PDA

Просмотр полной версии : открываю сайт, а картинка растянута далеко за пределы экрана

ysta
07.02.2008, 19:19
Ребята помогите пожалуйста
Возможно я поймала какой-то вирус, но может это что-то другое, так-как сканирование Симантеком ничего не дает - т.е. типа все ок. Проблема такая: ток плиз не стебитесь.)
Когда захожу на сайт Одноклассники - вижу только 1/6 часть экрана, ну, т.е. главная страница так растянута, что шрифт величиной этак в 50 и вижу только пару слов на странице, а все остальное где-то за рамками. Единственное что не пойму - случается ли такое с другими сайтами или только с этим - просто в других местах тфу тфу тфу такого не происходит. С работы или у друзей открывается замечательно, а из дома - фиг вам. Я конечно не фанатка, но тут только только нашла одноклассника с Украины и такой облом. Кстати, проблема уже пару-тройку недель, я не обращала внимания, думала, случайно, тем более, что не заходила - не было нужды.

borisrad
07.02.2008, 19:44
ysta,
А каким браузером пользуешься, включен ли мул или торрент в это время?

ysta
07.02.2008, 19:54
borisrad,
что значит, каким браузером? не знаю.)
и ничего не включено - мы не качаем.

Boris123
08.02.2008, 03:24
что значит, каким браузером? не знаю.)
а это надо знать так как настройки просмотра, размера шрифта во всех браузерах в разных местах. К примеру в Firefox это будет ВИД - РАЗМЕР ШРИФТА - УМЕНЬШИТЬ CTRL +-. В IE там словами написан размер шрифта. И ещё параметры экрана какие? Это можно посмотреть кликнув правой кнопкой на рабочем столе и выбрать опцию свойства и там закладку параметры.

ysta
08.02.2008, 07:30
ураа!! спасибо! доперла!
я нашла на странице "view" otkpыла его и там действительно в text size была почему-то установка Larger
спасибо всем огромное.))
глядишь, потихоньку стану "очумелой ручкой".))