Просмотр полной версии : Встреча 10. Юбилейная.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Mariukas
04.04.2005, 06:36
Стоп Кадр 2!!!
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/Mariukas/Stop%20kadr2.jpg
vita, что с Янивкой?
с :(
Mariukas, ой а когда это было 8O :oops: 8)
Наконец я немного оправилась. Теперь могу написать.
Было очень хорошо. Повесились как надо. Встретила своих старых друзей, по которым жутко скучала, и познакомилась с новыми. Но гвоздем програмы были две вещи: Настойка Майса, это было что то божественное (ты еще помнишь что обещал мне что то новое) и Танец Мариукаса и Большого Папы. Как они отплясывали, их бы на конкурс танцев, как пару.
Надеюсь что следующая встреча не за горами......
Vit0, я ж сказала что найдется..... :D А ты все с фонариком, да по мешкам....Надо было залесть к Админу в богажник :mrgreen:
believer
04.04.2005, 07:52
vita, Настойка Майса, это было что то божественное золотые слова; в следущий раз надо ещеё и больше, чтобы больше было Танец Мариукаса и Большого Папы, что удивило своей спонтанностью и почти слаженностью движений :lol: :mrgreen:
ПС: дай мэйл для фоток :wink:
Mariukas
04.04.2005, 07:58
Mariukas
04.04.2005, 08:00
believer,
Во первых у меня уже есть старинный литовский рецепт медовой настойки, так что следующий раз- готовтесь!!!!
Во вторых, кидай мне фотки на мыло, которое я написал выше! :wink:
believer
04.04.2005, 08:12
Mariukas, уже пишу - твои фотки + несколько форумчан :wink:
Mariukas
04.04.2005, 08:46
Спасибочи! Ещё не получил.... :wink:
Mariukas
04.04.2005, 10:00
believer,
нету! :cry:
Настолько понравилось что даже не знаю как выразить свои впечатления :lol: :lol: !!!Спасибо огромное всем и особое спасибо Nete и ее мужу Жене за то что привезли и отвезли!Очень понравилось прокатиться на ментовской машине! :wink:
ArMikael
04.04.2005, 10:16
believer,
Получилось докачать от других твой архив с фотографиями.
Класс! Отличные фотографии! :D
А я скачала оба архива и еще не успела посмотреть :cry:
А когда уже в галерее будет? :)
В галерею я получил только от Мариукаса.
ближе к вечеру налью.
Mariukas
04.04.2005, 11:19
В галерею я получил только от Мариукаса.
ближе к вечеру налью.
Интересно звучит....получил в галерею..... :wink:
Ребята, прочитала и просмотрела "послевстречие". Вся обзавидовалась. Очень жалею, что не поехала, а ведь настойчиво звали, но... обстоятелства. Какие же вы молодцы все!
Настолько понравилось что даже не знаю как выразить свои впечатления :lol: :lol: !!!Спасибо огромное всем и особое спасибо Nete и ее мужу Жене за то что привезли и отвезли!Очень понравилось прокатиться на ментовской машине! :wink:
да не за что!
ЖЕНЯ ПОГРАНИЧНИК, а менты у нас ходяв синих формах. :wink:
believer
04.04.2005, 11:42
Neta, а теперь я добавлю - уж как нам (Клео, Майс и я) было приятно ехать за вами (кажется, впервые в жизни) с экскортом и почти весь путь под 130 км ... чувство как президентское .. или депутатское по крайней мере 8)
Admin, поправь там код... галлерея своих не узнает :) Ругается непонятными знаками (причем кодировка не при чем - руссие буквы нормальные) в общем - глянь, что там можно сделать :) И никуда у меня не заливается Super Танец!!! Хоть ослом раздавай:(
believer, а уж как мне приятно жить с такой надежной охраной :wink: у меня не дом, а оружейний склад. :wink:
Mariukas
04.04.2005, 11:49
:db71f35002], а теперь я добавлю - уж как нам (Клео, Майс и я) было приятно ехать за вами (кажется, впервые в жизни) с экскортом и почти весь путь под 130 км ... чувство как президентское .. или депутатское по крайней мере 8)
А ты с Админом или со мной когда нибудь ездил из Тель Авива до Нетании за 17 минут??
vitamin-C
04.04.2005, 11:54
ustas, раздовай уже его ослом хе блин уже интересно стало что я там за танец пропустил :twisted:
Mariukas
04.04.2005, 11:54
/eng:62fee03491], поправь там код... галлерея своих не узнает :) Ругается непонятными знаками (причем кодировка не при чем - руссие буквы нормальные) в общем - глянь, что там можно сделать :) И никуда у меня не заливается Super Танец!!! Хоть ослом раздавай:(
А я вообще никакую галерею не вижу!!!
