Просмотр полной версии : Мубарак принял Путина за Медведева
sleepwalker
27.03.2008, 18:52
Мубарак принял Путина за Медведева
За кулисами встречи на высшем уровне в Москве престарелый египетский президент Хосни Мубарак поделился своими впечатлениями о путинско –медвединской России.
Мубарак принял Путина за Медведева, а Медведева за Путина
Беспардонный египтянин озвучил то, что стеснительная российская элита тщательно пытается скрыть – наследником Путина стал его клон.
Мубарак, широко улыбаясь, и похлопывая по плечу Путина Мубарак сказал: "Час назад я встретился с Медведевым и мы пошутили, что между вами нет большой разницы".
Путин постарался выправить неловкость, повисшую в воздухе после тирады магрибского гостя следующим замечанием: "Несмотря на физическое сходство, существует вероятность того, что у господина Медведева есть собственный стиль. В любом случае, нам будет легко работать вместе".
Мубарак сообщил, что ему трудно сориентироваться в сложной и разветвленной кремлевской иерархии, потому что" все русские выглядят одинаково" .
Конфуз Мубарака усугубляется тем, что внешне оба российских президента выглядят достаточно тщедушными – рост Владимира Владимировича 170 см, а Дмитрий Анатольевича, страшно сказать –164. Первое впечатление обманчиво – Путин занимался дзю-до, а Медведев, по слухам, тяжелой атлетикой.
Наблюдатели отмечают, что голос и поведение Медведева все больше напоминают манеры Путина, и что он даже приобрел особый стиль походки, которую ехидные британские журналисты из Daily Telegraph назвали "путинский аллюр".
MIGnews.com
27.03.2008
raskumarin
27.03.2008, 19:08
Мубарак принял Путина за Медведева, после того, как принял на грудь 400 граммов "Абсолюта". После чего принял решение: сегодня больше не принимать. :-o :2:
sleepwalker
27.03.2008, 19:32
raskumarin,
Мубарак, это современный египетский Брежнев ;-)
raskumarin
27.03.2008, 19:45
http://img.rg.ru/img/content/21/70/01/eg250.jpghttp://www.padonki.org/uploaded_images/41461bcf8b7e9.jpg
Не братья ли? Может не зря о братских народах толковал?
sleepwalker
27.03.2008, 19:50
raskumarin,
А я о том и речь веду ;-) Принцип подобия... ;-)
VollDeMarr
27.03.2008, 20:03
raskumarin,
Мубарак, это современный египетский Брежнев ;-)
И будущий Медвепутин.
Мубараку Брежнева не переплюнуть. Даже близко не стоял. Никто так не целовался самозабвенно с Арафатом, как Брежнев. :1:
Omen v.1,3
28.03.2008, 06:52
Ну перепутал.... ну и что =))
http://img530.imageshack.us/img530/9364/anek2rj0.jpg
Boris123
28.03.2008, 07:19
Ну перепутал.... ну и что =))
просто по их понятиям он выразил неуважение к России и этим сказал, что плевать ему на Россию. Сейчас вы вооружите меня, и потом это оружие я спокойно поверну не только против наших врагов но и против вас тоже, если вы прекратите целовать мне зад.
IronFeliks
28.03.2008, 07:31
потом это оружие я спокойно поверну не только против наших врагов но и против вас тоже
:mrgreen: Он хоть знает в какой стороне Россия находится?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Boris123
28.03.2008, 07:47
Он хоть знает в какой стороне Россия находится?
Прочти вот это (http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=816496&postcount=1) и посмотри ссылку и будут получены все ответы на вопросы.
IronFeliks
28.03.2008, 07:51
Boris123, ну честное слово... ну какие ссылки и какое оружие повернет Египет против России? У Египта американского оружия девать и так некуда... а песня про терроризм - мотивчик-то у нее старый, у нас уже звучит как-то не очень...
Boris123
28.03.2008, 07:56
IronFeliks,
Ядерная программа Египта!
IronFeliks
28.03.2008, 08:04
Boris123, ну и что ядерная программа Египта добавит к существующим ядерным программам исламских стран? Одной целью на карте станет больше.... Опять же - иметь ядерное оружие и иметь средства доставки ядерного оружия - абсолютно разные вещи....
sleepwalker
28.03.2008, 08:27
IronFeliks,
Тут до Израиля можно доставить на ослике.....
raskumarin
28.03.2008, 09:19
sleepwalker, при чем тут Израиль? Тут ни Путина ни Медведева нет. Тут лишь полмиллиона бывших русских, (о нелюдях явреях даже не упоминаю) ныне предателей, которые заслуживают то, чего заслуживают.
Об Израиле речи нет.
Речь о том, что Мубарак очень иронично дал понять как он относится к праституирующему самодержавию. Если ты диктатор - то будь им. Если ты демократ, то будь им. Должность "диктатора на пол-шишки" вызывает презрение даже у Мубарака.
sleepwalker
28.03.2008, 09:24
raskumarin,
Вот причем.
