Просмотр полной версии : Выборы в США.Чернокожие мусульмане объявили Обаму спасителем
Omen v.1,3
26.02.2008, 08:54
Лидер американской организации "Нация ислама" Луис Фаррахан в воскресенье 24 февраля назвал кандидата в президенты от Демократической партии Барака Обаму "надеждой всего мира".
74-летний Фаррахан, выступая перед аудиторией в 20 тысяч человек, объявил о том, что поддерживает кандидатуру Обамы и сравнил его с основателем "Нации ислама" Вали Фард Мухаммедом. "Черный сын белой матери стал нашим спасителем. Черный сын белой матери может стать тем, кто поднимет Америку с колен", - заявил Фаррахан.
"Нация ислама" объединяет чернокожих мусульман, однако ее не относят к исламу. Последователи "Нации ислама" признают не только Коран, но и Библию, а также считают, что Страшный суд начнется в США. Организация неоднократно подвергалась обвинениям в расизме и экстремизме.
(Lenta.ru (http://www.lenta.ru/news/2008/02/25/barack/))
Черный сын белой матери может стать тем, кто поднимет Америку с колен", - заявил Фаррахан.
Шо и Америка на коленях?! 8O
"Мама дорогая!" - как говорит моя любимая украинка.
poru4ik278
26.02.2008, 10:58
Вот он! Спаситель Америки:
http://mignews.co.il/aimages/02_08/260208_102511_52877_2.jpg
Omen v.1,3
26.02.2008, 11:07
poru4ik278,
за опубликование этого снимка демократов уже **ут =)) то есть ругают.
Рассизм блин.
Вот ссылочка (http://www.lenta.ru/news/2008/02/25/photo/)
Рассизм блин.
Что такого рассисткого в этом снимке? Или чёрных исламистов фотографировать нельзя?
С этой политкоректностью у "вас" всех скоро крыша поедет. Не успеете опомнится как не только Америкой, а всем миром будут править исламские фундаменталисты. Это и есть их цель - эдинственно праведная религия во всём мире и никаких компромисов.
Я рассист?
poru4ik278
26.02.2008, 11:15
Обама совсем не дурак, скорее наоборот. Есть в нем гибридная сила полукровок. А вот для России и для Израиля он крайне плохой вариант (редкий случай единства взглядов).
Впрочем для России в эти выборы все варианты плохи, Израиль ставит на Маккейна.
Чем может быть Обама для остального мира? А черт его знат.
Чем может быть Обама для остального мира?
Осамой.
Omen v.1,3
26.02.2008, 11:19
Tiger I,
дружище, я не кричу- рассизм, я сарказничаю на тему. Мне это кажется БРЕДом как раз.
Скажешь- чернокожий, значит рассист. Не скажешь- темнокожий, тоже рассист, типа угнетаешь.... Совсем они "повернулись" на этой теме.
Tiger I,
дружище, я не кричу- рассизм, я сарказничаю на тему.
Извини, я не понял. :97:
VollDeMarr
26.02.2008, 12:33
Господи, спаси Америку!!!!!
vitamin-C
26.02.2008, 14:26
Господи, спаси Америку!!!!!
А че случилось??8O
vitamin-C, гевелт :mrgreen:
sleepwalker
27.02.2008, 03:14
Ясно.. значит точно его выберут.
Ясно.. значит точно его выберут.
А я вот почему то стал очень сильно сомневаться в этом. Ну понятно что чёрные будут голосовать за него, понятно так-же что мусульмане будут голосовать за него, если те и другие вместе составляют большенство американцев - тогда ДА, выберут его.
Omen v.1,3
27.02.2008, 06:26
Tiger I,
а всех, кто не голосовал за него- обвинят в рассизме и гнёте афроамериканцев :mrgreen:
Tiger I,
а всех, кто не голосовал за него- обвинят в рассизме и гнёте афроамериканцев :mrgreen:
:25: 8)
Бармаглот
27.02.2008, 17:25
Ненавижу две вещи - рассизм и негров!
Да, расизм - это плохо, да и негроидная раса тоже не великое счастье. Но что делать бедному еврею, приходится со всем этим жить...:mrgreen:
Шаманку-китаяно-лесбиянку .... АДНазначн-о :wink:
Omen v.1,3
28.02.2008, 06:01
На предвыборных дебатах 26 февраля демократ Барак Обама публично отказался от поддержки лидера объединения "Нация ислама" Луиса Фаррахана, передает AFP.
Сенатор от штата Иллинойс назвал антисемитские взгляды Фаррахана абсолютно неприемлемыми и достойными осуждения. Обама назвал Израиль одним из главных союзников США на Ближнем Востоке. "Безопасность Израиля неприкосновенна," - отметил кандидат.
Похоже, теперь вы над ним смеяться не будете =)))
serj1105
28.02.2008, 06:40
Если честно, то скорее всего он лучший вариант
Omen v.1,3
28.02.2008, 06:45
Если честно, то скорее всего он лучший вариант
Для кого?
Omen13, да кто-ж ему теперь поверит? Партия сыграна, чего теперь колоду то тусовать?
74-летний Фаррахан, выступая перед аудиторией в 20 тысяч человек, объявил о том, что поддерживает кандидатуру Обамы
А мне кажется, что это все обыкновенны предвывборный популизм. С одной стороны Кандидатам нужно набирать политические очки, а с другой стороны - пропиарить "Нацию ислама". 2х зайцев завалил.
также считают, что Страшный суд начнется в США
у них с георгафией и с историей были вечные проблемы.
Я вчера очень хороший анегдот прочел по теме:
Настоящий американец гордится своей страной за то, что США победили Гитлера в Ираке во время въетнамской войны.
