Просмотр полной версии : Владимир Турчинский (Динамит)возглавит гей-движение!
poru4ik278
04.04.2008, 14:58
http://afisha.mail.ru/pic/photo/11844.jpg
Теперь эти двое харизматичных атлетов возглавляют гей-движение России.
Кто сказал, что люди с нетрадиционной ориентацией - это только женственные, зализанные гелем, помешанные на шоппинге и собственной внешности персонажи? Алексей и Владимир способны на своем примере не только разрушить эти устоявшиеся стереотипы, но и в корне изменить отношение к представителям секс-меньшинств.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=14872
Ужжоснах!!!!:twisted:
Хотя Жан Маре во Франции тоже возглавлял...
Ужжоснах!!!!
А что ты расстроился?:-)
Чего ужасного-то? Не поняла. Гомофобы - вот это ужасно, как и расисты и фанаты веры и тому подобное.
Сори, ругаться не буду. Просто мнение.
Гомофобы
не секрет, что гомофобы это скрытые гомосексуалисты.
Если совсем по-честному, новость удивила. После того как Джуди Фостер созналась что она лесбиянка (http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=385) уже сложно чему-то удивляться, однако всё равно поразилась.
по-моему, если гомосексуалисты любят кого они хотят и они счастливы, то это самое главное. Лучше было бы, чтобы они мучали своим равнодушием партнеров обычной ориентации?
А к Турчинскому я просто равнодушна и мне абсолютно все-равно какие у него предпочтения.
Хотя трудно представить Президента своей страны геем.
Хотя трудно представить Президента своей страны геем.
это нам не грозит, наш экс уж слишком страстный любитель женщин :mrgreen:
:))))
А никто не обратил внимание на название сайта, куда вёл линк?
И подраздел на том сайте?
Да и сама "новость" выдрана куском.
Вот она целиком:
Владимир Турчинский и Алексей Огурцов – одни из главных героев фильма «Стерва» режиссера Сергея Гинзбурга и Алексея Огурцова. Они мужественные и сильные, бесстрашные аферисты, обладающие не только безумным обаянием, но и огромным влиянием в определенных кругах. Когда-то они были работниками спецподразделений, но сейчас их жизнь кардинально изменилась. Теперь эти двое харизматичных атлетов возглавляют гей-движение России.
Кто сказал, что люди с нетрадиционной ориентацией - это только женственные, зализанные гелем, помешанные на шоппинге и собственной внешности персонажи? Алексей и Владимир способны на своем примере не только разрушить эти устоявшиеся стереотипы, но и в корне изменить отношение к представителям секс-меньшинств.
Ох, иногда мне нравятся, такие броские заголовки - подкупают и создают рейтинги..... :)
Liudmila K
07.04.2008, 11:51
:-D
Была тут передача "Пока все дома", как раз показывали его дом, семью, жену.Прочитала новость и думаю бедная жена, жила и незнала, что муж гей, точнее би.
А тут всё дело в заголовке !Бдительность и ещё раз бдительность товарищи
это что, у нас новость только появилась и пока народ строился дабы сказать своё ФЭ, Admin,вывел Динамитa на чистую воду, вернее отмыл его честное имя. :) А вот там ОТКУДА взята новость коменты как говорится рулят, народ купился.:mrgreen:
VollDeMarr
07.04.2008, 16:45
Вообще люди с такими раскачанными телами не могут служить в спецподразделениях. Странный имидж спецназовца создают в кино...
Omen v.1,3
08.04.2008, 06:20
Вообще люди с такими раскачанными телами не могут служить в спецподразделениях. Странный имидж спецназовца создают в кино...
Ну так это пошлО давно, со времен Шварцнегера в фильме Коммандо. Бред, естественно.
Странно что мнение некоторых о нем готово было измениться в зависимости от его ориентации. Кому какая разница какой пол он предпочитает?! Никогда этого не понимала... считать риентацию критерием для себя... хммм...
udavchik
08.04.2008, 18:22
Зачем так новости постить спрашивается? И я купился, знаю же что семья, дите и тут такое)))
Вообще люди с такими раскачанными телами не могут служить в спецподразделениях. Странный имидж спецназовца создают в кино... Ну кино же))) Шварц тебя не удивлял в роли крутого спецназовца? Почему наши герои раздражают?
Вообще люди с такими раскачанными телами не могут служить в спецподразделениях
Есть специальные спецподразделения, просто ты этого не знаешь :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.