Юстас, хочу танец!!! :roll:
Скачала архив только fd4a4a77c1]. Хорошие фотки. Мы свои в ослик запустили. Фаил называется
И я снимала встрецу, только матерял ещё не просмотрела да и мантаж надо сделать.
vitamin-C
04.04.2005, 12:37
[quote=Kleo]Скачала архив только Хорошие фотки. Мы свои в ослик запустили. Фаил называется 10.jubilejnaja.rar|54039905|E6C67F94347F201ECD070EBCDA320A26|/"]Vstrecha 10 jubilejnaja.rar[/url] :wink:
vitamin-C, молодец за оперативность.
Mariukas, на мыло могу послать !!! Блин... ни один сервак не принимает, а в галлерею не могу залить - не работает :( Даже Админ дал для нужд фотофорума ФТП - но не могу туда залить - меня не признает....
vitamin-C
04.04.2005, 13:22
ustas, да довай его в эмул потехоньку вытощим :roll:
tanec BP & Mariukasa.avi (ed2k://|file|tanec.BP.&.Mariukasa.avi|2504663|BB1CB51DC8F6FB5C5EABD7DE5B835ED7|/)
пробуем :)
Mariukas
04.04.2005, 14:13
ustas,
Спасибочки, приду домой - скачаю!
ustas, скачала танец :mrgreen: жаль что качество не очень, но сам танец - нет слов, одни выражения :mrgreen:
Mariukas
04.04.2005, 15:11
[/eng:d1a993acbc], скачала танец :mrgreen: жаль что качество не очень, но сам танец - нет слов, одни выражения :mrgreen:
ой расскажите мне!!!! мне так интересно!!!!
Mariukas, словами этого не передать! это нужно видеть! :mrgreen:
Классный танец! А какие движения! А какая музыка! :oops: :wink:
Mariukas
04.04.2005, 15:59
Я уже весь на нервах, так хочу посмотреть!
А сколько фильм весит?
vitamin-C
04.04.2005, 16:04
Mariukas, обалдеть :mrgreen: балет тодес отдыхает :1:
NightSpirit
04.04.2005, 16:06
танец конечно супер-пупер! :mrgreen:
Я тоже решил скачать.
балет тодес отдыхает
Это точно
believer
04.04.2005, 16:06
Mariukas, тебе стоит переживать только по причине возможного (и вполне законного) требования форумчан к тебе сменить "лесник форума" на "танцор форума" (или "балеро форума") :mrgreen: ... тебе с БП можно дуэтом вуступать без подготовки :wink: :lol: :mrgreen:
Neta, я специально маленьким сделал... или выложить в полном размере? Там еще на столе танец имеется :P Так что...
Mariukas
04.04.2005, 16:40
eng:191730ebec], я специально маленьким сделал... или выложить в полном размере? Там еще на столе танец имеется :P Так что...
А на столе , это тоже я? :roll:
Танец Большого Отца и мясника форума Mariukasa (http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/bigPAPA/TANEZ.AVI)
и мне уже не терпиться посмотреть...танец был просто отпадный,молодцы! :D 8)
ustas, давай в большом тоже :wink: Оба :mrgreen:
Кто ещё у меня не переписал, качайте мои фотки! :wink:
<A href=ed2k://|file|Vstrecha.by.Vit0.rar|9753364|BD78C489A45B6EDBB02F3EC760FC4AC9|/>Vstrecha.by.Vit0.rar</A>
А на столе , это тоже я?
Потом, на развалинах замка... - Простите, а замок тоже я? _Нет, это до вас, в XXI веке ... (с)
MVI_0034.AVI (ed2k://|file|MVI_0034.AVI|5299710|B760D07F7E3CB64F1666D8C79A792EC3|/)
MVI_0038.AVI (ed2k://|file|MVI_0038.AVI|15954788|64B551DABD14E9A97AE5500C887DA62D|/)
Mariukas,
Ну, блин, ты пляшешь! Клево.
