PDA

Просмотр полной версии : Если бы мужчины были хозяевами жизни

zyabka
03.02.2004, 20:42
Восьмое маpта пеpенесли бы на двадцать девятое февpаля. Раз в четыpе года это еще можно вынести.
Галстук можно было бы не завязывать. А шиpинку не застегивать.
Пластическая опеpация по увеличению женской гpуди входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского стpахования.
Всех женщин звали бы одинаково - для пpостоты в общении.
У всех женщин была бы аллеpгия на золото, дpагоценные камни и меха животных.
В женских носах стояли бы специальные фильтpы, заглушающие запахи пива, пота и лука.
Тиpанозавpов вывели бы заново - чтобы в жизни было больше пpиключений.
Hа pаботе паpень, котоpый лучше всех игpает в Quake, автоматически становился бы начальником.
Кошек pазpешено было бы деpжать только в двух местах: холодильниках китайских pестоpанов и в тиpах - в качестве мишеней.
Каждый телефонный аппаpат был бы снабжен устpойством, пpеpывающим связь чеpез тpидцать секунд pазговоpа.
Салфетки так и остались бы неизобpетенными. Галоши тоже.
Пpистальный взгляд на женский бюст пpи пеpвой встpече pасценивался бы как официальное пpизнание в любви.
За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте.
Чтобы pасстегнуть застежку бюстгальтеpа, достаточно было бы легко на нее дунуть.
После очеpедного этапа гонок "Фоpмулы-1" любой желающий мог бы поpулить болидом победителя.
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно.
Вместо "пивного живота" pосли бы "пивные мышцы".
Пеpевоpачивание пинком столика с наpдами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
В начале пеpедачи новостей диктоpы pассказывали бы все свежие матеpные анекдоты.
Были бы изобpетены носки, котоpые всегда существовали бы только попаpно. Оставленные тобой в pазных местах, они энеpгично подползали бы дpуг к дpугу.
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали.
В каждом баpе стояли бы pаскладушки для тех, кто не собиpается сегодня отсюда уходить.
Мусоpные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хоpошенько наподдать ногой.
Месячные у женщин были бы один pаз в год. Во вpемя откpытия pыболовного сезона.
Hикто не относился бы ни к чему слишком сеpьезно.

VaG
03.02.2004, 20:52
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно.

Да некоторые вещи еслиб были то было бы отлично,

Месячные у женщин были бы один pаз в год. Во вpемя откpытия pыболовного сезона.

а некоторые то нас бы с вами всеми наверное и небыло

sensey
04.02.2004, 11:11

..... и тогда-бы не пришлось женихам искать невест сирот :D :D :D

zyabka
04.02.2004, 12:57
как вам всем однако понравился именно этот пункт-вы женаты и страдаете от притеснений тещи?????

tasha25
04.02.2004, 17:14
Во во! Прикинь Зябка что нас в будущем ждет, меня так уж точно. Классно написано,все мысли наших мужчин уместились меньше чем на одну страничку. Скажу вам честно, что хороших тещ на много больше чем хорших свекровий. Просто мы не хотим вас лишний раз травмировать и тыкать от какой такой свекрови вы произошли на свет :twisted: Мой муж обожает свою тещу, а все потому что она ни когда не лезла в нашу жизнь и с первого дня мы жили отдельно, хоть и туго нам приходилось. Вот так :P
Зябка, ты у нас как всегда молодец. Если бьешь то нашим мужчинам ниже пояса, всегда тема их затрагивает за живое :P

sensey
04.02.2004, 20:38
ОХ ОБИДЕЛИСЬ ЗА ТЕЩЬ ДДА А НАС НИЖЕ ПОЯСА МОЖНО?????????? :mrgreen: :1: :lol:

Mice
04.02.2004, 22:14
Если бьешь то нашим мужчинам ниже пояса, всегда тема их затрагивает за живое

А по пивным мышцам ударить слабо? :mrgreen: Кстати, по поводу женщин Зябка тоже прошлась неплохо, но это было в другом топике. Наверное про себе подобных читать не так неинтересно? :1: Зато там ни один представитель непрекрасного пола не злорадствовал. То ли из чуства такта, то ли из-за нашей врождённой тупости, потому, как:
все мысли наших мужчин уместились меньше чем на одну страничку
.
:1: :1: :1: :1: :1: :1:

