PDA

Просмотр полной версии : Для "блудных сынов" (и дочерей) России.

valery65
29.01.2008, 14:24
Добрый вечер или эерев тов ,всем(ле кулям)! Информация для тех , у кого осталась ностальгия по России.Я,сдуру ,бросил детей и проблемы по выплате долга за гаранта,приехал сюда,в Россию,надеясь на то ,что меня здесь ждут и мне здесь рады.НИКТО МЕНЯ (И ВАС) здесь не ждет.НИКОМУ мы не нужны здесь.Здесь уже вакуум заполнился "лимитой" из провинции.Я работу здесь не могу найти 4 месяца.Fuck the Russia! ХОЧУ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-нибудь может помочь?

raskumarin
29.01.2008, 14:30
Кто-нибудь может помочь?
Купить билет? 8O

valery65
29.01.2008, 14:33
Нет,не в этом дело.Я сбежал от долгов ,что оставил гарант.Как вернуться?Естественно и мои долги теперь прибавились.За последние четыре месяца.

raskumarin
29.01.2008, 14:37
valery65, Выплачивать. Приезжаешь, садишься на сухари, пашешь берешь ссуду, и расплачиваешься. потом - свободен. это, как срок отмотать. Яа такое проходил. Или считай, что у тебя алименты. Визжишь, но платишь. И это заканчивается. Поверь мне....

borisrad
29.01.2008, 14:39
valery65,
Нанимай адвоката и возвращай квартиру банку, так сделала родственница жены.

raskumarin
29.01.2008, 14:57
borisrad, адвокату платить надо. я понимаю, что денег у чела нет. Мало того, что затянут суд, на время затяжки набегут еще проценты. Дорогого адвоката не нанять, а дешевый бабки возьмет и дело завалит. Так что, с адвокатом расходов больше а пользы - ноль. Нужно просто сдаваться, уговаривать банк расписать сумму под щадящий платеж и тянуть лямку. Вот и все. Банки на встречу идут. Суд - нет, сам понимаешь. Суд - есть суд.

borisrad
29.01.2008, 15:06
raskumarin,
У самого знаний не хватит отделаться от банка, но просьбу о возврате залога (квартиры, дома) можно составить и выслать банку уже сейчас. Банки тоже не торопятся с ответом, выйдет по времени то же самое.

raskumarin
29.01.2008, 15:13
borisrad, я просто не понял что речь о квартире. я понял, что денежные притензии. О квартире вообще не было сказано не слова. Его привлекли, как гаранта. Кто-то свалил, и оставил долг. valery65, не будь фраером, свалил тоже. Но приходится возвращаться и платить свои и чужие долги. А где тут квартирный вовопрос?

borisrad
29.01.2008, 15:20
raskumarin,
Интуиция и опыт выживания, статистика. :31:

valery65
29.01.2008, 16:01
Пацаны,поостыньте.У меня на той хате дети живут.Мои.Что отдать?Вы охренели что ли?Кстати,я с ними не общаюсь ,из-за их мамки.

Я,к тому же судим,и понятиям МЕНЯ учить не надо.

Ау,пацаны и пацанки,что делать?Близко к закону.Кто-то знает или это все треп?

Судя по времени,всем приятного аппетита!!!

Обращаюсь к админам.Пожалуйста,закройте тему за неимением практическихи рекомендаций.Спасибо за внимание.

sleepwalker
29.01.2008, 16:25
Адвокат все равно нужен. Иначе банк просто прокатит. Сначало тебе нужно узнать закрыт ли тебе выезд за границу. А потом связаться с кем т кто от твоего имени переговорит с адвокатом. Причем не с первым попавшимся. Раскумарин прав в том, что дешевый дело завалит, а дорогой много возьмет. Ну так вот нужен такой,какой и не завалит и не разденет. Посоветовать , конечно могут те кто уже был в подобной ситуации. А таких прилично... Система гарантов.... для бывших советских граждан была каким то приколом...Но это обошлось дорого для многих.
Знаешь есть форум русскоязычных адвокатов...(www.pravo.co.il )консультации он лайн конечно нет, но многие задают там вопросы по своим ситуациям и на них есть готовые ответы. Можно почитать по базе данных. Проблемы то примерно одинаковые. И история с гарантами не нова.

Mice
29.01.2008, 16:26
Уважаемый valery65, просьба не злоупотре***** названием раздела. Не нужно флудить и писать 5 сообщений подряд.
Тему Вы можите закрыть сами.
Ну и есть такая поговорка - "не плюй в колодец..." (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=60673).

valery65
29.01.2008, 16:31
Mice,ты мне грозишь?Я писал так часто только потому,что эта тема меня волнует каждую минуту,в отличии от тебя.

Бармаглот
29.01.2008, 16:36
НИКТО МЕНЯ (И ВАС) здесь не ждет.НИКОМУ мы не нужны здесь.Здесь уже вакуум заполнился "лимитой" из провинции.Я работу здесь не могу найти 4 месяца.

Здесь тебя если и ждут, то что бы поиметь по полной! Ну и работку подкинуть - должен же ты адвокатов и банки кормить!
А там - ну сходи в синагогу, найди представительство Сохнута, начни учить людей ивриту... да мозги включи в конце концов! Если нет работы - создай сам себе рабочее место - не позорь нацию :) Ну а на крайняк - возвращайся и оформляй банкротство!

sleepwalker
29.01.2008, 16:42
Ну а на крайняк - возвращайся и оформляй банкротство! То же какой то выход. Только не такой уж и быстрый и у него есть свои недостатки. Кроме того процедуру банкротства без хорошего адваката не пройти.

raskumarin
29.01.2008, 16:54
valery65, не кипятись. ты суть обьясни. нужно же знать о чем речь. может кто-то сталкивался с подобным.
остынь. наверняка кто-то поможет советом, если все изложешь правильно.

valery65
29.01.2008, 17:12
raskumarin,спасибо тебе за понимание и за "понятия".Дай Бог,чтобы у тебя все было хорошо,не так как у меня.

Lubava
29.01.2008, 18:32
Обращаюсь к админам.Пожалуйста,закройте тему за неимением практическихи рекомендаций.Спасибо за внимание.
желание юзера - закон! тема закрыта.