Сколько выпили перед танцем?
(Это то самое зелье, да?..) 8O
По поводу встреч...
Вопрос - а как вы друг друга узнавали?
Наклейки, что ли, с ником цепляли на грудь?
Хотя вы наверное все уже между собой знакомы....
И только я - затворница... :cry: :cry: :cry:
butterfly, та самая термоядерная смесь :mrgreen:
Mariukas
04.04.2005, 18:03
По поводу встреч...
Вопрос - а как вы друг друга узнавали?
Наклейки, что ли, с ником цепляли на грудь?
Хотя вы наверное все уже между собой знакомы....
И только я - затворница... :cry: :cry: :cry:
Привет!
Ну во первых мы действительно многих знаем в лицо! Во вторых на этой встрече со многими познакомились лично! Чему все очень рады! Когда ездили на стрелялки, то Админ всем сделал фирменные маечки с никами, а вообще, зайти в фото галерею, покопайся там, найдёшь всех! или почти всех кто ездит на встречи! :)
Mariukas
04.04.2005, 18:05
butterfly,
Все приезжают с детьми на встречи, если тебя это интересует!
У нас для детей особая программа!!!! :wink:
Mariukas, какая программа?
возраст детей (хотя бы от... и до...)?
Mariukas, выходит, стоит поехать в следующий раз.
Хотя бы чтоб фирменную маечку заиметь. С ником. :P :P :P
Mariukas
04.04.2005, 18:13
eng:76864521ce], какая программа?
возраст детей (хотя бы от... и до...)?
Программа каждый раз разная, а дети всех возрастов....от 2-3 лет и до ....пенсионного! :roll:
butterfly, детки как раз такого возраста - от..(маааленьких :P ) и до..(младших форумчан :wink: )
Mariukas
04.04.2005, 18:14
eng:e2ad208476], выходит, стоит поехать в следующий раз.
Хотя бы чтоб фирменную маечку заиметь. С ником. :P :P :P
Обязательно!
butterfly, моему год и 4 месяца. Виткиному 5 лет. Есть и старше детки.
Foreighner
04.04.2005, 18:16
Добрый вечер всем :wink:
Кто был на встрече сразу меня узнали по моему аватару :))))\
Я буду очень рад получить все фотки и видео на свой огромный email который всегда рад получать от всех форумчан письма :mrgreen:
А вот и он:
[email protected]
Жду снетерпением :)
Foreighner, это конечно не хорошо с моей стороны, но я тебя не помню.
NightSpirit
04.04.2005, 18:20
Foreighner, если я хорошо вижу то на аватаре у тебя Шевченко? Шевченко был на встрече и мне об этом не сказали? :mrgreen:
Mariukas
04.04.2005, 18:20
Kleo,
Какой красавец!!!
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/Mariukas/Shonik.jpg
SpiritOfTheNight, убила :mrgreen:
Mariukas, конечно красавиц - в маму :1:
Mariukas, ты от куда его вырезал а?
А что красавец этого мы не скрываем. Так он там себе и подружку нашёл, всё время ходил с ней. Дал отставку жине Kiber-а.
eNight[/b][/eng:f27ec1e020], убила :mrgreen:
Foreighner, Щевченко я помню. Ты помойму брат Киева?
Kleo, небольшая поправка моему 4 года :P
Foreighner, благодаря тебе я больше не смогу подойти к компьютеру когда Женя будет дома. он вне себя от радости, и очень тебе благодарен за те ссылки на футбольные сайты что ты ему прислал :wink:
Foreighner
04.04.2005, 19:44
vita, ты правильно заметила что я брат Киева :)
Neta, Вот подумаете о втором компъютере :)
NightSpirit
04.04.2005, 19:51
хы, а я уже подумала что не заметила Шевченко. :D
ArMikael
04.04.2005, 19:55
Вот с работа венулся. Обдумал сегодня всё произошедшее на выходных, уже на свежую голову. Понял, что всё было просто отлично! Отличная компания, превосходное место! Единственное, что немного остановило веселье была "админка", но в нашем случае наверное без этого нельзя было обойтись. Ничего, в следующий раз надеюсь обойдёмся без этого. В общем, я остался очень довольный встречей!
Спасибо всем за всё! :wink:
З.Ы. Класс, такого количества фотографий и видеофрагментов об одной встречи ещё не видел, качаю всё. :P
Mariukas
04.04.2005, 20:07
[quote=Kleo]/b][/eng:fadbfc6649], ты от куда его вырезал а?
А что красавец этого мы не скрываем. Так он там себе и подружку нашёл, всё время ходил с ней. Дал отставку жине
believer
04.04.2005, 20:47
Кому лень качать через осла, сделал прямые линки:
1. webfile.ru/245688
2. webfile.ru/245862
Mariukas
04.04.2005, 20:50
believer,
Ты ссылочки подправь..... :wink:
believer
04.04.2005, 20:59
Mariukas, а у меня нет там возможности для правки ... так что по старинке - выделяешь курсором, копируешь в буфер, заносишь в строку и получаешь .. попробовал для успокоения совести - работает :wink:
Mariukas
04.04.2005, 21:06
believer,
Аааа....ну раз так , старик, то я спокоен. А то я ненароком подумал , что не линкуется! :wink:
ArMikael
04.04.2005, 22:58
Mariukas
Ты прям звездой стал у нас! :D
Ужал, как мог, но получилось всё равно 22мб (до этого правда 55 было). Три минуты видео в форате DivX.
<A href=ed2k://|file|Mariukas&bigPapa.by.ArMikael.avi|22890496|9E925284C1F93FD20385AFF78E514489|h=KBX4H2DAXHHC37V47FIWL3H4BPL6F3IP|/>Вот</A> собственно, снова таки дуо bigPap-ы и Mariukas-а.
[quote=Mariukas][quote=Kleo]0e0], ты от куда его вырезал а?
А что красавец этого мы не скрываем. Так он там себе и подружку нашёл, всё время ходил с ней. Дал отставку жине
believer,
Mariukas, тебе стоит переживать только по причине возможного (и вполне законного) требования форумчан к тебе сменить "лесник форума" на "танцор форума" (или "балеро форума") ... тебе с БП можно дуэтом вуступать без подготовки
butterfly,
Mariukas,
Ну, блин, ты пляшешь! Клево.
Сколько выпили перед танцем?
(Это то самое зелье, да?..)
Небольшое уточнение - один из них перед танцем принял на грудь коктейль "Глубинная бомба", а другой своё "то самое зелье" :wink: Иначе не было бы никакой синхронизации. :mrgreen:
ArMikael,
Единственное, что немного остановило веселье была "админка", но в нашем случае наверное без этого нельзя было обойтись.
Вообще-то это первая встреча, где произошло выездное собрание админки. Надеюсь, что на следующих встречах наша программа не будет отличаться от программы остальных - пить, есть и веселиться.
Mariukas
05.04.2005, 06:12
[quote=Kleo][quote=Mariukas][quote=Kleo] куда его вырезал а?
А что красавец этого мы не скрываем. Так он там себе и подружку нашёл, всё время ходил с ней. Дал отставку жине он получил от меня диск с 70 фотками! А вот где они, это надо его спросить.... :wink:
P.S. А правда Шоник классно получился? :roll:
michael79
05.04.2005, 06:14
прочитал - и обзавидовался весь :cry:
енто ж надо , что бы встреча попала именно на мою днюху :cry:
Mariukas
05.04.2005, 06:22
прочитал - и обзавидовался весь :cry:
енто ж надо , что бы встреча попала именно на мою днюху :cry:
Готовся к следующему разу!!! :wink:
-П.С. А правда Шоник классно получился?
Правда. Умничка. :1:
believer
05.04.2005, 06:31
Творческое предложение: по мере утuхания страстей, взаимной пересылке фоток и впечатлений ... пора открывать новую тему - Встреча 11 8)
Mariukas
05.04.2005, 06:45
Творческое предложение: по мере утuхания страстей, взаимной пересылке фоток и впечатлений ... пора открывать новую тему - Встреча 11 8)
Ты просто читаешь мои мысли!!!!
Открывай : Встереча 11 или "Ты у меня на мушке".
zinman, ты тоже был? Ну почему меня никто не познакомил с товарищем зинманом?
believer, что то я твоего архива не виже, где можно его скачать?
believer
05.04.2005, 07:00
Kleo, если в осле, то в поиске "Vstrecha 10.zip"
а ещё (несколько страниц ранее) я сделал прямой линк - быстрее :wink:
Vit0, а твой где?
believer, искала все страницы из.. просмотрела , не нашла. В ослике говоришь , хорошо поищу.
Прошу прощенья за задержку фоток - была проблема в галерее.
Сйчас всё поправил и начал заливать......
Идём смотреть... ;)
believer
05.04.2005, 07:42
Kleo, попробуй здесь :wink:
1. www.webfile.ru/245688
2. www.webfile.ru/245862
О ]Admin[/b][/eng:5548361335] только тебе.Твой сынок всем в любви признаётся или это только мне?
Mariukas
05.04.2005, 07:51
Прошу прощенья за задержку фоток - была проблема в галерее.
Сйчас всё поправил и начал заливать......
Идём смотреть... ;)
Oj, klassno, jeto moi fotki!!!!
Kleo,
Кто ещё у меня не переписал, качайте мои фотки! :wink:
<A href=ed2k://|file|Vstrecha.by.Vit0.rar|9753364|BD78C489A45B6EDBB02F3EC760FC4AC9|/>Vstrecha.by.Vit0.rar</A>
Vit0, вот спасибо, а то я уже потерялась во всех этих страницах.
Admin, Mariukas, а почему без подписей? И от куда бараны? Мы рано начали делать ал-а-еш, надо было дождаться баранов. :mrgreen:
Mariukas
05.04.2005, 08:10
[/eng:5c44be0361], ], а почему без подписей? И от куда бараны? Мы рано начали делать ал-а-еш, надо было дождаться баранов. :mrgreen:
Нет, это некто рано уехал....а бараны....это у них там в лесу свой форум баранов собрался...потом они к нам за зельем пришли, только уже ничего не осталось...
Добавил ещё - от Алекса Х.
Я просто балдею от этого....."Алекс Х."....особенно нравится это "Х" в конце.
Mariukas
05.04.2005, 10:04
Я просто балдею от этого....."Алекс Х."....особенно нравится это "Х" в конце.
Вита Х....Ты ещё не привыкла?
vita, смотрел, смотрел.... думал есть смайлик или нет - так и не понял реакции :(
буду просто писать "Алекс".
Получил пакет от Вит0 - выложил.
Admin, специально для тебя :mrgreen: :mrgreen: (просто забыла смайлик поставить)
Mariukas, .............. :evil: .еще лучше выглядет :mrgreen:
Admin, для того чтобы ты добавил мою колекцию тебе её надо прислать?
kissandra
05.04.2005, 10:24
ой немогу, рассмешили вашими фотами :mrgreen:
выявила одну закономерность - Каш родился с банкой пива в руках :mrgreen:
а Марюкас похож на Карлсона :mrgreen: (не в обидку)
Mariukas
05.04.2005, 10:25
Да, я мужчина в самом расцвете сил! :wink:
kissandra
05.04.2005, 10:26
и где же ты пропеллер прячешь? :mrgreen:
Mariukas
05.04.2005, 10:30
kissandra,
Вот если бы ты была, я бы тебе показал!
kissandra
05.04.2005, 10:33
нэ надо смущать скромную девушку (меня то есть) подобными высказываниями :roll:
Kleo, да, можно на маил(мой), можно на фтп(открыл специально).
Куда хочешь ;)
ustas,
Привет , я тут просматривала и нигде не нашла архива с теми фотками что ты делал...
Если можно... :wink:
Mariukas
05.04.2005, 10:58
Надо, очень надо!
а ты о чем подумала 8O
kissandra
05.04.2005, 11:55
rvm1455, а ты о чем подумал :twisted:
rvm1455, kissandra, думать раньше надо было, и приезжать на встречу :wink:
Может не к месту :roll: Скачал с осла фото встречи а они не хотят распаковываться :cry:
zinman,
Если просит пароль, вводи: alonit
Если просто глючит, перекачай, или загляни в нашу фотогалерею. :wink:
И раз уж ты тут: многие не помнят как ты выглядишь (среди них и я :oops: ). Укажи нам, где на этих фотках ты (или кинь её сюда).
Киссандра, ты права,
у меня осталось то же впечатление! :lol:
А танец-то, танец видела?! (если нет - посмотри обязательно)
Вот умора!..
