Просмотр полной версии : По-поводу репутации и игнора.
У меня два вопроса-
1. Как отключить репутацию
2. Как отослать в игнор надоедливую идиотку, чтобы больше я не видела её посты в темах.
С игнором разобралась.
А что с репутацией?
makcim76
20.01.2008, 18:48
NIKITA,
возможность отключения есть только у администрации и модераторов
NIKITA,и когда ты только успеваешь все?:-)
возможность отключения есть только у администрации и модераторов
Я думаю если хорошо попрасить Админа, то он отключит.
2. Как отослать в игнор надоедливую идиотку, чтобы больше я не видела её посты в темах.
на меня похоже :mrgreen:
у администрации и модераторов
у модераторов нет этой опции.
В том то и дело, что я ни черта не успеваю.
Ээээ...я тут плачу и ржу одновременно и лички свои читаю. Даже не подозревала, что у нас столько девушек на форуме. И все боятся, что они - та самая идиотка.:-D Я никогда до этого никого на форуме в игнор не загоняла и сейчас выведу и того человека.
Пошла "хорошо" просить админа.
makcim76
24.01.2008, 14:34
у модераторов нет этой опции.
но выключить отображение репутации для всех кроме себя вполне можно :)
Даже не подозревала, что у нас столько девушек на форуме. И все боятся, что они - та самая идиотка.
А мужчины не писали? Ну мало ли... мужчин на форуме мнительных. :mrgreen:
Смотри NIKITA столько народа ты в тонусе продержала!
Вай какая опять темка интересная образовалась :)
И все боятся, что они - та самая идиотка.
мася,открывай параллельно Женскому Миру - Мир...сама понимаешь кого:-*
Boris123
25.01.2008, 12:22
1. Как отключить репутацию
Не отключается она и даже админ не сделает этого. Все просили поставить репутацию и он её установил как опцию форума. Так что сейчас просить его убрать это будет моветон.
sleepwalker
25.01.2008, 12:26
NIKITA,
А че случилось то? Че ты "подорвалась" ? Кто тебя посмел обидеть ? Покажи!
Все просили поставить репутацию
Не нужно обобщать. :wink:
Boris123
25.01.2008, 12:38
Mice,
но мы согласились с тем что её поставили, так что мы тоже причастны к этому.
Думала проблема носит чисто технический характер, и дело в банальной кнопке, которую не разглядела на панели. Оказывается, все не так просто.
Написала Админу на личку, но он не ответил. Наверно времени не хватило:-)
А так не хочется об этом думать и тратить на это время, блин. Жалею что вообще тему открыла. Думала за пару секунд вопрос будет исчерпан, а тут еще нудись с этим, вместо того, чтобы ссылки накидать на аэробику.
Ну так я напишу тогда то что думаю.
"Тут читатель памятливый с легкостью схватит меня за руку: так ты ведь изложил как раз ту точку зрения, что ты упоминал в самом начале - дескать от большой психологической пластичности мы просто смотрим на себя глазами окружающих. Нет, отвечу я , разница есть. То пристальное , зоркое и сплошь и рядом осудительное отношение к людям проистекает из желания видеть себя в лучшем свете, как бы отделиться и обособиться от малосимпатичной общей массы, кажущейся слитной неприязненному взгляду" - Игорь Губерман, "Сказка Странствий".
Раньше была опция отмены и я ее пользовалась. Хотя в былые времена рейтинг у меня мог бы быть до небес. Сейчас , ловлю себя на том, что возвращаюсь к написанному ранее посту, чтобы проверить, а сколько мне так накидали, да кто накидал. Ага, значит и я им при случае накину. Это нормально?
Я ничего не говорю, кому нравится- ради Бога! У меня суд только с самой собой происходит. Я бывала на форумах, в которых внизу репутация, по середине отзывы, на лбу карма итд итп Пользователи только на это и работают. Я просто не хочу об этом думать.
Плиз, плиз, плиз, плиз. Можно мне убрать эту чертовую репутацию?..
NIKITA,
прикройте глаза и не нажимайте кнопок.
О людях надо судить не по циферке под анонимным аватаром, а по поступкам.
Глаза не прикрою и другим с удовольствием буду репутацию поднимать. Ну если ничего не поделать, то хрен с ней, хорошо что в профиле хотя бы а не снаружи.
Пользуюсь уже открытой темой и хочу спросить кое что еще.
Никак не могу найти опцию Мои Файлы, или Мои Вложения или как там она называлась? Может переродилась во что-то другое в панели управления?
Я хочу поменять свою картинку в подписи, для этого загрузить ее себе в профиль, но что-то обыкалась того места.:roll:
sleepwalker
25.01.2008, 16:18
NIKITA,
прикройте глаза и не нажимайте кнопок.
О людях надо судить не по циферке под анонимным аватаром, а по поступкам.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
gold hands
25.01.2008, 16:44
Никак не могу найти опцию Мои Файлы, или Мои Вложения
Я хочу поменять свою картинку в подписи, для этого загрузить ее себе в профиль, но что-то обыкалась того места.
Ники, под шапкой форума синяя полоска, на ней слева слова :"панель управления" - нажми. на этой странице слева голубой столбец, в котором первая строка - "редактировать подпись", а последняя - "вложения"
По поводу репутации. Это такая относительная вещь, т.к. некоторым юзерам не гласно запрещено снемать репутацию даже если это обсолютно обоснованно.
Я думала вопрос исчерпан. Ситуация была вполне обычная - мужчинки ликуют и забрасывают Админа спасибами, а женщины дают советы по делу.
arsh, ты хочешь отличиться? Ну тогда давай, объясняй, что имел в виду, потому что я ни фига не поняла что ты сказал.
gold hands - спасибо, при удобном случае посмотрю и если не получится, отпишу сюда.
Не, не, не, ничего не отвечай. Не хочу никаких скандалов. Хочу играть с семьей в Монополь и ни о чем не думать. Нет моральных сил на хипежи.
Есть репутация, или нет репутации ...какая нах разница. Она (эт самая репутация) ни от чего не спасает и ничего не гарантирует. От того, что у меня репутация поднимается я не становлюсь лучше, и наооборот, если кто-то репутацию снимает - я от этого хуже не становлюсь. Репутация не продается и не меняется. Как не бывает первой, второй или третьей свежести, так и не бывает большой, средней или малой репутации. Она или есть или ее нет, и она не измеряется количеством баллов в твоем профиле. Самое главное - это твая собственная самооценка.
Мне нравится, когда повышают репутацию.. особенно, когда это делает один и тот же человек :mrgreen: Трогает такое внимание и поддержка.
О, пошло дело. Хотя если честно, на Максиме76 тема должна была закончиться.
Модераторы, распорядители, а можно эту темку скинуть в Беседку или еще куда? Подискутировать о таком явлении и не обязательно в рамках форума было бы очень интересно.
Давно "взрывных" тем не было. Эту тему стоит вообще закрыть (ИМХО).
sleepwalker
26.01.2008, 12:09
NIKITA,
Ничего не пошло... И не надо.
Есть репутация, или нет репутации ...какая нах разница. Она (эт самая репутация) ни от чего не спасает и ничего не гарантирует. От того, что у меня репутация поднимается я не становлюсь лучше, и наооборот, если кто-то репутацию снимает - я от этого хуже не становлюсь. Репутация не продается и не меняется. Как не бывает первой, второй или третьей свежести, так и не бывает большой, средней или малой репутации. Она или есть или ее нет, и она не измеряется количеством баллов в твоем профиле. Самое главное - это твая собственная самооценка.
Давно "взрывных" тем не было. Эту тему стоит вообще закрыть (ИМХО).
arsh, (Арчибальд?), ну и ладно, давай прикроем ее. Я было накаляться начала, а потом увидела твою фотку в Галерее, а ты такой милый, пухлый - на Давидку моего похож. А тему про репутацию, только в широком, общечеловеческом смысле в Дискуссиях откроем.
Да, резонно было бы в профиле иметь опцию "отключить репутацию", если человек её не хочет. Каждый должен чувствовать себя комфортно на форуме.
А то начинаются пугалки "взрывоопасная тема" и психологические самовнушения
Если уж такая тема возникла, то у меня вопрос: почему нельзя добавить пунктов к репутации пользователя оценивая отдельный, понравившийся пост или тему? Почему когда я хочу отметить понравившуюся мне мысль другого человека, независимо от моих симпатий или антипатий, то я получаю ответ: "вы должны добавить репутацию кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить её ...". А если я хочу отметить именно эту мысль, именно этот пост, а не какой нибудь, прежде чем смогу оценить по достоинству (с моей точки зрения) понравившееся мне высказывание.
Всё это похоже на уравниловку и немного раздражает, уж лучше точно без всяких там "репутаций". ИМХО
оценивая отдельный, понравившийся пост или тему?
вот эти весы http://www.friends-forum.com/forum/images/buttons/reputation.gif и дают ту самую репутацию отдельному посту. В теме же ты имеешь возможность поставить "спасибо" главному (первому) посту, таким образом можно считать, что ты оценил всю тему.
Репутация.....,как много и ничего в одном этом слове,сколько обид и склоков из-за неё,но что она действительно даёт на форуме.Нет,мне просто интерестно,правда,почему вот из-за неё столько споров,какой она вес дает человеку на форуме,что человек от высокой репутации умнее станет,что-ли,для чего она,а?! А её можно обменять на что-то более нужное,на хлеб,спички,сахар,соль,если да,то я буду первой в очереди.....,кто следующий......:-) :wink:
Нет, Lubava, прямо сейчас я нажимаю эти самые весы и получаю уже упомянутый мной ответ. И как мне уже говорили, прежде чем добавить к репутации конкретного пользователя во второй раз, я должен добавить к репутации десятерых следующих пользователей, именно это я считаю неверным. Но это моё личное мнение.
Boris123
27.01.2008, 12:47
Tiger I,
это вынужденная мера которую пришлось ставить после того как при первом пробном вводе репутации, о как давно это было ( NIKITA должна хорошо помнить это) её превратили в игру - кто поставит мне больше плюсов или минусов.
Понимаю, Boris123, кажется понимаю.
poru4ik278
28.01.2008, 15:32
Мне например не нужна ни эта репутация, ни эти стаканы. Тем более "Лучший друг" звучит фальшиво - ведь никому я не друг и захожу сюда (часто с большими перерывами) лишь иногда развлечься.
А стаканы и сообщения заработаны только на выкладывании музыки (в основном чужих релизов) и по просьбе помочь расшарить ее с других муз. форумов.
Уберите у меня все это , зачем оно нужно?
ведь никому я не друг
Форуму друг, раз помогаешь с музыкой.
А стаканы и сообщения заработаны только на выкладывании музыки (в основном чужих релизов)
Ты и другие тратят время на это и заслуживают не много уважения, на форуме это вырожается в постах и репутации. Это не плохо (ИМХО).
sleepwalker
28.01.2008, 17:12
Я уже давно не обращаю на цифирки репутации. Это мнимая репутация...действительная известна и так.
А стаканы и сообщения заработаны только на выкладывании музыки
не надо обобщать.не все это делают.я даже понятия не имею как это происходит,хотя тут уже не первый год.и по большому счету мне все равно как это делается.я тут не за этим сижу.по поводу друг не друг и подписи под аватарами смотрятся фальшиво - так это просто эллементарные статусы,уж лучше,чем на многих форумах,где пишут - отпрыск,выпрыск,огрызок и еще не Б-г весть как обзывают юзера.по моему к этому надо спокойно относиться.а кто кому друг - тут каждый сам себе решает.и это не играет роли сколько раз ты кликаешь на кнопочку "Вход на форум".я,например,многих в реале не видела,потому что они живут далековато и не в моей стране,но это не мешает мне считать таких людей друзьями.друзья же не те,с которыми хлещешь водку,а те,кто именно в счастье твоем познается.в конце концов многих можно просто назвать - он мой форумный друг.я лично уверена,что и меня таковой считают многие и называют так.и мне приятно.и мне будет все равно - нажмут они на Спасибо или весы в профиле.
Omen v.1,3
29.01.2008, 06:27
У меня лично "репутация" о ком то больше складывается из его высказываний, вне зависимости от "циферок" в профайле. Но убирать считаю не надо, может кто то привык на них смотреть, кому то нравится, кто то ориентируется по ним...
Omen v.1,3
29.01.2008, 06:50
Спустя 5 минут, просмотрев свою репутацию...
http://img509.imageshack.us/img509/2045/2eeeweewfaqjc9.jpg
смените мне её, плиз....
off top
Omen13,
ты забыл второй кружок вокруг имени сделать :mrgreen:
О! Вы до сих пор репутации косточки протираете? Репутация....шмепутация...да в игнор её! Это я так для себя определила.
Вот послушайте, что Камю об этом писал: С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны.
И это "просто круто", как говорит мой шестилетний сосед (не Камю, но тоже философ).
А рипутацию за понравившийся аватар давать можно? :-) NIKITA, :25: аватарка.
Tiger I, ну разве что за аватар:-)
quiXilver
13.02.2008, 12:37
У меня такой вопрос!Почему количество моих сообщений постоянно уменьшаеться..??Совсем недавно у меня было 755 приблизительно,а сейчас 687!
quiXilver,
перед переездом чистили мусорку. Все посты, что до этого там лежали были удалены - теперь их нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.