Просмотр полной версии : lBook eReader V3
VollDeMarr
01.04.2008, 20:01
Уважаемые, кто нибудь пользовался этим устройством http://www.lbook.ru/ для чтения электронных книжек? По описанию - вполне достойная вещь.
Напишите свои впечатления и где лучше и дешевле купить? Есть ли аналоги и насколько они хороши?
Спасибо!
VollDeMarr, насколько я знаю, есть ридер от сони, только он чуть подороже да понавороченней. Опять же, если только для чтения, то подобный девайс я бы взял. Но мне нужно чуток больше, поэтому предпочитаю кпк. ИМХО.
VollDeMarr
02.04.2008, 13:59
Дело в том, что о Sony я читал очень нелестные отзывы - неудобно, меньше емкость, слабее подсветка и т.д. Мне, в принципе, надо только для чтения. Так что - в раздумьях...
VollDeMarr, заказывать из Украины будешь?
Или уже в Израиле начали продавать?
Видела один раз в транспорте мужик читал на похожем девайсе. Неудержалась и спросила доволен ли он и не жалко ли ему затраченных денег. "Привыкнуть можно ко всему, кнопки не эти так эти нажимаются моими толстенькими пальцами. Я много читаю, а у меня здесь 250 книг загружено. Я люблю читать и я очень доволен покупкой и не жалею о потраченных деньгах" Все это он мне сказал с горящими, довольными глазами. Услышать бы еще сье-нибудь мнение...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.