PDA

Просмотр полной версии : Преемник Путина - еврей. Паника в стане русских националистов.

poru4ik278
22.02.2008, 13:39
Слухи о том, что Медведев - еврей, обеспокоили еврейскую общину России. Ему советуют это не афишировать
Газета Ha'aretz почему-то в пример приводит анонимное сообщение с форума сайта "Izbiratel.ru: "Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический :mrgreen: еврей, его мать Юлия Вениаминовна - 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль".

Николай Бондарик, глава санкт-петербургского отделения националистической "Русской партии", в среду сказал в интервью The Moscow Times: "Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму".

Бондарик также утверждал, что после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России; "десятки тысяч" израильтян получат ключевые должности в таких органах, как "милиция, армия и спецслужбы", и Россия порвет отношения с арабским миром.

Ha'aretz также отмечает: в декабре во время празднования праздника Ханука Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве. Это было всего за три дня до того, как Путин благословил его как своего предпочтительного преемника. Таким образом во всех сюжетах на телевидении о новом "престолонаследнике" были и кадры, запечатлевшие его в окружении лидеров еврейской общины, на фоне ханукальных свечей и Торы.
Еврейская община было обрадовалась, но теперь чувствует себя затруднительно. С одной стороны, благожелательный визит Медведева вселил надежду, что его президентство положительно отразится на жизни общины. С другой - в кулуарах некоторые лидеры отметили, что это хорошее отношение может вызвать негативную реакцию, которая усилит антисемитские тенденции в России: "Ирония в том, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику".

Полностью здесь:http://www.newsru.com/russia/22feb2008/medv_5.html
Вот такая загогулина :mrgreen:

IronFeliks
22.02.2008, 13:48
Ну а где паника-то?

sleepwalker
22.02.2008, 13:59
А где моя доля от награбленного ?

IronFeliks
22.02.2008, 14:04
А где моя доля от награбленного ?
Так ты же небось на стреме стоял, так что тебе не положено:-D

poru4ik278
22.02.2008, 14:07
Ну а где паника-то?

А ты комменты на избиратель.ру почитай от начала до конца:http://izbiratel.ru/forum/showthread.php?t=451
Это кстати либеральный сайт:mrgreen:

sleepwalker
22.02.2008, 14:11
IronFeliks,
Нет, я грабил другое государство ;-)

IronFeliks
22.02.2008, 14:14
11 страниц комментов - фу... впрочем, я по диагонали просмотрел - стандартный набор постов, ничего путного. Впрочем, на месте националистов я бы наоборот радовался - будет на кого всё свалить:mrgreen:

IronFeliks
22.02.2008, 14:15
Нет, я грабил другое государство
так вот где 4 миллиарда кубов туркменского газа, улетучившегося из закромов Украины:-D

Змий
22.02.2008, 15:21
"десятки тысяч" израильтян получат ключевые должности в таких органах, как "милиция, армия и спецслужбы", и Россия порвет отношения с арабским миром.
А у аффтора все в порядке с соображалкой?::31:

Бармаглот
22.02.2008, 15:39
после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России
... что, осталось еще что грабить?"десятки тысяч" израильтян получат ключевые должности в таких органах, как "милиция, армия и спецслужбы",
... я не понял, они на реалию идиотов расчитывают? Еще в ЖКХ должности слесарей расхватают!
и Россия порвет отношения с арабским миром.
... какой ужас! Русские "патриоты" этого не переживут! Кто же им без арабов то головы отрезать будет? Свои своим что ли?! Впрочем - это только дело времени!

Еврейская община было обрадовалась, но теперь чувствует себя затруднительно.
... и правильно делает! То, что не сошло бы с рук "русскому" Путину, сойдет "еврею" Медведеву! История показывает что самые кровавые преступления против евреев совершали как раз имеющие еврейские корни... Даже у Гитлера кто то там по какой то линии был евреем...

poru4ik278
22.02.2008, 15:55
11 страниц комментов - фу... впрочем, я по диагонали просмотрел - стандартный набор постов, ничего путного
Уже 34 стр комментов 8O , чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ничего себе либеральный сайт:mrgreen:
История показывает что самые кровавые преступления против евреев совершали как раз имеющие еврейские корни...
Самые страшные антисемиты это полу и четвертькровки. Люди страдающие раздвоением личности - желающие изничтожить свою неугодную "стыдную" часть.

IronFeliks
22.02.2008, 16:15
одно в этом дурдоме порадовало- про галактических евреев:-D

Змий
22.02.2008, 17:15
А действительно, насколько важна национальность будущего президента?
Титульная нация? Так говорят: потри русского-найдешь татарина...
А там и хазарское царство было, и прочие разные "шведы"

optiya
22.02.2008, 18:14
Хе-хе Францию захватили, Россия на очереди?

Mice
22.02.2008, 19:51
optiya, интересная тенденция - в принципе антисемитская Франция, которая после 67 года была проарабской, проарабская Россия... Скоро обратят на это внимание и снова возопят о всемирном еврейском заговоре. Тс-с-с... :mrgreen:

sleepwalker
22.02.2008, 19:58
Mice,
Получаеться вместо церквей строят мечети, а виноваты опять евреи...
Награбили и на церкви не хватает..осталось чуть чуть, только на Минарет ;-)

VollDeMarr
23.02.2008, 16:16
Хочу на ключевую должность!!!

IronFeliks
24.02.2008, 07:45
VollDeMarr, у главы Центробанка своей родни полно:mrgreen:

VollDeMarr
24.02.2008, 17:25
А он эврэй???

IronFeliks
24.02.2008, 17:35
ну если поскрести как следует:mrgreen:

rvm1455
24.02.2008, 18:08
Вспоминается анекдот.
После избрания нового Папы Римского немца Рацингера беседуют два одессита.
Первый:
- А ты знаешь, кто по национальности новый Папа?
Второй:
- Не может быть!?

LLL
24.02.2008, 18:15
да тут как на базаре-Все темы о России ,еврей или не еврей у нас даже базара такого нет и не будет.Кто тут столько слухов о России любит писать,куда не взглянь-везде Россия обкаканая,я даже незнал в каком оказывается дерьме живу,Ой как нам плохо жить оказывается . Всякую чушь избирательную и желтую мутят здесь.Я думал форум хороший,а тут один бред

poru4ik278
25.02.2008, 04:24
Кто тут столько слухов о России любит писать,куда не взглянь-везде Россия обкаканая
Я думал форум хороший,а тут один бред
strange44, это не пророссийский форум, а совсем наоборот. Так что или отстаивай свою точку зрения с помощью веских аргументов или предпочти раздел "Кино" и "Музыка", где никаких дисскуссий и раздоров.

Fonfooks
25.02.2008, 04:40
И не надоело вам?