Boris123, ну и что ядерная программа Египта добавит к существующим ядерным программам исламских стран? Одной целью на карте станет больше.... Опять же - иметь ядерное оружие и иметь средства доставки ядерного оружия - абсолютно разные вещи....
IronFeliks,
Тут до Израиля можно доставить на ослике.....
От Египта.....
Речь о том, что Мубарак очень иронично дал понять как он относится к праституирующему самодержавию. Если ты диктатор - то будь им. Если ты демократ, то будь им. Должность "диктатора на пол-шишки" вызывает презрение даже у Мубарака.
Да он в курсе, что от себя некуда не денешься. И сам себя не обманешь.
Omen v.1,3
28.03.2008, 09:25
(о нелюдях явреях даже не упоминаю)
а кто это?:31:
IronFeliks
28.03.2008, 09:33
sleepwalker, речь-то зашла не об Израиле, а о том, что Мубарак "опустил по восточным понятиям" Медведева.
А уважать Медведева - за что? Красивые и правильные слова у нас любой начальник ЖЭКа даже во сне умеет произносить. Дел же он пока никаких не сделал - рановато еще...
Ой, ну ошибся человек. Ну не сказал же, простите - "сиськи сраные", вместо "социалистические страны". С каждым может случиться в его возрасте. Если, конечно, не специально оговорился.
IronFeliks
28.03.2008, 09:51
Mice, :-D :-D :-D
raskumarin
28.03.2008, 09:53
sleepwalker, ну, так я и спрашиваю тебя, при чем тут Израиль? То что они оба его ненавидят, еще не делает их друзьями и подобная оговорка в восточном понимании - это прямая насмешка. Правда, россияне сделали вид, что насмешки не поняли - европейцы же всетаки. Хотя за полвека братской любви очень тонко понимают все восточные нюансы в отношении западных дипломатов.
Конечно инцедент мерзкий, ну, так что взять с араба? Всем они известны и всем они противны. Это чиполинам можно рассказывать о братстве народов Азии. А вот, дипкорпусу не соврешь. Приходится утереться от плевка и проглотить обиду. Ну, не президент Медведев. Не президент. Никто и ничто. Тень. И даже не отца Гамлета и не бабушки Путина. Может Чебурашки или ёжика в тумане, но никак не больее того.
Не ясно чего все так веселяться и удивляются.
Был один Путин, а теперь их аж два стало. Путин и Медведев они же как двое из ларца одинаковы с лица. Говорят, одиваются и выглядят ОДИНАКОВО. У второго только фамилия труднопроизносимая вот и вся разница.
Так что нечего удивляться. Как ВВП исчезнет с полит.арены, так и путать будет не с кем.
блин,Слип,ну чего тебя сразу тянет на "вооружайся и садись на осликов":mrgreen: ты лучше погляди,как мило магрибский идиот строит из себя идиота:mrgreen:
raskumarin
28.03.2008, 10:47
как мило магрибский идиот строит из себя идиота Отлично!!! :37: :37: :37:
sleepwalker
28.03.2008, 10:50
а о том, что Мубарак "опустил по восточным понятиям" Медведева.
А уважать Медведева - за что? Красивые и правильные слова у нас любой начальник ЖЭКа даже во сне умеет произносить. Дел же он пока никаких не сделал - рановато еще...
Прочитал несколько раз, прежде чем поверил, что пост твой .8O
Ой, ну ошибся человек. Ну не сказал же, простите - "сиськи сраные", вместо "социалистические страны". С каждым может случиться в его возрасте. Если, конечно, не специально оговорился.
А в тему, а в тему то как!!! :-D
*Foxy*,
Я ж смотрю.... милАй какой :mrgreen:
raskumarin, не стоит зарание отпевать Медведева. Может быть ты и прав, но иногда история показывает, что, так называемые "временные правители" или переходные, умудряются занимать трон десятилетиями. Тот же Брежнев, к примеру.
sleepwalker
28.03.2008, 11:11
Mice,
Ну типа : Не трогайте меня, я вот вот и сам..того. А это того все тянеться и тянеться ;-)
IronFeliks
28.03.2008, 11:13
Прочитал несколько раз, прежде чем поверил, что пост твой .
А что вызвало сомнения-то?
sleepwalker
28.03.2008, 11:23
IronFeliks,
То что ты ругаешь Россию ;-)
raskumarin
28.03.2008, 11:34
не стоит зарание отпевать Медведева. Да, я не отпеваю Mедведева. Он и нежил пока, чтоб его отпевать. Вот когда родится из под Путина, когда начнет все хватать ручками, жрать и гадить, и кричать в голос самостоятельно - тогда будем его считать за свершившийся факт недоразумения. А пока что Путин еще не разрешился от беременности. В любой момент может аборт сделать. :mrgreen:
IronFeliks
28.03.2008, 13:57
То что ты ругаешь Россию
А где я ругал Россию?8O Президент-это не вся страна и даже не половина...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.