(все не пойму чего они там пили...) :roll:
кстати на какой странице танец? :)
ArMikael
05.04.2005, 17:48
ona
<A href=ed2k://|file|Mariukas&bigPapa.by.ArMikael.avi|22890496|9E925284C1F93FD20385AFF78E514489|/>Вот</A> мой вариант танца Mariukas-а, но где то вроде бы прямые ссылки давали на другие "издания". :wink:
ArMikael
05.04.2005, 18:11
ona,
Всегда пожалуйста! :D
Mariukas
05.04.2005, 19:53
Киссандра, ты права,
у меня осталось то же впечатление! :lol:
А танец-то, танец видела?! (если нет - посмотри обязательно)
Вот умора!..
(все не пойму чего они там пили...) :roll:
Ну во первых я действительно на русском Марюкас а не Мариукас, во вторых не такой уж я и толстый :roll: ......много лет занятий плаванием иногда скрывают выросший живот....хотя как сказал один мой знакомый: живот это для пива а не от пива....может это Кеш сказал? :wink:
А по поводу того что мы пили: БП пил какой то коктейль а на меня алкоголь не действует....это тиви! :P
Выложил ещё 18 фоток от Вит0.
Выложил ещё 18 фоток от Вит0. И где сие можно узреть
Mariukas, ты там не толстый, как карлсон, а такой же самодовольный.
И вообще, довольный жизнью....
это же хорошо.
zinman, ты игнорировал мой вопрос на прошлой странице.
А кто знает чей голос за кадром в короткой версии танца? Этот голос говорит "Ну погнаали" и "Роняем даму" :) Ustas, ты?
Vit0, Сасибо за помощь :) Из-за своих габаритов не попадал в кадр. На самом общем снимке я рядом с Kiber -ом слева. Самое главное-было здорово :lol:
believer
06.04.2005, 16:59
Смотрел фоти утром ... увидел много нового и интересного (чего не заметил даже на встрече), а в конце увидел свои творения - порадовался :wink: 8)
Foreighner
06.04.2005, 17:04
ArMikael,
я поставил качаться твой вариант танца Mariukas-а но у меня второй день подряд 0 источьников, может ты можешь разрезать и послать мне на почьту, буду очень благодарен :)
[email protected]
ArMikael
06.04.2005, 17:14
Foreighner,
Сейчас залью его на один из серверов, так быстрее будет.
Slide Show.exe (ed2k://|file|Slide.Show.exe|10284821|E417470B6DF6F3E68418F9C131A8493E|/)
мой архивчик фоток - сделан в слайд шоу - так что не удивляйтесь exe... Будет пару дней лежать... потом отключусь от инета :0
Mariukas
08.04.2005, 21:00
ustas, Куда это Ты отключаешься?
Я сделал фотки, которые фоткал Зенитом! Есть много забавных, очень не плохого качества. На днях сосканирую на работе и кину Админу!
Mariukas
08.04.2005, 21:01
eng:14a7453378], И вообще, довольный жизнью....
это же хорошо.
Спасибо, я стараюсь! :wink:
Mariukas, смотри - Зенит очень неплохая машинка на момент ее создания... просто длиная выдержка 14 сек и короткая 1500 ( при том, что на стареньком Nikon 801 от 60 сек до 18000) ... Н снимает - снимает, а остальное все - дело оптики :)
Очередная пропажа:
Теперь обнаружилась пропажа железной миски для мяса с надписью בשר
Колитесь :wink:
Майс, помоему тебя переиграли по потерям :mrgreen:
ona, на следующей встрече наверстаем. :wink:
Ну так у кого моя армейская миска, ребята? :?
Vit0, :mrgreen: в армию вернулась :wink:
Выложил ещё 29 фотографий от Майса и Клео, бегим смотреть ;)
http://friends-forum.com/modules.php?set_albumName=album01&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_album.php&page=27
Admin, уррраа, наконецто саработала!!!!!!
Mariukas
17.04.2005, 10:53
Найдите хоть одну фотку, там где я не кривляюсь?... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И миску мою найдите :cry:
Mariukas
17.04.2005, 11:05
Vit0,
Береги мой каталог! Я по нему часы заказываю!!! :mrgreen:
Mariukas, ждёт тебя на полке. Папа чуть не выкинул :mrgreen:
Mariukas, наверное та, где ты с миской Vit0 - ни фотки и ни миски... :roll:
Mice, а почему на одной фотографии Барабака стоит с банкой пива, а ты с банкой......соли :mrgreen:
vita, он(Mice) подсыпал соли Барабаке. :mrgreen:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.