tasha25
05.02.2004, 06:02
Ха Майс,а мы ведь женщины коварные. Осебе говорить можем что угодно, а вот вам запрещается. :P Я по всем Зябкиным топикам прохожусь и не по одному разу т.к. они поднимают настроение. Ты же пойми,что когда женщина способна говорить о себе критично это привлекает мужчин. Когда вам говоришь,что я вот такая ужасная вы ведь не верите и хотите это проверить.У нас так природой заложено, только идиотка будет себя постоянно хвалить, ну не бывает идеальных людей, а женщин тем более т.к. все мы хоть немного, но стервы. "Все мы бабы стервы"-Алегрова :)

sensey
05.02.2004, 06:16
Все мы бабы стервы"-Алегрова

это точно!!!! :mrgreen: :1: :mrgreen:

tasha25
05.02.2004, 06:20
О!!! Опять понравилось. Только подтвердил мои слова
когда женщина способна говорить о себе критично это привлекает мужчин.

:D

Admin
05.02.2004, 06:20
За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте.
Под этим пунктов я готов 100 раз подписатся.
Кстати, Таш подтверди, в Штатах, а именно в Техасе можно стралять по впереди идущей машине, если она мешает тебе. Таш, так?

:)
Молодец Зябка.
А по поводу того что смеются.... не помню кто сказал - смех над сабой - самый здоровый ;)

tasha25
05.02.2004, 06:23
Надо уточнить у друга из техаса, а то у нас тут ортодоксы так ездят, что я сама готова их растрелять :roll: да простит меня Бог, но на святой земле они еще хуже ездят

Admin
05.02.2004, 06:40
tasha25, ты помойму начала отходить от Израильской эйфории... Уже видишь не только святые достопримечательности, но и современную реальность.
Эт есть хорошо :)
Я уже начал было переживать, что испортили человека своими камнями, стенами, мертвыми морями....
Ан нет, не все потеряно ;)

tasha25
05.02.2004, 06:46
tasha25, ты помойму начала отходить от Израильской эйфории... Уже видишь не только святые достопримечательности, но и современную реальность

Да ни фига я не могу отойти. ХОЧУ К ВАМ!!! Жить я бы у вас не смогла, но оторваться и повеселиться у вас действительно можно. Учитывая что нас водили хрен знает куда и мне было хорошо, то думаю в те места куда могли бы сводить меня вы были бы на много круче. Вот! Без боли в груди я свой отдых вспоминать не могу, хотя Иерусалим меня раздрожает своей каменностью и холодностью.

sensey
05.02.2004, 06:52
отдыхать и путешествовать везде хорошо лиш-бы отдыхатьюя думаю отдыхать мне -бы и в джунглях понравилось бы!!! 8O

tasha25
05.02.2004, 07:02
Ты не прав т.к. не знаешь всей предистории. И отдых был слишком активный, что отдыхом трудно назвать. У меня в Израиле осталось нечто, а вернее некто большее чем сам Израиль и это мои друзья с френдс форум. Самые замечательные представители сильного пола. Вот теперь и думай как отойти от чувства грусти, когда видишь их в камеру и не можешь больше обнять или побеситься как в дет.саде? :cry: Я СКУЧАЮ БЕЗ ВАС, GUYS!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

-=Blade=-
05.02.2004, 07:51
tasha25, не скучай.... ;) Авось ещё приедешь, или мы соберёмся.....
Ну а теперь по теме....
Вам не кажется, что мы уже это обсуждали в теме про детское питание? Да и не только там.... Вернёмся к спору,а? ;) Или может не будем?
Женщины - цените мужчин, за то, что вы в них находите, каждая для себя.
Мужчины, цените женщин, небыло бы их.......ну вы в курсе... ;)

tasha25
05.02.2004, 08:29
Во во. Это было в теме про дет.питание и там все было сказано. Какие нафиг тещи и свекрови могут быть если вы живете друг для друга. Пошлите вы один раз откровенно ту прилипалу, что не дает вам жить и больше она к вам не полезит(если только действительно залуживает)
ПС. Все равно хочу к вам или вы ко мне. Просто второе видимо проще т.к. в Америку очень трудно выпускают :(

sensey
07.02.2004, 17:47
tasha25,

дааааа, признаю свою ошибку ,а с друзьями расставаться всегда тежело, а нахобить трудно(настоящих) , так что приезжай!!!!!!!!!! 8O

1JIMI1
07.02.2004, 17:59
Вроде и тема ЮМОР иплакать хочется :1:

zyabka
08.02.2004, 08:08
раз хочется плакать а тема юмор то будем ржать как ненормальные :mrgreen:

sensey
08.02.2004, 12:22
правильно ЗДОРОВЫЙ СМЕХ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

tasha25
08.02.2004, 13:18
Будем смеятся до слез :lol: