PDA

Просмотр полной версии : Дети и компьютер

zabijaka
20.01.2008, 12:21
А кто как считает. С какого возраста детей вообще можно подпускать к компьютеру?

zyabka
22.01.2008, 18:29
встречный вопрос: а к телевизору?
не знаю. нашему почти 2 года,собираемся на день рождение купить ему детскую приставку "компи", с программами знакомства с миром и развития. на упаковке указан возраст с года...

Вера
22.01.2008, 19:29
Моя младшая уже больше года подпускается к компу, сейчас ей 3 с половиной. Сначала просто рисовала, сейчас освоила кучу программ. Сама их включает, рисует, учит слова и числа, собирает пазлы и много чего другого. Главное, по-моему, чтобы ребёнок не сидел подолгу у компьютера. У нас лимит - час, и не каждый день.:-)

Icequeen
22.01.2008, 19:51
Моя дочка где-то с 2х лет подпускается к компьютеру.Сейчас ей 4,у нас много интересных развивающих детских игр,во многие она может играть сама.Согласна,что нужно ограничить ребенка во времени.

michael79
22.01.2008, 20:05
нашей младшей еще года нет , а дай ей волю- сидела бы и "клацала" бы клавой пол дня :-D

zabijaka
23.01.2008, 10:26
А я своего 3-летнего сына еще не учила работать с компом. Зато когда папа играет в свои стрелялки - ребенок стоит рядом и смотрит. Не знаю что хуже.
А у дочки моей знакомой "небольшой запас зрения". Врач запретил компьютер. Ей тоже 3 года.