и психическое здоровье проверять надо, прежде чем их на дороги и мирных водителей выпускают???
Меня теперь уже никто не достает...а раньше, стоило прийти на работу, сразу налетают как коршуны :) то одному скажи когда ЗП дадут (хоть я этим и не заведую), другим посчитай, бумажку найди...ужас. Теперь вот сижу дома, занимаюсь любимым делом, а в душе мир и спокойствие.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.