А вообщ хотелось бы послушать мнения на этот счет самих американцев, живущих в США и у которых все это происходит "на глазах"
Это называется - понты для приезжих. Политики до выборов всегда заявляют одно, а делают другое.
Kolovrat
28.02.2008, 15:09
А я вот почему то стал очень сильно сомневаться в этом. Ну понятно что чёрные будут голосовать за него, понятно так-же что мусульмане будут голосовать за него, если те и другие вместе составляют большенство американцев - тогда ДА, выберут его.
А вообщ хотелось бы послушать мнения на этот счет самих американцев, живущих в США и у которых все это происходит "на глазах"Tiger I, Larix,
Вы наверное маленько не в курсе, насчет выборов в США.
Праймерис, это не голосование простых американцев живущих в США.
Праймерис, это голосование только членов партий...
Члены Республиканской партии США, в различных штатах уже сделали свой выбор. У них наибольшее количество голосов партийцев набрал Маккейн.
А вот среди предпочтений партийцев Демократической партии США, как всегда разброд и шатания. Поэтому Обама и Клинтон, сейчас будут обещать членам Демократической партии всё что угодно, лишь бы в последних двух штатах заполучить их голоса.
Кто больше всех наобещает, тому больше и голосов достанется, а кому достанется больше всего голосов, тот и будет соперником Маккейна на осенних президентских выборах в США.
Kolovrat,
спасибо за разъяснения, я в курсе, ниже ссылка по теме.
Статья по теме. (http://www.gazeta.ru/politics/2008/02/20_a_2643232.shtml)
Omen v.1,3
29.02.2008, 09:14
Это называется - понты для приезжих. Политики до выборов всегда заявляют одно, а делают другое.
Понты, говоришь? Неее, это "цветочки". Вот где понты (см. ниже)
В преддверии праймериз в штатах Техас и Огайо Барак Обама обратился за поддержкой к представителям LGBT-движения, объединяющего лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов
Кандидат пообещал сделать все возможное для разрешения однополых браков, и уравнять нетрадиционные пары в правах с обычными. Обама попросил геев и лесбиянок поддержать его в борьбе за Белый дом.
Сенатор напомнил, что уже много лет борется за равенство людей, вне зависимости от их сексуальной ориентации. Политическая реклама Обамы появится в изданиях для геев, выходящих в Далласе, Хьюстоне и других городах.
(Lenta.ru (http://www.lenta.ru/news/2008/02/29/lgbt/))
sleepwalker
29.02.2008, 09:26
Omen13,
Как то в Белый дом вошел новый президент Гувер.. Знаете такого? Он создал ФБР и кучу секретных структур... Ну так он был гомосексуалистом. Для многих это оказалось шоком, но он был один из тех кто оказал очень сильное влияние на развитие США как мировой державы и мирового полицейского. Может потому,что его трудно было подловить на миньете с секретаршей, у него было больше времени для государственных дел? ;-)
Я думаю.... Обама будет следующим президентом.
Omen v.1,3
29.02.2008, 09:31
Omen13,
Может потому,что его трудно было подловить на миньете с секретаршей, у него было больше времени для государственных дел? ;-)
А если подловят на минете с секретарём?:-D
А я думаю- Маккейн. Что нам, естественно гораздо хуже.
sleepwalker
29.02.2008, 09:43
Omen13,
Обама уже заверил Израиль в своей любви ;-)
Omen v.1,3
29.02.2008, 09:58
ОФФ Топ =))
Утро 3 марта
К Путину вбегают Жириновский и Медведев.
Первый захлебываясь: "Я выиграл, я президент!!!!"
Второй сквозь слезы: "Что делать-то, Владимир Владимирович!?"
Путин спокойно: "Я этот вариант отрабатывал. Вот Мой указ от 2 марта о разрешении однополых браков, вот постановление правительства, вот ваше свидетельство о браке. Кто муж, кто жена - решите сами. Медведев, лучше быть женой, вспомни Хиллари Клинтон- сначала первая леди, потом, вдруг мне на новой должности понравиться, кандидат в президенты - есть еще шанс! Жириновский, запомни - ты у жены под каблуком на все 4 года!
Что бы вы без меня делали."
sleepwalker
29.02.2008, 10:22
Хороший офф топ. Омен, а ты не боишься такие анекдоты публиковать?:mrgreen:
Omen v.1,3
29.02.2008, 10:24
Хороший офф топ. Омен, а ты не боишься такие анекдоты публиковать?:mrgreen:
я надену костюм крокодила =))
vitamin-C
29.02.2008, 10:29
По CNN или по FOX был репортаж. Проводили опрос если в демократической партии, праймериз выиграет Обама то он на выборах в президенты США он выиграет у МаКейна, если Клинтон выиграет праймериз то она проиграет МаКейну...
Очень понравился коммент:
Вот будет хохма если Абаму изберут :). АААА :) первое лицо штатов негр! Негр рулит белыми :), конфедераты в гробах по переворачиваются:). Вашингтон на долларе покраснеет:)!
sleepwalker
29.02.2008, 11:22
Larix,
Ну нужно чтобы его избрали.... Иначе как США докажут , что у них тоже демократия ;-)
Сенатор напомнил, что уже много лет борется за равенство людей
Был у нас один "рош-а-мемшаля шель ку-у-улям" (глава правительства для всех граждан). Плохо кончил. Оказался политическим импотентом, потом политическим трупом, а сейчас он политический зомби на должности Балабола №1. Ой - должность по другому называется - министр обороны. Он обороняется от своих граждан, требующих решить проблему с обстрелом городов юга страны.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.